Лулу
4.3
4.3
ЮВ
Юлия Виноградова
Стрижка не удалась, думаю больше сюда не ногой , стрижка должна быть боб каре , показала видео стрижки , спросила ещё , сможет ли так же подстричь, а мне тупо отрезали волосы под одну длину , пробор не сделан , толком не отфилировано , дома помыла голову , утюжком вытянула а оно ещё и криво подстрижено. 800 рублей за что , красная цена вашим стрижкам 300 рублей!!!! Пора закрываться уже , все нормальные мастера уже видимо от вас ушли
Никита Панасенко
В заведение инфляция самая настоящая, я конечно не обеднею в отличие от этих бабок (которые были сегодня 08.10)но цены у них выросли за месяц : за одну и ту же же стрижку машинкой
ТП
Таисия Павлова
советую парикмахерам вскрыть себе вены из густых средней длины волос сделали короткие и редкие. алло, да если у меня хорошего качества густые волосы, так зачем из них делать крысиный хвост, ещё и за 800 р короче снова отращивать, спасибо.
Женька Клим
Отличная парикмахерская)
Елена Трошкина
Не дорого и быстро подстригли почти всю семью, спасибо 🙂🤝
рк
роман колашеиков
Ирина Сергеева хорошо делает причисончик!!!!
сЭ
садченко Эмилия
Парикмахерская очень хорошая!) Крашусь в рыжий, у Ирины Сергеевой Приятный парикмахер ,очень добрая Хожу туда уже давно Цены приятные XD
Анастасия Лацвий
Елена Карпенко прекрасный мастер маникюра, кропотливо относится к своей работе. Учитывает все пожелания и предложит интересные варианты дизайна. Успехов и процветания в вашей работе, побольше клиентов ))
ЕТ
Елена Т
Хожу на маникюр и педикюр к мастеру Елене Карпенко уже много лет, когда то зашла случайно и стала постоянным клиентом. Всегда найдет удобное время для записи, атмосфера комфортная, расслабленная и прекрасный результат в итоге.
НА
Наталья Акоева
Елена Карпенко прекрасный мастер педикюра. Всегда внимательна, доброжелательна.
НА
Наталья Акоева
Елена Карпенко прекрасный мастер педикюра. Всегда внимательна, доброжелательна.
Олеся Романова
Хожу к Елене Карпенко много лет на маникюр и педикюр это просто мастерица которая делает все с душой,всегда поможет в выборе дизайна.Делает все чисто и на совесть. Так же она еще и практикует в подологии. Елена процветания вам в дальнейшем😘Спасибо вам за красоту и уход👍💕Мы с вами навсегда ✌️
МЗ
Марина Звольская
Я очень довольна моим маникюром, мастер Елена работает очень хорошо. Рекомендую с полной уверенностью.🤗🤗🤗
ЛЗ
Лариса Захарова
Благодарю Леночку за высокий профессионализм! Очень аккуратно всё, красиво и ровно! Рекомендую, как приятного и профессионального мастера!
Александра Коваль
Отличное заведение, хожу туда на ногти к мастеру Елена, делают прекрасный маникюр, интерьер великолепный, всем советую хотя бы попробовать)
Александра Жукова
В салон этот хожу к мастеру по маникюру Елене . В очередной раз сегодня ушла от неё с ухоженными ручками . Леночка спасибо тебе большое за безупречно качественную работу! Ты лучшая в своем мастерстве ! Всем рекомендую ! Отличный мастер !
Наталья Стреколовская
Рекомендую мастера по маникюру Елену! Хожу к ней 2 года,никаких проблем,только положительные эмоции,качество на высоте,покрытие носится просто идеально, всегда слышит пожелания и обязательно что-то предлагает интересное,если нет никаких идей. Спасибо за ноготочки и прекрасное настроение всегда!
и
ирина
Делала педикюр в салоне, у мастера Елены.Елена очень чуткий и внимательный мастер, хожу к ней очень давно, она переехала с другого салона и я с ней. Девочки, очень рекомендую попробовать сделать процедуру у Елены, это очень приятно, очень красиво и решает много проблем, в частости у меня были глубокие трещины на пятках. Сейчас я об этом только вспоминаю.
Анастасия А.
Рекомендую!!❤️
Анна М
 👎👎👎👎👎👎Надеюсь мой опыт поможет кому-то сберечь некоторое количество нервных клеток. Зашла в парикмахерскую сделать стрижку. Знала точно какую стрижку хочу. Описала мастеру, по имени Майя, свои пожелания, что хочу стрижку прямую без каскада и т.д. Показала какую длину хочу, только не короткую. Обычно стрижка начинается затылочной части, поэтому я не сразу обнаружила, что происходит. Когда увидела насколько сильно укоротилась моя длина волос, честно говоря уровень нервозности был запредельный. Мастер Майя проигнорировала все мои пожелания и почему-то решила за меня подстричь так как ей нравится. И выбрала способ стрижки в стиле каскад, изначально просила мастера этого не делать. Всю стрижку она выполняла ножницами для филлеров кончиков волос (категорично против данного метода). Вы себе даже не представляете какой ужас я испытываю когда прохожу мимо зеркала. Одна сторона заметно короче другой. Сложно назвать это причёской. Все торчит кусками. Есть фотографии и свидетельство. К моему сожалению в парикмахерской было очень много клиентов мужского пола, поэтому я не стала высказывать свои претензии данному мастеру. Виновата, что пришла в этот салон. Надо было почитать отзывы. Прическу мою уже не спасти. Обратиться смогу специалисту, чтобы мне исправили стрижку от горе мастера, как минимум через 4-6 месяцев. И, да. Я надышалась от этого мастера перегаром, до 🤢🤢🤢. Были мысли встать и уйти. Куда? Где срочно искать мастера? Как в такой ситуации передвигаться по улице? Когда частично уже сделана стрижка, а шапки под рукой НЕТ. В салоне «час пик» все мастера были с клиентами и т.д. И теперь думаю, есть ли у данного мастера образования парикмахера. Для меня большой УРОК, на будущее буду спрашивать документы.
ВД
Виталий Диденко
Цена то 350,потом 550,сегодня был за 400! Причёска не меняется!
О
Оксана
Была недавно у мастера Галины на стрижке и окрашивании волос. Замечательный профессионал своего дела, я довольна результатом, буду приходить ещё!
Айрин Белл
🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸большая благодарность
Алексей Желяков
Несколько лет подряд хожу подстригаться сюда, мастера профессионалы
Елена Садченко
Мастер Ирина Сергеева волшебница! Ходим всей семьёй к ней уже несколько лет! Восторгу нет предела, чуткая, нежная, добрая, приветливая, профессионал своего дела)) Однозначно рекомендую!!!
Елена Крылова
Делала химическую завивку волос у парикмахера Майи ,результатом довольна ,волос не сожгли ,очень красивая кудря получилась в итоге ,пышно объёмно .Спасибо 👍
Денис Когут
Хороший салон. Делаю постоянно одну и ту же мужскую стрижку у разных мастеров (какие свободны) - все стригут не плохо, некоторые очень хорошо.
ВШ
Виктория Шаруденко
Никогда не ходите туда!!!! Сегодня пришла подровнять и профилировать челку. В итоге «МАСТЕР» Хакиева Майя Владимировна обстригла ее по самое не хочу,а у висков профилировала так,будто челки там и не было. На замечание,хамила и огрызалась,типа отрастет. Отказывалась позвать администратора. В итоге администратор молча развела руками. Дугой мастер хоть как то исправила ситуацию,но настроение было испорчено. Надеюсь этот мастер с корявыми руками не будет работать в данной профессии. Стерильность и чистота тут вообще отсутствует.
Леся Лесина
Салон супер)))хочу выделить Светлану мастер от бога....не нужно вместе с ребенком ходить ...светлана вы просто гуру своего дела ,мы только к вам ))))приехал ко мне на работу показался ,стрижка супер и обесцвечивание то же ,именно все так как я и представляла и хотела)))еще раз огромное спс за ваши золотые руки и ваш талант!!!!!!Рекомендую всем это заведение
Елена Карапетян
Стригусь у Кристины, могу сказать только хорошее. Всегда делает так, как мне нравится. Всё ровно, ничего лишнего не состригает).
ДР
Даринка Ростовцева
Мастера отличные, ходим только сюда и всегда довольны качеством стрижки. Но административная работа.... Записываемся заранее, а когда приходим, администратор в замешательстве и не знает, к кому нам идти. На угад отправляет к мастеру... Итог:ожидание...Администраторы вежливые, но их надо научить работать.
Анастасия Юсова
Была в данном салоне у мастера Надежды, очень довольна работой, стерильно и все очень аккуратно . Советую 👍🏻
Натали Острикова
Как есть необходимость иду только сюда. Мастер педикюра Ирина знает своё дело. Стрегусь только у Лили =)
Ольга Соболева
Спасибо мастеру маникюра Вике!!! Все оч быстро, оч качественно и всего за 1100, тогда как поблизости снятие гель-лака+маникюр+покрытие = 1350. Редко пишу отзывы, но тут не могла не написать) Маникюр не аппаратный - обрезной. Но реально быстрее и менее болезненно для рук! Буду ходить теперь только на такой и только сюда)) Спасибо!!!
Ксения Акименко
Прошу простить мою невнимательность, не знаю, как зовут "мастера" - женщину средних лет, блондинка- но это ужас. Подстригла сильно, не ровно, чёлку 20 минут выравнять не могла. К замечаниям и пожеланиям не прислушивается. Ужасные парикмахеры. Жалко даже отданных 300 рублей. Никогда более не обратимся в это место.
nekita1796
Не ровно подстригли. Это кошмар. Научитесь стричь сначала,а потом приходите на работу. Понимаю что Россия, но надо иметь совесть же.
Елена Мазуха
Отвратительные специалисты. Удлиненное каре с одной стороны на сантиметр длиннее подстригла. челку вместо косой , подстригла арку- еще и кривую. Сделала замечание- что криво- на что в кавычках мастер ответила- не правда, ровно все. Я со слезами на глазах пошла перестригаться в другое место, где меня отлично подстригли действительно профессионалы своего дела
Smile
Хорошие специалисты . Выслушают все пожелания и сделают еще лучше ! Цены конечно , не самые низкие , но за такое качественное выполнение работы не жалко и переплатить !