Be Happy
Центр красоты и здоровья
Хаммам, гидромассаж, душ Шарко, spa выходного дня и многое другое!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться онлайн
Марина Кислова
Делала маникюр и педикюр у мастера Лены.очень приятный,доброжелательный мастер своего дела.Получила положительные эмоции и красивые ногти на ногах и руках.
ЭТ
Эльвира Титова
Уже не один год доверяю свои ноготочки Елене , это профессиональный мастер , чуткий , добрый внимательный ! Да и просто хороший человек! В компании с ней : Время пролетает незаметно - помимо того, что она все делает быстро и качественно! Не могу отметить что в салоне действует программа лояльности( накопительные бонусы ) а так же цена качество приятно удивляют! Недавно обновился интерьер , что несомненно радует глаз ! Так же хочется поблагодарить весь персонал - за улыбчивость 😊 , отдельное спасибо мастеру Марине ( покраску волос доверяю ей), спасибо девочки🩷 Ваш постоянный клиент Эльвира 🤝
НЖ
Наталья Жукова
Уже лет 10 хожу в салон - косметолог, маникюр-педикюр и стилист-парикмахер. Удобное для меня расположение. Очень отзывчивые мастера и профессионалы своего дела. Всегда идут на встречу в случае форс-мажора и подстраиваются - даже выходят в свой выходной, если надо. Всегда приятная атмосфера ♥️
Валентина Мальцева
Дочка 9 лет была в салоне у парикмахера Марины на детской стрижке. Очень понравилось, мастер супер, дочка довольна очень. Плюс купили профессиональный уход для волос.
Марина Сивовол
Хороший салон, хожу уже много лет к мастеру маникюра и педикюра Елене. Клиентоориентированный подход !
МД
Марина Дмитриева
Очень нравится салон, хожу не первый год. Услуги качественные, по адекватным ценам.
Олеся Корчемкина
Уже больше 10 лет хочу в этот салон. Девочки умнички, всегда вежливые ❤️
Анна Коробская
Отличный салон , не первый год пользуюсь услугами парикмахера , мастера маникюра, педикюра , косметолога, всегда обслуживание на высоте. Здесь всегда можно найти самые современные технологии и аппараты по косметологии и не только .Марина , Лена очень приветливые , приятные мастера)
Елизавета Сухомлинова
хожу к Марине уже 4-й год, всегда остаюсь довольна результатом после похода к ней! Золотые руки у нее, все всегда красиво и качественно ❤️
ГП
Галина Половинка
Отличный салон. Хожу не первый год. Мастер Марина прекрасно разбирается в колористике! Исправляла ни один раз мои эксперименты )
СШ
Сергей Шевелько
Марина молодец) Есть места для парковки. И кофемашина.
ВА
Варвара Алейник
Сегодня была на коррекции у мастера маникюра Елены, всё как всегда на высоте!! Скорость выполнения, аккуратность и красота 💅 Леночка - профессионал своего дела!! Всегда улыбчивая, добродушная, готовая пойти на встречу клиенту в любое время,если оочень надо😉, и рано утром готова принять и поздно вечером, за что ей огромное СПАСИБО!!!
ГХ
Галина Хомченко
по рекомендации подруги (спасибо ей!) попала на прцедуры к косметологу 5 лет назад и результатом довольна! пользуюсь услугами регулярно! Лариса Геннадиевна отличный специалист: внимательная и аккуратная, доброжелательная, тактичная и располагающая к себе. В работе использует множество техник, в т.ч. современную аппаратную и косметику высокого уровня Специалист высокого класса! Рекомендую! Обращаю внимание на политику салона - регулярные акции! Подарки и розыгрыши на посещение! Есть приложение! ну и хорошие парковочные места тоже имеются
Анастасия Карпун
Марина шикарно стрижет,хожу только к ней Рекомендую❤️
Надежда Колесникова
Хочу выразить благодарность женскому мастеру Марине- замечательный мастер парикмахер- профессионал своего дела! Видит своим взглядом, посоветует лучшую причёску, которая подойдёт именно вам. Хожу к ней много лет, делала дочери прическу на выпускной ( очень красивую). Марина очень добрый и отзывчивый человек при всем при этом, всегда выслушает и поможет ! Спасибо, что есть такие люди и профессионалы своего дела. Еще хочу выразить благодарность мастеру маникюра Елене, делает свою работу быстро и качественно! Все время присутствует новизна и новаторство! В своём деле всегда совершенствуется! С юмором и открытой душой!!! Спасибо вам, что вы нас делаете лучше и красивее!!!
Костя Копосов
Отличное место! Мастер Марина профессионал своего дела👍🏻👍🏻👍🏻
O
Olga
Мне очень нравиться мой мастер. Всегда хожу к ней на протяжении многих лет всей семьёй. Марина творит чудеса! у неё золотые руки! Спасибо большое Марина тебе ты всегда без слов понимаешь что хочу!❤️
нк
наталия кабаева
Очень уютный салон кпасоты.Хорошие мастера и атмосфера.Хочу посоветовать мастера универсала Марину, она очень хороший мастер и добрый человек.Хожу к ней много лет и всегда ухожу с хорошим настроением и красивая.
SU
Sberid User
Хочу порекомендовать парикмахера- стилиста Марину. Обслуживаюсь у нее уже более пяти лет. Марина, всегда знает, что нужно именно мне, с учётом индивидуальных особенностей. Всегда щедро делится знаниями по уходу за волосами. Очень приятный человек в общении.
Наталья Мазаева
Сегодня была у мастера Елены, я в полном восторге… очень быстро все сделала, качественно… кофем угостили! Рекомендую к посещению этот салон! Цены демократичные!!!
ВД
Валерия Дериземля
Делала маникюр у мастера Елены, всё аккуратно и очень быстро сделали👍. Теперь я там постоянный клиент
Инна Калиниченко
Большое спасибо девочкам!!Обслуживаюсь только у них,уже много лет.Лена и Марина-профессионалы своего дела!
ЭН
Элла Наумочкина
Все мастера специалисты своего дела,но сегодня о Елене мастеру маникюра и педикюра,Леночка огромное спасибо,дизайн маникюра,потрясающий,мастер высшего класса!!!!
МВ
Мия Вербер
Лучший салон
ВV
Виктория V
Хороший салон, обслуживаюсь 8 лет здесь. За это время пользовалась большим количеством услуг и на Сормовской и в Юбилейном. Почему то на Сормовской ощущение последние 2-3 года что салон закрывается( в плане ремонта, свежести интерьера, убрали вай фай ) Просьба вернуть вай фай, т к у вас плохо ловит интернет в салоне, очень неудобно даже заходить в ваше приложение чтобы воспользоваться бонусной программой🌺 Оценка 5 за мастеров Жанна, Лена, Лариса Геннадьевна и др.
Андрей Ефримов
Банька знатная , забронировали предоплата стоимость часа 1200 , веник запарили к нашему приходу , большой плюс , баня была натоплена , довольно большой бассейн для бани и чистый . Большой стол , можно переносить все свое , есть холодильник .Рядом магазин Хадыжи , очень удобно , взяли пиво и рыбку , как говорят баня без пива деньги на ветер . Рекомендую это место .
Варвара Кальных
Хорошее обслуживание и персонал. Все сделали быстро и качественно, что не мало важно. Спасибо! Вернусь еще!
Александра Кальных
Отличный салон, приветливый персонал, всегда внимательно выслушают и подскажут. Рекомендую!!!!
Евгения А
Хороший салон где можно сделать все , маникюр , педикюр , стрижку с окрашеванием , хожу сюда еще к косметологу Ларисе Генадтевне .Всем довольна , рекомендую .
ЮБ
Юлия Букатина
Покупала здесь косметику TSSS, которой нигде не видела, бомбовские ароматы, очень большой ассортимент, ещё представлены тестеры, можно побрововать 🔥
км
карина маргарян
Мастер по ногтям Елена - это Профессионал , рекомендую ее педикюр
AB
Anastasiya Brovko
Хороший уютный салон , множество услуг . Каждый месяц есть акции , вот сейчас в ноября ультразвуковая чистка лица со скидкой 50% .
ЛЗ
Лика З
Хороший салон попала к ним случайно, мастер маникюра Елена - это профессионал в своем деле! Справилась с моим стержневым мозолем, пообещала привести ногти в порядок со временем и поставить пластины. Учесть, что я ходила к подологу 3 года, а результата не было. Мастер по волосам Марина окрасила мне корни и уложила, все понравилось, доверю ей сделать мне стрижку. Очень уютно, цена низкая за такой уровень выполненных услуг)
Аделина Мирзаева
Пользуюсь услугами салона уже больше 10 лет. Леночка мой фаворит по наращиванию и педикюру. А Марине спасибо за постоянный уход за моими волосами 👌 и вообще салон супер, все для клиента!
Алина А
Посещала салон 26 октября, мастера предложили попробовать новый уход для волос, очень понравился результат, ушла с хорошим настроением. До сих пор наслаждаюсь результатом, советую👍🏻
Anastasia Koleva
Самый лучший мастер Елена, хожу много лет на маникюр и педикюр , идеальная работа
Анна М
Не стоит идти к мастеру на пирсинг,сделала прокол хряща уха и мочки пистолетом,но я не знала и мне мастер не сказала ,что хрящ прокаливать пистолетом нельзя ,из-за чего вылезла шишка гнойная,лечу месяц,серьгу вынула,дырки заросли,а в мочку проколола криво,тоже вынула серьгу,деньги на ветер,не стоит идти,даже если такая маленькая цена …
DV
Doronina Viktoriya
Даже странно видеть плохие отзывы. Хожу на маникюр , педикюр к Лене уже, наверное, более 8 лет. Справляется даже со сложными случаями ( диабетическая стопа , например ). Также ходила на шугаринг и на покраску бровей к Марии -всегда отличный результат.
JF
John Firce
Очень хорошо постригли - рекомендую
ЯН
Яночка Наумочкина
Салоном очень довольна! Мастера высшего класса. Обслуживаюсь уже больше 8 лет и девчонки никогда не подводили. Их золотые ручки удовлетворят желания даже самого избалованного клиента. Недавно собирали меня на самый важный день в жизни каждой девушки- Свадьбе. И я была в полном восторге!!! Так что рекомендую данный салон на все 100%!
Елена Мазуренко
Не советую, ужасно красят. Придётся перекрашиваться.
КА
Катя Антонова
Ужасный сервис! Одно хамье! Услуги предоставляют не качественные! Деньги не хотят возвращать! Самая беспонтовая парикмахерская! Никому не советую!
ирИна Ирина
Хожу на стрижку в этот салон уже лет 10, и только к мастеру Жанне) про другие услуги и возможности не знаю, но ее рекомендую. Это не реклама если что))