Обойный дом
Магазин обоев
4.4
Более 10 000 артикулов обоев в наличии и под заказ!
ИП Куракеева Н. Н., ОГРНИП 304230818200162.
Перейти на сайт
4.4
ЮЯ
Юлия Я
Магазин понравился. Хорошее освещение, большой выбор обоев, компетентный продавец. Купили обои на весь дом, пока покупкой довольны.
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо вам за ваш отзыв 🙏 Были рады помочь 💛
Татьяна Кузнецова
Огромный ассортимент товара, под любой дизайн и интерьер, были приятно удивлены обслуживанием персонала, грамотно всё объяснили и помогли в выборе обоев. Будем советовать знакомым, что бы сэкономить время и деньги. Рекомендую!
16 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за приятный отзыв!!! Ждём вас снова ❤
Татьяна Фомина
Очень хороший магазин, понравился ассортимент и цены. Обслуживание на уровне👍 Отдельно благодарность Юлиане за консультацию и помощь в выборе обоев.
Добрый день, спасибо вам за ваш отзыв 😌 Рады работать для вас 💛
Отличное место, большой ассортимент, персонал очень отзывчивый и грамотно все подобрали, отдельное спасибо продавцу Алику за помощь.
16 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе.
Н
Надежда
Внимание! Не покупайте в этом магазине ничего, полнейший обман, возврата товара нет от слова совсем. Хотя говорят что в течение месяца при наличии остатков могут принять товар обратно. Не порядочная политика руководства.
Алексей Аитов
Обманывают покупателей, лукавят при продаже , по сути нет возврата товара , нарушают права покупателей.
Александра Шумакова
Отличный магазин! Прекрасный выбор, супер цены, на любой вкус! Отдельное спасибо продавцу Юлиане, очень приятная девушка, помогла с выбором. Приятным бонусом стала скидка) Рекомендую магазин на 100%!!!
15 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв. Рады были вам помочь
Александр Серков
Лучший в регионе специализированный магазин! Замечательный персонал! Особая благодарность администратору Волознëвой Надежде, настоящий профессионал, чуткий и отзывчивый человек!
30 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Спасибо вам за ваш отзыв, очень приятно, рады сотрудничать 🤝
Ангелина З
Юлиане 5 баллов! Ранее брали обои на Московской, в этот раз обратились в этот магазин, надо было сразу сюда 😆
5 декабря 2024, официальный ответ
Ангелина. Спасибо вам большое за отзыв 🙏 Всегда рады вам!
OK
Olga Kozyreva
Так получилось, что нужно было выбирать обои удаленно. Все рассказали, подобрали, организовали! Если бы мои ремонтники работали так же! Отдельная благодарность Надежде, все время была со мной на связи.
4 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Очень приятно.
Виктория .
Спасибо за помощь в выборе обоев ,хороший персонал,все расскажут и покажут ,всем советуем этот магазин 👍🏻👍🏻👍🏻
22 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за приятный отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть Вас в наших магазинах. Легкого Вам ремонта!
ОШ
Ольга Шелеверст
Хочу выразить благодарность магазину и коллективу за хорошее отношение к своим клиентам. Я уже несколько лет покупаю только здесь. Особое спасибо Юлиане. Всегда довольна ассортиментом этого магазина. Молодцы!
19 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Ольга ! Спасибо за то, что выбрали Обойный дом и за позитивный комментарий о работе наш…
ВВ
Виталий Валентинович
Хороший магазин, большой выбор обоев
17 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Виталий! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку.
Алёна Силинская
Самый лучший магазин обоев, покупаем только здесь.
Добрый день, Алёна! Спасибо, что выбрали нас ! Будем рады видеть Вас снова
Костя Пахомов
Хороший магазин! Грамотные консультанты!
17 апреля 2024, официальный ответ
Константин, добрый день. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть вас снова!
Лилия Бо
Очень люблю этот магазин, много лет приезжаем, и всегда уходим с обоями . Вежливый персонал 👍
17 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лилия. Благодарим за отличный отзыв, мы очень признательны. Для нас очень ценно то, чт…
Вячеслав Клесов
Осталась два рулона обоев Отказались от возврата якобы у них закончилась эта партия и принят остаток они не могут
Алимпиада Алексеева
Большой выбор и хорошие цены
25 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отклик 😌 Приходите, будем рады вас видеть!
Анастасия Чернова
Хороший магазин! Спасибо за грамотную консультацию при подборе обоев в детскую комнату. Осталось поклеить)))))))
26 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Будем рады видеть Вас снова)
Сергей Петров
4 года назад покупали родителям в другом магазине, на тэц, но теперь нам сюда ближе, и не ошиблись👍🏼 Уютный магазин, приветливые консультанты, помогли быстро подобрать обои по каталогам под наши с супругой пожелания, угостили кофе) доставили точно в срок! Спасибо огромное, обязательно вернёмся👍🏼
26 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей! Благодарим Вас за доверие. Были рады помочь!
Станислав
Менеджер девушка не ориентирована на клиента! Купил обои в этом магазине, один рулон оказался бракованным, позвонил менеджеру, объяснил что один рулон уже был порезан, на что ответили везите порезанный и бракованный разберемся, на основании этого ответа, я купил у них 2 новых рулона, чтоб работа не стояла, в итоге деньги были отданы и за первую и за вторую покупку, но деньги за порезанный рулон отказались возвращать, по бракованному еще пока не известно.
8 декабря 2022, официальный ответ
Уважаемый Станислав, если бы вы сообщили, что порезанный рулон без брака, то данная ситуация не прои…
ИШ
Игорь Шастун
По качеству обоев вопросов нет, по крайней мере Марбург очень качественные. Омрачило новогоднее настроение только то, что купив в конце декабря 10 рулонов, пригодились только 8. А магазин в возврате двух рулонов отказал, тк прошло больше 2х недель после покупки, по закону они правы, поэтому имейте ввиду. Хочется пожелать магазину быть более клиентоориентированными, хотя б по срокам возврата товара.
ВШ
Валентина Шамраева
Хороший магазин. Уже второй раз покупаем тут обои. Цены нормальные.
18 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо! Будем рады видеть вас снова)
Екатерина Худавердиева
Хороший выбор обоев. Соответствие цены и качества.
27 мая 2020, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Будем рады видеть вас снова в наших магазинах!
Стани Слав
Не знаю вина ли это магазина, либо поставщика... ситуация следующая, заказали выбранные обои, 6 рулонов, ждали около недели, пришли, все отлично! Наклеили 4 рулона, распаковали 5, он оказался с браком как и 6! Отвезли в магазин, у нас их без проблем приняли, сказали ждать обмена 2 недели, Окей.... прошло две недели, мне позвонили и сказали что обои пришли, приезжайте забирайте! Я, на радостях прибыл в магазин, смотрю на мои рулоны и не открывая их вижу что оба с браком ( сотрудники не удосужились сами на них посмотреть, а может и посмотрели, но подумали что прокатит... хз), отправляем их назад, ждём снова 2 недели... по своей глупости я не открыл новые два рулона, забрал что было, очень торопился, и меня вообще вся эта ситуация взбесила! Уже дома при открытии второго рулона( первый был уже поклеин) обнаружился опять брак! Плюнув поклеили то что было... нет больше ни времени, ни желания с ними иметь дело и вам не советую!!!! Обои кстати не из дешевых! (1850 за полуметровый рулон)
6 ноября 2019, официальный ответ
Добрый день, Станислав! Ситуация действительно не приятная. К сожалению, наш поставщик подвел и нас…
Екатерина Кузнецова
В первый раз обрались, было все отлично, приятная девушка помогла выбрать обои. Решили обратиться во второй раз, выбрали, заказали. Но обои 2 рулона пришли с браком, нам отказались их менять ссылаясь на то, что зачем мы вскрыли 2 рулона. Придется покупать новые, в другом месте. Спасибо за потраченное зря время и деньги!
11 октября 2019, официальный ответ
Добрый день, Екатерина. Очень неприятная для нас ситуация. Для рассмотрения данного прецедента, пожа…
А. М.
Отличный магазин! Понравился персонал, девушка приятная. Большой выбор обоем и все красивые! Рекомендую магазин!
30 сентября 2019, официальный ответ
Добрый день, Альбина! Спасибо за приятный отзыв! Рады видеть Вас снова в наших магазинах и легкого В…
anechkacaravaeva
Покупала здесь обои. Понравилось обслуживание, очень обходительно ненавязчиво. Цены в принципе нормальные, в одну комнату купила обои по акционной цене. Обои наклеили, все отлично!