Магнит
Супермаркет
4.2
Заказывайте на сайте и забирайте в удобной аптеке
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Скачать приложение
Вакансии
4.2
НГ
Наталья Горбунова
цены не соответствуют на кассе
24 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Извините, что цена была указана неверно. Стараемся своевременно обновлять цен…
ИИ
Иван Иван
Сегодня, как впрочем не в первый раз, столкнулся с отвратительным обслуживанием на кассах этой торговой точки. Мало того что кассир в компании своей коллеги, которая открыто пьёт энергетик, громко беседовали и смеялись с охранниками из НЕВЫ. Это частая картина, я не знаю когда люди работают, но как не зайдёшь они всегда заняты беседой. В итоге отсканировав мои товары продавец просто отворачивается ко мне спиной... Ну серьёзно это как понимать? Я молчу про здравствуйте, спасибо за покупку и прочую элементарную вежливость. Я сам много лет работал в продажах, но нигде и никогда не позволял себе такого хамского отношения к клиентам. Я понимаю работа в магните не сахар, но хоть какие-то базовые характеристики продавца-кассира должны сохраняться. Специально для ангажированных модераторов добавляю скрин-шот, в качестве подтверждения покупки: 14:27, 16.11.2025
17 декабря 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв. Мы очень сожалеем, что вы столкнулись с неприятной ситу…
Виктория Абрамова
Выбора мало. Да, по сути самое основное есть. Но мне лучше перейти через дорогу и там все купить. В этом магните цены слишком завышены
2 октября 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте. Спасибо, что нашли время написать отзыв. Цена зависит от множества факторов…
Анастасия
24 августа 2025, официальный ответ
шз
шарипова зарнигор
Чистота вежливость хороший магазин все устраивает
24 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
Помойка , 40 градусов жары , холодильники отключены
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Простите, что в магазине были отключены холодильники. Пожалуйста, напишите нам в чат-п…
Aleksey Lekse
Онлайн из этого магазина заказывать нет смысла. Сотрудники прячутся от сборки заказа, собирать начинают, когда им сообщаешь о том, что ОКАЗЫВАЕТСЯ у них есть заказ.
21 апреля 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте, спасибо за ваш отзыв! Простите за неудобства, с которыми вы столкнулись. Мы н…
Нина Русинова
Хочу чтобы появился флеш ягодный(пожелание с Новым годом)
1 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
ДП
Татьяна Приходько
Очень тесно
НЖ
Николай Журавлев
Вежливый персонал, располагается рядом с домом.
10 сентября 2024, официальный ответ
ИУ
Ирина У.
Супер магазин! Демократичные цены
СА
Светлана А.
Выручает в любом регионе страны
Надежда К.
Магазин находится рядом с домом, соответственно посещаем почти каждый день, всё необходимое имеется. Девочки очень нравятся на кассах, всегда вежливые и доброжелательные, это радует 😊
Елена С.
Очень удобно, по дороге домой , зашла все что, нужно купила
ЕЮ
Елисей Ю.
Вежливые. Отзывчивые девчонки.
Надежда К.
Неплохой супермаркет, с адекватными ценами. Попадаются поддельные товары, но спасибо, что редко, а так, рядом с домом очень удобно, через день, да каждый день я там 😅
Сергей Сергеев
Xuyna, ассортимент маловат. Но бухла как обычно на любой рот
НЧ
Николай Ч.
Ну всеми любимый магнит, конечно же большой выбор качественного товара всегда хожу именно сюда знаю что с качеством товара не прогадаю так же добрый и отзывчивый персонал)
ЮД
Юлия Дубкова
Товара ужасно мало,места мало даже для покупателей.
Д
Дмитрий
Вежливый персонал, хорошие цены.
30 сентября 2023, официальный ответ
Аннет Габриелиан
Кроме возмущения, ничего не могу сказать об этом магазине. Сколько бы раз не бывала в этом районе, заходя постоянно сталкиваюсь с осудствием разнообразия холодной воды. Стоит только кола. Ни соков, минеральной, не простой питьевой. Просто умри от жажды покупатель.
ЭЛ
Эдуард Л.
Очень маленький и ассортимент тоже не очень
Ангелина Демьянова
Выбор выпечки и молочки хороший
8 июня 2023, официальный ответ
Сергей Селезнев
Магазин с отличным ассортиментом, рядом с домом. Часто туда хожу за покупками.
12 апреля 2023, официальный ответ
ЭЛ
Эдуард Л.
Ассортимент
ВЧ
Виктор Чамара
Очень хороший магазин и отзывчивые продавцы!!!
28 января 2023, официальный ответ
НГ
Наталья Г.
Обслуживарие очень быстрое, продавцы везливые. 1 звезду сняла за чистоту в магазине
Светлана Шиша
Купила молоко сегодня оно оказалось просроченым, причем было в самом верху .
22 января 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за обратную связь о качестве нашей продукции. Мы усилим контроль за качеством р…
Алексей Кузнецов
Чистый и приятный магазин, вежливый персонал, располагается рядом с домом, хороший выбор товаров, хорошие цены.
14 января 2023, официальный ответ
ЕА
Елена А.
Магазин с большим выбором товара. Товар всегда свежий.
Сергей Сергеев
Отличный магазин. Рядом с домом. Постоянно делаю у них закупки.
27 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день. Рады, что вам комфортно находиться в магазине «Магнит». Мы работаем для вас 😊
Наталья Селезнева
Очень благодарна отзывчивому персоналу. Люблю посещать этот магазин. Цены приемлемы. Часто проходят акции.
27 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за позитивный отклик в адрес наших сотрудников. Будем рады видеть вас снова 😊
ЛА
Лилия А.
Много товара не свежего, в основном, где акция, там просрочка с перебитым сроком годности. Я не уважаю Магниты
Виктория Калдырмина
Хороший выбор товаров, хорошие цены.
22 мая 2025, официальный ответ
ТМ
Тимофей М.
Смог найти в этом магазине нужные круасаны с миньонами.
Захаров Сергей
Мало место, мало товара плюс ценник дороже чем в магните по ул. Севастопольская 2.
Валера Клинтух
Разгрузка в поезде пирекрывают выезд из двора
Анастасия Руденькая
Купили 24.09.20 рыбу "Форель радужная" 150г Открыли и а...х... от запаха. Вонь страшная. Смотрим сроки. А годность до 17.09.20. Отправляю сейчас жалобу в роспотребнадзор еще
Андрей Гаврилов
14.11.2018 в 19.22 на средней кассе не выдали чек. . Точнее даже кассирша просто выкинула его в мусор, при просьбе его выдать поступил вопрос "вам это принципиально?". Сказала, что по привычке выкидывает. Подошёл парень просматривающий камеры наблюдения и вместе с ней начали искать чек в мусорке. Его так и не выдали, проверить соответствие цен не получилось. Ценников так же не хватает. При большой очереди открывают доп. кассу только если попросить и то не всегда. Один раз поставили табличку (6 по цене 5 ) на товар, а на кассе сообщили, что акция на этот товар не действует, даже указывал на нарушение закона о потребителях - ноль реакции.
Розалия Исаханян
Не самый лучший Магнит, в котором я была, но и не самый худший. Смущает то, что постоянно вонь какая-то возле холодильников с мясом, поэтому стараюсь не брать его там. В целом, персонал приветливый, кроме одного мужчины. Надеюсь, с холодильниками разберутся и ещё расширят ассортимент.
3 сентября 2018, официальный ответ
Добрый день. Для устранения неприятного запаха от холодильника будет проведена его проверка и перена…