Филармония
6+.
Купить билет
Елена Некрасова
Не первый раз в этом зале. В этот раз привела всю семью, и отметили следующее. Так как были с ребенком : нет ни скамейки ни стула где можно ребенка раздеть /переодеть. Отношение для посетителей с детьми оставляет желать лучшего. Только ленивый не шикнул в нашу сторону. Если на билете написано 6+, это подразумевает что детей можно брать. И отдельно- что за название муниципальный, звучит как будто бесплатный.
Юлия Матвеева
Бальзам для ушей! Звук чистый... Михаил профи! Ведущая Анастасия молодец. Голос и без микрофона сильный. Интересные факты поведала об органе.. Испытала ощущение гордости за талантливых людей, дарящих не забываемые эмоции жителям города. Орган - король всех инструментов, который должен услышать хоть однажды каждый житель планеты...
Elena Nehedova
Всегда рада бывать на концертах. Уютная атмосфера, замечательная музыка и волшебное настроение вам гарантировано
Елена К
Посетили вечер органной музыки в исполнении заслуженного артиста краснодарского края Михаила Повалий. Единственный минус, концерт начался с опозданием на 20 минут.
Настя Сергунина
Артисты классные, а вот состояние материальной части оставляет желать лучшего. Чувствуется, что на содержании помещения деньги экономят.
Наталья Стаценко
Были впервые на мульт концерте и остались в восторге! Шикарное исполнение песен из мультфильмов и детских фильмов, атмосфера потрясающая! Выбираем билеты теперь и на другие концерты♥️
Дмитрий Козельский
Мозаика,стулья,орган. Все гармонично. Очень понравилось!
YF
Yolk Face
Хороший уютный зал с достаточно атмосферной обстановкой.
VG
Valentina Ggg
Прекрасное выступление Кубанского симфонического оркестра! Под руководством главного дирижёра — Дениса Ивенского👏🎉 Концерт ведёт музыковед, заслуженный деятель искусств Краснодарского края Нина Магдалиц. Мероприятие было очень интересным, музыканты выступили потрясающе , даже часа было мало , слушать можно их вечно 🔥 так же в преддверии нового года пришел Дед Мороз и всех детей поздравлял сладкими подарками и веселыми играми. Очень классно и органично все продумали ❤️
Ely 23
Прекрасные симфонические, органные и детские концерты! Всегда интересные выставки картин и приятная атмосфера! Спасибо за вашу работу! Посещаю регулярно, и рекомендую друзьям и знакомым!
Светлана Афонина
Были с детьми на концерте "Струны,клавиши,смычки",все очень понравилось,дети в восторге.Единственный минус на мой взгляд это то,что пускают опоздавших зрителей,которые своим хождением отвлекают как слушателей,так и музыкантов.
11 сентября 2024, официальный ответ
Светлана, благодарим за отзыв! Учтем ваши пожелания! Будем рады видеть вас на концертах в этом сезон…
Алена Сергеева
Отличный концертный зал, для детей восхитительные представления - ходим часто. Лучший конечно обзор на первых рядах)
11 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда рады видеть вас в Муниципальном концертном зале!
Анна Тананян
Концерт понравился
Благодарим за отзыв!
Антонина Соболева
Ходила на концерт отруганной музыки) очень красиво.
11 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады видеть вас на концертах Муниципального концертного зала!
Ksenia Tara
рекомендую,это красота
Olga Guchok
Звук плохой, в гардеробе нет вешалок для пальто, а в холле ужасно яркий свет, в антракте невозможно там находиться, глаза режет, могли бы и помягче сделать освещение, не в операционной же.
Елена Elena
Зал внешне красивый. Но ужасное расположение стульев. Маленький уклон, не видно сцены. Мешают впередисидящие. И стулья жёсткие.
Лена Бабикова
Отличное место. Ходим с ребенком на постановки, получаем массу удовольствия.
AD
Alena Dudushkina
Это самый ужасный камерный зал из всех, что мне удалось посетить, через 15 минут после начала, пришлось покинуть это место, звук отвратительный
Sergey Mardostan
Органный концерт, музыка тихо, акустика никакая , у нормальных пацанов когда играет возле дома, то в любой квартире лучше слышно ...
Tycha pop
очень красивый зал, звучание органа хорошее
Пашка Макаров
Приятное заведение, понравилось выступление.
Наталья Селезнева
Выставка «Цветное сладкое» выброшенные в урну 350 рублей...
РМ
Регина МЕ
Единственная концертная площадка в Краснодаре, без микрофонной подзвучки. Концерт очень понравился. Звучание хорошее. Зал был полон, аплодировали стоя)
Ирина А.
Ходила днём на часовые выступления. А так же с ребенком на детский концерт. Вживую так это все трогательно))) мне очень понравились рассказы между произведениями. Особенно сказка для детей про инструменты, про смычок и фальшивую ноту. Я как человек далёкий от музыки, в восторге от исполнителей, от дирижёра) вы словно из какого-то другого мира, так затронуло меня живое исполнение! Ребенок особо не понял(2 года))) но понравилось хлопать со всеми вместе, прыгать и танцевать, удивительно что не запрещали)) билеты на дневные - что то около 200-250 р на человека Музыканты- знайте, вы немного волшебники) спасибо!
Лина Штерц
Хожу сама и на несколько концертов даже сводила свою бабушку, мы обе остались в восторге. И орган и симфонический оркестр просто великолепны) Рекомендую всем потратить на концерт свой субботний вечер, а после ремонта в здании стало ещё и очень красиво!
Мария Бойко
Первый раз сходила на концерт органной музыки, хотелось так сказать насладиться живым звуком этого прекрасного инструмента, но увы меня постигло разочарование. Акустика никакая, орган играл тихо и никакого ощущения полёта. А ещё эта болтология после каждого произведения портит всё ощущение от концерта, лучше бы больше музыки, чем болтовни ведущей. Не прозвучали известнейшие произведения Баха. Очень расстроена. Зря потраченное время и деньги.
13 июня 2019, официальный ответ
Добрый день, Мария, очень жаль, что Ваше первое впечатление от посещения МКЗ оказалось столь неодноз…
Полина Крестьянникова
Это было потрясающе! Орган, цветные витражи, музыка! Так атмосферно! А сейчас, они ещё и ремонт сделают, жду-не дождусь нового сезона!
yaya2004
Сидели на органном концерте на 13 ряду. Звук мягко говоря был не очень, никакого полета, орган звучал очень тихо, что по-моему вообще не приемлемо. Показалось, что зал для этого органа должен быть вдвое меньше. Возможно ближе звук лучше, но в таком случае вообще не нужно было продавать билеты с 10 ряда (наши билеты не были дешевыми стоили 400 руб), акустика зала для органа совершенно не подходящая . Сам по себе орган звучал слабо и невнятно (есть с чем сравнивать)