Магнит
Супермаркет
Распродажа: забота со скидкой 50%. Заказывайте в Магнит Аптеке
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Распродажа
Т
Татьяна
Вежливый персонал, быстрое обслуживание, нет очередей.
6 января 2026, официальный ответ
НБ
Никита Б.
Не так много выбора
Марьяша гинкель
14 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
Пушистый Эксперт
Объективно магазин отличный правда бывают полы грязные но оно и понятно там же не будут их мыть каждые 10 минут, а проходимость там очень большая после людей с рынка или который идут на рынок там постоянные очереди но директор за всем следит и директор магазина там очень активный в отличие от других магнитов, в принципе трудно к чему-то придраться кроме как к бананам которые всегда зелёные а когда они успеют они сразу как будто с какой-то болезнью они сразу пропадают моментально это ненормальное поведение для бананов и при этом бессмысленно что-то им говорить потому что виновник не магазин, а поставщик. Добавили кассы и самообслуживания не так давно это меня радует большинство людей ими пользоваться не умеют поэтому в основном там людей нет)) ну и для очень тучных крупных полных людей думаю там будет трудно потому что некоторые места слишком узкие чтобы пройти нормально. К счастью я к таким не отношусь. Также не так давно начали копировать пятёрочку и добавили якобы свою выпечку выпечка в подобных магазинах на страх и риск даже если она вкусная.
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы рады слышать, что вы оценили работу касс самообслуживания. Прости…
Сергей
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, быстрое обслуживание, хорошие цены, располагается рядом с домом. отличный магазин.
20 марта 2025, официальный ответ
АЯ
Альбина Я.
Удобно, рядом с домом. Есть все необходимое. Площадь, конечно маленькая, тесно в магазине, но продавцы приветливые.
РМ
Роман М.
Всё хорошо
ВО
Владимир О.
Не всегда доброжелательные сотрудники...
Ангелина Ивахненко
Добрый день,Я постоянная покупательница, магазина Магнит. Улица Селезнёва 110 хочу выразить благодарность кассирам Светлане, Марине, Людмиле, Анне. И Директору Натальи. Всегда помогут с выбором продукции спасибо кассирам-продовцам и Директору этого магазина😌💚
19 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
НГ
Наталья Горбунова
отвратительный магнит ,вечная просрочка ,мало выбора ,хамские сотрудники !!!было бы меньше 1 звезды поставила бы
18 апреля 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Простите, что вы столкнулись с таким поведением сотрудников в нашем магазине…
Александр С.
Хорошея розстановка товаров, свежие продукты, много акцый и скидок
МТ
Марта Т.
Обычный магнит, так всё всегда свежее, кроме овощей и фруктов
Н
Наталья
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин, располагается рядом с домом.
6 июня 2024, официальный ответ
Евгений С.
Хороший магазин, удобно расположен, вежливый персонал. Все очень нравится.
Дмитрий С.
Нормально, как всегда
Елена М.
Всегда есть продукты по акции,большой ассортимент,все есть .
ЕВ
Екатерина В.
Удобно что практически везде в шаговой доступности имеется магазин с большим ассортиментом.
Наталья И
Хожу постоянно, потому что живу рядом)) Персонал практически один и тот же, магазин стараются держать в чистоте) всегда свежие фрукты и овощи, это самый главный показатель!
Матвей К.
Часто там закупкупаюсь, сделайте кассу само обслуживание пожалуйста было очень удобно
Екатерина С.
Регулярно покупаем продукты, осоьенно нравится приложение доставки, очень выгодно, если выполнять условия промо акций. Продукты свежие, привозят в срок. Из минусов: не всегда работает доставка из гипермаркета
ТК
Татьяна К.
Отличный магазин,всегда чисто и уютно, комфортно
Виталий Прилепский
Нет очередей, чистый и приятный магазин.
12 июля 2023, официальный ответ
ДЕ
Дмитрий Екименко
Вежливый персонал, хороший выбор товаров, хорошие цены.
10 июля 2023, официальный ответ
НД
Наталья Д.
Все нравится ...хороший магазин Все свежее. Есть хороший ассортимент...
АО
Артём О.
Обслуживание на высоте,коллектив приятный В магазине всегда чисто и аккуратно
ЕЧ
Елена Ч.
Самый скудный Магнит, но почему-то стоит на самом проходном месте. В нем вообще нет ничего нужного и интересного, что есть в других Магнитах. Ассортимент скудный, есть просрочка, надо что-то менять менеджерам в этом магазине!!!!!
ДР
Дмитрий Р.
, хздесь всегда все четко. Проблем не возникает почти никогда.
ВГ
Владимир Г.
Всегда свежие продукты. Вежливые сотрудники.
СБ
Станислав Б.
Супер! Продавцы улыбчивые, отзывчивые:)
ВВ
Виталий В.
Более менее все хорошо. Качество не айс конечно, но… Россия
СВ
Саша Васильева
Захожу в этот магазин часто,находится близко к работе,поэтому выбора к меня нет.почти всегда гнилые овощи при этом на них стандартная цена. Хотелось бы чтобы сотрудники лучше следили за качеством товара, а ни болтали о личных проблемах на кассах , при покупателях. Помимо прочего женщина которая моет полы постоянно делает это сразу после открытия,когда все идут в магазин,трёт прямо под ногами,ее ничего не смущает,может наорать,что ходишь по мокрому и надо не ходить в магазин пока не высохнет пол! Прошу принять меры !
НЯ
Ника Яикина
жевательные резинки дорогие
Adele Krause
Меня впустили в магазин. Прошла даже мимо стойки(очень близко) , где сидит сотрудник следящий за камерой наблюдения. Я с товаром ещё не успела пройти к кассе, как меня выгнали, ладно ещё если б было вежливо(не перебьюсь, пройду в 5ку все близко), ко мне обратились грубо и громко с претензией, что я тут торчу и кассы у них закрыли. Вышла с магазина в 22:00/22:01. P.s: логики не понимаю, мало того что пустили, их много, я одна. Так ещё и я громко говорила по телефону выбирая продукты!. "Спасибо", что грубо спровадили. Этой мой первый в жизни негативный отзыв. Еще раз говорю, не будь это в грубой форме, я всегда к людям любой профессии с уважением. Впервые жизни ругаюсь в магазине.
Alice Me
Маленький ассортимент. Часто нет того, что есть в Магните рядом на Стасова. А так, в принципе, на 4. Продавцы приветливые, но цены надо проверять. Бывает не совпадают (иногда не успевают вешать новый ценник).
Артём Терёхин
Очень хороший магазин
20 мая 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
x xx
В этом жилом массиве этот "магнитик" - САМЫЙ ужасный: если сравнить цены и качество продуктов в нём с ближайшими "магнитами" (на Стасова и Лизы Чайкиной), то станет ясно, что на Селезнёва и цена выше и ассортимент скуднее(в основном всякий неликвид). Срокам годности на продуктах зачастую улыбается "просрочка". Упаси бог вас покупать там картошку - в любое время года вы выбросите деньги на ветер. Магазин - не рекомендую !!!
Елизавета Загайнова
Магазин тесноват немного.Продукты всегда свежие ,на просрочку за 4 года не попадала .Кассиры всегда доброжелательны и помогут найти нужный товар
Роман Труфанов
Очень тесный и темный магазин
ОЗ
Ольга Захарова
чаще всего делаю покупки именно в этой сети. Радует выбор и цены
20 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
Nina
Пишу сразу про всю сеть Магнитов, но в этом филиале была чаще. Как гостю города мне посоветовали за продуктами идти сюда. Я в шоке. Тесно, грязно, все заставлено тележками, очень сложно передвигаться между стеллажами. Выбор продуктов скудный. Ну и неожиданной оказалась просьба-требование кассира вытащить все из корзинки на ленту и корзинку вернуть на место. Нууууу как бы... Странно(