Лолита

Магазин нижнего белья
СУ
Светлана Урматских1 отзыв
4 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Спасибо Вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Были рады помочь 😉
ИГ
Добрый день. Спасибо, что оценили!!! Рады видеть Вас снова 💛
ТП
Татьяна Птух1 отзыв
14 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, спасибо Вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждем Вас в гости снова и снова 🤗
ГЮ
Галина Юдина1 отзыв
14 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Галина! Спасибо большое за отзыв и оценку 😌 Ждём Вас вновь 💛
ЕЗ
Елена Захарова1 отзыв
12 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо Вам большое, что выбрали нас 🙏 И, конечно же, ждем Вас снова!
ДЕ
Ддд Еее2 отзыва
Добрый день, огромное спасибо, что выбрали нас ❤ Будем рады Вам всегда 🤝
SU
Sberid User1 отзыв
12 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Sberid. Огромное спасибо за отзыв и оценку 💛 Мы всегда Вам рады 🙏🏼
мр
марина рябова1 отзыв
7 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за приятный отзыв!!! Рады были вам помочь 😉
ГТ
Галина Терещенко1 отзыв
7 ноября 2024, официальный ответ
Галина. Благодарим, очень приятно получать обратную связь. Приходите к нам ещё 🤗
СГ
Светлана Гуднина1 отзыв
19 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана, спасибо Вам за такой приятный отзыв, и, конечно же, ждем Вас снова 💛