Русалочка
Детский сад №107
МБДОУ Центр развития ребёнка-детский сад №107 Русалочка
Алёна Шутько
Это самый лучший детский сад в городе. Детским воспитанием занимаються лучше чем мама. Прививают этикет, уважение к старшим и детям. Всё ухоженно, чисто, передовые технологии для сотрудников и дитей. Превосходные воспитатели и няни! Отдельное Спасибо воспитателям нашей любимой 9 группы 😍
Екатерина Скрипкина
Замечательный детский сад! Воспитатели - профессионалы своего дела. Вкладывают в детей всю свою любовь и заботу! В саду всегда много различных мероприятий и праздников, отлично организованна образовательная деятельность. Есть бассейн, где детки занимаются с огромным удовольствием. Младший ребенок ходит в 6 группу к воспитателям Марине Владимировне и Ольге Александровне. И тоже в группу бежит с радостью, на выходных с нетерпением ждёт, когда же снова пойдет в детский сад. Ребята всегда заняты делом - лепят, рисуют, играют. За это огромное спасибо любимым воспитателям! Если у родителей возникают вопросы или нужна дополнительная информация, всегда можно обратиться к методистам детского сада. Очень грамотные, квалифицированные и доброжелательные специалисты, всегда помогут в вопросах пребывания и образования ребенка в детском саду.
Александра Лебедева
Хочу поделиться своим опытом о государственном детском садике, в который ходят мои двое детей. Мы очень довольны! Это место оказалось настоящей находкой для нашей семьи. Сначала я переживала, как мои малыши адаптируются, но уже через несколько дней они начали с удовольствием ходить в садик. Воспитатели здесь невероятные — добрые, внимательные и профессионалы своего дела. Они всегда готовы поддержать детей, помогают развиваться и учат чему-то новому. Каждый день наполнен интересными активностями! Мои дети каждый раз приходят с дома с радостными рассказами о том, как провели день. Кроме того, я отметила хорошее питание. В садике заботятся о сбалансированной диете детей, и меню разнообразное. В общем, я очень рада, что выбрала этот детский садик для своих детей. Это место, где они растут счастливыми, здоровыми и эрудированными. Рекомендую всем родителям!
ОШ
Оксана Швыдкая
Самый лучший сад! Воспитатели добрые, вежливые! Очень чистый сад, есть бассейн. Новая заведующая, надеюсь и дальше будет развивать и поддерживать слаженный коллектив! Удачи Вам и Большая Благодарность!
Анастасия Мельникова
В данный детский сад ходит уже 2 ребёнок.Очень профессиональный пед.состав.Наши любимые и лучшие воспитатели: Светлана Сергеевна,Галина Владимировна,Дарья Сергеевна и мл.воспитатель Надежда Сергеевна.Они,как вторые мамы для наших детей.Дети,благодаря им всесторонне развиты и подготовлены к школе.Это большая редкость,но это воспитатели от Бога🙏Дети окружены заботой,вниманием,любовью.❤СПАСИБО,И НИЗКИЙ ПОКЛОН ЗА ВАШУ РАБОТУ И ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ🥰👋
Ангелиночка Деревягина
Лучшие воспитатели