Библиотека им. М.Ю. Лермонтова
Филиал №13
МУК Централизованная библиотечная система г. Краснодара
Игорь Капитошкин
Домашняя библиотека, всегда много дошколят, сотрудники вежливые и терпеливые. 👍
ДФ
Диана Феоктистова
Идеальная библиотека!!! Приветливый персонал. Всегда беру там книги. Если что-то надо, какая-нибудь книга, а ту которую ты уже заранее взял ты ещё не прочитал то тебе дают вторую книгу.
Лисенок Вук Rainbow____
Заходим берем книги с ребенок
LM
Lan Minory
Хорошая библиотека. Отзывчивые сотрудники, которые всегда помогут подобрать нужную книгу. Чистый читальный зал и хорошее состояние книг.
СМ
Светлана Монастырная
Как в детство вернулась. Конечно запах книг, кто любит, тот поймёт!
ХХ
Хельга Хельга
Отвратительное отношение сотрудника. Спала в комнате когда я пришла… Не помогла с выбором и постоянно выгоняла ,что время у неё обеда,а в графике обеда нет🤷♀️
ЮМ
Юлианна Мурзина
Отличная библиотека!!! Адекватный персонал. Всегда помогут
FA
Fresh Air
В рабочий день, в ВС, в 18:00, отказали в обслуживании, т к не хотели отвлекаться от гулянки в рабочее время прокомментировав "ну вы же взрослый человек и понимаете, у людей праздник". Я же взрослый человек и понимаю, что не имеют право в рабочее время и день отказывать в обслуживании и устраивать гулянки, называемые праздником на рабочем месте.
Площадка Панорама
Хорошая библиотека, очень отзывчивые сотрудники,
ОЯ
Ольга Яценко
Спасибо Татьяне Федоровне и всему коллективу за проведенное время с нашими ребятами. Спасибо и до скорой встречи!!!
Виктория Фоломеева
Спасибо персоналу- всегда приветливые и помогут найти то, что нужно. Наша любимая библиотека ❤️
АХ
Ангелина Хромова
Моё любимое место
Мария Варзер
Замечательная библиотека, спасибо Татьяне Фёдоровне, всегда всё расскажет, поможет!
Ангелина Погонялова
Хорошая библиотека. Всё как в старые добрые)
ЮБ
Юля Банщикова
Приют спокойствия, трудов и вдохновения... Посещаю библиотеку с начальной школы, уже более 10 лет. Всегда отзывчивый персонал, приятная атмосфера, и, конечно же, множество книг на любой вкус! Кроме того, здесь часто проходят интересные мероприятия - будь то чтения стихотворений или беседы о творчестве какого-либо автора. Всем советую заглянуть сюда и насладиться немеркнущим духом классики.
НЖ
Наталья Жерикова
Очень приятная атмосфера. Библиотека небольшая, но мы нашли, что искали. Библиотекарь - очень приятная женщина. Будем ходить и читать
DA
Daler Abdukadyrov
Обвчная союзная библиотека, с плакатами и стилем 30 летней давности. Не хватает компьютеров для учёта и электронного каталога, всё держится на людях. Есть выбор книг по школьной программе, что удобно.
ЕА
Екатерина А
По телефону хорошо не послали, с недовольством отвечают. Пойдём посмотрим внатуре☺️
Костя и Таня Половинко
Сегодня, первого июня, отправила сына в библиотеку за книжками для летнего чтения. Звонит, мама тут закрыто. Как закрыто? День защиты Детей. Не может быть.... Постучи. Стучал. Ещё постучи. В итоге,библиотекарь открыла и ругается, мол, читать не умеешь! Сын говорит, объявление было, но висело обратной (пустой) стороной. Библиотекарь перевернула объявление и сказала, что у нас мероприятие, посвященное дню защиты детей, а ты мешаешь! Подожди тут час, примерно, пока не закончится, потом выдадим книги. На мероприятие сына не пригласила! Наругалась ни за что. Обрисовала скучную перспективу ждать на жаре целый час. С днём защиты детей, мальчик! Не люблю писать отрицательные отзывы. Увы... Пойдем в школьную.
Катя Аверина
Хороший персонал, подобрали книги для самого начала чтения, вежливые, единственное жаль что закрыт читальный зал сыну очень хотелось почитать в библиотеке, но это уже от них не зависит(
Selviora Light
Местечко тихое, уютное. За книгу, которую не сдавала два года, не повесили, душу не вынули, на съедение волкам в лес не отправили. Отнеслись спокойно, так что рекомендую 😁
Иосиф Сталин
Отвратительный персонал. Протирают штаны, ничего не знают. Мелкий ходил туда за книгами, вечно ничего нет от слова СОВСЕМ. Сдал книгу, в момент приёма книги, "дама" разговаривая по телефону сказала, что сделает пометку о сдаче. Естественно этого не сделала... Теперь висит книга, и у себя даже смотреть не хочет... Хамское отношение к посетителям. Не рекомендую...
Miryka //
Хорошая библиотека) Приятные работники)) ❤👌
Алексей Лазаренко
Обычная библиотека, как все
Сергей Петренко
Очень хорошая библиотека, большой выбор литературы как художественной так и научной. Правда расположена не в очень удобном месте, в глубине двора, так что с дороги не видно.
Евгения Зеленская
Хорошая библиотека, удобное расположение. Многообразие книг, можно найти,что почитать.
Кирилл Бреславский
Отличная библиотека, в основном конечно школьная тематика, но можно найти и современные книги.
PRO GAMER
Отличная библиотека 10/10
Евгений Шередека
Отличная библиотека. Удобное расположение. Много книг различных тематик.