Оборудование для общепита
2.2
ООО Торговый дом Пищевые технологии
2.2
Анна Горбылева
Сколько раз обращалась по ремонту оборудования. То обещают, но не перезванивают. То мастера все заняты. То не работают с таким оборудованием, хотя дело не в самом оборудовании а видать в отсутствии нормальных мастеров у которых руки и голова есть . Не советую .
АЧ
Артем Чигирин
Элементарно не могут выплатить обещанную заработную плату, старый склад который весь протикает, оплата за подработки может не прийти. Компания торгует с 1991 года а на складе отсутствует пандус для удобства рабочим, приходится все возить рохлями или таскать в ручную а товар вовсе не легкий. Единственное, что не мало важно, это хороший рабочий коллектив, на этом все. Не советую трудоустраиваться в данную организацию, по городу есть много разных вакансий стоящего вашего внимания, а на это... Не тратьте свое время.
Константин Чурянин
Брал инвентарь, цены разные. На витрине одно, по факту другое.
Андрей .
Быстро обслужили и загрузили товар. Спасибо.
Тд
18 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Спасибо за положительный отзыв, будем видеть Вас снова!
см
сергей малышко
Огромный выбор! Есть очень много всего. Если вы ищите что-то достаточно редкое,то не повторяйте моих ошибок нарезая круги по городу в надежде найти поближе. Недостатков всего два: 1) Находятся в попе мира. 2) за товаром приходится ехать на склад который находится не на территории магазина.
Тд
25 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Спасибо за положительный отзыв, будем рады видеть Вас снова!
Владислав Ерошкин
Как только открылась эта контора, по узкой улице начали ездить большегрузы, дорогу асфальтную разбили за пару месяцев и потом ее делать никто не стал. Раз в год за верят щебнем, чего хватает на месяц. Проехать, тем более пройти не возможно. Парковка достигает проезжей части. Если срете вокруг себя, так прибирайте.
Алекс К
6.06.22 Отвратительное утро устроила компания «ооо торговый дом пищевые технологии» ! По адресу г.Краснодар, ул. Ростовское ш, дом 68/1. Общаются холодно, неохотно. Чтобы приобрести термоэтикетки нужно пройти 10 кругов ада! Сначала к менеждеру, после в кассу на 3 этаж, после ехать на склад, на складприехал очень долго ждал, после чего сообщают у нас нет этого товара, езжайте обратно там на витрине может быть что то есть, ок, поехал. Приезжаю менеджер у меня только 2 шт, после посылают в кассу на 3 эт на возврат, с этими документами к менеджеру чтобы выдал что есть . Вывод- безразличие, халатное отношение к работе и клиенту, нет в наличии товара. Позор! Никому не рекомендую.
TE
T E
Выдачу товара ждали около 50 мин , это уже второй раз такое , просто отвратительно
Денис Демидов
Отличная организация. Большой выбор оборудования и посуды. Особая признательность менеджеру Алесе из отдела посуды. Самый отзывчивый человек, всегда пойдёт навстречу
Юлиана 🐶
Согласна с предыдущими отзывами, что заказы задерживают! Мой заказ по прошествию 3 недель выцарапывала у менеджера (Алеся), которая не только хамить мне по телефону, но и просто бросать трубку, поскольку мои требования ей показались чересчур навязчивыми! Отправив заказ на сайте, не дождавшись счёта в течении 2-х дней, я сама звонила и спрашивала как я могу оплатить товары. Руководитель отдела Жанна тоже не извинившись передо мной за поведение своих сотрудников сделала вид, что все нормально!!! Ну подумаешь, не накрою стол к новому году, ну и что тут такого!!!
ВШ
Валентина Ш.
Заказали холодильную ветрину, обещали за 3-4 недели привезти, прошло полтора месяца, её до сих пор нет. Должны были привезти за неделю до открытия заведения, но уже вынуждены работать неделю без витрины.
Алексей ✌
Всё хорошо, но нет ни одной примерочной чтобы можно было померить рабочие брюки, предложили сделать это прям в магазине. Забирать товар тоже нужно на складе, который находится в 500 метрах от магазина.