Техникумы
ЧУ ПОО Краснодарский техникум управления, информатизации и сервиса
В здании
Ирина 🔥
Сын учится третий год, в целом всё хорошо
Роман Чихваха
Мне поставили 2 ыыы😭😭😰🥵
тыгыдык тыгыдык
очень хороший техникум. присутствовала там на день открытых дверей в конце апреля. впечатления сложились очень приятные, начиная от программы, заканчивая учителями. также есть волонтёрская деятельность. собираюсь поступать туда 😋😋😋 всем удачи)
Александр Викторович
Все не дождемся когда в фойе, где «зона ожидания» тоже сделают желтые метки доя слабо видящих, как перед ступеньками, тут небольшой подьем и уже надоело при спуске оступаться в этом месте, жутко неудобно, я сам оступался здесь и при мне другая пожилая родительница вообще чуть не упала…
Соня Амоня
ужасно я здесь учусь и проклинаю это ужасное место
N🥰
Natasha 🥰
Хороший техникум, очень отзывчивые преподаватели! Сотрудники администрации техникума всегда помогут. Мне нравится здесь учиться
4 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Нкси, большое спасибо, учитесь с удовольствием!
Даниил Фортуна
Был 29.04.23 на дне открытых дверей, в целом очень понравилось здание изнутри, сама система образования и учителя, которые есть в этом колледже. Подумываю сюда поступить, когда окончу школу) P.s при колледже есть институт)
2 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за участие в Дне Открытых Дверей. Ждём Вас летом в приёмной комиссии!
Пажилой Дед
Все круто, много отличных и душевных преподавателей, ремонт каждый год, завозят новое оборудование ежегодно. Плохие преподаватели надолго не задерживаются. Если после 9 классов и поступать, то сюда, специальностей немало
2 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв! Рады, что Вам понравилось у нас!
ЮА
Юлия Амм
Отличный техникум! Рекомендую для поступления.
Здравствуйте, Юлия, спасибо большое за теплые слова!!! Будем рады вам всегда ❤