Огонёк
Забронировать
2.5
TL
Tai Lung
Если бы можно было поставить 0, я бы поставила Начнем с минусов: Про коридор с помпезными обоями и шторами, в котором ремонт был еще во времена Людовика 4, наверно говорить не стоит. Что до номера, в нем ремонт не лучше. А точнее полное его отсутствие и антисанитария. Возле холодильника лежит картонка с клеем, видимо для мышей или тараканов В самом холодильнике стоит вонь, и присутствуют желтые пятна На дворе собачий холод, и в комнате ситуация не лучше, ибо батарея не работает, хотя администратор сказала что работает. Глубокой ночью в первую ночь, батарея всё таки включилась, на утро рабочей батареи как не бывало, и ночью так и не включили Туалет. Увы, в нем нет щеколды, и дверь полупрозрачная. Есть жидкое мыло, самое дешевое, с выпадающей крышкой Унитаз и раковина грязные👎🏿 В раковине волосы, туалет поломан и мусорное ведро препятствует свободному посещению Весь отель как картонная коробка, слышны сливы, и шаги постояльцев. Свет: Света мало, но спасибо за это. Ведь благодаря тому что в комнате полумрак не видно всех тех пятен на обоях, занавесках, батареях, ковралине, розетках загадочного происхождения. Имеются комары. Как и писала выше на улице холодно. Есть ли одеяло? Есть. Фото приложу. Подушки так же в ужасных пятнах Надеюсь хотя бы простыня чистая. Одно полотенце на двоих Вай фай к сожалению не работает, а его штуки 4 на отель. И интернет здесь не ловит. Плюсы: В фойе есть аквариум с рыбками (надеюсь у них условия получше чем у нас) Есть телевизор👍🏼(возможно работает) Сначала требуют оплату и только потом показывают номер, отказываться было уже поздно и с первого поверхностного осмотра не заметили что все настолько плохо Ни о каких базовых одноразовых гигиенических принадлежностях конечно же уже и речь не идет. И всё это за какие то символические 2 тысячи рублей😍😋 +Чесотка после клопов в подарок 🎁 Если хотите прочувствовать вайб нищенской жизни, вам подойдет этот ~клоповник~ отель Пожалуйста прошу вас закройтесь или сделайте ремонт
VV
Vitali Vasin
Три балла переночевать можно если устал
Алексей Иващенко
НЕ захотели заселять из-за национальности Когда это вообще стало такой проблемой
КМ
Камал Магомедов
Пришел, сказали что нельзя таким как я Я спросил в плане, сказали не русским запретил адменестратор Хотя до этого ночевал
Юлия Магомедова
Всегда заселялись без проблем в эту гостиницу, но когда мой муж один пришел заселиться, с криками «не русских не заселяем» выгнали Когда спросили с каких пор действуют такие правила, ответили «с сегодняшнего дня», время на минуточку было ЧАС НОЧИ, а на улице ливень Полное разочарование, ни совести, ни человечности
Рина Name
Администраторы вежливые. Номера в соответствии цена-качество норм, бельё чистое. Брала одноместный номер а6. Ну просторный кровать, тумба стол, 2 стула, холодильник и санузел. Ну и тв, которое не включала, в целом Уютненько, если понадобится ещё можно останавливаться. Демократичные цены
ДА
Дмитрий Арсентьев
Спасибо, все супер 2 год сюда уже приезжаю 👍👍👍
Геворк Геворкян
Самая классная Гостиница! Цены не кусаются! И всегда есть свободные номера! Персонал всегда вежливые и отзывчивые!!! Короче мне нравиться всегда ходу туда, и вам советую!!!!!
Александр Романов
Не стоит и одной звезды этот клоповник,в таких гостиницах даже бездомных за бесплатно звать нельзя,тараканье и неприятный запах будут ждать вас на каждом шагу,кровати в клопах,под кроватями мертвые тараканы,про пыль я уже молчу,окна в определенных номерах не открываются вообще,безумные СВО контуженные мужики,которые думают,что ты обязан дать им сигу за то что он воевал,короче говоря давно так не веселился,слава богу домой клопов не привез и на этом спасибо
Homa Красная
Годы идут, а у вас ничего не меняется... Ну сделайте хотя бы косметический ремонт! Потравите тараканов, мышей, которые у вас водятся в количестве! Двери в туалет не закрываются не то что на замок, даже просто не закрываются. Сидишь на унитазе и одной рукой держишь дверь, потому что она распахивается. Штора в ванной с одной стороны оторвана, вода уходит плохо. Сломан держатель для лейки душа. Чтобы умыться, нужно приложить усилия, поскольку кран самый дешёвый, маленький, а раковина большая, вода бежит вплотную к краю раковины. Отходят обои. Рваные одеяла. Никаких пододеяльников, только простынка. Шкафов нет, тумбочка одна на двоих, в некоторых номерах её нет вовсе. Жирный стол при заезде фотать не стала. То есть номера не убирают перед въездом. Кто будет заселяться, берите с собой антисептик и одноразовые сиденья для унитаза. Полотенца тоже лучше везти свои, местными вытираться довольно брезгливо, они старые и часто с запахом. Ну я понимаю, что две звезды, но это жильё уж совсем не для брезгливых.
ае
алексей ершов
Полная х.ета
Джулия Штокман
5 звёзд за адекватную, с юмором, реакцию администратора, на просьбу сдать номер,чтобы принять душ. 😅 В полночь! Номеров, правда, свободных не было.
Марина Шатохина
Грязи такой я не видела ни где, такое ощущение что вообще не убираются! Выглядит как бордель! Жили в люксе, но номер просто ужас, унитаз бежит, страшно представить какие остальные номера ниже классом...Гостиница 2 звезды, но убираться то надо! Фото в интернете сделаны видимо сразу после ремонта, на самом деле обои порваны, кондиционер сломан, диван порван. В местном их кафе не могут нормально обслужить, на столах грязно, чай выносят в кувшинах, видимо в ведре заваривают и сладкий, попросили обычный чай без сахара, на нас посмотрели так как будто мы попросили собрать листья и высушить, а потом нам заварить! "Хорошо, сейчас сделаю", в результате, нам не сделали, принесли кувшин.... Уважаемый хозяин, будьте ответственны, вы указываете услуги! Ваши клиенты, это ваши деньги! Клиенты не домашний скот!
Ог
Огонёк, гостиничный комплекс
4 июля 2021, официальный ответ
такого клиента у нас небыло это все фикция.
Ольга
Отличная недорогая гостиница. Вполне удобно, кондиционер есть, удобства в номере. Останавливались, когда приезжали на выставку в Экспоград. Метров 500 пешком ходили или на бесплатном автобусе от торгового центра Красная площадь ездили.
Александр Круглов
Краснодар, ул Кореновская 20/1 гостиница Огонек - Ужас... Платил по-безналу заранее за три месяца. По телефону сказали - что у них отличная гостиница. По факту - это кошмар. 8 лет по 4-5 раз в год живу в гостиницах - такого не было ни где... Предложили нам для начала номера даже без окон и прокуренные и номер у бара сразу с выходом на улицу... Потом, когда мы доплатили, дали номера с окнами - но не лучше. Не повернуться. Даже стола нет (нет места поставить его). Холодильник советский, гремит как трактор, под ухом у кровати, спать не возможно. И кровати у них двухяросные. Как в армии… А деньги берут как нормальная гостиница. Шкафа нет. Завтрака нет.. И хорошо… Бронировал рядом с выставкой на Конгрессной 1, чтобы пешком ходить… Так и пешком не пройдешь на выставку… Нет пешеходного перехода ни где… Так что в следующий раз, возьму нормальную гостиницу в центре и за те же деньги. Не советую у них останавливаться – намучаетесь…
Ог
Огонёк, гостиничный комплекс
5 апреля 2016, официальный ответ
Критику восприняли, спасибо. В номерах поменяли телевизоры на более новые. Двухярусные кровати помен…