Копирайт
Типография
Светлана Светлана
Копирайт!С вами надежно и красиво🫶Скорость, качество печати и отличное обслуживание! Яркие цвета и интересные идеи! Типография зарекомендовала себя как надежный партнер, готовый выполнить заказ любого размера и сложности. Рекомендую эту организацию всем!!!
Здравствуйте, Светлана. Спасибо вам, что выбрали нас. Рады стараться 😁
Елена Березенцева
Хочу поблагодарить студию копирайт , особенно Галину 🙏🏻 Больше года сотрудничаем. Всегда красивые макеты , качественная работа и самое важное , в самые экстренные ситуации , когда что - то срочное Галина всегда идет навстречу и выручает ! Спасибо большое ☺️🌸🌸🌸
Евгений Коваленко
Хорошая типография, можно заранее отправить макет по WhatsApp и узнать стоимость. Отличное соотношение цены и качества. Сотрудники всегда приветливы и готовы помочь.Печать на холсте отличного качества, рекомендую
Наталья Коваленко
Неоднократно обращался в эту типографию. Всегда выполняют заказы в срок, даже при сжатых сроках. Печать на высшем уровне, цвета яркие, чёткость отличная. Отдельное спасибо за работу менеджеру Дине
Дарья Сучилина
Заказывали медальки для школы, долго выбирали типографию. Остановились на этой и не пожалели. Ребята молодцы, сделали все быстро и качественно. И по цене все очень устроило! Большое спасибо!
МГ
Майя Галяутдинова
С этой компанией работаю больше 10 лет. Таблички, визитки, вывеска с подсветкой, пластиковые карты и др. только у них заказываю. Любые пожелания и дотошные исправления принимали во внимание. Всегда точно и ясно понимают, что от них хотят как в дизайне, так и в материалах. за всё время никаких приреканий. Всё четко, вовремя, креативно. Очень рекомендую!
Макар Старостин
Спасибо типографии Копирайт и менеджеру Алевтине за профессиональную и отличную продукцию, качество и скорость. Всегда всё 10/10, очень доступно по цене и быстро! Спасибо
ЛЛ
Людмила Лебединская
Очень довольны типографией! Печатали много продукции, ежедневники, календари, полиграфию, баннера. У нас была выставка, поехали упакованные и довольные! Продолжаем дальше сотрудничать 👌 менеджеры все подсказывают и объясняют, помогают выбрать вариант поинтересней и на наш бюджет. Оборудование серьезное, заказы были не простые, в других типографиях не брались. Спасибо ребята ❤️
Нарине Мирзоян
Заказываю в типографии не первый раз, и визитки и карточки для гостей в качестве подарка на торжество, очень довольна! Оперативно, бюджетно и качественно! Спасибо!
6 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! ждем Вас снова!
A A
Сотрудничаю с данной типографией на постояннлй основе с Галиной, всегда понимают мои нестандартные запросы и в идеале создают , заказывала сертификаты из стеклопластика , учебные пособия , все отлично , укладываются даже раньше обозначенных сроков .
3 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! Ждём снова!!!
Алиса Гребенщикова
Постоянно заказываю в этой типографии, флаг, стикеры, штампы для печатей со своим изображением, мерч футболки и худи делали. Все супер, четко, быстро и качественно. Менеджер Алевтина прекрасная, всегда отвечает, подсказывает и рассчитывает. Работаем на постоянке.
6 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Ждем Вас снова!!! 🌸
ОМ
Оксана Моцарь
Галина, благодарю Вас и вашу команду за профессиональную работу. Всегда результат на высшем уровне! Работаю с Вами уже не первый год!
Алена Веселкова
Алевтина прекрасный сотрудник, улыбчивая и доброжелательная. Все быстро и четко, проконсультировала и сделала все качественно. Благодарим за работу!
ОС
Оксана Стряпан
Очень грамотные и сообразительные сотрудники, что нынче редкость. Особая благодарность Оле за оперативность и терпение.
Кошкина 💁🏽♀️
Лучшая типография из тех, с кем я успела поработать за пять лет в дизайне полиграфии! Цены приятные, разнообразные форматы печати, отличное качество выполненной работы и ОЧЕНЬ БЫСТРАЯ ОТДАЧА ЗАКАЗА Буквально в обед направляю макеты, к вечеру пишут что все готово Очень рада сотрудничеству! ❤️🙌🏻
6 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв!
м
мания
Хочу сказать спасибо менеджеру Ольге. Она очень помогла, ответила на все мои вопросы и быстро всё подготовила. Было приятно работать с ней — всё было просто и понятно. Заказывали у них не в первый раз и каждый раз остаёмся довольны. Рекомендую обращаться к Ольге — она профессионал и приятный человек.
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за отзыв и оценку 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиенто…
ЕХ
Елена Хасьянова
умнички. быстрее ветра. утром заказала, в 15. 00 привезли курьером визитки)
19 марта 2026, официальный ответ
Ой как приятно! мы старались :) ждем Вас снова!
Максим Кожухарь
Спасибо большое типографии Копирайт, особенно хочется поблагодарить Алю🔥 Всё выполнили прекрасно и раньше запланированного срока.
22 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое!!!! Спасибо большое за положительный отзыв 🙌
ОХ
Ольга Хроменок
Благодарю типографию Копирайт и, в частности, Марину за проделанную работу! Заказывала для выпускного деткам в детский сад кружки. Дали самую лучшую цену, дизайн сделали бесплатно, заказ выполнили раньше срока, всегда были на связи! Выпускники и их родители остались очень довольны! Благодарим вас и желаем процветания и много клиентов😊
6 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! ждем Вас снова!
ПП
Петр Первый
Не умеют общаться с клиентами,грубят
Т
Татьяна
Очень рекомендую типографию Копирайт!Оперативность,а самое главное качество и ценообразование!
3 апреля 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо большое за приятный отзыв! Благодарим вас за доверие 💛 Мы стараемся!
ОМ
Ольга Магомедова
Наши спасатели когда горят сроки🔥🔥🔥 многообразие услуг всегда радует, цены приемлемые. Менеджеры всегда вежливые и приятны. Рекомендую😊
3 апреля 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо за положительный отзыв и рекомендации!! очень приятно!
ЭГ
Эмилия Григорьянц
Воплотили нашу фантазию в реальность 😍 отправили понравившуюся картинку, а через неделю забрали потрясающую огромную картину отличного качества 👍🏼 Обращаемся не первый и точно не последний раз Спасибо за вашу работу!
Анна Романенко
Заказывала флаг для женского клуба UWC, хочу поблагодарить типографию за оперативные ответы, адекватную консультацию! Все объяснили, быстро согласовали и по срокам все во время сделали
Алла Максимова
Лучшая типография 🔥 оперативное и качественное выполнение заказов. Менеджер Галина всегда даёт обратную связь, всегда отзывчива и доброжелательна. Работать с такими людьми одно удовольствие. Лояльные цены , рекомендую
19 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв! Ждем вас снова!
Андрей Савенко
Добрый день. Заказал в данном месте футболки для своего канала YouTube! Качество исполнения бомба, просто огонь. Качество самой ткани супер, всё х/б 100% Заказ выполнен оперативно и в срок!!!!! Рекомендую данную организацию Копирайт для выполнения Ваших заказов и желаний по печати. Благодарю Копирайт за оперативность, удачи Вам в бизнесе.
11 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв! Ждем Вас снова!
Анастасия Задорожная
Прекрасная типография. Быстро и качественно все напечатали. Рекомендую
19 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв!
Евгений Бородин
Отличная , быстрая и профессиональная работа , изготовили даже раньше срока что очень важно и приятно . Алевтина отличный специалист и очень прекрасная девушка ,ей отдельная благодарность и симпатия ♥️
30 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! ждем Вас снова!
Андрей Логинов
НЕ МОГУ МОЛЧАТЬ. !! Редко пишу где либо отзывы. Написал одновременно свой запрос в 8 типографий. Самые быстрые и четкие вопросы и ответы поступили именно от сотрудника этой компании, Алевтины. Скорость , клиентоориентированность, выявление потребностей. Все на невероятной высоте. это настоящий мастер класс по тому, как нужно работать с клиентами. Рекомендую данную компанию всем. С уважением , Андрей Логинов.
30 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв!!! стараемся для вас! ждем Вас снова!
Аня Бреславская
Ну что я хочу сказать, это лучшее место в печатной продукции с которым мы работали за 5 лет, скорость реактивная просто, так быстро нам еще ни кто ни чего не делал, специалист по дизайну супер, все до мелочей продумано, в том числе дала очень ценные советы. Вообщем если надо быстро, качественно и в том числе не дорого относительно запросов других типографий, это ТОП организация исходя из нашего опыта.
25 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!!! Очень приятно с Вами работать 😀 ждем Вас снова ❤️
Димитрий Старков
Обращаюсь в течение нескольких лет. Заказ (от визиток до наружной рекламы выполняют быстро, качественно, за разумную цену!
26 марта 2024, официальный ответ
Дмитрий, спасибо большое за отзыв! Очень рады, что у Вас положительные впечатления! Ждем Вас снова!
ЕГ
Евгения Гаврилова
Очень быстро и качественно был изготовлен мой заказ. Рекомендую всем.
26 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв! Ждем Вас снова! 🙌
Jur Qwe
Потрясающие люди работают в этой типографии 👍 Выполнили качественно и быстро мой заказ. Обязательно обратимся при надобности ещё раз🫱🏻🫲🏼
22 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за приятный отклик 🔥 Ждём вас в гости снова!
Алексей Гладышев
Все понравилось! Печатали стикеры, буклеты и карты дисконтные для нашего магазина. Ярко, качественно и очень важно, что быстро! Успели к выставке. Сроки были очень сжатые. Сотрудникам отдельное спасибо, все объяснили и подсказали как лучше. Будем еще печататься
Светлана Кеворкова
Очень довольна работой этой типографии! Заказывала печать листовок и брошюр для своего бизнеса, и результат превзошел все мои ожидания. Качество печати отличное, цвета насыщенные, тексты четкие. Быстрая работа и оперативная доставка. Буду обязательно обращаться сюда еще!
TG
Tatyana Gurova
Буквально за 1 день сделали печать для ИП и ООО. Сюда потом обратились для создания факсимильной печати. Ясно, чётко, быстро, качественно. Уверенно рекомендую 👍🏼
ЮБ
Юлия Беланова
Быстро, оперативно сделали меню и визитки для кофейни. И самое главное - качественно . Плюс радует качество обслуживания .
22 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое! всегда рады Вам! :))
ДБ
Дарья Бакалова
Отличная типография! Благодарна менеджеру Галине, очень компетентный, клиентоориентированный специалист 👍🏻 от идеи до воплощения заказа всегда максимально короткий срок! Так же, что очень важно, что в итоге получается качественная полиграфия!
Анна Кузьменко
Отличная типография, очень выручили, быстро напечатали необходимую продукцию по доступной цене👍🏻
17 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! ждем Вас снова!
Сергей Петров
Профессионально, быстро, качественно! Всем советую!
17 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв 🤗 Будем рады вам всегда.
Ксюша Шегай
Во-первых очень порадовал сервис, что очень важно, на протяжении всего времени сотрудник отвечала на вопросы (которых было очень много), всё подсказали, рассказали, в процессе печати согласовывали макеты- что значительно сокращает возможность получить неправильный вариант в конце. Сотрудник Галина очень приятная в общении, отдельное спасибо! Во-вторых сроки, очень порадовало что работа выполнена оперативно Ну и конечно клиентоориентированность) Она на высоте🤩
17 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что выбираете нас 🙏 Рады видеть вас снова!
Анастасия Ирклиенко
Хорошая типография
17 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Приходите к нам почаще 🤗
Е К
Долго искала, где распечатать большого формата картины. В копирайт устроило все: цена, скорость. А про качество отдельно скажу. Помимо того, что картины красивые, еще и очень качественные))) нас вчера затопило кафе сверху, в помещении воды было по щиколотку, текло и по стенам, и с потолка фонтан))) а картинам хоть бы что, даже рамы не повело) так что благодарю за качество🙌😅
Алёна Гречина
Скорость , профессионализм и самые ответственные сотрудники. Нужно было срочно и с доставкой, решили вопрос на раз. Качественно.Рекомендую!
24 ноября 2023, официальный ответ
Алёна, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Успехов вам 💛
Юлия Тор
Хотим выразить огромную благодарность сотрудникам и руководителю типографии! Сотрудничаем не первый год и очень довольны - заказы выполняются точно в срок, учитывая все пожелания и запросы, качество продукции на высшем уровне и цена приемлемая. Однозначно рекоммендуем и будем обращаться снова!
22 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, всегда приятно с Вами работать!
ИП
Иван-Да-Марья Петров
Отличная типография, печатали квартальные календари и буклеты для нашей организации. Цена понравилась. Качество классное! Дизайн тоже рисовали их сотрудники. Благодарю менеджеров, подсказали все по материалам и предложили выгодный тираж. Спасибо ребятам
22 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Всегда вам рады 💛
ДБ
Д Б
Копирайт - это настоящая находка! У них широкий выбор продукции, и я заказывал у них как наклейки, так и банеры. Качество всегда безупречное, а сотрудники профессионально выполняют свою работу. Я рекомендую Копирайт всем, кто ищет надежного партнера для печати рекламных материалов, 5 звезд!
Здравствуйте, спасибо вам большое за высокую оценку! Ждём снова 🤗
TL
T Lesy Лосева
Быстро, качественно. Результат не только оправдал ожидания, но и превзошел их!
Спасибо большое за приятный отклик 😉 💛
СД
Саркисян Диана
Все классно! Спасибо за оперативность🙌🏻
22 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за ваш отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
А.
Анастасия .
Все очень понравилось, спасибо!
Анастасия, здравствуйте! Спасибо за доверие. Успехов вам 😉