Банк Кубань Кредит
Коммерческий банк
ООО Банк Кубань Кредит
Bartelby Loki
Банк застрял в своем развитии в 90-х. Сотрудники не знают свою работу. Заказали перевыпуск карты, пришли в назначенное время. В итоге сотрудники выдавали карту 1,5 часа!!!!! Они ее походу из глины выпекали, а информацию в головной офис голубями отправляли, а потом ждали ответ. Просто ужас!!!! 2 звезды за наличие долларов нового образца.
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Мы уделяем особое внимание постоянному обучению и повышению к…
ЛД
Людмила Донцова
В этом банке всегда можно купить доллары нового образца, перед этим об ехали кучу банков
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что отметили нашу работу! Нам важно получать обратную связь от клиентов. Ваш Банк «Кубань Кредит».
Данила Сухомлинов
Пришел первый раз после ремонта. И был приятно удивлен новым интерьером банка. Обслуживание быстрое и самое главное комфортное для меня. Достаточно внимательные сотрудники банка, подсказали много нюансов, расскажи все доступным языком. От посещение банка остались только приятные эмоций
11 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что отметили нашу работу! Нам важно получать обратную связь от клиентов. Мы п…
РВ
Рылов Вадим
Отличный офис)
10 апреля 2025, официальный ответ
Alexander Zhilov
Доброжелательный, высокопрофессиональный персонал. Советую обращаться по вопросам оплаты коммунальных услуг. Один из лучших банков Кубани, но неужели руководству не стыдно за прилегающую территорию.
ТВ
Тома Воробьева
Люди не несите свои деньги, бегите от этого банка, они просто мошенники, вот какая история произошла у моего мужа карта дебитовая этого сомнительного заведения банком его назвать не могу язык не поворачивается, пришли на счёт карты деньги неплохая сумма поехали снять деньги. И тут сюрприз видите ли если деньги не лежат мес с вас при снятии списуют процент и не какие-то там 300р а почти 3000, я сказала какое право вы имеете на мои деньги. На что оператор ответила что мы действуем по закону правда по какому ответить не смогла, это мошенничество и воровство денег со счета, банк решил просто урвать кусок пирога к торому не имеет отношения деньги им не принадлежат, мой совет не заводите карты и не связуйтесь с этим конечным банком, такого безпоедела нет не в одном банке, воровство наглое в чистом виде.
Ульяна Богданова
Полное нарушение конституционных прав !!!! Отвратительно .
Victor Surkov
На каком основании эта контора заключила договор, который ущемляет мои конституционные права? И ещё берет за эту комиссию? Родителей обязывают детсад оплачивать только наличными и только здесь. Соответственно, подобран персонал. Сегодня Алина вместо обслуживания ушла открывать свою секретную дверь подружке с кружкой кофе. Подружка ушла , а Алина осталась поболтать с подружками минут на 10 (микрофон не выключила) . Вернувшись вместо извинений заявила, что это была ее обязанность . Комиссию тоже надо оплачивать наличными, у них же написано в уголочке! квитанцию она мне не вернет. Пока я ходил снимать наличные для комиссии прибежал охранник и стал выгонять людей из зала потому, что на другой листочке написано, что клиенты не имеют права кучковаться в банке. А он тут ни при чем. Разговаривайте с бумажкой. Вообщем все, кого выгнали из Почты России и Сбербанка, Вы нужны Кубань кредит банку
Роман Анучин
Банк застрял в каменном веке! Мало того, что за детский сад нельзя оплатить онлайн, дак в кассе этого банка нельзя оплатить картой!!! И это во время короновируса! Очередь, наличные! Ещё и комиссию берут!!!
Сергей Абрамов
очень плохое обслуживание частных лиц .
Сергей Абрамов
не хотят работать . сидят , чаи гоняют . постоянно очереди .
Сергей Абрамов
из четырех операторов принимает только один , постоянно очереди . в общем банк напоминает наше колхозное сельпо . не советую связываться .
Николай
Банк хороший. Работаю сразу несколько операторов, но увы не большие очереди есть. Не очень удобные часы работы.