Сударь
3.7
3.7
АЕ
А Е
Отличный сервис. Регулярно прохожу ТО именно здесь. Данное СТО рекомендую. Мастера хорошо делают свою работу.
ИС
Иван Сергеевич
Все Гуд
SerejaBro .
Восстановили мою машинку :) Спасибо
ГЗ
Городской Знаток
Шиномонтаж и оборудование хорошее. НО ! По телефону ремонт обычной дырочки от самореза сказал 300-350 , по факту когда сделал сказал 500. Думаю это ни кому не понравится , работа ни чем не осложнилась Все как обычно , достал саморез заклеил латкой , все ! А содрал больше
Канат Кочорбаев
После ремонта вернули машину грязную и салон воняет теперь.
Ин Когнито
Горе мастера !
Vadimka Olegov
Отличное место. И хорошие мастера. Ценник не гнут. Обслуживаю там с 2011 года ,а может с 2010,ещё когда семёрка была.
RZ
Roman Zimin
Обходите стороной, этих горе мастеров. Есть там такой уман, тот ещё персонаж.
ДД
Дмитрий Демидов
89186415937 отличный мастер кузовного ремонта. 👍
Иван Лупашевский
Самый лучший сервис! Вообще сначала не вызывал доверия из-за отзывов, но обратился от безвыходности (оторвало шаровую недалеко от СТО) Был крайне удивлён мастером, который подсказал где взять запчасти дешевле и качественней. Каждый раз теперь с проблемами подвески езжу только сюда. Машину отдаю мастеру Диме, который занимается ходовой. Приятный мужик, свою работу знает👍
Владимир ...........
Не рекомендую
Завен Карапетян
Отличное сто , хорошо все сделали и на совесть , благодарю Умана за его оперативную помощь , Игорь шикарно делает замки и стеклоподъёмники, покраска на высшем уровне
AL
Antov Logachev
Самая конченная станция, ВОРЬЕ, разговоров с ней не будет!! Работает там один паренёк, зовут Дима, он принимал и отдавал автомобиль, по существу следующее, автомобиль по направлению страховой компании был отправлен на диагностику (дефектовку) после ДТП, сам осмотр занял 4 часа, сняли только передний бампер и положили в салон, тем самым порвав сидение, далее на уже независимой экспертизе мне сообщили, что остальные детали (два радиатора, фары) не снимались даже. В листе диагностики половины не было указано. Осмотр осуществлялся недобросовестно. НО ХУЖЕ ВСЕГО, ЧТО ИЗ АВТОМОБИЛЯ С ПРОБЕГОМ 80.000КМ БЫЛ УКРАДЕН КАТАЛИЗАТОР!!1! Наглым образом было воровство. Конченные уроды, никому не советую обращаться. Вдруг после какой-нибудь замены колодок и вы недосчитаетесь катализатора…
Андрей Труфанов
На этой СТО есть мастер по имени Игорь, который занимается ремонтом замков дверей автомобиля. На другом автосервисе не стали заморачиваться с замками, так как сказали их надо разбирать. Игорь же две двери, а вернее замки на них, на моей Теане отремонтировал за три часа, попутно смазав механизм стеклоподъёмников. Цена за такую кропотливую работу считаю адекватная. Однозначно рекомендую!
AH
Ani Hachatryan
Грамотные мастера, всегда все делают быстро.
Артём Новиков
Мастера замечательные. Не обманывают и не разводят. Обслуживаю машину у них с прошлого года. Меняли мне там и шаровую, и ступицы подшипник, и тяги , и тд. Все качественно и быстро.
А То
Все зависит от мастеров к которым попадаешь. Долго писать и грузить техникой не буду. Скажу так по одному из вопросов просто рука-лицо.
Денис Плотников
Обманули с запчастями на 10.000 руб,сказали что они под замену,а они целые и плохие мастера,после них пришлось переделывать(