Спец авто
Торговый дом
ЛК
Людмила Килина
Покупала автомобиль РД65 качество сборки просто супер, скорость оформления тоже приятно удивила. Альтернативы такой машины у конкурентов нет! Будем брать ещё автомобили в Спец Авто!
SG
Sergey Gulyeav
Все отлично. Брали машину в кредит, подобрали оптимальный банк, документы быстро оформили. Брали машину из наличия было несколько вариантов. Цена адекватная в отличии от дилера лада по Краснодару. Рекомендую.
ПК
Павел Кравцов
Отличная компания. Работаю четко , быстро и без проблем. Мастера всегда готовы помочь даже в телефонном режиме. Отдельное спасибо Виталию за профессионализм и отзвычивость. Рекомендую всем кто имеет малый коммерческий транспорт.
10 марта 2025, официальный ответ
Павел, добрый день, спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 Рады сотрудничеству
AC
Al Capone
Уникальные у своём роде пикапы, быстро изготовили буквально за неделю И даже подарок опции добавили Я бы порекомендовал работу с этой компанией, а в особенности взаимодействие с очень оперативным менеджером Виктором
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова
Олег Каминский
Благодарю компанию и в частности сотрдудника Виктора, за проффесионализм, оперативность и компетентность в работе. Брали Ладу Гранту Пикап. Дали хорошую цену, авто привезли на неделю раньше срока!!!
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв 💛 Обращайтесь!
WL
Wonderful Life
Благодарю за внимание и проделанную работу! Эксперты своего дела!
9 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать положительную обратную связь о проделанной работе!
Алина Береговец
Очень довольна работой . Берем с супругом уже не первую машину . Машину сделали полностью под наш запрос . Покупкой довольны. Отдельное спасибо менеджеру Виктору , за грамотную консультацию . Рекомендую данный автосалон
3 октября 2023, официальный ответ
Алина, здравствуйте. Спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Мы всегда вам рады ❤
ч
чебурек
Дилеры Лада продают только автомобили под 48 лотков-это очень мало для моего бизнеса. Ребята предложили в два раза больше на пневмо подвеске. Стоимость приятно удивила. Большое спасибо Андрею и Виктору за понимание и хорошую скидку. Успехов вам и процветания.
Владамир
Отличные от дилерских автомобили. Большой выбор предложений. Запчасти и фурнитура всегда в наличии. Рекомендую.
26 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Владамир. Огромное спасибо, что оценили 🤗 Приходите ещё 💛
Анастасия Ки
Хорошие ребята, переоборудовали все под мои требования. Рекомендую
26 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за доверие, очень приятно ❤