Orange Fitness
Спортивно-оздоровительный центр
Вакансии
Михаил Костьков
В этом году уж 10 лет, как стал частью этого клуба. Мне нравится и менять его не собираюсь , хоть есть и ближе к дому и менее дорогие и более элитные. Здесь оптимальное соотношение цены и качества, видна реальная работа управленческого аппарата. В других клубах я не видел довольных жизнью охранников, уборщиц, менеджеров и массажистов , тренеров вместе взятых, а в этом вижу каждый день. Поэтому и клиенты в раздевалках не моют им кости, а довольны проведенным здесь временем. Так, что большое спасибо всем причастным и с наступающим Новым годом!
ои
олег исмагилов
То, что надо для здоровья и позитивного настроения! Хожу в клуб на Стахановской со дня открытия... Пожелание одно: Держите цены на абонемент и персональные тренировки на доступном уровне! Рекомендую к посещению!
ТЛ
Татьяна Лазарева
Всё супер! 👍
ИП
Ирина Панова
Всем рекомендую!
ВЕ
Валерия Елизарова
На стахановской. В принципе,все хорошо, единственное, мало места в самом зале, хотелось бы чтобы был еще один тренажер для жима ногами, тк приходят дяди которые накинут на него 150 кг и стоят возле него по часу, + еще один тренажер для ягодичного моста. В бассейне холодная вода. Плюс - это персонал, девочки на входе очень милые и добрые, но девушки тренера нет, они никогда не улыбнутся и не поздороваются, в отличии от мужчин тренеров, они всегда помогут, поздороваются, от них только положительные эмоции, спасибо им.
ГБ
Галина Бордычевская
Я с удовольствием хожу шестой год в этот фитнес-центр. Всё нравится! Но мне нужно утром успевать поплавать. Моё пожелание по режиму работы. Была бы благодарна, если бы открытие было на 15-30 минут раньше. Спасибо за понимание.
Варвара Каламбет
Лучший Клуб на районе. Очень довольна им. тренерский состав квалифицирован, современные тренажёры. В раздевалках, душевой идеальная чистота. Во всем Клубе хорошо работает вытяжка, тк ни каких запахов не ощущается. С большим удовольствием посещаю Оранж. Советую от всего сердца. Сейчас знаю есть ознакомительная карта без оплаты на 3 посещения. Лучше самим увидеть и сделать выводы. Рекомендую.
ЮШ
Юлия Ш.
Любимый фитнес-клуб, занимаюсь здесь уже 10 лет, всем довольна, всё нравится. Клуб не стоит на месте, большой выбор групповых и индивидуальных программ тренировок, регулярно обновляется оборудование, повышается квалификация тренерского состава, ведется своевременный ремонт залов и раздевалок. Отдельное спасибо за то, что у каждого клиента полноразмерный шкафчик что позволяет комфортно повесить платье и расположить свои вещи, и избежать тесного соседства с другими клиентами (в отличие от клубов с полушкафчиками). Большой вместительный тренажерный зал, бассейн, бар с вкусным кофе… парковка) Сплошные плюсы) Отдельное спасибо Сивковой Александре, с чьей консультации началась моя история в этом клубе, моему менеджеру Константину-на редкость внимательный и вежливый человек, всегда рад помочь, быстро решает любой вопрос. Ну и , безусловно, тренерам: Дмитрий Толстокулаков, Сергей Пристинский-профи в своем деле, за столько лет, что встречают тебя в зале, уже как родные. Часто говорю, что из года в год снова выбираю Оранж фитнес из-за людей, которые там работают)🫶🏻🫶🏻🫶🏻 Ну , и за теплые полотенчики и вкусный капучино на миндальном тоже 😁
Владимир Медведев
Отличный зал, атмосфера, люди… с удовольствием хожу. Также бассейн и парилки оч удобно когда железо тянуть не хочешь.
ВБ
Владимир Бутко
Хорошее заведение, приветливый и дружелюбный персонал. Рекомендую!!!
Ви Ка
Любимый клуб рядом с домом, есть все и даже больше
НМ
Надежда Мишенова
Все очень хорошо!👍
ТГ
Тамара Генералова
Спасибо, что есть такой замечательный клуб. Круто всë, начиная с чистоты, людей на рецепшене, сервиса менеджеров, массажистов,детского клуба, тренерского состава. И эта высокая планка многие годы. Молодцы.
Вячеслав Стышнев
Это моя оценка, предыдущая - ошибочная. С 2022 года фитнес центр стал моим постоянным местом. И атмосфера и приветливость и профессионализм персонала притягивает вновь и вновь приходит сюда как в свой второй дом. Оценка моя- отлично.
Inna Torskaia
Отличный клуб!( Стахановская)Хожу давно, все нравится,уже как второй дом! Девушки на рецепции вежливы, всегда помогут.Много разных видов групповых тренировок, выбирай под свое настроение и возможности.уютная сауна, большой бассейн,всем место есть и деткам и взрослым(конечно и там бывают "пробки ")). Везде чисто, тренажеры исправны, тренеры профессионалы! Хочу отметить что обновлена раздевалка для женского пола, это супер! Желаю клубу процветания!
Дмитрий Михин
Отличный фитнес-центр, все необходимое есть, профессиональные тренеры и приятная атмосфера.
РК
Регина Корякина
Рада что попала именно в этот фитнес зал, прекрасный персонал, всегда относятся с большой добротой, никогда не отказывают в помощи, на администрации девочки всегда улыбаются и желают хорошей тренировки это большой показатель на самом деле, руководство постаралось! Сам тренажерный зал достаточно большой оборудован всем необходимым, куча групповых тренировок можно идти туда куда душа ляжет Рекомендую!!
Елена Барсова
С 2017 года являюсь постоянным клиентом клуба (ул. Стахановская) и даже не думаю его сменить! В клубе всегда чисто, тренажеры исправны (и не 2 шт. на 30 человек), парковка, персонал вежливый, ни разу никаких навязчивых финансовых предложений не было. Про тренеров отдельно - каждый профессионал! Уверена, что каждый по своему характеру и предпочтениям и для групповых и для индивидуальных тренировок найдет себе тренера👍🏻 Спортивный клуб - это про спорт (мое мнение), вот здесь все про спорт!!!
Надежда Крепак
Хороший фитнес-центр. Прекрасные девочки которые встречают всегда максимально внимательно, вежливо, с улыбкой 👌🏻. Чисто! Спорт на любой вкус 🙌🏻 На Стахановской самые лучшие специалисты работают 💪🏻. Моя дочь ходила в бассейн занималась с тренером. Плавать научилась на пару занятий. В общем довольны 🫶🏻
О
Окс
Самый лучший спортивный клуб- начиная от девочек , встречающих каждый раз с улыбкой с пожеланием хорошей тренировки , заканчивая всем процессом физической подготовки) чистые, свежие, новые полотенца, обволакивающие в парной, уютные шкафчики и все сопутствующие принадлежности) тренерский состав - отдельная похвала, все время развиваются , учатся, не стоят на месте❤️ для меня это мой второй дом) хожу уже 9 лет ❤️
Евгений Панов
Все просто супер 👍. Залы чистенькие, персонал вежливый и доброжелательный. Удобное время для тренировок , тренеры-инструкторы с удовольствием подстроятся под вам удобное время .
Сергей Каратыш
Супер клуб и тренера супер!👍
Отличный клуб. Хожу уже больше 8 лет и с каждым годом он улучшается. Построили шикарный бассейн, сейчас обновили раздевалку у женщин, про мужчин не знаю)) очень чисто, много инструкторов и снврядов на любой вкус. Каждый может найти себе занятие . Восхищаюсь неутомимостью хозяев и команды.
Светлана Селевко
Отличный клуб! Современный, сочетание цена-качество услуг на высоте!
Отличный клуб! Удачное расположение, хорошо оборудованный тренажер Гай зал, много бесплатных групповых занятий, большой бассейн с хорошей водой, замечательный персонал, особенно хотелось бы отметить профессиональную работу сервисного менеджера Надежды и менеджера отдела продаж Викторию, помогли быстро разобраться и решить возникший вопрос.
12 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв! Нам очень приятно знать, что вам нравится наше расположение…
Евгения Кирпичникова
Очень большой выбор услуг, удобное время, персонал вежлив и отзывчив. Тренера отличные, видно, любят свою работу
12 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш положительный отзыв! Мы очень рады, что вам нравится удобное расписание и ком…
ТС
Татьяна Стригункова
Самый лучший фитнес клуб в Краснодаре! Ходу сюда уже 15 лет. Жить не могу без Оранжа! Всем рекомендую!
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Спасибо вам большое за ваш отзыв 💛 Ждём вас в гости снова 💛
Леночка Пхаладзе
Занимаюсь в Оранж уже 7 лет. Люблю этот зал. Всё есть для силовых тренировок. Оборудование всегда исправно и периодически меняется. Даже когда зал загружен, редко приходится ждать, когда освободится тренажёр. Красивые, профессиональные тренеры. Приветливые девочки на ресепшн. Любые вопросы решаются сразу. Хорошая, большая раздевалка. В душ нет очередей, а я бываю в разное время. И ещё масса всего) Спасибо ✌🏽❤️
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за такой тёплый и подробный отзыв. Так приятно слышать, что вы уже 7 лет выбир…
AN
Anastasia_ Novikova
Отличный фитнес клуб ! Всегда чисто , приветливый персонал , всегда помогут и подскажут Большой выбор групповых тренировок🤩 Однозначно рекомендую !
Спасибо большое, что выбираете нас 💛 Приезжайте ещё 🤗
ИМ
Ирина Маяковская
Лучший клуб, куда я ходила! Прекрасный бассейн, 8 дорожек! Просторный зал для фитнеса, много бесплатных занятий для женского здоровья! Главное - приемлемая цена , что в наше время очень важно!
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш тёплый отзыв и положительную оценку. Мы очень рады, что вам пон…
Александр Иванов
Отличный зал. Купил жене абонемент, счастлива, я счастлив. Все счастливы
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв! Нам очень приятно 🤗
YI
Your Illusion
Была сегодня в этом клубе в качестве гостя. Поделюсь своими впечатлениями. На входе бахилы, бесплатный вайфай, вежливый персонал, даются браслеты как ключ для входа и для кабинки в раздевалке, просторная раздевалка, хорошие фены, есть весы, кулеры, но нет стаканчиков, есть фитнес-бар с напитками, холодными и горячими блюдами (о качестве не могу судить, не пробовала, но меню мне понравилось). Полотенца есть разных размеров, но нет отдельно полотенец для ног, которые можно класть на пол. Душ оставляет желать лучшего: в одних кабинках есть только шланг с лейкой, в других только сверху в стене лейка, оба варианта очень не удобны. Сауна маленькая. Тренажёрный зал показался каким-то мрачным. Очень понравилась просторная аква-зона с 4 бассейнами: 1 большой на 8 дорожек по 25м, 2 детских, 1 средний без дорожек с гидромассажем, много разнообразного оборудования, есть соляная кабинка. Из минусов в аквазоне: нет поручня в бассейне вдоль стенки для некоторых упражнений, неудобная лесенка с круглыми скользкими ступеньками как полотенцесушитель, легко травмироваться. В другом клубе ступеньки плоские прорезиненые. Думаю, что схожу ещё в Оранж для пробы групповых занятий в бассейне. В целом, если устранить некоторые минусы, то отличный клуб. Правда, цены на посещения и абонементы довольно высокие.
Владимир
Никогда не ходите на групповые занятия к анастасии болдыш, редкостанка хамка с завышенной самооценкой, строит из себя профессионала, а на самом деле как тренер полный 0, удивительно что таких бездарностей и пустозвонок допускают к тренерский работе Хотя клуб в целом неплохой
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв. Нам важно получать обратную связь для улучшения услуг. Мы сож…
Юлия Тарасенко
Отличный клуб , много групповых программ, тренировки действительно на разный уровень подготовки и любой вкус. Занятия проводятся утром, днем и вечером. Тренерский состав профессионален и всегда готов помочь вам стать чуточку красивее и счастливее. Дружелюбная атмосфера. Спасибо тренерам Илье Андрееву, Валентине Намитоковой, Андрею Рыбалкину, Владимиру Пантелееву и др. за отличные тренировки и настроение.
7 октября 2024, официальный ответ
Юлия,благодарим Вас за обратную связь и высокую оценку, это очень ценно для нас! Спасибо, что Вы с н…
Отзовик Реальный
Отличное расположение, большая парковка для центра города.. Просторные залы, большие бассейны. Но убрал звезду за второй месяц не работающую инфакрасно-соллевую сауну и зону джакузи в бассейне
28 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв!!! Ждём вас снова!
Анастасия Попова
Обожаю этот клуб! Самый лучший!!! Шикарный тренерский состав, очень грамотные тренировки и максимально клиентоориентированное руководство! Хожу в клуб уже 6 лет!
27 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Большое спасибо 💛 Приходите, будем рады вас видеть.
Ирина Ирина
Соляная камера не работает, джакузи в бассейне тоже, тренажеры некоторые требуют замены или ремонта
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Понимаем ваше разочарование и приносим извинения за неудобства. Мы уже работаем над ус…
ЭБ
Элеонора Барабашина
Я живу в ЮАР, много путешествовала, люблю танцы и часто посещаю различные танцевальные тренировки) Недавно приехала к родителям в Краснодар на месяц и сходила на тренировку к Александру Седуеву - таких эмоций не испытывала ни на одной посещенной тренировке!! Александр обладает очень яркой и теплой энергией, в зале царит потрясающая атмосфера🔥 Тиенировки очень разнообразные, танцы классные, а самому Александру нет равных! Это были лучшие тренировки на протяжении месяца)) Всем очень очень советую прийти на танцы к Александру!
14 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш чудесный отзыв! Мы искренне рады узнать, что тренировки у Александра Седуева…
НА
Нарина Арушанян
Я хочу поделиться своим опытом работы с нутрициологом, который стал для меня настоящим спасением после 1,5 лет безуспешных попыток восстановить здоровье желудочно-кишечного тракта. После множества визитов к врачам, анализов и бесконечных рекомендаций, которые не приносили результатов, я уже потеряла надежду (все было очень плохо ). Но встреча с Фатимой Асфаровной изменила всё! Она не только внимательно выслушала мою историю и симптомы, но и провела тщательный анализ моего питания и образа жизни ну и назначила сдать анализы. С первого дня я почувствовала, что наконец-то на правильном пути. Фатима Асфаровна предложила индивидуальный план питания, который был основан на исключении глютена и молочки (в чем и была моя проблема ). Мы работали над тем, чтобы восстановить баланс в рационе, добавляя бады,полезные продукты и исключая те, которые вызывали дискомфорт. Постепенно я начала замечать улучшения: исчезли боли, головокружения,вздутие,нормализовались пищеварительные процессы, и я стала чувствовать себя гораздо лучше.Фатима Асфаровна также обучила меня основам правильного питания и дала советы по поддержанию здоровья в долгосрочной перспективе. Я искренне благодарена за профессионализм и поддержку, которую я получила.Если вы ищете специалиста, который действительно поможет вам разобраться с проблемами по здоровью , я настоятельно рекомендую обратиться к ней.Всегда вспоминаю с улыбкой и благодарю ,что этот человек есть в моей жизни!🙏🏼
14 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и за то, что поделились своим опытом работы с Фатимой Асфаровной! Нам о…
АФ
Анна Филимонова
Здравствуйте! Я хочу выразить свою благодарность клубу Орандж на Леваневского. Это действительно отличный клуб, и я с удовольствием рекомендую его своим друзьям и знакомым. Приветливый персонал на ресепшене и замечательный клиентский менеджер Анастасия создают приятную атмосферу. Зал и большой бассейн также на высшем уровне, а подбор групповых программ был очень подходящим. Особую благодарность хочу выразить тренеру Намитоковой Валентине. Моя первая тренировка с ней была невероятной, и именно она смогла мотивировать меня полюбить спорт. Валентина — настоящий профессионал, она заряжает позитивом и помогает выкладываться на все 100%. Мы привыкли к высокому уровню нагрузки и профессионализма, который она обеспечивала. К сожалению, я заметила, что клуб стал менять расписание и вводить новых тренеров, которые не соответствуют тому уровню, к которому мы привыкли. Я была бы очень признательна за обратную связь по этой ситуации и надеюсь, что мы сможем решить наши разногласия. Мне бы очень хотелось, чтобы Валентина вернулась к нам в клуб. Спасибо за внимание!
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш теплый и подробный отзыв о клубе! Мы рады слышать, что вам нра…
НШ
Наталья Ширяева
Мне очень понравился фитнес-клуб 👍 Прекрасный персонал, несколько бассейнов, разнообразие групповых тренировок, два тренажёрных зала. Вообщем все на высоте 👍
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Мы стараемся 🤗
Мой любимый клуб. Милый персонал, отличный тренерский состав. Удобно, есть парковка, куча кулеров, бар. Большой выбор занятий. С удовольствием хожу и всем рекомендую)
Анна, огромное спасибо за добрые слова 😌 Будем ждать вас снова ❤
МИ
Мария Иванова
Оранж на Леваневского. из плюсов : массаж и кухня очень хорошие, также чудный персонал, в особенности хочу выделить беленькую и рыженькую девушек на ресепшене, отзывчивые и доброжелательные. из минусов: при входе в зал нас встречают старые, выстиранные, порванные и протертые полотенца. при входе в женскую раздевалку нас окружают синие шкафчики с табличкой,что они не работают)) но дверцы с вылетевшими петлями якобы чудно функционируют. возле шкафчика 79 вообще громадная дырка в потолке откуда капает вода в канистру. при в ходе в грязную душевую мы видим в плачевном состоянии смесители и вырванные с мясом полочки для шампуня. туалетов не хватает, стоит очередь. вода в бассейне холодная, уж точно не 29°. тренажёры старые, некоторые тоже стоят с табличкой, что они в нерабочем состоянии. при покупке абонимента в 56к приходится платить и за групповые тренеровки на которых не хватает грязных, погрызанных ковриков и места
12 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и за то, что нашли время поделиться своим мнением. Мы очень рады, что вам п…
Сергей Кириенков
Всё организовано, прекрасно!. Сайт хорошо прописан. Программа личных тренировок, групповых занятий, тренажёрные залы, бассейны. Хорошие раздевалки и прекрасный персонал! Так держать!
Сергей, добрый день, спасибо за приятный отзыв 😌 Рады работать для вас ❤
ЛТ
Лия Т
Узнать стоимость - целый квест. Пришлось 3 раза просить прайс. Ну такое. Нужно писать в WA, чтобы узнать цены на посещение - сразу перекидывают на менеджера, которого нужно опять просить скинуть обычный прайс несколько раз. В чем проблема сделать общедоступный прайс? 👎
4 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и за то, что нашли время поделиться своим опытом. Нам очень жаль, что процесс п…
Маргарита Яковлева
Отличный клуб. Максимально адекватная стоимость за такой уровень. Предлагают разные форматы оплаты. Приветливый персонал. Вход удобный через приложение или фитнес браслет, не нужно стоять очередь, как в клубе на Стахановской. Просторная раздевалка. Большая финская сауна (в отличии от Стахановской). Зона функциональной тренировки - просторная. 2 бассейна - круть невероятная. Теперь про минусы, бесспорно немного придираюсь, так как 5 лет ходила на Стахановскую и там клуб объективно - сильно просторнее. Парковки - нет, она как бы есть, но ее нет. Зона силовой тренировки - маленькая. В целом клуб - как лабиринт, куда и как пройти запомнить не могу, путаюсь. Почему на женской раздевалке нет указателя 😂 - для меня загадка. Но здесь не смотря на все недостатки, в центре с таким уровнем, площадью, оснащенностью, подходом к клиентам вы не найдете лучше.
28 января 2025, официальный ответ
Маргарита, большое спасибо за теплые слова ❤ Ждём вас вновь 🤗
Людмила Викторовна Крот
Спасибо тренеру по плаванию Солововой Алине ,заботливая ,внимательная ,ходим всей семьёй к ней .
19 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алла, спасибо большое за добрые слова 🔥 Были рады вас видеть.
Vella Gonzaga
Позвонила в клуб, чтобы получить четкую информацию, без лишних рекамедаций и навязывания. Осталась крайне не давольна навязыванием услуги. ➡️ Менеджер стягивает энергию, навязывает услуги, дурит голову что бы только заманить в клуб. Когда ты занимаешься не первый год и четко понимаешь, что тебе нужно, разговор с одурачиванием высасал все ресурсы и после него теперь я вряд ли приду в этот клуб. 👎🏻 Не соблюдают дозировку в подаче информации и желания клиента закончить диалог в нужный момент. Отвратительно!!! ⚠️
30 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за Вашу обратную связь! Нам искренне жаль, что у Вас сложилось негативное впечатление о клуб…
BM
Black Metall
Зал ожидания для родителей очень скуден, присесть всего мест 6-8.
2 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь! Зал ожидания для родителей рассчитан на 8-10 мест. Также Вы можете сесть на баре,пока ожидаете ребенка
V
VL
Пока только минусы: 1) Доисторический ремонт в пожелтевших от старости тонах. 2) Много пенсионеров, которые занимают линии в спортивном бассейне и не расторопно плавают, мешая, по сути, тем кто действительно пришел заниматься. 3) Нет хаммама!!!!! Термометры в инфракрасной сауне не понятно как работают, показывают завышенную температуру. Периодически выключается сауна, приходится ждать пока прогреется до следующего выключения. 4) Битком забитые дорожки людьми в бассейнах, да и вообще в целом в клубе. 5) Температура в бассейне не соответствует заявленной на термометрах. 6) Самое любимое - групповое занятие аквааэробикой для пенсионеров ставят в после рабочее вечернее время по будням, в конечном итоге это приводит к еще большему притоку людей в спортивный бассейн (пункт 4). Те пенсионеры, которым не хватило места на групповом занятии по аквааэробике с огромной радостью займут дорожку в спортивном бассейне, просто, чтобы в водичке посидеть.