Золотой ларец
Ювелирный салон
ИВ
Инна Васильцова
Хочу поделиться отзывом о ювелирной мастерской Аrt-Couture. Давно планировала сделать себе подвеску и браслет. Долго смотрела ювелирные мастерские, чтобы и сделали красиво, и поставили пробу. Обратилась в данный салон, ответили быстро. Подъехала в салон и с мастером обговорили детали. Сначала сделали макет изделия, после одобрения преступили к изготовлению самих изделий. Результат превзошёл все ожидания, ювелирно выполненная работа и изумительный результат. Действительно ювелирная работа. Спасибо большое мастеру, буду обращаться в этот салон.
Зина Мухаметова
Хороший магазин, особенно порадовал консультант часов Дмитрий. Молодой человек отлично разбирается в своём деле, даёт полезные советы, открыто озвучивает достоинствв и недостатки представленных брендов.
22 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Зина! Спасибо большое за такой отзыв! Очень приятно 💛
Анастасия Дубовик
Хотелось бы выразить огромную благодарность мастеру Никите! Приходила менять батарейку и почистить часы , всё быстро и качественно сделал , напоил чаем , проконсультировал по ряду других часов ) покупали часы 5 лет назад , как раз Никита в тот момент был консультантом, всё рассказал мне о модели , сравнили с другими , сказал , как сейчас помню:-что я их буду носить с удовольствием и не чувствовать их , как просто свою кожу )) так и есть , я обожаю свои часики , иногда проверяю надела ли , настолько они слились со мной ! Ещё раз спасибо за работу и отличную беседу и очень приятно за приятный бонус , часам 5 лет , а сделали по гарантии )обожаю этот магазин , за подарочками только сюда!
Александра Ольхова
Хороший мастер. Быстро, качественно, вежливо.
10 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александра, благодарим, что выбираете нас 💛 Будем стараться и дальше 😉
Анастасия Шафоростова
Прекрасный магазин . Приобретала часы , очень понравилась работа консультанта , нашли идеальный вариант ! Большое спасибо!
23 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за высокую оценку 🤗 Ждем вас в гости снова и снова!
Павел Гребнев
Починили сломанные после падения часы, быстро и не пришлось отдавать половину стоимости самих часов. Спасибо, это очень порадовало
11 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Мы стараемся 🤝
Алексей Клименко
Свои первые и пока единственные швейцарские часы купил в этом салоне. Большое спасибо Дмитрию за грамотное консультирование, профессионализм, вежливость и доброжелательность. Обязательно приду снова и буду советовать всем своим знакомым и друзьям! Однозначно, 5 швейцарских часов из 5)
11 июля 2022, официальный ответ
Алексей, добрый день, огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады.
John Joint
Обратился по ремонту печатки, поменяли камень, выровняли, отпалировали. Мастер Александр ответил на звонок, проконсультировал, принял меня, сделал как обещал по срокам: качественно и за хорошую цену, у меня осталось положительное впечатление. Доволен результатом. Спасибо - по необходимости вернусь в Золотой Ларец.
14 декабря 2021, официальный ответ
Добрый вечер, John. Благодарим за ваш отзыв и оценку !
Дмитрий Коробков
Магазин очень хороший однако персонал был грубоват! Не подобрал кольцо жене потому что просто на просто нахамили и не дали консультацию нужную! А в целом магазин не плох
Илья Клюк
Мой выбор часовой мастерской. Несколько лет обслуживаю все свои часы и часы жены только здесь. Раньше отправлял в Москву, ремонт обходился значительно дороже. Рекомендую обращаться к директору сервисного центра - Никите. Человек, который любит и многое знает про часы. Если у вас такое же отношение к часам, думаю, сможете найти общий язык и забыть про головную боль при ремонте.
18 февраля 2021, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас!
Светлана Мовсесян
Покупаем украшения в ларце уже больше 4 лет и в последнее время очень радуют необычные акции в компании. Мы с мужем всегда что-то выигрываем!в прошлый новый год была ёлка с подарками,а в этом году они разыгрывали поездку на новый год.радует что что-то в компании поменялось,что компания отоичется от других и придумывает интересные акции с призами для всех покупателей.
25 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв.
Александр Параскевов
Сервис на высоком уровне!
25 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв.
sv3ta.mironova
Очень крутой магазин! Покупала себе цепочку и колечко Как раз было время скидок, я осталась очень довольна
Мария Андреева
Очень хороший ювелирный магазин! Ассортимент достаточно разный - но есть очень много интересных украшений ведущих мировых брендов! Всем рекомендую!
kpanidi
Обращался в часовую мастерскую этого магазина. Сделали все быстро и качественно! Большое спасибо мастерам! Всем советую!