Ibiza
Студия загара
СМ
Светлана Магомедова
Очень уютная, чистая студия в центре Краснодара , спасибо администратору подобрал хороший крем, осталась очень довольна
СА
Света Атевс
Хороший солярий
Анастасия Резникова
Замечательная студия загара - хожу сюда очень много лет и рекомендую знакомым именно это место. Шикарные мощные аппараты со свежими лампами, большой выбор косметики для загара и очень удобное месторасположение - в центре Краснодара.
Екатерина Екатерина
Были проблемы со сменой абонимента. Но все уладили и хожу как и раньше. Маленький уютный и лампы хорошие
4 августа 2024, официальный ответ
Екатерина добрый день! Если Вас не уведомил Администратор что у абонемента имеется срок действия, п…
ПР
Полина Резниченко
Мне очень понравился солярий, мощный, крем тоже супер, администратор все подсказал , проконсультировал
Спичка Галкина
Когда я пришла впервые в студию, то сразу обозначила, что я новичок и попросила совета по загару, администратор Юлия рассказала схему загара для меня, посоветовала крем, и предложила абонемент. От первого сеанса загара с кремом я увидела эффект, уже сходила три раза, загар заметен становится, я довольна. Сегодня в студии стояла шикарная цветочная композиция, администратор предложила шампанское в необычных бокалах. ! Дополню свой отзыв. Я перестала ходить в эту студию после того, как сходила в последний раз, когда меня обслуживала собственница студии. Во-первых, я ее предупредила, что я светленькая и Юлия мне рекомендовала всегда крема активаторы без бронзатора, но собственница предложила мне крем бронзатор, которым она пользуется сама, я согласилась, думала она специалист, на следующий день конечно я увидела, что мое лицо и тело в рыжих пятнах, так как тон бронзатора вообще не подходил моей коже еще! Во-вторых, собственница предложила мне крем по скидке 40%, а я еще проверила на баночке стоимость, что крем стоит 3000, думаю вау куплю сейчас крем за 1800, это я думала молча. А она такая говорит за крем с вас 2500, потому что крем стал стоит 4200 😄 я решила, что она просто думала попасть на лоха, конечно я отказалась от покупки. Все таки это обман! Можно было просто предложить скидку 500 рублей от 3000, и честно, прозрачно и приятно, это вызвало бы доверие. Но к сожалению к собственнице этой студии это не относиться. Вот так собственник, который не профи в направлении своей студии, а также обманом и хитростью хотела продать мне свой доп.продукт, разрушила доверительные отношения, которые выстраивает ее сотрудник Юлия! Увы, к вам я больше не приду.
НБ
Наталья Борисенко
Отличный солярий в центре города с новым ремонтом. Большой выбор средств для загара и уходовой косметики после ✨ Всегда приветливые администраторы, приятно возвращаться)
Валерия Саврасова
Уже не первый раз хожу в студию , больше года точно ,сейчас студия очень преобразилась, новый стильный ,красивый ремонт, очень вежливый персонал , обслуживание и сервис на высшем уровне, из всех соляриев ,что посещала в Краснодаре этот считаю ТОП ,ЛУЧШИЙ ! СПАСИБО ЧТО ДЕЛАЕТЕ НАС ЗАГОРЕЛЫМИ!
Анита Мануковна
Впервые в этой студии загара 😍😍😍😍безумно довольна сервисом , и сам солярий бомба 👌🏻 а самое главное администратор Анастасия и Екатерина лучшие очень приятные и вежливые в общем сюда за загаром теперь только 😎😍
ДА
Дарья Андреева
Огонь солярий 🔥 мощные лампы и крема топовые
6 августа 2024, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏Приходите в гости ещё🪩
Катерина К
Студия изменилась однозначно в лучшую сторону, чисто и очень красиво😍 Администраторы приветливые, все объясняют и подсказывают) Благодаря им наконец-то удалось получить нужный мне оттенок загара
6 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Катерина! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады стараться🙏🏽🫶🏽
Анастасия Бородина
Шикарный солярий. Преобразился до неузнаваемости , с собой для загара дают резинку для волос , очки и прочие атрибуты личной гигиены Крутая атмосфера и круто подобранная музыка , которая поднимает настроение на весь день Огромный выбор кремов для загара , даже купила парочку Ценообразование для шикарной локации и такого солярия шикарное заслуживает награды самого стильного солярия в Краснодаре на данный момент Была пару лет назад и внешний вид заставил больше туда не возвращаться , теперь я так понимаю другие люди занялись солярием Подруги рассказали о шикарном солярии , но я знала только Ибицу с дизайном 90х, где нужно разуваться Где был кот , что меня вообще поразило, никого не волновало есть ли у их гостей аллергия, например как у меня Очень рада , что так поменялось данное место , спасибо владельцам что из одной субстанции сделали конфетку
4 августа 2024, официальный ответ
Анастасия Добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Приходите ещё ❤
ШЕ
Ш ЕВ
Отличный солярий. Уютно, чисто. Приятный персонал. Буду ходить сюда!
Добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Всегда рады вам 💛
LL
Lina Lina
Я в восторге! Это самый лучший солярий в городе! Дизайнерский ремонт, проект собран просто до мелочей, очень стильно и красиво!!!!!! Спасибо за обновленную новую студию загара. Загораю здесь более 7 лет, но сейчас я действительно по-настоящему кайфую от этого места
26 июня 2024, официальный ответ
Lina, добрый день, спасибо вам, что выбираете нас 😉 Приходите к нам почаще.
Ксения Сипливая
Хожу в этот солярий уже 5 год , удобная локация, 4 года он был старый, сейчас апгрейд прошел, однозначно новый ремонт в лучшую сторону изменил его, девочки приятные. Но, хотелось бы описать одну ситуацию. Ожидая в очереди , сидела на диване и напротив 2 девушки,знакомые администраторов или это владелица( не клиент) сидели напротив с поднятыми ногами в коротких шортах и курили дудки,я конечно современный человек и молодая девушка, но смотреть на их промежности было неприятно . Есть границы, приходят клиенты , тем более между нами стол и в салоне предлагали кофе. Хотелось бы обратить внимание на это сотрудников солярия. Фото прилагать не буду))
26 июня 2024, официальный ответ
Ксения здравствуйте🩶 Благодарим за ваш комментарий! Вы все верно написали, у нас можно курить, и та…
NA
Natali Ardjanova
Хожу в солярий на постоянной основе с 2017 года, всегда был одним из обычных. Но сейчас там произошла нереальная трансформация! Спасибо новым детекторам за эту возможность ходить в такой солярий, администраторы с бешенной энергетикой! Теперь собираюсь ходить только сюда.
26 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Natali! Благодарим за теплые слова!!! Ждём вас в гости снова!
АЧ
Анастасия Черкасова
Очень понравилось все. И девочки администраторы и солярий 👍🏻 молодцы!
4 августа 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛 Рады видеть вас снова 🤗
AP
Apple Pie
Отличное начало дня - это когда ты получила свой ровненький загар в Ибице и как настоящая бронзовая богиня пошла разбивать сердца
23 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Apple, за теплые слова 💛 Приходите к нам почаще 🤗
ЭР
Энн Р
Спасибо за новоизменения внесенные руководством, девушка администратор очень милая и добродушная Еще выдают корзинку с необходимыми штучками, ни в одном солярии города такого сервиса не встречала 🥹 В центре наконец-то есть солярий в который хочется ходить 👏🏽🥳
26 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо вам большое за приятный отклик🩶🙏🏽 Будем вас ждать 🪩
Donna Astafyeva
В целом, посещение солярия Ибица оставило на меня только положительные впечатления. Я получил прекрасный загар в приятной и комфортной атмосфере. Если вы ищете профессиональный солярий с качественными услугами и приветливым персоналом, я рекомендую посетить.
22 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!! Были рады знакомству!
Камилла Камилла
Была приятно удивлена посещением студии загара "Ибица ". Комфортная атмосфера внутри создают приятное впечатление сразу по приходу. Персонал очень отзывчивый и профессиональный, всегда готовый помочь и ответить на все вопросы.
10 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Камилла, за теплые слова, приходите в гости ещё 🤝
СА
Светлана Алексеева
Качество оборудования в студии Ибица было на высшем уровне. Их солярии были современными и обеспечивали равномерное распределение загара на всем теле. Я была приятно удивлена результатами, полученными после нескольких посещений - загар выглядел естественным и равномерным, без пятен или ожогов.
Oksana idoksanavolk
Студия "Ибица" предлагает уютную и чистую атмосферу. Обстановка была расслабляющей и комфортной, что позволило мне полностью расслабиться во время процедуры. Я оценила их соблюдение всех стандартов гигиены и безопасности, это было важно для меня
28 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв. Всегда рады вам 💛
Ю
Юлия
Прекрасная студия загара, Приветливый администратор, Все чисто, перед тем как зайти в студию я заметила что всё обрабатывают, мне очень нравится, прихожу в уже третий раз,большой выбор косметики Цены приемлимые, и мне очень нравится результат моего загара, прийду и не один раз 👏
ЗФ
Зола Федоренко
Была в этом солярии впервые, я осталась довольна, очень хорошо следят за чистотой, Я не заметила ничего что могло бы меня смутить, администратор очень приветливый 😊 Мне очень понравилось, всем советую, обязательно прийду сюда снова
Яна Богач
Отличный солярий! Много выбора средств для загара. Следят за лампами и чистотой. Дикий котэ отдельная любовь 🤍😁
Svetlana Ablaeva
Не самый приветливый администратор
Была впервые . Очень понравился солярий . Атмосфера крутая ! Приглушённый свет , вкусно пахнет , играет Музыка на фоне . Угостят вкусным кофе . Девушка Оксана Админитратор очень приятная , грамотно проконсультирует . Все понравилось . Вернусь обязательно только к вам .
Елена Куляева
Крутой солярий , сильные лампы , стоит своих денег 👌🏻🔥🔥🔥администратор классная , стильная , поможет , сориентирует от а до я🔥🔥🔥🤍🤍🤍
Валерия Валидова
Я вообще не понимаю людей, что писали ниже комментарии… видимо не видели другого сервиса, чистоты и качество соляриев. 1)Как заходишь тебя просят разуться, но ни бахил, ни одноразовых тапочек не предоставляют. 2) в комнате, где стоит сам солярий (ходила в горизонтальный) работает еле как одна лампа, ужасно темно! Включала не телефоне фонарь, чтобы рассмотреть, что вообще находится в комнате. Лучше бы не включала…3) В углу стоит забитый доверху мешок непонятно с какими салфетками, то ли чистые, то ли грязные. И сверху лежит старая тряпка, Которой я так понимаю вытирают солярий. 4) За солярием стоят какие-то деревянные дощечки, по технике безопасности это норм, что они там стоят ? Все стены грязные, в каких-то пятнах. Видимо поэтому света нет, чтобы не рассматривали, что вообще стоит и как выглядит комната. Ну и самое главное 5) Сам солярий без слёз не взглянешь! Все стекло в трещинах, сверху, где пульт управления стекло отходит по бокам, весь скрепит. Было такое ощущение , что вот-вот стекло окончательно треснет и я проваляюсь. Лампы не очень хорошо греют (ходила на 8 минут), хотя девушка-администратор сказала, что лампы ещё и половины не отработали и 8 минут мне будет сильно много. Вышла чуть тёплая. До этого ходила в другой солярий на это же время и выходила прям вся мокрая и горячая. Сразу чувствуется мощность солярия и ламп. А здесь я не знаю сколько нужно проходить, чтобы загореть. Так же нет нормальных очков, все заляпаны, нет резиночки, соединяющей их. Просто лежат две пластмасски отдельные друг от друга. Бумажных салфеток нет. Хорошо, что хоть влажные имеются.Ну и 1 минута -50 рублей за такой солярий, извините…
ДД
Дарья Дудоладова
Лучший солярий, лампы и обслуживание!
Екатерина Мастерова
Хорошее место, большой выбор кремов , цена приемлемая. Всем советую.
CB
Chicago Bull’s
Отличная студия загара!Кремушки лакшери❤️ +один постоянный клиент!
Катерина Горянина
Отличный солярий 🔥
Оля Уколова
Очень хороший солярий, всегда следят за лампами, здесь легко загореть за пару сеансов ))! Рекомендую!
ОШ
Ольга Шинкаренко
Отличное место в самом центре. Приятная атмосфера, чувствуешь себя как будто своим. Цены средние по городу.
Елена Морозова
Грубый администратор, будьте приветливей и люди к вам потянутся!
Artem Korolev
Хорошая атмосфера, цены адекватные, высокий сервис,приятная девушка работает здесь.
😇 Merck
Пользуюсь услугами студии уже несколько лет. Очень доволен. Отличный сервис и солярий. Рекомендую!
Olga Ivannikova
Отличное место, хороший и мощный солярий, вежливый персонал и наикрутейший кот 🐈!
23 февраля 2021, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нас🙏🏼 И будем рады видеть Вас снова!!!
Александра Гам
Отличная студия загара! Широкий выбор косметики для и после загара, отличный сервис и интерьер! Мне как гостю города все очень понравилось. Развития и процветания:)