Шевченко и К
Центр юридических услуг
ООО Шевченко и К
Ож
Ольга житель
Выражаю благодарность юристу, профессионалу и замечательному человеку-Александру. В кратчайшие сроки и с минимальными затратами для меня решил вопрос, касающийся долгов с 2009 года! Моей благодарности нет предела! Войти в Новый год без столь отягощающего груза-настоящее чудо для меня! Огромное спасибо, Александр!
РА
Раиса А.
Отличная работа! Александр и Елена провели сделку на высшем уровне. Все прошло гладко и без лишних хлопот. Рекомендую их услуги всем, кто ищет профессионалов в сфере недвижимости.
ЛП
Любовь Пономарева
Елена очень деликатный, отзывчивый знающий своё дело риелтор , вместе с мужем - юристом они ведут вас к сделке спокойно и уверенно . Всё прошло быстро, на высоком уровне. Спасибо.
ЕР
Елена Русина
Лучший помощник на рынке недвижимости это Елена ! Хочу выразить огромную благодарность замечательному специалисту в своем деле. Недавно мы столкнулись с задачей поиска квартиры и сразу поняли,что самостоятельно разобраться будет непросто. Елена опытный агент по недвижимости с многолетним стажем работы. Она внимательно выслушала наши пожелания и подобрала нужный вариант . Сопровождала от начала сделки до конца . Спасибо !
Антон Олегович Коптев
Решил входить в бизнес с партнёром, обратился к ребятам по рекомендации. Благодарю За консультацию по партнерскому соглашению, и договору займа все четко по полочкам разложили, варианты объяснили, рекомендации дали, нервы сэкономили
Спасибо большое за вашу работу! Она проделана безупречно, в кратчайшие сроки нашли квартиры на любой вкус и цвет , не отходя от основных требований ! Елена всегда присутствовала лична как при просмотре квартир , так и при оформление! Спасибо вам за помощь и подержку , очень рекамендую её как специалиста!
ДД
Дмитрий Данилов
Человек знает свое дело, помог решить вопросы даже в телефонном режиме, всегда подскажет как поступить в той или иной ситуации, очень компетентный.
🤩🤩🤩 Decor
Я очень благодарна судьбе, что в моей жизни появился такой замечательный человек и профессионал своем деле, как Александр Шевченко. Я хотела бы выразить в первую очередь свою благодарность его уважаемым родителям. За то, что их сын достоин уважения и почёта, за свой труд и помочь людям, которым он помогает. Поклон до земли родителям, за Вашего сына. Он действительно профессионал своем деле. Александр благодарю Вас, за Ваше внимание и за Ваш труд. Храни Вас и Ваших близких Господь 😇🙏👼.
GA
German Anistrat
Хочется выразить огромную благодарность Александру за проделанную работу! Очень отзывчивый и квалифицированный специалист! Всегда на связи Оперативно и чётко! Рекомендую однозначно и при необходимости обращусь ещё!🤝
АХ
Александра Хасанова
Хочу выразить огромную благодарность Александру Шевченко за его профессионализм, доброту и поддержку! Обращалась к Александру несколько раз за консультациями по разным вопросам всегда быстро и профессионально консультировал. Ощущение, что он больше заинтересован в решении вопросов) Всегда честно обговаривал все моменты и риски, которые могли бы возникнуть. Это качество меня восхитило, потому что сейчас на рынке очень много юристов, которые недобросовестно выполняют свою работу. Помимо консультаций Александр был моим представителем в судебном процессе, которое мы выиграли! Ура!!! На самом деле это была рулетка, дело было сложное, но моя позиция была очень грамотна изложена и представлена в суде, причём выиграли в двух инстанциях! Александр всегда был на связи, даже в выходные дни, всегда объяснял вопросы, которые были непонятны. От всей души благодарю Александра за его работу и доброе сердце! Всем рекомендую!
Нина Смоева
Спасибо большое вам за помощь и быстрое решение вопроса. Рекомендую всем 🤩
Елена Куришова
Приобретала недвижимость с оформлением ипотеки, использованием материнского капитала. Помогли подобрать интересный вариант с квартирой, проверили документы для сделки. Быстро и профессионально! Спасибо большое!
ИС
Исмагил Сафин
Четко быстро и по делу именно так я охарактеризую работу с Александром. Показал подводные камни, направил в русло действий, поддержал своим профессионализмом.
Olga Khalina
Проконсультировалась по поводу расторжения договора франшизы. Быстро и четко Александр ответил на вопросы, предложил несколько вариантов решения ситуации. Подсказал, что нужно сделать прямо сейчас Благодарю за скорость и внимательное отношение.
СХ
Светлана Хасаншина
Благодарю Александра за его профессиональный подход в своей работе. Грамотно определяет , как юрист что необходимо делать для достижения результата. Обращалась несколько раз , все оперативно и чётко поясняет . Буду обращаться когда понадобиться ещё.
НХ
Надежда Хайрулина
Спасибо большое за быструю связь,и ответ на наш вопрос. Всё разъяснил быстро и понятно.
Анна Колесникова
Была на консультации по жилищному вопросу у юриста Александра. Мой вопрос был решен компетентно, быстро и эффективно! Александр всегда вежливый, позитивный и рад помочь людям в решении самых сложных вопросов. Александр работает на результат во благо людей и я от души рекомендую его всем , не пожалеете!👍👍👍
Ирина Кирина
Хочется выразить огромную благодарность!!! за помощь в решении банковских навязанных комиссий, в короткий срок проблемы решены!!! Все четко без воды по существу!!! Спасибо огромное 🤝 Буду вас рекомендовать 🤝🤝🤝
Аделина Фадеева
Александр очень грамотно и понятно объясняет, не пытается обмануть и убедить в том что не нужно🫶🏻 Спасибо за помощь, было очень приятно с Вами поработать!
ЮТ
Юлия Тимофеева
Хочу выразить огромную благодарность агентству Шевченко и К, в лице Елены Григорьевны, за помощь в подборе квартиры. Благодаря Елене очень удачно нашли квартиру на выгодных условиях, в кратчайшие сроки попали на просмотр и сразу заключили договор. Рекомендую к сотрудничеству!
ЮТ
Юлия Тимофеева
ВЛ
Василий Лобода
Большое спасбо Александру за выполненую работу рекомендую ,всегда на связи нашел решение сложного вопроса
Ши
Шевченко и К, центр юридических услуг
6 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы!
Александр, добрый день! Вчера обратился к Вам по поводу очередного отказа в начислении пенсии моему близкому родственнику... Благодарю за обстоятельную, расширенную, подробную и своевременную консультацию! Обращаюсь всегда к Вам и Андрею Викторовичу, как к высококлассным и профессиональным специалистам, рекомендую всем кому нужна помощь в сложной ситуации.
ОП
Олеся Пертман
Хочу выразить благодарность Александру, очень грамотный специалист в своем деле! Проконсультировал и подсказал как действовать в моем вопросе . Рекомендую к сотрудничеству !
Светлана Капанга-Мабика
Хочу порекомендовать Александра как грамотного специалиста, помог мне взглянуть на мою ситуацию под другим углом и разрешить, казалось бы неразрешимую историю, жаль, что не обратилась раньше
AM
Angela Margarian
Обратилась к юристу Александру Проконсультировал по моему вопросу,рассказал все риски ,права. Профессионал в своем деле!Если нужна четкая консультация юриста,Вам точно к нему !Спасибо!!!🙏🏻
JS
Jony Safa
Александр профессионал своего дела! Решил мой вопрос за 15 минут диалога! Мне его рекомендовали коллеги как прекрасного специалиста в широкой юридической области и теперь без сомнений могу рекомендовать его вам! Спасибо Саш огромное за помощь! Успехов и процветания в работе! 🖤
Настя Галингер
Написала запрос Александру по моему вопросу, он позвонил, сориентировал, дал свои рекомендации, которые сэкономили мне кучу денег и времени! Однозначно рекомендую ⭐️
ирина
Большая благодарность Александру! Помог подать на алименты, выиграли суд. Спасибо большое за вашу работу!!! Всегда в любое время на связи!!! Советую для обращения по разным вопросам!!!
ВЕ
Валентина Евченко
Обращалась к Александру по поводу списание долгов. Прошло всё быстро, без каких-либо заморочек. Очень понравилось как всё прошло. Рекомендую однозначно как опытного и знающего своё дело. 👍👍 Александру же желаю процветания 🙏
искандер бадалов
Александр юрист от бога всем советую не пожалеете
Ариана Арутюнова
Хочу выразить огромную благодарность Александру! Стал нашим семейным юристом, по любому вопросу - быстрая и грамотная консультация, всегда на связи💯 Уже выиграли 2 дела, планирую также в будущем обращаться только к Александру и смело рекомендую его своим друзьям и знакомым, которые нуждаются в юридической помощи!
МТ
Макс Трофимов
Огромное спасибо Александру! Обратился к нему в воскресенье с вопросом "когда удобно созвониться, чтобы обсудить мою проблему". Так вот человек в выходной сам мне перезвонил и начал оказывать активное содействие и решать мой вопрос. По итогу через пол часа и всего несколько его звонков, мой вопрос был решен!!!
ТР
Тимофей Решетников
Александр помог разобраться с неправомерными действиями банка. Всё грамотно объяснил, собрал у меня необходимые документы. Ждать ответа от банка пришлось не так долго, как казалось. Все быстро прошло и вопрос решили.
НБ
Никита Бузулин
За два года ни раз прибегала к помощи Александра, пользовалась его юридическими знаниями, советами и объективными аргументами. Хочется отметить квалифицированность и профессиональную компетентность Александра, всегда на стороне моих интересов, защитил мои права как потребителя в автомастерской где устанавливали Вебасту и повредили электронику, консультирует в любое время суток, всегда на связи, отвечает быстро, много вопросов помогает решить по сделкам с недвижимостью, очень благодарна ему, из десятка знакомых юристов в приоритете стал именно Александр. Дальнейших Вам успехов и процветания. Рекомендую всем своим знакомым.
Anastasia Romanova
Спасибо Александру,дал совет,выстроил план действий,помог с моей ситуацией,был на связи,я очень благодарна, однозначно советую этого специалиста
Nver Amiryan
Большое благодарность Елене профисионал в своей свере🙂👌
ЕЛ
Елена Литра
Благодарю за отличную работу сделка состоялась юридическое сопровождение очень профессиональное, реальные варианты обьектов. Будем рекомендовать знакомым
ЮЛ
Юлия Левина
Большая благодарность Елене. 🌹🌹🌹 Очень приятно было сотрудничать. Сделка состоялась месяц спустя. Появилась большая активность , как только обратились к Елене. Елена приятный и позитивный человек, супер проффессионал в области недвижимости 🔥🔥🔥. Рекомендую обращаться именно к ней, Останетесь довольны 100%!!!
ЕГ
Елена Гуня
Огромное спасибо Александру, за то что помог оперативно решить возникшую юридическую проблему, связанную с мошенническими действиями в отношении меня. В сжатые сроки, мы доказали нашу невиновность в суде. Еще раз спасибо, теперь буду обращаться к Вам за помощью.
АЮ
Алеся Юдина
Александр, помог разобраться в нашей непростой ситуации, провел сделку и предоставил аргументированный план дальнейших действий. Далее будем сотрудничать с Александром до окончательного решения нашей проблемы. Специалист очень грамотный. Спасибо!
ОЕ
Ольга Ефремова
Огромную благодарность выражаю Александру за его профессионализм и быстроту решения вопроса! И если понадобится помощь в решении юридического вопроса - непременно буду обращаться к Александру!
Асия Попова
Второй раз обращаюсь к Александру за юридической помощью. И если снова понадобится, я знаю к кому обращаться. Всё чётко, быстро, по делу и самое главное, результативно. Очень импонирует не только его профессионализм, но и вежливость, и чувство такта. Очень приятно и легко сотрудничать и решать задачи с таким человеком.
КШ
Кристина Шаповалова
Александр, я выражаю свою сердечную благодарность за умелое решение моих юридических вопросов. Ваши советы и исполнение были неоценимы. Ваша квалифицированная защита и внимательный совет были незаменимы во время судебного разбирательства. Примите мою глубокую признательность за вашу преданность делу, профессионализм и выдающуюся юридическую поддержку.
Алена Прохновская
Отличный специалист, быстро решил мою проблему.
ЕЛ
Елена Лобова
Вежливый, честный, профессионал своего дела, сделал то, что обещал. Несмотря на удаленное сотрудничество смог организовать всю работу, чтобы я ни о чем не переживала. Остались в доверительных отношениях и рекомендовала друзьям.
Екатерина Киселева
Александер очень помог с решением проблем, в вопросе деления имущества, четко рассказал план действий и то как лучше следовать в этой ситуации. Дело еще не закрыто но будем дальше продолжать работать с этим профессионалом своего дела.
Л
Лил
Очень благодарна Александру за консультацию Очень грамотно и самое главное на понятливом языке объясняет. Работать с ним одно удовольствие
BY
Boris Yurchenko
Александр - профессионал своего дела. Рекомендую с полной уверенностью. Внимательный и отзывчивый, готовый выслушать и учесть все требования. Помог урегулировать спор по долговой расписке, за что ему большая благодарность.
НФ
Николай Фор
Были разные вопросы по разделу имущества. Парни, из чата предпринимателей, посоветовали Александра. Обратился - сразу вышел на связь и ответил на все вопросы. Благодарен !🫡🤝