Магнит
Супермаркет
Заказывайте на сайте и забирайте в удобной аптеке
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Скачать приложение
Вакансии
О
Оксана
Чистый и приятный магазин.
29 декабря 2025, официальный ответ
Оксана, здравствуйте, спасибо за отзыв. Если возникают вопросы, вы всегда можете написать в службу п…
Артём Радченко
Отличный магазин! Ассортимент хороший, но почему-то пропала малина протертая с сахаром с полок. Просьба восполнить пробел 😁 В целом все нравится. Сотрудники магазина опытные и знают свое дело
23 октября 2025, официальный ответ
Артём, здравствуйте. Спасибо, что поделились. Передали ваше предложение на увеличение ассортимента м…
IK
Igor Kuzmin
Чисто, ценники все есть, обслуживание на кассе четко, в целом стандартно как и по всей сети супермаркетов.
РА
Руслан Автомолов лифты
Все отлично
4 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
Виталий Геннадьевич Пурцакин
Магазин хороший. Но ... с 22 июня 2025 г. сход с собаками запрещен, а люди как ходили с собаками так и ходят. Администрация магазина не реагирует. Наведите пожалуйста порядок в этом вопросе.
Алина С.
Всё
ТА
Тагир А.
Стараються поднять свой уровень и отзывчивость продавцов
Нравится всё
Андрей Вольф
Магазин имеет все самое необходимое. Начиная от молочной продукции, заканчивая мясной. Есть стеллаж с выпечкой. Всё хорошего срока годности. Всем советую, отличное место для покупки продуктов!
26 февраля 2025, официальный ответ
Дарья Цыбулина
Хороший магазин, вежливые сотрудники
25 февраля 2025, официальный ответ
Понравилось обслуживание и товар
DownLod88
Скорешился с одним товароведом, клевый парень
25 января 2025, официальный ответ
Виктория К.
Лучшая сеть в России
ИО
Ирина Ортман
С ценниками конкретно в этом филиале просто ужас. На молоке Пармалат стоит ценник 99 р. На кассе оказывается, 159 р. Продавец говорит - не поменяли. Продать по цене ценника отказались. И это стандартная для них история. Или очень нравится обманывать покупателей или некомпетентность!
21 ноября 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Нам очень жаль, что у нас в магазине возникла путаница с ценниками. Мы уже пров…
НБ
Наталья Белошапка
не асегда дают чек
Виктория К.
Самая лучшая сеть магазинов у дома
Л
Леонид
4 ноября 2024, официальный ответ
Некто С-Юга
Время час ночи, магазин не обоснованно закрыт
12 октября 2024, официальный ответ
НЛ
Наталия Л.
Все необходимые продукты (молочка, яйца) всегда есть и дешевле, чем в других магазинах. Мясо в Магните не беру, предпочитаю специализированные магазины или рынок. Но вот с вкусным и свежим хлебом в Магните часто проблема
Екатерина К.
Работа сотрудников, пашут как пчелки, моют, трут, переставлять. Выпечка вкусная. Несоответствие цен, увидел хорошо, не заметил ну и ладно
ЕЖ
Елена Ж.
Наш магазин в последнее время стал ещё лучше. Очень внимательные и приветливые продавцы. Все расскажут и помогут на кассе самообслуживания. Продукты постоянно проверяются и всегда свежие. Просрочки нет! Выпечка свежая и вкусная. Хожу в этот магазин с удовольствием. Спасибо коллективу! Рекомендую.
ТХ
Хороший выбор товаров.
14 июня 2024, официальный ответ
НГ
Наталья Г.
Хороший магазин. Вежливые продавцы. Всегда помогут, если что-то не так. Большой ассортимент товаров. Кассы самообслуживания это находка. Люди сами проходят и обслуживают себя. Очень удобно и очереди нет.
Понравилось всё
Сергей Кузнецов
Всё то, что переупаковано, перефасовано из рыбного, сырного отделов - сколько раз не брал - всё тухлое. В частности брал сыр Ламбер с 50%скидкой - испорченный с характерным запахом. Обрезь сёмги под маркой магнит - засыпана солью аж есть невозможно
ВБ
Василий Б.
Часто цены не соответствуют между залом и касой
ФН
Фатих Н.
Магазин всегда рядом с домом, и цены приемлемые и продуктов питания для меня есть в наличии
Team SESH
Мелкая баба у касс самообслуживания кудрявая такая вообще работать не умеет и общаться с людьми, даже в ПРОСТЕЙШЕЙ ситуации, клиентоориентированности 0. Огрызается, отвечает с сарказмом, так и хочется прям прописать. работает день первый наверное. Надеюсь последний)) магнит и так не лучший, а его портят подобные сотрудники. Примерно 18:30 мой визит
Алексей С.
Да, есть запущенные и загаженые магазины, но не все, именно этот, ещё держит марку
ДШ
Даниил Ш.
Всё отлично
ОЛ
Ольга Л.
Не нрави́тся:грязно́. Навязы́ваю́т оплату через кассу само́обслуживания. Я сама вы́бираю ґде и как мне платить
АЧ
Анастасия Чередниченко
Приятный в обслуживании магазин и вежливый персонал ))
2 марта 2024, официальный ответ
ali alex
все супер! Очень рад что появилась выпечка и готовая еда,хотелось бы конечно чтобы еще микроволновую печь поставили как сейчас делают в пятерочках, но и так в целом все отлично за исключением женщины которая работает на горячей выпечке, захожу в магнит она стоит курит, а через время вижу что этими же руками (без перчаток) выкладывает только приготовленную еду, заметил что так делает только одна из работниц отдела выпечки, к другой претензий нет,работает в перчатках так еще и всегда подскажет где что горячее и с какой начинкой.
ЛХ
Лис Хитрый
Качественное обслуживание. Приветливый персонал. Наконец-то появились кассы самообслуживания.
3 февраля 2024, официальный ответ
АЗ
Андрей З.
Хороший ассортимент, приветливый и отзывчивый персонал. Огромная благодарность директору Евгение Анатольевне, с таким руководителем, компания будет только развиваться
Анна Григорьева
Во-первых круглосуточный, во-вторых доброжелательные сотрудники
23 декабря 2023, официальный ответ
Кристина К.
Хорошая,ассортиментная матрица, есть кофемашина,что очень удобно для сотрудников офиса
Ксения Савойско
Очень хороший магазин, и ассортимент и персонал и выпечка у них бесподобная. Но сегодня ветчину забыли добавить в слойку с ветчиной )) Оценку всё равно снижать не хочется, довольна им в целом.
8 декабря 2023, официальный ответ
Сергей Савин
Что за прикол нае..ть а ценах?Хоть на 5₽...Яблоки по 55₽ в ценнике продают по 60₽?
Сергей
Вежливый персонал.
2 ноября 2023, официальный ответ
ВН
Виктория Нагорная
Любимый домашний магнит) Продукты свежие,всегда в наличии. Помещение чистое, кассиры вежливые. С удовольствием хожу сюда каждый день👍
21 октября 2023, официальный ответ
Александр Р.
Магазин находится близко, это очень удобно, есть парковочные места. Оплата, как наличный так и без наличный расчет.
Вадим М.
Последнее время посещаю всё реже. Ассортимент стал хуже, очереди на кассе
ЛГ
Людмила Г.
Хороший магазин, с недавних пор работает в круглосуточном режиме. Месяц назад сделали ремонт и стало весьма непривычно. Из минусов: после ремонта сократилась полка с минеральной водой и какой-то очень печальный выбор стал. Хожу сюда несколько лет,персонал доброжелательный и не меняется,что говорит об отсутствии текучки кадров