Магнит
Супермаркет
4.4
Заказывайте на сайте и забирайте в удобной аптеке
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Скачать приложение
4.4
ЕД
Елена Д.
Магнит очень хромает со своим сервисом. В магнит доставка это всегда вытрепанные нервы, напиханные сборщиками- гастарбайтерами от фонаря товары, не соответствующие заказанным. Из последнего: вместо сыра Брест литовск ,расфасованного запихнули кусок дешёвого своего сыра и налепили на него не знаю откуда они взяли эту этикетку и долго пришлось доказывать и переписываться чтобы вернуть свои деньги за этот непонятный кусок непонятного сыра
Константин Кальмиусов
Свежие фрукты и овощи, располагается рядом с домом.
29 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
Всё отлично спасибо 👍 за обслуживание 🤝
14 октября 2025, официальный ответ
КВ
Константин В.
Хороший магазин для покупки продуктов 🛒
Дмитрий М.
Доволен.
КЧ
Кристина Ч.
Эконом сегмент продуктов первой необходимости, ассортимент. Не нравится качество фруктов и овощей. Не следят за испорченным товаров на полках, часто на мясе неприятные запахи тухлой птицы. Фрукты и овощи в плесени и гнили
НА
Наталья А.
Хорошая сеть магазинов
Андрей Виноградов
магнит радует, раньше было хуже
Елена
Персонал грубый и неприветливый, иногда ценник отличается от цены на кассе. Ценник не совпал стоваром,в итоге разборки моего требования выбрали другой с убеждением что он, совсем другая цена и другие граммы, везде не совпадение,грубо,без ответов,без чека
6 ноября 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте, спасибо, что поделились отзывом — мы направили информацию в магазин для проверк…
Артур М.
Общение консультанта, она быстро отреагировала, и помогла с преобритением нужной мне вещи, и я очень благодарен , что есть люди которым не безразлично, просьбы людей
Александр
Иногда ценник отличается от цены на кассе.
ОЕ
Олеся Егорова
Нет бума,магазин дно
СВ
Сергей Волковский
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, хорошие цены, нет очередей, располагается рядом с домом.
24 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Ю
Юрий
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание.
12 июля 2024, официальный ответ
Алана С.
Магазин, который всегда под рукой, в котором есть все необходимое, отпала необходимость тариться впрок
ГБ
Галина Б.
Люблю заходить в этот магазин перед работой и радовать себя вкусняшками, приобретая их на перекусы на работе. Также люблю покупать фрукты и овощи. Спасибо.
Николай Лахно
Просто нежелание открыть вторую кассу
Ксения К.
Добросовестные консультанты. На кассе никогда ничего лишнего не навязывают, все честно. Но я прям люблю их мелочевку в прикассовой зоне и рада, что появилось много косметики и уходовых товаров для кожи и тела. ) Хороший магазин.
КР
Кристина Р.
Спасибо Галицкому
Елена Л.
Хорошо, удобно что есть кешбек по карте
АЗ
Алина З.
Очереди постоянно...
ЮН
Юлия Неважно
Отвратительный магазин. Персонал невежливый, хамят. На кассе пропадают оплаченные покупки. (Не могу сказать "воруют" - за руку не поймала). Ходить именно в этот магазин не советую Единственный сотрудник, кто качественно работает - уборщица. Когда бы я ни заходила, она моет полы.
Андрей П.
клëвый лемонад и булочки, хорошее обслуживание, отношение к покупателям.
ТК
Татьяна К.
Выражаю от всей семьи искреннюю благодарность данной сети магазинов Магнит. Всегда огромный ассортимент на любой запрос, вкус и кошелек. Всегда есть товары по выгодным ценам, акциям и преложениям. Интересные товары радуют и качеством, и ценами, и наличием, и ассортиментом, особенно по картам лояльности, да ещё и кэшбэки.. Все, что есть в этих магазинах не перечислить кратко, но всего и для всего там можно найти, и для детей, и для дома/дачи, и бытовая химия, и для домашних животных, и многое другое необходимое в повседневной жизни.. Весы по скидке обошлись в районе 900₽, показывают множество данных, при внесении своих показателей роста, возраста и пола, показывают и лишний вес и калории 🤭.. Также, как-то попался большой чугунный казан (12 л), и тоже по смешной цене, муж в восторге. Кстати, можно даже и заказать доставку продуктов домой 💯 отличное решение, когда нет возможности отправиться в магазин. И посуда у них хорошая (есть по акции за смешную цену), к новому году взяла отличный вариант 👍🏼 для праздничного настроения. Рекомендую всем! Желаю Магнитам расти, развиваться и продолжать радовать население! Пусть продолжает притягивать своим магнетизмом 🙌🏼 С наступающим Новым годом🎄
ДО
Дмитрий О.
Отличный магазин беру там соки разные всякие яблочный чаще всего стоит дёшево на вкус вкусно
Елена Л.
Все хорошо, чисто, есть выбор.
Т
Тамара
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание.
26 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Л
Лол
Именно этот магазин на Тургенева отвратителен. Портят его сотрудники, которые явно не умеют работать с людьми. Здороваются выборочно, вот я им не нравлюсь, потому что часто нахожу просрочку и со мной поэтому никто не здоровается, смешно конечно 😁 когда находишь просрочку или несоответствие цен, перед тобой не то что не извиняются, а отдают разницу с такими лицами, будто я виновата в этом. Скажите своим старшим товароведам, что нужно не по телефону целыми днями трындеть, а за сотрудниками наблюдать и учить их работе. Человека 2-3 хороших работников на кассе к которым всегда очередь 😆Живу рядом, поэтому иногда приходится заходить, а так всем советую обходить это место стороной!!!
Анастасия М.
Всегда после работы захожу в этот магазин. Просрочки нет, товара всегда много. Вежливые продавцы.
Т
Татьяна
Нет очередей, хороший выбор товаров, хорошие цены, располагается рядом с домом, вежливый персонал, быстрое обслуживание, свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин.
4 августа 2023, официальный ответ
Елена Ларина
Медленное обслуживание, не понравился ассортимент, несвежие фрукты и овощи, иногда ценник отличается от цены на кассе.
Андрей Т.
Магнит у дома самый кайф. Мы рады что в нашей стране заботиться о людях и продают только качественные товары.
NA
Nadin Aleks
Взяла сыр,открываю ,на нем плесень с двух сторон. Знаю, что в магнитах часто просрочку продают,но тут не просто просрочка,а испорченный товар,вы ж людей травите,детей! Вернула в магазин,а у меня администратор спрашивает,заменять будете или деньги хотите вернуть? Странная,заменять на что? На такую же плесень? В итоге вернули деньги,даже не извинившись. Надеюсь,хоть не вернут обратно сыр на полку...
ПК
Полина К.
Хороший магазин но из множества касс как обычно работает только половина
Г
Геральт
Снова лишний товар в чеке. Женщина на кассе в чек пробила лишний товар на 99 руб., который не покупал. До меня был парень лишь с одним товаром, а после никого, так что не случайность.
15 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день. Приносим свои искренние извинения за доставленные неудобства. Для урегулирования вопрос…
НН
Наталья Н.
Большой ассортимент, есть всё необходимое, вежливый, внимательный персонал
Анна Д.
Хороший ассортимент и нет очереди, товар хорошего качества, чисто, опрятность
НФ
Наталья Ф.
Из магазинов сети в этом районе, данный нравится больше всех. Всегда чисто, никаких посторонних запахов, хороший ассортимент
КЧ
Кирилл Ч.
Хороший магнит, живу рядом поэтому удобно, кассиры вежливые и добрые, часто хожу
ДД
Дмитрий Д.
Приложение нравится, удобный и понятный интерфейс. Замечаний нет.
ГА
Габриэль А.
Вежливые кассиры , все очень удобно на прилавках
Максим Б.
Захожу только по утрам после открытия. Всегда полные полки и есть то зачем пришёл.
ЭА
Эдуард Асадов
с уходом сотрудника «Алана», изменился не только магазин, но и вся жизнь. Большая потеря, сил и терпения магазину в это нелёгкое время.
29 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за высокую оценку нашей работы. Всегда рады видеть вас в семье магазинов «Магнит».
Елена Б.
Отличный персонал! Хороший ассортимент
ДТ
Денис Т.
Персонал приветливый, все хорошо
ЯЕ
Яна Е.
Хороший магазин, всё в наличии
Екатерина Б.
Все ок, покупаю тут часто.
Евгения Б.
Бывают просроченные продукты
ЛГ
ЛЮДМИЛА Гетман
Вся просрочка города в одном месте, такое ощущение что все что пропадает везут сюда!!!
Вован Гетман
Худший магазин не то что города, а целого края. Одна просрочка покупаешь идешь домой, а там всё скисшее , магазин пустой ни чего нету, всё пиво повторяюсь всё выдохшееся просто нету слов. Считаю что всё те положительные о нём отзывы просто фэйк и всё!!!