Каян
ООО Каян
Вакансии
Dᄽ
Dᄽᄿ ᄽᄿG
Риелтор Наталья есть у вас, такая ушлая девушка. Я продавала квартиру. Наталья мне позвонила, предложила услуги свои. Я согласилась. По телефону объясняла, что с ней работать одно удовольствие и у них самые лояльные условия договора. Договорились встретиться на квартире. Сперва понравилась, зубы заговорила мне, и начала мне подсовывать договор на подпись "подпишите вот тут" и дальше болтает тараторит. Я привыкла сперва читать, что подписываю. Смотрю, а там куча пунктов про штрафы для меня, якобы я продавать вообще самостоятельно ре имею права. Она было начала про эксклюзивный договор, но вот только об этом заранее не оговаривалось. Стало дико неприятно, я сказала что подумаю, почитаю сперва, однако в душе уже отправила в далекое пешее. Зачем обманываете. А потом что? В суд побежите, если бы я соседу продала без вас? Смешно. В целом договоры ваши - филькина грамота, судя по судебной практике.
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Вашу обратную связь, для нас важно, чтобы работа с клиентами велась правильн…
ЕЯ
Елена Янченко
Отличное Агентство, работработают профессионалы своего дела! Хотим отдельно отметить работу Ольги и Владимира. Они в короткие сроки помогли продать квартиру. Сопровождали нас на протяжении всей сделки. Дальнейших Вам успехов и процветания!
Алена Гладкова
С Каяном работаю уже дважды, быстро подбирают недвижимость, качественно сопровождают сделки, свой юрист, опытные сотрудники. Работой довольна!
15 октября 2024, официальный ответ
Алена, благодарим за отзыв и оценку работы наших специалистов! Обращайтесь снова!
ГК
Геннадий Кан
Лучшее агенство недвижимости в Краснодаре! Её руководитель - Ольга Владимировна Редько профессионал своего дела с большой буквы. В её отделе трудятся лояльные ко всем клиентам и внимательные к выполнению обязательств сотрудники. Желаю заслуженного авторитета и процветания!
15 октября 2024, официальный ответ
Геннадий, благодарим за отзыв и пожелания!
МТ
Марина Тараненко
Большое спасибо риелтору Александру! Продавали трёхкомнатную квартиру в связи с переездом в другой город. Трёхкомнатные вторички обычно продаются долго и сложно. Александр организовал всё лучшим образом, активно вёл переговоры с покупателями. У нас всё получилось, спасибо!
15 октября 2024, официальный ответ
Марина, благодарим за отзыв! Обращайтесь снова!
Слава Кит
Довольна работой агенства. Очень быстро нашли покупателя на мой обьект.
30 августа 2024, официальный ответ
Слава, благодарим за отзыв!
ТС
Татьяна Серая
Обращалась в агентство КАЯН за покупкой квартиры.Все прошло достаточно быстро и комфортно,так как сделка была дистанционная.Я переезжаю в этот город и мне по видеосвязи все отлично рассказали и объяснили.
30 августа 2024, официальный ответ
Татьяна, благодарим за отзыв!
Афонин Алексей
Обращался в ЖИЦ <Каян> ,чтобы продали мой земельный участок.Все сделали в кратчайшие сроки и по цене ,которую я хотел. Спасибо ,огромное ,Редько Ольге Владимировне.
1 августа 2024, официальный ответ
Алексей, благодарим за отзыв!
ВБ
Виктория Бидю
Спасибо за профессиональную работу, всем рекомендую !!!!!!!
16 июля 2024, официальный ответ
Виктория, спасибо за отзыв, нам это очень ценно!
Александра Емельянова
Хотим выразить огромную благодарность риэлторам этого агентства за помощь в покупке квартиры. Отличная работа, высокий уровень профессионализма, учет наших пожеланий!!! Ребята, спасибо вам за вашу работу! Рекомендуем вас всем, побольше бы таких риелторов, как вы!
1 июля 2024, официальный ответ
Полина. Благодарим за отзыв и оценку! Мы рады, что вам всё понравилось)
ЛК
Лена. Котова
Благодарю за профессионализм и умение услышать клиента! Все варианты были подобраны с учетом пожеланий, что помогло быстро определиться с покупкой!
1 июля 2024, официальный ответ
Лена, добрый день, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Всегда рады вам)
ОМ
Ольга Мертинс
Рекомендую "Каян". Со мной работали Ольга и Татьяна Николаевна. Отзывчивые специалисты. В любой момент можно было позвонить им, при выборе учли все мои пожелания. Покупка была в другом городе. Специалисты приезжали из Краснодара, для того, что бы подобрать мне подходящий вариант. Большое спасибо всем!
ОО
Ольга Остапенко
Здравствуйте! Выражаю благодарность Каяну. Раньше недоверчиво относилась к агенствам, а теперь не пожалела, что обратилась именно к ним. Спасибо за честность и профессионализм. Рекомендую
14 мая 2024, официальный ответ
Ольга, спасибо за доверие и рекомендации! Будем рады видеть вас снова.
ТМ
Татьяна Михальцова
Благодаря опытным и отзывчивым сотрудникам центра Каян на Ставропольской, без труда оформили ипотеку удаленно. Нам предложили несколько подходящих вариантов по нашим критериями и возможностям. Выбрали и оформили квартиру удаленно, с ремонтом от застройщика. Рекомендую .
14 мая 2024, официальный ответ
Татьяна, благодарим за отзыв! Обращайтесь еще!
ЕВ
Евгений Востриков
Хотели купить квартиру. На Авито одни фейки. Приходите в офис. А потом везут в кукурузные поля. А мне надо было на Селезнево. Нашел на авто объявление. Цена вроде реальная. Согласился прийти в каян. Там нормально всё было. показали квартиру на фото, видео. Потом пошли смотреть вживую. Все как на фото. Жалко не взял денег на залог. Пришлось ехать в ленградскую обратно. Через день приехал все документы были готовы, там справки разные и все такое. Бумажки посмортрел вроде все нормально. Согласились без залога. Купчая была уже готова, юрист подготовила все. Подписали, я деньги отдал. Поехали в мфц. Юрист девушка поехала с нами. Здали документы в мфц. мфц регистрировало семь дней. Ключи я взял раньше. пока не зарегистрировали ремонт я не начинал. Мне риелтор позвонил и сказал что надо прийти в мфц забрать регистрацию купчей. Каян хорошо сработали. Все объявления честные. Люди там работают хорошие и добрые. Обращайтесь за покупками квартир и домов в Каян.
12 апреля 2024, официальный ответ
Евгений, добрый день! Благодарим вас за такой отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших клиентов сн…
ЛР
Лидия Рафикова
Хочу поблагодарить агентство Каян за помощь в продаже трехкомнатной квартиры по адресу авиагородок. Продать не могли самостоятельно более года, поэтому обратились в агентство. Спустя 3 месяца в августе удалось продать. Отличные ребята работают, не пытаются обмануть!
27 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, Людмила. Благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас снова в числе наших клиентов.
РГ
Руслан Грозный
Через агентство смог продать участок с аварийным домом, переезжал в другой регион. С документами все было в порядке, единственное что числилась постройка не узаконенная, риэлтор все моменты учла и выложила объявление на продажу. Дальше уже приезжали люди разные смотреть, не всегда в удобное время, но по договоренности заведомо, так что в целом я не в претензиях. Повезло что покупатель брал за наличку, никаких проблем с ипотеками и прочими заморочками, риэлтор даже в банк съездила с нами и в процессе сделки контролировала чтобы все правильно было заполнено. Стоило к ним обратится за таким результатом
1 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан. Спасибо, что уделили время и написали отзыв о работе наших специалистов. Будем…
Даниил Иванов
Выполнили свою работу качественно и по деньгам обошлось без перебора. Продали мне квартиру быстрее чем планировалось, риэлтор мне попался с хорошим опытом и смог реализовать ее без скидки за первоначальную стоимость. Нет претензий к работе Владимира, он самостоятельно занимался размещением объявлений и дальнейшим проведением показов покупателям, мне было комфортно с ним общаться потому что человек умеет слышать собеседника и не принимает решения самостоятельно не посоветовавшись. Оплачивал я его работу уже тогда когда нашелся реальный покупатель. После оплаты его отношение к делу не поменялось, все довел до конца и сделка прошла успешно.
Екатерина Гулимова
В агентство обращалась моя сестра которая переехала в Краснодар на пмж, поэтому я также по ее совету приехала к ним за помощью в аренде. Заключили с ними договор, обсудили с агентом все условия и основные моменты по жилью (цена, меблировка, расположение и тп). Я упустила момент когда получу от агента список подходящих квартир, но в этот же день ничего не получила, только на следующий к 10 часам. Посмотрела все варианты, несколько решила съездить посмотреть, потому как они были рядом друг с другом и стоимость мне подходящая. Агент была со мной, кроме того еще и на своей машине меня довезла на просмотр. Я сделала выбор в пользу квартиры на ул. Репина. Хочу отметить что у них богатая объявлениями база и главное что актуальная, так что я нашла отличный вариант за разумные деньги и на год по договору аренды
Ирина Дац
Покупали квартиру и так уж вышло что столкнулись не напрямую с собственником, а с агентом. Первоначальный вариант нам не понравился, но Виталий предложил нам свою помощь и мы не отказались, по стоимости позволительно было. Другие варианты скидывал через мессенджер, на какие-то ездили вместе, предварительно он проверял нам объекты с юридической стороны чтобы не было проблем с оформлением документов. В итоге определились на варианте 2-х комнатной квартиры в Пашковском мкр-оне . К сделке помог подготовить документы, все прошло отлично. Не учитываю какие-то мелочи, которые были в процессе, в общем работой довольна
Георгий Алмиров
Не реально в наше время найти жилье без услуг агентства, варианты которые мне подходили были из базы Каян, поэтому пришлось ехать к ним. На консультации мне все рассказали что входит в услугу, какова стоимость, в общем все как обычно, если кто недавно обращался-знает. Мне поступил первый список нужных вариантов от агента Андрея 13го числа, а уже 20го я договорился на заселение и подписал договор с собственником квартиры. Понравилось что предлагали варианты жилья в рамках моего бюджета и по конкретному расположению со всем необходимым. Также порадовало что в объявлениях реальные фотографии, потому как у нас это ключевая проблема агентств, но тут все нормально. Спасибо за помощь!
МН
Максим Никонов
Обратилсь в Каян по поводу продажи квартиры, долгое время пытался продавать самостоятельно, но безуспешно. Связался со спецом, в этот же день, посмотрел несколько квартиру и заключили договор. Мне не звонили агенты всего города круглосуточно. Все переговоры с потенциальными покупателями, вел за меня специалист Александр. За что я ей очень благодарен. В итоге квартиру продал через три недели . Спасибо огромное Каяну, и в частности Александру, за качественную работу. Буду советовать друзьям и семье
Мирослав Матвеев
Нужно было продать коммерческую площадь или сдать ее в долгосрочную аренду. Решил сделать это через агентство, а так как в прошлом мы приобретали через Каян квартиру и все прошло благополучно решил снова остановить выбор на них. Озвучили стоимость работы, конечно она не маленькая, но зато оплата по факту продажи, так что с гарантиями работают. Заключили договор, после чего я увидел действующие объявления с моим объектом. Агент отчитывался о проделанной работе, все обсуждалось и на просмотры ездил сам. Пока удалось только с его помощью сдать на длительный срок, чему я доволен, дальше видно будет.