Театры
ООО «Кассир.Ру-Национальный Билетный Оператор».
Купить билет
Диана Осауленко
Кэрасиво
Кусок Афчарки
Ребенку и мне очень понравилось..
Виктория Бурова
Взяла внучку на представление в кукольный театр, ей очень понравились яркие куклы и смешные сценки. Атмосфера тут теплая и уютная, сразу чувствуется, что для детей старались.
АВТОКЛЮЧ Изготовление
Классный театр, только с парковкой беда.
ЯЛ
Яна Логачева
Для трудоустройства крайне не советую, отдел кадров принимает по собственному желанию, держат людей на входе часами, хамят. Смогла пробиться на второй день. В организации бардак и свинское отношение к людям, все прелести бюджетной организации.
Александр Сергеевич
Прекрасный театр и профессиональный коллектив😍😍😍
СОЗЕРЦАТЕЛЬ 🌏
Это место настоящий портал в детство. Само здание театра похожее на сказочный замок сразу создает нужное настроение и у детей и у взрослых. Внутри всё сделано для маленьких зрителей небольшой уютный зал с хорошим обзором с любого ряда. Спектакли идут недолго дети не успевают устать. Репертуар в основном классический по известным всем сказкам. Для многих это первый в жизни поход в театр и видно что актеры это понимают и работают с огромной самоотдачей. Идеальный вариант для семейного похода в выходной день чтобы подарить ребенку немного волшебства. Приходить лучше чуть заранее чтобы без суеты осмотреть кукол в фойе.
Мария
С удовольствием с дочкой посещаем театр кукол, дочка любит рассматривать на втором этаже витрины со сказочными персонажами.
ЛШ
Лариса Шолохова
Остановка общественного транспорта, далеко от входа в театр. С маленькими детьми не очень удобно.
НР
Николай Рябко
Внучке пондрпвидось
РС
Розалия Сафиулина
Отличный театр! Все на высоте,ребенок в восторге!
Екатерина Л
Красивый театр и куклы, отличная постановка, игра актёров на высоте. Были на спектакле "Крошка Енот". Нам всё понравилось. Браво!
Марина
Супер клёва, как всегда!!!
Анастасия Клюс
Впервые посетили Краснодарский краевой театр кукол. Я была приятно удивлена. Великолепная игра актеров, восхитительные декорации, атмосфера ВОЛШЕБСТВА! Рада, что в нашем городе для детей есть такой театр! Процветания и творческих успехов! Спасибо за доставленное удовольствие! *Удобно, что детям ( ростом до 110 см) выдаю спец.сидение на кресло в зал, для комфортного просмотра представления.
Анна Пушкарская
За последние 10 месяцев мы с сыном посмотрели 17 спектаклей. И если бы не наш переезд в другой город, продолжали бы и дальше.. Мы столько еще не успели посмотреть😢 Мы в полном восторге от театра. Атмосферно, тепло и уютно. Актёры талантливые, с душой и трепетом относятся к своей работе. Постановки, оформление, костюмы, спецэффекты, куклы😍Персонал очень дружелюбный, с пониманием относятся к часто непредсказуемому поведению детей. Спасибо Вам за волшебство и сказку😌 Рекомендую к посещению от всей души💖
Любовь Дивуля
Были на Бременских музыкантах, остались в восторге! Артисты и озвучка супер! Дети я мама довольны! Советую всем посетить данный театр
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за тёплые слова! Будем рады видеть Вас и Вашу семью и на других спектаклях нашего театра!
МеХаник
Ребёнок доволен
Павел Борисенко
Чудесная игра актëров, красивые декорации, в театре доброжелательная спокойная атмосфера. Спасибо вам за ваш труд, за то что в век цыфровизации дети имеют возможность прикоснуться к живому искуству
Настя 💋
Были в театре с ребёнком, первое впечатление сразу было хорошим, персонал приветливый, помогли раздеть ребёнка, дали подставку. От самого представления «Любопытный слоненок» дочь в восторге! Также понравилось, что сотрудницы следят за порядком во время спектакля. Придём обязательно ещё раз!
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова! Надеемся на дальнейшую дружбу и скорую встречу!
Алёна Дорик
Спектакли отличные, как и театр, НО сотрудники оставляют желать лучшего! Женщины-бабушки в гардеробе грубые и хамоватые, впервые придя в театр с ребенком, я не знала, что можно брать стульчики для детей, мне подсказали в зале люди, я оставила ребенка там и пошла за стульчиком в гардероб, стул мне кое-как дали, но с максимально недовольным лицом, типо где ваш ребенок??? Нам надо видеть его рост!!! Серьезно??? Вы думаете я для себя стул беру или для ребенка, которому все видно??? И вообще, что за ограничения в росте? До 110 см! впереди сидел взрослый мужчина, который своей головой перекрывал обзор моему ребенку на доп.стульчике! Ну это ладно! Во второй раз я уже подошла с ребенком он стоял недалеко от меня и опять спросили где ваш ребенок..? Голос как вы можете догадаться не очень доброжелательный! Я ей должна чаевые за это дать??? После просмотра я принесла на гардероб этот стул и поставила в ту кучу, где стояли все остальные стулья, потому что этих бабушек не было поблизости и некому было вручить. Но стоило его поставить в эту кучу, как тут же появилась она и стала меня отчитывать как маленькую девочку, что я не туда поставила его!!! Так стойте и принимайте тогда эти стулья, елки палки!!!! И второе…почему-то нельзя было снять кусочек спектакля! Почему??? Я снимаю для себя, чтоб ребенку его показать и вспомнить, как мы ходили в театр. Снимали без вспышки, без яркости на телефоне, соседям не мешал мой телефон как и артистам, но ко мне подбежали и поругали опять же как девочку. А эти женщины стоят вдоль стены как церберы и бдят, кто ж вдруг заснимет ваш спектакль на 10-15 секунд! Из-за всего этого ходить туда не хочется, но т.к поблизости альтернативы нет, а ребенка развивать надо, то будем терпеть это хамство! Спектаклям 5 баллов, сотрудникам и их обращению к зрителям, к сожалению ноль!!!!
25 марта 2025, официальный ответ
Уважаемая Алена! Администрация театра приносит Вам извинения,если посещение нашего театра оставило н…
Б❤
Бусинка ❤️❤️❤️
Нам с ребенком все очень понравилось !Замечательный спектакль *Крошка Енот *
ИИ
Ирина Ивановна
Отличный спектакль!
Валерия Деревянко
Очень красиво внутри. Ребёнку дали подставку и ей было удобно смотреть спектакль на своём кресле
Елена Резакова
Спасибо!!! Очень понравился спектакль! Ребёнку 2,5 года, смотрел с удовольствием!
Елена Ярцева
Всё понравилось. Но лучше покупать билеты поближе
Елена Сергеевна
Очень понравился театр! Как внутри, так и сами представления! Очень приятная атмосфера 😻
НП
Наталия Патрахина
Очень увлекательное динамичное и интерактивное представление с участием деток из зала!! Такие эмоции!! Спасибо большое!! Это было очень круто!!
20 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день,Наталья, спасибо вам за ваш отзыв 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова.
ЖЗ
Жанна Забалуева
Очень понравился театр, отличная атмосфера , спектакль был прекрасный
Наталия Головизнина
Ходили на лесную сказку или Маша и медведь, ребёнку понравилось в восторге, нам очень всё понравилось спасибо большое кукловодам, мы ещё собираемся в театр сходить в декабре, билеты уже курлены
Валентина Коптинская
Одно из самых любимых мест для посещения с ребенком! Очень запал в душу спектакль «вокруг света», были еще на «Бременских музыкантах» недавно и ещё «гуси-лебеди». В общем, очень рекомендую, все с кем мы ходили, возвращаются к вам снова и снова
Ирина Добренкова
Замечательное место. Побывали на спектакле 'Руслан и Людмила'. Замечательная актерская игра, костюмы, спецэффекты. Ходим периодически с ребёнком на спектакли. Очень нравится)))
ЕД
Екатерина Дронова
Очень красиво внутри, замечательные представления!
🌹Анастасия🌹 Путютина (Кудина)
Отличное место! Дети счастливы!
Анна Никитина
Невероятная атмосфера. Игра актёров завораживает. Сегодня посетили спектакль "Гуси- лебеди", смотрели на одном дыхании, чудесные находки режиссёра. Мастерство на высоком уровне! Спасибо вам за эмоции и настроение. Обязательно вернёмся. Мы нашли для себя уютный уголок души.
10 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо Вам за такой приятный отзыв, мы рады, что Вам всё понравилось. Ждем Вас снова!
Анастасия Чехова
Была в этом театре с сыном 1 раз. Когда приехали, оказалось, что в здание разрешают заходить ровно за 30 минут до начала спектакля. До этого момента надо было ждать на улице, не смотря на ужасную жару. Внутри театра на 2-м этаже опасные и низкие перила. Сиденья не раскладываются таким образом, чтобы ребенок мог сидеть выше. Оказалось, что надо было взять подставку в гардеробе, но об этом никто заранее не предупредил. Но даже с подставками дети сидят в неудобном положении с поднятыми чуть-ли не до подбородка коленками. В Новом театре кукол, где часто бываем, сиденья раскладываются и есть удобная подставка для ног. Спектакль начался позже на 10 минут. После спектакля возле входа стоит клоун и делает фигурки из шариков за 150 р. Мимо входа ходит пони и лошадь, оставляя за собой отходы жизнедеятельности. Спектакль Кот в сапогах не впечатлил. Куклы очень маленькие, с 9-го ряда видно плохо. Людоед слишком страшный, учитывая возраст зрителей - перебор. Особенно жутко выглядела кукольная кость с частицами "мяса". Совершенно точно не приедем сюда 2-й раз, данный театр не рекомендую.
1 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Краснодарский краевой театр кукол осуществляет свою деятельность в соответст…
Ely 23
Впервые посетила этот театр, посмотрев спектакль "Каменный гость". Очень понравилось, приходите!
18 июня 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждем вас в гости снова и снова.
JS
Julia Skazkina
Начали знакомство с театром с Черной курицы - для школьников спектакль-восторг! Очень необычный, да и артисты супер-профи. Были сегодня на Малахитовой шкатулке 12+. Выходили все зрители воодушевлённые! Переливы камней, пластика кукловодов (да-да! Они в этом спектакле ящерки-гимнасты) и бережное передача сказа Бажова - все как обещано и даже больше!! Работает кондер, комфортный зал и залипательно-эффектный холл. Есть даже кое-какой мерч. Идеальное место для знакомства с театром. Спектакли в среднем идут по часу. Деликатно, уютно, мир доброты и мудрости! Вы ВСЕ молодцы 🫶
3 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Мы стараемся , что бы наши творческие…
Татьяна Кудряшова
Очень атмосферно, красивая выставка кукол. Ребёнку понравилось все.
2 мая 2024, официальный ответ
Татьяна, спасибо большое за такой приятный отзыв. Были рады вас видеть ❤
ЮТ
Юлия Тишина
Детям и взрослым
Сонька Черномор
Отличное место!!! Ходили на спектакль «Морозко». Сотрудники вежливые, артисты замечательные!!! Есть специальные сидения для детей, чтоб было лучше видно! Понравилось и мне и детям! Будем ходить как можно чаще!
5 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за отзыв и оценку 🤗 Рады видеть вас снова ❤
Михаил Рузанов
Вообще не понравилось, организация максимально дешёвая, куклы кривые, спектакли совершенно неинтересные и не могут привлечь детское внимание.
25 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил. Для улучшения качества оказания услуг просим Вас конкретизировать информацию…
Татьяна Устименко
Наш любимый театр. Все актëры большие молодцы, и поют, и танцуют. Свет, декорации тоже на высоте. Вход дешëвый, а эмоции на целый день. Мы с детьми в восторге. Низкий вам поклон за ваш труд!
21 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за оценку нашего труда!!! Рады работать для своих зрителей. Приходите…
ГЛ
Галина Львова
Очень понравилось детям и мне)
19 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе. Ждем вашу семью снова!
Иной Серый
Получили хорошее настроение. Спасибо!
27 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Ждём снова 💛
Владислав Фесенко
Не заходил, но выглядит хорошо.
25 октября 2023, официальный ответ
Спасибо, Владислав! Внутри еще интереснее. Обязательно приходите.
Наталья Андреева
Отличный театр!!! Игра актёров замечательная, хорошие костюмы, доступные цены. Всегда с радостью идём всей семьёй.
6 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Всей семьей в театр - наш девиз! Приходите, ждем Вас снова! Спасибо за теплые слова.
Императрица
Интересно не только ребёнку, но и я с удовольствием смотрю спектакль, актёры класс!
21 сентября 2023, официальный ответ
Императрица, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Оля Хоменко
Любимый театр моей дочери, с удовольствием ходит, да и я тоже, были на многих спектаклях в большом и малом зале, всегда восторг! В театре чисто, красивое оформление фойе, вежливые сотрудники.
14 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Приятно получать от наших постоянных зрителей такие теплые отзывы. Благодарим и…
Анна Жукова
Отличный спектакль гуси-лебели. Ребёнку и мне понравился.
14 сентября 2023, официальный ответ
Анна. Благодарим Вас за высокую оценку. Ждем Вас снова.
Мари Ши
Мы несколько раз были всей семьей на театральных преставлениях! Нам все понравилось! Костюмы, куклы, репертуар, актёры ❤️❤️❤️ Спасибо коллективу театра за эмоции подаренные нам. Обязательно придём снова ❤️
15 августа 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за теплые слова. Очень приятно. Приходите к нам снова.