ТаймАвто

Автоцентр
Ремонт и реставрация ходовой части автомобиля. Гарантия 30 000 км
Александр Дмитриев3 отзыва
17 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Мы очень стараемся держать качество. Обращайтесь снова, будем рады помочь.
Т
Татьяна3 отзыва
17 октября 2025, официальный ответ
MH
Mikhailova Helena18 отзывов
30 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Мы очень стараемся держать качество. Обращайтесь снова, будем рады помочь 8))
Алексей Бондарев2 отзыва
30 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Мы всегда стараемся держать планку качества на самом высоком уровне.
Витальсон Витальсоныч21 отзыв
Городская легенда5 отзывов
Денис13 отзывов
Денис Рожнов1 отзыв
23 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте Денис! Благодарим вас за отличный отзыв. Приятно, что Вы высоко оценили уровень нашего…
ДГ
Дмитрий Гайдук1 отзыв
18 июня 2024, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Вы забыли написать, что мастер сход-развала вас предупредил о том, что у вашем…
Михаил18 отзывов
Артём18 отзывов