ТаймАвто
Автоцентр
Ремонт и реставрация ходовой части автомобиля. Гарантия 30 000 км
Позвонить
Оксана Мельник
Хороший сервис. Цена=качество. Мастера адекватные, опытные. могут подсказать как лучше сделать. Иногда нужно подождать так как очередь, но это и есть показатель качества.
И.К
Отличный автосервис — сделали всё быстро и качественно, цены адекватные, мастера вежливые. Рекомендую!
Александр Дмитриев
Менял рейку. Сервис на уровне
17 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Мы очень стараемся держать качество. Обращайтесь снова, будем рады помочь.
Т
Татьяна
Отличный автоцентр! Работают профессионалы своего дела!В наличии есть запчасти ,не надо искать!Делают быстро и качественно! Спасибо! Рекомендую!
17 октября 2025, официальный ответ
MH
Mikhailova Helena
Великолепный сервис по ремонту шаровых 👍
30 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Мы очень стараемся держать качество. Обращайтесь снова, будем рады помочь 8))
Алексей Бондарев
Ходовой часть своего автомобиля обслуживаю ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО в "Time-Авто".Ребята знают своё дело на твёрдую "5"!!!!
30 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Мы всегда стараемся держать планку качества на самом высоком уровне.
Витальсон Витальсоныч
Хорошая мастерская. Все грамотно и по делу. И запчасти купили по хорошей цене. Процветания вашему предприятию.
ЛК
Леонид Корицкий
Всем доброго дня, команда Сто ТаймАвто красавцы, всем рекомендую все сделали четко и быстро
8 июля 2025, официальный ответ
Александр Колодинский
Быстро и профессионально. Результатом я доволен. Делал развал-схождение. Есть комната клиента с горячим кофе. Есть даже раскраски для детей, чтоб не скучали пока идёт ремонт.
ЮК
Юлия Ким
Отличный сервис! Подъехала, клиент по времени опаздывал. Мастер прокатал мне диск буквально минут за 10. Выбирала по отзывам, не ошиблась. Благодарю за оперативность и прекрасный сервис)
RP
Richard Polov
Сделали все быстро и четко. Мастеру большое спасибо!
7 мая 2025, официальный ответ
хороший центр, грамотно устранили стук в ступице
Денис
Все просто бомба! Доволен качеством проделанной работы, думал, что это какой-то фонарь, а на самом деле все нормально, пока езжу и все хорошо работает. На машине что-то скрипело, после услуги перестало, приехал и задача уже была ясна, поэтому диагностики не было. Неисправность быстро устранили.
Роман П.
Ну, чё, заезжал я тут недавно в магазин, запчасти для своей фуры прикупить. Вроде бы всё норм: выбор большой, цены терпимые, на первый взгляд всё чётко. Но вот что не понравилось, долго пришлось ждать, пока мне консультант освободится. Блин,а у меня времени в обрез, сам понимаешь, дороги не ждут. Когда наконец подошёл, поначалу показалось, что не особо шарит, пришлось самому объяснять, что мне нужно. Запчасти-то нормальные в итоге подобрал, но осадочек остался. Короче, три с половиной балла из пяти.
Олег
В центре хорошее обслуживание, я был на шиномонтаже и услугу выполнили быстро и недорого. Мониторил цены по рынку и в сервисе стоимость была средняя, поэтому решил обратиться, плюс "ТаймАвто" находится за стенкой, по соседству с работой. Процедуру провели оперативно за 20-30 минут. Качество меня устроило, колеса стоят и катаются нормально, жалоб нет.
Денис Рожнов
Отличный сервис, даже добавить нечего.
23 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте Денис! Благодарим вас за отличный отзыв. Приятно, что Вы высоко оценили уровень нашего…
Владимир
В этом автосервисе всегда всё чётко! Обслуживание быстрое и качественное. Сотрудники, в том числе и мастера, очень приветливые. В комнате отдыха можно выпить кофе. В последний раз меняли ступичный подшипник и пыльник.
Максим
Мы взяли машину марки Мерседес и остались всем довольны, потому что все нормально и нет никаких жалоб, проблем. Хороший, приятный, доброжелательный и отзывчивый менеджер быстро помог, позвонил, показал разные варианты, перечислил преимущества автомобиля и все сделал.
Сергей
Все нормально, нет никаких замечаний! Я обратился для того, чтобы сделать ходовую автомобиля в связи с болтающимися тягами, да и резину машина жрала. Мастера хорошо сработали, после чего все перестало греметь.
Кирилл
Вообще никаких вопросов, то есть мы приехали, а хорошие в общении специалисты все сделали, быстро поменяли стойки стабилизатора, потратив на все задачи пару часов. Стоит отметить, что все расходные материалы смогли приобрести на месте.
Артем
Очень квалифицированные работники, все исполняют во время, которое назначают, сами занимаются доставкой запчастей, что немаловажно, не заставляют бегать, искать, приятный ценник. В последний раз мне сделали ремонт ходовой в автомобиле Мерседес.
Дмитрий
Все нормально: и комната ожидания, и обслуживание, и отношение специалистов к клиенту, к машинам. В последний раз обращался для того, чтобы сделать ТО, и все расходники оказались в наличии. В конце я расписался в акте выполненных работ.
Макар
Все быстро, качественно, хорошо. В моем автомобиле сделали развал-схождение, качество услуги видно по машине, она потребовалась, так как давно не делал и купил новую резину. Дали рекомендации проходить процедуру раз в год или раз в 10000 километров. Мастера проявили себя отлично. Был первый раз, еще буду посещать. Посоветовал автоцентр своему знакомому, который тоже приехал и сделал данную процедуру.
Сергей
В автоцентре все быстро сделали, меньше, чем за половину рабочего дня, выявили причину - стучали какие-то стойки. Также обращался на диагностику автомобиля, ремонт ходовой двух машин и шиномонтаж. Сотрудники общаются вежливо, уважительно и доброжелательно. Посещаю ТаймАвто с самого открытия, потому что в других центрах не могут найти причину.
Сергей
Качество работы понравилось, в моем автомобиле делали сход-развал. Обратился в автоцентр из-за доступной цены и свободного времени, не нужно было записываться и ждать. Услугу потребовалось сделать, так как менял детали по ходовке. После выполнения работ распечатали бумагу, показали, что все хорошо, недочеты исправили.
Сергей
Работу в автоцентре выполняют отлично, я очень много лет пользуюсь услугами! В сервисе делают реставрацию ходовой части автомобиля, работу выполняют нормально, машина хорошо едет, что радует. В этот раз мне заменили шаровую опору.
Игорь
Всё отлично, автомобиль в рабочем состоянии, ничего не сбилось до сих пор. Приезжал, чтобы сделать развал-схождение. Сотрудники общались хорошо. Я уже давно пользуюсь услугами этого автосервиса, и меня всё вполне устраивает.
Леонид
Услуги оказывают быстро и хорошо, не первый раз обращаюсь в автоцентр, знаю Владимира еще с 90-х годов. В этот раз обратился, чтобы мне провели работы по ходовой части автомобиля, расходники приобрел на месте. После ремонта выдали все необходимые документы.
ДГ
Дмитрий Гайдук
Заезжал на сход/развал, после того как выехал стало ещё хуже, переделывать отказались
18 июня 2024, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Вы забыли написать, что мастер сход-развала вас предупредил о том, что у вашем…
Михаил
Давно езжу в центр, так и остановился на нем, все устраивает. Нравится делать на машине сход-развал, недавно в стандартную процедуру входила регулировка. Мастера быстро выполняют свою работу, все хорошо. Я не сильно часто приезжаю.
Гавриил
Работы выполнили нормально, справились быстро, так, как и говорили, без затягивания! Я приехал на осмотр, так как был стук в ходовой, ребята провели диагностику, все мне рассказали, спросили, когда смогу подъехать. Уже вечером я был в сервисе, они все сделали и я уехал. Сейчас автомобиль хорошо едет, спасибо.
Артём
Все объяснили, рассказали, сделали, что надо. Обращался сделать развал-схождение. С работой справились в течение получаса. Предоставили лист с выпиской. Я присутствовал при ремонте, мастер достойный, грамотный мужчина.
Валерий
Записывался на ремонт рейки на машине, все отлично. Услугу оказали быстро и удобно, пошли навстречу, была заминка, поэтому отложили процедуру. Машина поломалась, ее сразу сделали, только потом загнал и мы все согласовали с мастерами, все нормально, обслуживание понравилось.
Николай
Ребята молодцы, выполняют все быстро и хорошо! Последний раз сотрудники оказали услугу за один день. В автоцентре мне делали разные виды работ, ремонтировали ходовую, рулевую в машине Skoda Octavia. При этом мастера всегда вежливо общаются, ясно, доступно все объясняют.
Иван
Уже 25 лет работаю с мастерами автотехцентра. Они профессиональные, качественно выполняют работу. В последнее посещение приезжал для ремонта рулевой рейки из-за воды, все сделали, как и обещали, за один день. По окончании работы дали необходимые рекомендации.
Василий
Я уже дважды был в ТаймАвто, мне все понравилось. Сервис находится в Краснодаре, а сам я - в Туапсе, и тем не менее я специально приезжал! Все работы всегда выполнены замечательно, мастера сделали все, что было оговорено заранее по телефону с приемщиком Виталием, с работой справились даже быстрее, чем было озвучено изначально.
Алексей
Большой выбор, нормально проконсультировали, подсказали и помогли. Купил болты, которые мало где можно найти. Всё устроило.
Коля
Сервис хороший, мастер опытный, не первый раз обращаюсь. Недавно он помог тем, что выполнил свою работу, провел сход-развал на машине. Заметил, что мастер - профессионал. Я редко приезжаю в автоцентр.
Кирилл
Перепрессовали ступичный подшипник в автоцентре быстро, качественно и недорого. С работой мастера справились минут за 20, вопросов никаких не задавали, что меня полностью устроило. Общаются сотрудники ТаймАвто культурно и вежливо.
Василий
Давно сложилась традиция по обслуживанию машины в данном автоцентре. Сотрудники работают хорошо, дают объяснения по оказанным услугам. Они делают все так, как я прошу. Мастера выполняют ремонтные работы в заявленные сроки, если сказали за сутки, то так оно и будет.
Георгий
Приезжал на сход-развал на автомобиле, все отлично! Понравилось то, что работу выполнили быстро и профессионально! Я общался с механиком, он мне все грамотно объяснил. На все ушло чуть более получаса, сейчас автомобиль ездит отлично, все ровно.
Илья
Мастера быстро, чётко и хорошо выполнили работу по развалу-схождению на Mitsubishi Outlander в течение пятнадцати-двадцати минут при этом адекватно общались. После оказанных услуг дали рекомендации и посоветовали быть аккуратнее, осторожнее и стать дисциплинированным водителем, то есть соблюдать ПДД.
Радмир
Развал-схождение после замены подвески на Kia Mohave также в ТаймАвто, все сделали хорошо. После проделанной работы мастер предоставил бланк с компьютера.
Алексей
Я обратился в сервис чтобы провести балансировку мотоколеса. Работа была выполнена быстро, качественно и дешево. Мастер отработал на высшем уровне. Он подробно рассказал мне обо всем и показал.
Роман
Меня хорошо встретили в ТаймАвто. Обратился по вопросу рулевой рейки на Mercedes B-класса, мастера посмотрели машину, ответили на все мои вопросы, указали на дефекты. На ремонт автомобиля записался на следующую неделю. Автоцентр выбрал так как он более современный, обратился впервые.
Игнат
Работники профессиональные и нормальные, выполняют работу хорошо, быстро и комфортно. Мастера в автоцентре передели в моей машине половину ходовой части. Я приезжал два или три раза и за пару дней выполнили всю работу на автомобиле хендай элантра.
Андрей
Комната для клиента отдельная, понравилась своим наличием. В сервисе была небольшая очередь, когда я обратился с поломкой по ходовой части. В работе автомобиля Toyota услышал посторонние звуки, потому и приехал. Я просто отдал машину и ушел. О качестве услуги не могу сказать, прошло несколько дней, но пока все нормально работает. При выборе центра ориентировался на срочность, остался полностью доволен.
Валентин
Персонал вежливый и процедуру сделали качественно. Я делал сход-развал, мастер работу провел хорошо и быстро, теперь чувствую, что машину никуда не тянет. Специалист адекватный, понимает, что делает и все подробно рассказывает.
Сергей
Сервис имеет удобное расположение. Мне провели ремонт ходовой подвески, выполнив большой объем работ. Сотрудники сделали всё быстро и качественно в оговоренные сроки, в течение дня. Ко мне проявили хорошее отношение. Результатом я остался доволен.
Антон
В сервисе все устроило, понравилась цена и работа, которую выполнили. Мне меняли пружину в автомобиле Kia, качество услуги нормальное. Рекомендации по эксплуатации не понадобились, так как машина в хорошем состоянии.