Кубанский казачий хор
Творческие коллективы
3.6
ООО «Кассир.Ру-Национальный Билетный Оператор».
Купить билет
3.6
Елена Маницкая
Среди песен много разговоров совершенно не относящихся к теме концерта. Выбивает и мешает наслаждаться прекрасными артистами
Elvira Severchukova
От Казачьего хора только голоса и костюмы. Были на концерте 17.10, во-первых, хочу отметить работу гардеробщиц. Вежливые, быстро работают, как на отдачу вещей, так и на получение. Во-вторых, очень удобно, что в зале тоже сотрудники подскажут где твой ряд и место, не заблудишься. Кресла жутко неудобные, стоят близко, так, что если проходить до своего места, все ноги отдавишь и себе и соседям.. людям с ограниченными возможностями катастрофически тяжело. Ну, и конечно сам хор…. Голоса, костюмы, все безумно красиво. И на этом всё! Вставки Захарченко абсолютно не в тему, о политике, о боге, о религии, раздача советов как и кому жить. Считаю, что я пришла на концерт, а не на фан-встречу. Слишком много про себя любимого, СВО, зачем Казачьему хору петь песни на слова Бастрыкина и Лаврова? Неужели у казаков нет других песен? Своих, казачьих? Много о Боге, зачем? Даже молитву «Отче наш» пели, и то не допели. Слишком много в концерте и самого Захарченко, который со сцены вещает не о песне, а о политической оппозиции. Мало казачьего духа, только его личное творчество. Очень жаль….
Георгий Широкожухов
Древние Кресла просижены так, что сидеть на них невозможно. Давно пора заменить на нормальные. Весь спектакль сплошное мучение(
Василий Кадулин
Профессионалы своего дела. Видно, что люди живут и стараются сохранить историю Казачества и Кубани!
БД
Бэлла Долгова
По мне пора сделать зал более комфортным. Уклона рядов почти нет, если впереди крупный дядя - ничего не видно
Нелли Лиса
Сама программа отличная, прекрасно подобранные песни, очень красивые артисты, с шикарными голосами! Но, одно большое но, в виде руководителя оркестра, который спутал концерт с собственной фан-встречей. Неинтересные заунывные о детстве, отрочестве, юности.. абсолютно неуместные вставки.
ТК
Татьяна Кравцова
Когда покупали билеты,то не было указано,что они без спинки.Потом уже начали указывать на схеме зала. АБВГ это сидения без спинки и подлокотника! Сходила 2.10.2024 года на концерт Ирины Круг.Слышимость очень хорошая.Экраны.Зал красивый.Старого образца,но всё чисто и аккуратно.Много гардеробщиков.Работают очень быстро Хорошие девушки,которые провожают на места.Вежливые. Запускают перед самым началом концерта.Люди стоят на улице всё это время. Буфета нет.
Ирина Ирина
Поют так, что мурашки по коже ). Очень рада, что именно у нас есть такой хор.
Алёна Игумнова
Любимое место для вдохновения!!!
Virilem Gloriámur-Militáre
"Ну вы видите, где вы находитесь ? Здесь вам не туалет !", "Сейчас ещё темно, сходите под ёлку" "Я что, не по-русски объясняю ?" Спасибо, добрые люди. Чуть не уср*лся. *б вашу мать.
Татьяна Баль
Уже три раза была на концертах Казачьего хора, мне нравятся песни казаков. Концерты великолепные, костюмы красочные, песни и пляски задорные. Можно вместе с ними попеть и поплясать. Единственно хотелось бы, чтобы был антракт и буфет перекусить, а то сувениры продают и музеи организуют а о досуге не до конца продумали.
Владислав Фесенко
Не заходил, но здание довольно внушительное
Вероника Марченко
Кубанский казачий хор🥰😍
ЕИ
Евгения Иванова
Купила два билета на балет "Щелкунчик", и ошиблась датой, вместо 5 января купила на 4 число. 4 января я работаю и физически не могу присутствовать на балете. Тк билеты брала на сайте ЦКЗ написала заявление на возврат, приложила все документы, по итогу мне ответили, что вернём только 50% от стоимости, потому что я обращаюсь менее чем за 10 дней до даты. А если бы я купила билеты за день, и что то случилось, я получается просто подарила деньги? Написала по всем контактам указанным, включая директора. В письмах просила предоставить мне письменный ответ с основанием отказа вернуть всю стоимость и ссылкой на нормативные документы, в итоге мне позвонили, предложили прочитать правила в интернете и прийти продать билеты перед началом балета! Молодцы! По итогу, пришлось купить ещё более дорогие билеты на новую дату, вернуть их тоже не получится ТК они куплены за несколько дней да начала. Желаю вам процветания, побольше таких же зрителей как я, которые дарят вам свои 💸. Не подавитесь!!!
Иван Железняк
Концерт разочаровал, несколько красивых казачьих песен,остальное какой то набор сочинений Захарченко и его рассуждения о политике и Боге.
Варвара У
Первый раз попала на концерт этого хора 20.10.21. Хотела услышать казачьи народные песни. Прозвучало только несколько таких песен, например, «Распрягайте , хлопцы, коней». остальной концерт весь был посвящён прославлению его руководителя Захарченко, исполнялись множество его песен. Демонстрировались фотографии его самого и его семьи на экране, хвалебные речи в его честь. Это был перебор! Это похоже на «культ личности». Не рекомендую! Я разочарована! Сам хор очень хороший, но репертуар подкачал.