Косметолог
Отличный салон ! Все понравилось ! Сделали уход от L’Oréal для восстановления волос, очень понравилась !
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв ❤ Мы всегда вам рады!
Алиса Тюляндина
Благодарю мастера Анджелу за шикарное тонирование🤍🫂 Результат - именно то, что я хотела😻
ТТ
Татьяна Т
Хожу к Марьям уже года 3, делаю чистку волос и ровняю концы, все очень вежливо всегда и так, как надо 👌🏼 и очень недорого
Светлана Смольникова
Хорошее расположение
ЯЕ
Яна Еременкова
Хожу на серию чисток лица и пилингов к Владе. Очень довольна, лицо с каждым разом становиться чище и свежее.Также отдельная благодарность за рекомендации по уходу за лицом, все в комплексе работает. Буду рекомендовать Вас друзьям.Спасибо
Юлия Капитонова
О Студии красоты Натальи Кравченко узнала от подруги. И решила посетить данный салон и скажу что осталось довольна. Мастера конечно высочайшего уровня. Выполняя стрижку мастер учел все мои пожелания. Все супер. Рекомендую
vrumba 228
Я посещала этот салон красоты несколько раз, и каждый визит оставлял только положительные впечатления. Здесь работают настоящие профессионалы своего дела, которые всегда готовы предложить новые идеи и помочь с выбором услуг. В салоне можно получить полный комплекс услуг по уходу за собой: от стрижки и укладки до косметологических процедур. Мастера ногтевого сервиса выполняют свою работу качественно и аккуратно. Особенно хочу отметить Владу, которая проводит процедуры в области косметологии, и Елену со Светланой, которые являются универсальными специалистами. Нонна и Алина отлично справляются с маникюром и педикюром. Цены на услуги в салоне вполне разумные, а качество работы не вызывает никаких нареканий. Рекомендую это место всем, кто хочет выглядеть ухоженно и красиво.
Мария Кокорева
Подровняли кончики, не отрезав лишние 100см. Мастер Светлана, спасибо.
ЮЕ
Юлия Ермакова
Посетила студию красоты Натальи Кравченко на Коммунаров. Была впервые. Делала стрижку и маникюр. Результатом осталась очень довольна. Хочу выразить благодарность Елене и Алине за проделанную работу и творческий подход. В целом в салоне приятная атмосфера. Хочется отметить, что также можно сделать чистку лица, пилинг, массаж, присутствует аппаратная косметология. Буду обращаться, мои рекомендации.
ПБ
Полина Бочагова
Делали чистку лица, все очень качественно и аккуратно, рекомендую
ЮС
Юлия Сергеева
Впервые побывала в этом салоне, и не пожалела! Получила новую стильную стрижку)
Юлия, здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Ждём снова 💛
СВ
Света Вавилова
Была сегодня на сложном окрашивании + стрижке, работой очень довольна, обязательно вернусь снова!
23 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое 🤗 Всегда рады вам!
ЕА
Елена Андреева
Маникюр делают отличный,второй раз прихожу, очень нравится, цена тоже приятная)
23 января 2025, официальный ответ
Елена! Благодарим вас за отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось!
Н
Настя
Недавно делала маникюр, очень понравилось, мастера и вообще весь персонал приветливый и дружелюбный, спасибо огромное. Буду ходить сюда.
23 января 2025, официальный ответ
Настя, здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас, будем ждать вас снова 🤗
Маргарита Суровая
Сделали мне идеальную челку, ношу и укладываю без проблем, так же всегда получается очень красивое тонирование. Сервис также всегда на уровне
Ева Елицкая
Недавно посетила студию красоты для процедуры ботокса волос, и осталась очень довольна! Мастера профессиональные и доброжелательные, они подробно объяснили процесс и его преимущества. Результат превзошел мои ожидания: волосы стали гладкими, блестящими и ухоженными.Рекомендую всем!
ТР
Тамара Рябова
Все очень понравилось! Замечательные сотрудники, маникюр и ноготочки получились как хотела, все супер!
МТ
Маргарита Томилина
Сделали прекрасный маникюр, мастер сделал свою работу на отлично! Спасибо сервесу за такую быструю запись
Валя
Очень красивая студия,маникюр перед Новым годом сделали отлично🥰
Елена Ярыжкина
Косметолог помогла избавиться от мелких проблем с кожей, предложила правильный уход. Чистка лица оказалась эффективной, и кожа посвежела буквально на глазах. Результат радовал долго
ЛМ
Лилия Матвиенко
Сеанс массажа был невероятным, мастер нашел все проблемные зоны и помог снять напряжение. После процедуры почувствовала, как прошла усталость, тело отдохнуло. Очень приятное место)
Елена Зотова
Хотела сделать аппаратный уход, так как слышала много хорошего. Осталась очень довольна – лицо стало заметно свежее, и на ощупь кожа мягче
Ирина Яковлева
Была на маникюре и впечатлилась, как мастер бережно относится к каждому ноготку. Все сделала аккуратно, форма идеальная, покрытие держится долго, а сам процесс оказался очень приятным и расслабляющим
Жанна Семенова
Стрижка прошла быстро и легко. Мастер точно поняла, какой стиль подойдет, и прическа идеально вписалась в образ
Галина Веселова
Чистка лица прошла отлично, мастер делала все аккуратно, безболезненно. Кожа стала более гладкой, поры меньше заметны, спасибо!
Люда Лебедянцева
Хотела попробовать аппаратную косметологию и осталась в восторге от процедуры! Лицо после процедуры стало более подтянутым и свежим. Даже коллеги заметили изменения и начали спрашивать, в чем секрет)))
Валентина Жигайлова
Попробовала укладку перед выходом на мероприятие. Волосы держались весь вечер и выглядели отлично, благодарность мастеру!
Ангелина
Наращиваю ресницы уже очень давно, перепробовала кучу мастеров , пока не попала в вашу студию к Титаревой Елене , это самый лучший мастер , носкость более месяца , очень комфортно все, я довольна ♥️
3 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за ваш отзыв 🙏👌 Ждём вас вновь 💛
sofichesss ^ ^
Ходила в этот салон на брови к Елене Титаревой, сделала невероятную красоту, очень рекомендую этого мастера!!!
4 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 Мы всегда вам рады ❤
Н
Наталья
Не рекомендую этот салон плохо делают наращивание ресниц отвратительно я даже неделю не проходила хотя обещали 1.5 месяца у меня на следущий день на чили выпадать на постели а на 5 день кусочки выпали это просто ужас но хоть вернули деньги.
23 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, мы разобрали вашу ситуацию . Вас предупредил мастер, что во время ГВ возможно держаться…
Валерия Новицкая
На чистку лица ходила к Владе. Процедура прошла легко, никаких дискомфортов, а результат ощутимый.
Наталья Пугачева
Нонна сделала маникюр на праздник. Очень довольна результатом: аккуратно, красиво и в точности как хотела.
Карина Доценко
Салон стал любимым местом для ухода за ногтями. Вежливый персонал и качественный сервис всегда радуют))
8 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Работаем для вас, чтобы всегда был качественный сервис и хорошее настроение.
Элина Громова
Стрижка у Светланы оказалась именно такой, как я хотела. Прекрасно подошла к типу волос и лицу.
8 августа 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. Приятно, что вы получили отличное настроение. Будем рады видеть вас. Спасибо.
Алёна Тарасова
В салоне предложили идеальный уход за кожей. Чистка и пилинг дали отличный эффект. Кожа выглядит заметно лучше.
8 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем рады видеть вас и у других мастеров.
Полина Захарова
На педикюр у Алины всегда иду с удовольствием. Вежливый подход и идеальное качество работы. Ноги выглядят ухоженно
Дарья Богатырева
Приходила на пилинг, осталась довольна результатом. Кожа стала мягче и свежее. Качественная работа и приятная атмосфера
MD
Mental Dora
Мастер Анжела Ероян—просто супер! хожу только к ней и только в этот салон! большое спасибо за приятный сервис!
Александра Матвеева
Ногтевой сервис на высшем уровне. Мои ногти выглядят прекрасно благодаря профессиональным мастерам в этом салоне. Материалы все качественные и выбор цветов большой
Ангелина Бондаренко
Весь персонал салона красоты был очень приветливым и внимательным. Они создали приятную и уютную атмосферу, я смогла расслабиться и насладиться процедурами)
Валерия Канаева
Мне очень понравился индивидуальный подход стилистов и мастеров салона. Они учитывали мои пожелания и предложили решения, которые подходят именно мне.
Карина Гончарова
Хороший салон. Большой спектр процедур аппаратной косметологии. Доверяю только косметологу Владе
Радостева Светлана
Огромное вам спасибо за идеальную укладку. Елена приняла во внимание все мои пожелания, и укладка держалась весь вечер
Марина ИГИШЕВА ( БУКРЕЕВА )
Большое спасибо Влада. Сделала у неё ботокс и очень довольна. Она сделала его очень аккуратно, было не больно и эффект потрясающий
ЖД
Женя Даник
Спасибо Светлане за хорошую стрижку. Не зря выбрал этот салон. Подстригли быстро и так как я попросил. Цена подходящая
Наталья Преображенская
Была сегодня у вас на стрижке. Всё мне понравилось! Прекрасный сервис, ставлю вам пять звёзд!
Татьяна Железная
Здесь работает самый лучший косметолог Влада, она просто богиня косметологии, всегда делаю здесь Пилинги, а недавно ещё и решилась на ботокс. Очень всем довольна, рекомендую!
Кристина Ленская
Самый лучший салон, в нашем городе, я вас просто обожаю. Чисто и аккуратно, недавно была на чистке лица. Очень довольна процедурой, всем рекомендую.
Екатерина Садовская
Хорошее место, с доброжелательными профессионалами. Сервис отличный, сделали мне очень красивую причёску.
Алиса Осипова
Давно хожу на стрижку к Светлане, меня все устраивает, цены здесь хорошие, мастер отличный. Знает как меня идеальный подстричь, благодарю!