Райффайзенбанк
3.9
АО Райффайзенбанк
3.9
Катерина Колесникова
Получилось решить все мои вопросы, очень вежливый персонал. Приятно
16 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за теплый отзыв! Будем стараться, чтобы ваши впечатления оставались хорошими :)
НАДЕЖДА
Спасибо огромное девочкам-консультантам. Очень вежливые и компетентные.
15 октября 2025, официальный ответ
Приятно знать, что вам нравится обслуживание в нашем банке. Спасибо, что вы с нами!
Наталья Шев
Очень приветливый персонал , за 15 минут открыли карту, никаких проволочек, встретили, проводили, впечатления самые позитивные .
30 сентября 2025, официальный ответ
Ирина Васильевна Григорьева
Отличный банк
29 августа 2025, официальный ответ
А…
Александр ……
Онлайн одобрили дебетовую карту ,сказали приходить забирать, а там мне сказали-банк еще проверяет ваши данные Онлайн одно,все встрече другое
24 июня 2025, официальный ответ
Если не затруднит, напишите нам подробнее о ситуации письмом на Service_Quality@raiffeisen.ru, указа…
YP
Yuriy Pokidov
Расположение, персонал, атмосфера в целом, если вообще можно оценивать атмосферу в банке..
30 апреля 2025, официальный ответ
Очень рады, что вам нравится обслуживание в нашем банке! Будем стараться поддерживать этот результат :)
S
Stanislav
Для того чтобы попасть в банк приходится отпрашиваться с работы. Так как они по субботам и воскресеньям не работуют. Нет клеентоорентированности.
3 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы передали пожелания руководству и рассмотрим варианты графиков для удобства наших кл…
ОГ
Олег Гуцалов
Открыл счёт , благодарю сотрудника за 4 окном. Очень вежливая и приятная девушка.
11 февраля 2025, официальный ответ
Любовь Максимова
Приятные сотрудники, заинтересованные в помощи.
25 декабря 2024, официальный ответ
Andrey A.
Продали мне предположительно фальшивые или меченые доллары, которые нигде не принимают, в том числе и они тоже. Отделение в г.Краснодар на ул. Красная. Не рекомендую
31 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы очень хотим понять, что произошло. Чтобы мы могли проверить и проработать ситуацию…
MY
Milana Ya
Обновляю отзыв: спустя почти два месяца возникшие проблемы всё-таки помогли разрешить, спасибо. С картой данного банка действительно периодически возникают проблемы- оплата по карте может сразу якобы «не пройти», а спустя 10 минут деньги всё-таки списывают, и вы понимаете, что только что буквально выбросили энную сумму денег на воздух, и нужно возвращаться обратно и доказывать, что оплата всё-таки прошла(с картами других банков у меня такого никогда не происходило). Ну а про некомпетентность некоторых сотрудников, которые не могут помочь установить приложение банка на айфоне, я вообще молчу. Радует, что компетентные сотрудники всё-таки есть и помогли разобраться с некоторыми проблемами после огромного количества просьб и заявок.
1 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! К сожалению, на основе предоставленной информации мы не можем идентифицировать ситуаци…
Валерий .
Являюсь зарплатным клиентом уже более 5-ти лет. Все эти годы обслуживание в отделении были без нареканий.
19 сентября 2024, официальный ответ
Андрей Петров
Отличный банк! Отдали все блоки что были. Сотрудники молодцы, работают быстро и слаженно. Респект. Еще бы дебет всем выдавали, цены бы не было)
22 июля 2024, официальный ответ
Анна Потемкина
Ничего не работает . В пустую потраченное время
8 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы очень хотим понять, что произошло. Напишите нам на Service_Quality@raiffeisen.ru ваш…
Алексей Мальков
Неплохой компактный уютный офис. Работает кондиционер, есть кулер и баночка с леденцами (я видел, что клиенты оттуда брали конфеты, но постеснялся)). Работает дольше соседних отделений, что довольно удобно, когда работаешь (в выходные банк не работает). Девчонки приветливые, открытые. Можно порасспрашивать о нюансах и перспективах банка, карточных продуктах, условиях использования. Какой информацией владеют – делятся. Хотел взять несовершеннолетнему ребёнку дебетовую карту (уж очень он загорелся, хотя в его кошельке карточек других банков достаточно). Но тут у различных банков собственный подход. Одни смело вручают по исполнении 16 лет, другие, как Райфайзен, до 18 лет приглашают родителей и ждут (минут 10-15) одобрения с вышестоящего офиса. Мы не получили благословения))
24 июня 2024, официальный ответ
VH
Vladimir Hlyupin
Хороший банк. Обслуживание быстрое, сотрудники вежливые, вопросы решают
30 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку. Постараемся радовать вас и дальше!
Анжелика Никитенко
Карту выдали в течении 10 минут. Девушка- оператор очень милая и комфортная в общении
17 мая 2024, официальный ответ
Виктория Солнцева
Обслуживание 0. Жду в очереди уже более 40 мин. Работает одно окно. Остальные болтаю по тел, консультируют по кредитам.
15 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Простите, что заставили вас ждать в очереди, будем работать над ситуацией. П…
ИП
Иван Пономарев
Выпускал валютную карту, все быстро сделали, замечаний нет.
10 апреля 2024, официальный ответ
ИА
Иван Андреев
Обслуживание около 0
3 апреля 2024, официальный ответ
ЕА
Ева А
Спасибо специалистам окна 10 Все объяснили, из-за нас заждались на 30 минут, но все сделали
1 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за положительный отзыв о работе нашего банка. Мы рады, что вы остались довольны обслуживанием :)
DE
Denis Eropkin
Очередей нет, менеджеры приятные. Все решил за 10 мин. Не хватило только парковки (стойки) для велосипеда.
15 марта 2024, официальный ответ
Анна А
Очень долгое время ожидания . Сидим уже 40 минут, никаких сдвигов . Работает три окна
19 февраля 2024, официальный ответ
Простите, что заставили вас ждать в очереди, будем работать над ситуацией. Понимаем, что без личного…
Владислав Надеев
Являюсь клиентов банка, пока все устраивает.
16 января 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку. Постараемся радовать вас и дальше!
Artem Ka
Банк абсурда. Ни с того ни с сего заблокировали доступ в интернет банк, и не озвучивают причину, не по телефону ни при визите в банк. Советую не связываться с этим недобанком.
5 декабря 2023, официальный ответ
Если у вас остался нерешенный вопрос, просьба зарегистрировать обращение через информационный центр…
Дмитрий Шведкин
Боже,ну как всё долго((((
5 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и простите, что пришлось ждать в очереди. Передали информацию руководителю отделения и подумаем, что можно сделать.
PF
Pavel Fedosov
Банк для тех, кому не жалко себя и свое время, а также деньги. Не советую Комиссия за снятие своих даже денег со счета - 500 рублей
30 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь. При снятии средств через кассу тарифами предусмотрена комиссия 1% от суммы снятия минимум 500 рублей.
А А
Абсолютно некомпетентные сотрудники! Все как будто 1 день там работают! Могут только кредит дать, а остальные вопросы через Москву по телефону 🤦🏻♀️ зачем вам тогда офис?
18 октября 2023, официальный ответ
Марина Шахова
Быстро и качественно
27 сентября 2023, официальный ответ
Freddie Dredd
Очень приятно обслуживание, сотрудница Алина ответила на все вопросы, помогла разобраться с приложением
DZ
Daria Zhukova
Все сделали быстро, я осталась довольна сервисом
31 июля 2023, официальный ответ
Сотрудники вежливые, вопрос решили моментально, очередей нет. Сам филиал чистый, все понравилось
20 июля 2023, официальный ответ
ОГ
Олег Гуртовой
Без длинных очередей, быстро решили возникший вопрос, не навязывали услуги которые мне не нужны что я очень ценю.
20 июня 2023, официальный ответ
DK
Denis Kz
Супер банк
13 июня 2023, официальный ответ
IG
I G
Худший банк по обслуживанию клиентов и международным переводамю Не могут в офисе правильно оформить счёт клиента, допускают ошибки. На горячей линии устранить ошибки так же не могут. Не понятно куда смотрит их служба контроля качества работы. Покрывают своих же некомпетентных и неопытных сотрудников, либо вообще не знают что у них в банке происходит. Никому не советую этот банк.
28 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим за вашу обратную связь. Если несложно, расскажите подробнее о ситуации письмом на Service…
Рузана Максубова
Отвратительное обслуживание. Девушки милые... НО!!!!!Ждала своей очереди 1.5 часа,хотя клиентов было не много((((Надеюсь больше не придётся иметь с вами дело.
21 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за обратную связь. Мы стараемся сокращать такие ситуации и активно разви…
Сергей Антоненко
Отличное обслуживание и знающий персонал. Помогли с решением вопроса
11 февраля 2023, официальный ответ
МЯ
Мария Ярайкина
При отсутствии клиентов, просидела в «очереди» час и еще час при обслуживании у специалиста, которая 4 раза убегала посоветоваться, а в итоге еще и ушла с нерешенным вопросом.
12 января 2023, официальный ответ
Еланцева Вячеславовна
Если бы можно было поставить 0 звёзд, я бы поставила. Клиентоориентированность УРОВЕНЬ НОЛЬ. Ехать через весь город, чтобы открыть счет в банке и узнать, что прием осуществляется только по записи! А оператор об этом ничего не сказал. Минус 2 часа моего времени, которое стоит больше чем оклад менеджера в банке. Спасибо огромное! Как будто пришла на почту в ссср по талонам. Просто издевательское отношение к клиентам!
23 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Извините нас, пожалуйста, за потраченное время. Верно, для некоторых городов открытие…
Юлия Д
Обслуживание в этом банке-хождение по мукам.🤦♀️
13 декабря 2022, официальный ответ
Луиза Луиза
Отличное место, светло и чисто, приветливый персонал
4 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо, что отметили нашу работу и высоко оценили нас. Будем продолжать радовать вас и дальше!
РН
Рустам Н
Был 12.11.22. Трёх человек обслуживали 1,5 часа. Хотел открыть себе счёт и карту. В итоге сказали, что карту открывают только по предварительной записи, зачем тогда автомат выдаёт талоны на открытие нового счёта и люди сидят ждут? Похоже данному банку не нужны новые клиенты.
14 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день. В некоторых городах, включая Краснодар, открытие первого счета и выпуск карты в отделен…
Евгений Б
Заблокировали р/с юл без предупреждения по надуманной причине. Открываю р/с в другом банке. Райффайзенбанк себя дискредитировал.
12 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день. Банк может заблокировать карты или онлайн банк клиента на основании общих условий обслу…
Григорий Сухачев
Отличная работа специалистов,всё понятным языком изложили и не осталось дополнительных вопросов. Видна хорошая работа с клиентами
31 октября 2022, официальный ответ
Григорий, здравствуйте. Спасибо вам, что отметили работу наших сотрудников. Очень рады, что вам понравилось обслуживание. Приходите к нам снова!
ES
Epo S
Ужасно просто…. Сижу жду просто выдачу дебетовой карты!!! Хотя записалась за ранее, какой смысл тогда???????? Такого ужаса еще не видела
2 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день. Простите, что заставили вас ожидать. Сейчас к нам обращается много действующих и новых…
Вероника Горева
Смысл записи на время, если по итогу сидишь ждешь в обычной очереди дофига времени? Не рекомендую.
4 октября 2022, официальный ответ
Добрый день. Сожалеем, что вам пришлось ожидать. Мы предпринимаем все меры для сокращения подобных ситуаций. Извините за неудобства. Райффайзен Банк.
ВД
Владимир Долженко
Странный банк. Чтобы открыть счёт нужно записаться заранее на определенное время на сайте. Пойдём в другой банк. Планировал проводить операции с большими суммами.
4 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. В отделении действует предварительная запись для открытия первого счета, эта информаци…
РН
Раиса Насруллаева
Обслуживание и атмосфера отличная.
Сергей Мастер
Сотрудники не владеют информацией об услугах компании! Внятного ответа дать не смогли о не работающей биометрии!
Art G.
Отличный офис. Всё чисто, красиво. Сотрудники максимально доброжелательны, помогают со всеми вопросами.