Уют
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
В здании
Андрей Николаев
Хорошее и достойное заведение. При заселении были не большие ньансы, но руководство оперативно все урегулировало. Проживал 30.11 по 14.12
Александр Кузуб
Хороший отель, звёзды на три
ДЖ
Дмитрий Жидков
Отличный отель! Все супер! Рекомендую! Завтраки на высшем уровне!
Сергей Строкач
Хорошие чистые номера. Вежливый персонал. Удобное место расположение в тихом районе. Рядом есть всё не обходимое.
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Мы очень рады, что вам понравилась наша гостиница. Ваше мнен…
Игорь Кулишов
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Игорь, благодарим вас, что оценили 🔥
Милана
Останавливались в этом отеле пару дней назад на трое суток. Приехали раньше 14.00 ,номер был готов , чистые подушки и одеяла ! Номер был чистый ,девочки с ресепшен пошли на встречу и в 12.50 мы заехали! Выделила для себя , что в номере был хороший матрас ! На завтрак сходили , было вкусно Днем кушали в ресторане , понравился суп харчо и мясо заказывали . Были без машины , на ресепшен попросили заказать такси , девушка была приветлива и позитивна ! Также обращалась на прачку , девочки по просьбе постирали , высушили и погладили платье ! Все было хорошо Красота в глазах смотрящего ! Приеду в командировку и снова остановлюсь здесь! В отеле жил актер, думаю , в плохой отель актер не поедет уж
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что выбираете нас 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
AP
Artur Pro
Приехали издалека, платить за бронирование не пришлось, это плюс! Отчётные документы для бухгалтерии подготовили! Кухня вкусная! Особенно вино! Номера чистые! Рекомендую!
Денис Андреевич
Хороший отель, номер чистый, ремонт не уставший, и завтрак довольно не плох, для командировочного самое то.
Александр Савельев
Уютный отель
АФ
Арсений Филимонов
Отель мне очень понравился, приехал отдохнуть и поработать. В итоге про отель скажу так : еда очень вкусная , персонал добрый и реагирует на каждую просьбу ! Вывод: приезжайте отдыхать сюда.
альфия ребинова
Были здесь с друзьями. Персонал отзывчивый и добрый. Номера все чистые и уютные. Смело рекомендую всем, точно не пожалеете!
Антон
Уютное место. Номера всегда чистые и аккуратные. Персонал доброжелательный и отзывчивый.Встретил нас по вышему уровню. Питание отличное, голодными не остались. Вообщем рекомендую 👍
Азалия Шагиева
Оставались с подругой на неделю, отличное питание, шведский стол. В номерах очень чисто. Персонал вежливый!
ИР
Игорь Рипа
Тихая уютная гостиница чистые номера спальный район приветливый персонал отличные завтраки есть парковка прачка в номер все что нужно для проживания обязательно вернусь еще не раз
Р
Ринат
Отель в плохом состоянии , состояние номера не тянет на 4*, ванная комната грязная , стоит душевая кабина в убогом состоянии , раковина наполняется водой , полотенца за 3е суто сменили 1раз, в номере ощущение старья и активного использования !При бронировании парковка и сейф входит в оплату, но на самом деле сейф не во всех номерах, по приезду все парк места были заняты, при обращении сказали что ни чем помочь не могут! Номер был без завтрака, но в отеле есть ресторан, в который зашли за кофе (за деньги), но там начались приключения, то машина не работает, то стаканы, по итогу спустя 15 минут сделали , но стоимость 220 руб удивила (с собой)! В гостинице есть прачечная (бесплатная, 3 вещи с номера) сдали , постирали и высушили и принесли в том же пакете так же мятые , не глаженные! В следующий раз при выборе отеля буду исключать этот отель!
1 посещение и бронирование Отелло
Валентина Мазур
Хорошее заведение,вкусная кухня,приветливые сотрудники.
еа
евгений акиньшин
Хороший отель приветливый персонал хорошая кухня все нормально и замечательно
Сада Саб
Очень приятно было здесь мне и чистые номера ,несколько раз был здесь Важно что содержит отличная атмосфера Главная что включает в себя Питания и проживания супер .
satar sabawoon
Я несколько раз когда приехал в Краснодаре В отеле уюте снимал номер Очень чистый, добрый персонал Завтрак,обед, и ужин очень вкусного и дёшево. Мне очень приятно было и понравилось. Спасибо большое вам.
ЕЖ
Елена Жуковская
Очень понравился Отель. Доброжелательный персонал. Номера просторные,чистые. Есть посуда,холодильник,чайник,вода питьевая 0.5 . Кулер на этаже ...Горничные приборку делали каждый день. В холле очень красиво...место для отдыха и есть для работы ,,бизнес центр,, Тренажерный зал нам тоже понравился. Вернемся в Уют обязательно!!! Огромное спасибо за гостепреимство!!!
кЯ
карина Ягутян
Проживала с ребенком на сборах. Хорошие, большие номера. Приборки делали каждый день, питьевая вода в номерах. Отличное питание. Спасибо ресторану. Вежливый персонал, девочки администраторы умнички. Рада, что в этот раз организаторы выбрали именно Уют.
Evgenia Janny
Отель в духе начала двухтысячных, требует как минимум текущего ремонта и более внимательного отношения к своим гостям. В частности в номерах на 7 этаже не работают полотенцесушители, сел аккумулятор в радиотелефоне, позвонить с него на ресепшен было нельзя. Матрасы продавлены и давно требуют замены, постельное белье низкого качества и электризуется. Подушки и одеяла тяжелые. Видимо администрация отеля не заботится о комфорте своих гостей. В номерах нет чайника и разовых чая, кофе, сахара. Также этого всего нет и на завтраках. Про кофе здесь не слышали, хотя отель позиционирует себя как 4 звезды. Очень плохой вай фай, как раз уровня начала 2000-х. На первом этаже он вообще не работает. Персонал плохо говорит по-русски, но старается быть вежливым. Обеды и ужины были вкусными и разнообразными, это плюс. Но завтраки одинаковые каждый день. Одним словом, есть над чем работать.
Анзор Девликамов
Очень комфортный отель в центре Краснодара, хорошие, уютные номера, хороший завтрак. Персонал великолепный, любые просьбы решали за 5 минут. Советую! А отелю процветания!!
Yri Hristov
Все хорошо, особо супер завтрак, то что надо жаренная кортошка и курица, а что ещё надо пенсионеру, ещё бы бокал вина, будьте здоровы!
АЗ
Андрей Заградский
Уютно, комфортно
Павел Ершов
Отличный отель, уютно как дома, и персонал очень вежливый и внимательный. Была ситуация забыли документы в номере, так персонал очень оперативно отреогировал на нашу просьбу, прислали фото документа в кратчайшие сроки, ещё и предложили варианты отправки. Спасибо огромное,вы лучшие!
Вячеслав Мурзин
Уютная гостиница, были на конференции, хорошая парковка.
Житеоь города Ru
Очень крутой отель, очень крутой хол и очень крутой завтрак, особенно собственнику респект за патриотические тематики России, нашего лидера на фото и герба! Алексей, брат а ты что следишь за мной? )))) Все сделали четко. Всегда приезжаю сюда 1 раз в год и становится только лучше...
19 ноября 2023, официальный ответ
Уважаемый, Алекс! Спасибо большое за приятные слова в адрес нашего отеля! Нам очень важно слышать об…
DA
Darina Agapova
Хороший отель. Чисто. Уютно. Тепло. Завтрак так себе. Отзывчивый персонал. Удобное расположение. Почти центр. Старые душевые.  Есть возможность погладить постирать свою одежду.
4 марта 2024, официальный ответ
Уважаемая, Дарина! Спасибо за приятный отзыв. До новых встреч!
Сергей Бурносов
Персонал отличный, все приветливые , гостиница по состоянию ,если често, уставшая. Просьба к руководству, замените пожалуйста матрасы, если объединяете 2 матраса, положите топлер, а то неудобно спать и еще матрасы очень мягкие , продавились со временем, совсем не держат. Душевые тоже пора заменить, явно не 4*, максимум 2*.
4 марта 2024, официальный ответ
Уважаемый, Сергей! Спасибо за обратную связь, все Ваши замечания были учтены и устранены. Ждем Вас в…
Татьяна Алфёрова
Раритетной и вкусно !!!
4 марта 2024, официальный ответ
Уважаемая, Татьяна! Спасибо за обратную связь. Рады будем встречи с Вами снова!
Павел Поспелов
Уважаемые жители нашей страны, если вам важен прекрасный сервис, если вам важна чистота, если вам важна Вкусная еда, а главное если вам важно, чтобы руководство отеля всегда держало руку на пульсе по поводу ОС и улучшений, то вам СЮДА, очень круто отель, я по рекомендациям товарища сюда езжу, полный восторг, а то, что руководство поддерживает нашу страну, нашего лидера ВВ Путина, за это просто отдельный респект и жму руку всем кто работает тут особенно Армине и Тиграну, красавчики!!! Уважение и почет вам от нас, Питер точно тут отдыхать будет и всем рекомендовать! А посмотрите фотографии холла и у вас вопросы отпадут, огонь место! 5 баллов.
18 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваши добрые слова.
Даниил Солдатов
Номер, еда
НТ
Наталья Тильная
Кухня в ресторане отвратная. Цезарь с курицей есть невозможно. Сухая, очень пересоленная курица, листья салата горькие. Соуса почти нет. Жаркое на "4". А хлебная тарелка отдельное произведение искусства 😃 Огромные ломти старого хлеба...
25 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Напишите даты проживания.
Алиса Питерская
Великолепный отель)
RC
Rozee Chm
Отличный отель, не далеко от центра, все в шаговой доступности. Рекомендую
ДД
Дмитрий Данченко
Отель отличный, номера просторные и красивые. Номер попался с просторным балконом. В номерах всегда чисто. Персонал отзывчивый и приветливый.
Зорикто Абзаев
Отель что надо👍🤟
Игорь Бакланов
Хорошая гостиница! На отдалении от оживленной улицы, поэтому тихо. Номер просторный с хорошим интерьером. Стоимость проживания соответствует 👍
ВЗ
Владлен Заяц
Все очень старое, уставшее, обшарпанное. Электронные замки на дверях номеров постоянно подвисают.
30 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, напишите, пожалуйста, номер комнаты в котором Вы проживали.
КЧ
Ксения Чабдарова
Хороший отель. Видно что сервис отточен - персонал очень приветливый. Удобное расположение от центра. Номера просторные, кровати удобные максимально. В душевой предоставлены все принадлежности вплоть до зубной щётки. Завтраки отличные Шведский стол. Заметно, что продукты качественные. Порадовала и парковка во внутреннем дворе отеля. Рекомендую.
Ravvie Юрченко
Спасибо владельцу Тиграну Мясниковичу! Спасибо за всё...
Антон С
Хороший отель, только мебель староватая
Alexey Savich
Отличный отель. Персонал максимально приветливый и участвующий. Завтраки в виде Шведского стола и просто шикарные! Вкусно максимально.Удобное расположение отеля, есть беседки для отдыха во дворе.
Анна Серебрянская
+ Приятная атмосфера + Сытный завтрак - Мебель пора обновить или подреставрировать - Полотенца, халаты пора обновить (порвались местами) - душевую кабину пора помыть хорошо или сделать химчистку - И по уборке повнимательнее хочется обратить внимание на то, что нужно проверять есть ли волосы в постельном белье, их лучше убрать перед тем как сдавать номер гостям + Доброжелательный персонал + Вообщем впечатления хорошие, поэтому 5*
Татьяна Агапитова
Бронировали с мужем номер Джуниор Сьюит с балконом на одну ночь. При заселении в номере обнаружились мелкие недочёты, которые сотрудники отеля при обращении на ресепшн доброжелательно и быстро устранили. Сам отель довольно уютный, но уже старенький, местами требует косметического ремонта, а местами просто хозяйственных рук. Например, смазать петли у мебели в номере - дело 3-х минут, но, видимо, до этого ого эти руки никак не могут дойти)). Но это не главное для ночлега и хорошего настроения. Прекрасный сон на свежайшем постельном белье и завтрак в виде шведского стола превзошли все ожидания! В маленьком ресторанчике каждый может найти себе не одно блюдо по душе. Я с удовольствием полакомилась солидным куском запечённой красной рыбы с лимоном, вкусным салатом, отварными овощами и десертом в виде пирожных. Чай с различными травами заваривается в прозрачном чайнике с подогревом, что добавляет домашнего уюта. В общем, всё очень достойно и комфортно. Отель рекомендую! В общем и целом заслуживает 4 звезды.
Алексей Мозжорин
Отель очень понравился! Останавливался в нем несколько раз! Очень все понравилось! Завтраки очень хорошие! Персонал вежливый! Номера чистые и ухоженные!
13 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв) подробные отзывы всегда играют важную роль в принятии решений) сп…
Nataliya В
Очень понравилось. Номер приличный, место тихое, парковка, своя кухня (превосходная). Рекомменжую брать с завтраком. На завтрак каждый день новые блюда были (салаты.яйца, омлет, блинчики, творожная запеканка, мясо, рыба в кляре. Котлеты, курица запеченая, творог, мюсли. Йогурт. Компот. Чай, кофе. Куча пирожных.) Некоторые собственного приготовления. Ребёнок был в восторге. Мне понравились котлеты (реально хорошее мясо), чай (именно из чайничка), тортики со сгущенкой, салат из свеклы. В отеле есть ещё и ужин, но мы не могли изначально взять номер с ужинами, тк вечером поздно приходили. В холле очень красиво, по царски, всегда чай, я любила там попить чай рассматривая рыбок в аквариуме. На этаже куллер. В номер ежедневно приносят воду 0,5л, шампунь, щётку+пасту. Спать удобно. Хорошее бельё, номерной фонд новый и исправный. Тапочки одноразовые имеются. Также предоставляли прачечную (бесплатно можно 1раз отдать свою одежду на стирку). Считаю, что уровень сервиса очень высок! Практически европейский. Ресепшен и на завтраке персонал приветливый. Люблю писать подробные отзывы, когда зацепило. Считаю этот отель заслуживает 10баллов по букинг системе. Ценник приемлемый. Реально цена не завышена. 3400 с завтраком, найдете дешевле (бывают скидки на букинге) - берите не глядя. Интересно ещё то! Что на входе в ресторан(на завтрак) всё стены увешены фотками знаменитостей посетивших этот отель и я уверена, что это реальные фото.
19 февраля 2022, официальный ответ
Уважаемая, Наталья спасибо Вам за столь подробный отзыв. Очень приятно видеть обратную связь от наши…
No Name
Место действительно уютное! Номера тёплые, кровати удобные. Все как положено (халаты, полотенца, средства личной гигиены). Кухня бесподобная👍 Вежливый персонал. Идеальная чистота. Возвращалась .. и буду возвращаться!💙
Александр Наумов
Отель явно не вытягивает на 4 звезды. Электричество отрубается каждые 20 минут Отношение персонала на 3 буквы на все
8 апреля 2022, официальный ответ
Подскажите, пожалуйста, даты проживания и направьте нам на почту info@uyut.org подтверждения Вашего бронирования. Удалить