Лолита
Магазин нижнего белья
LC
Liudmila Chernova
Не могу рекомендовать данный магазин белья и одежды, так как сроки действия подарочных сертификатов у них - всего лишь три месяца. Увы, я не успела обналичить свой сертификат на три тысячи рублей. Моей маме при выдаче сертификата не сказали об этом факте, иначе она бы проинформировала меня, а я сама не заглядывала и не вчитывалась в срок действия, так как обычно сертификаты действуют дольше чем три месяца. В том же магазине "Дефиле" сертификаты вообще бессрочные (инф. по состоянию на 13.01.2025). Поскольку был опыт использования других подарочных сертификатов, я даже предположить не могла, что в данном магазине у сертификатов срок действия - всего лишь три месяца. Уж извините, но по сравнению с тем же "Дефиле", не могу рекомендовать данный магазин. Всего доброго.
СУ
Светлана Урматских
Шикарный ассортимент, огромный выбор, прекрасное отношение персонала. Обращаюсь не в первый раз. Рекомендую.
4 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Спасибо Вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Были рады помочь 😉
ИГ
Ирина Герок
Очень богатый ассортимент белья.Каждый раз девочки умудряются удивить своим мастерством,подбирают белье ,которое сидит безупречно.Потом долго еще вспоминаешь этот магазин с благодарностью.Всем рекомендую.
25 ноября 2024, официальный ответ
Ирина. Огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Всегда рады Вам ❤
СГ
Светлана Гуднина
Хороший магазин, Широкий ассортимент белья
19 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана, спасибо Вам за такой приятный отзыв, и, конечно же, ждем Вас снова 💛
ЖА
Жанна Арутюнян
Очень нравится магазин! Девочки всегда посоветует и подберут лучшее, не в первый раз делаю покупки в этом магазине
19 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что оценили!!! Рады видеть Вас снова 💛
ТП
Татьяна Птух
Обслуживние супер. Очень довольна!, качество отличное. Болььшой выбор. Рекомендую.
14 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, спасибо Вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждем Вас в гости снова и снова 🤗
ГЮ
Галина Юдина
Очень нравится магазин, очень качественные товары, вежливые и профессиональные продавцы. Я постоянный клиент этого магазина. Спасибо вам большое.
14 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Галина! Спасибо большое за отзыв и оценку 😌 Ждём Вас вновь 💛
ЕЗ
Елена Захарова
Отличный магазин, с широким ассортиментом. Товары отличного качества. Покупкой довольна.
12 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо Вам большое, что выбрали нас 🙏 И, конечно же, ждем Вас снова!
ДЕ
Ддд Еее
Прекрасный магазин, хороший асартимент и консультанты
Добрый день, огромное спасибо, что выбрали нас ❤ Будем рады Вам всегда 🤝
SU
Sberid User
Очень приятный магазин, с хорошим выбором . Приятные ткани и современные модели. Рекомендую посетить
12 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Sberid. Огромное спасибо за отзыв и оценку 💛 Мы всегда Вам рады 🙏🏼
мр
марина рябова
Я, постоянный покупатель Салона Лолита! Очень довольна качеством вещей и ношу с удовольствием)
7 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за приятный отзыв!!! Рады были вам помочь 😉
ГТ
Галина Терещенко
Очень интересный магазин! Качественные товары, большой ассортимент одежды и нижнего белья! Доброжелательный персонал!
7 ноября 2024, официальный ответ
Галина. Благодарим, очень приятно получать обратную связь. Приходите к нам ещё 🤗
SV
Sm Vaide
Отличный ассортимент. Разнообразие белья, сорочек, пижам, одежды для дома. Рекомендую.
VS
Verdandy Sokolova
Вежливые сотрудники. Товар отличного качества
ЮЩ
Юлия Щедрая
Шикарный салон! Девчули просто огонь!все подсказали, рассказали, примерили, одели с головы до пят! Советую! Рекомендую! Качество прекрасное!
Алина Малинина
Шарашкина контора!!! Не вздумайте туда идти работать! Там нужны рабы. Тетя Аня "управляющая"... дергает за ниточки, унижает и не платит деньги за отработанные дни, мол это была стажировка. Белье ширпотреб, цены накрученные в 4 раза. Она развлекается как может: слушает разговоры по камерам и делает скриншоты. Написывает по вотсапу и закидывает голосовыми позже "рабочего времени" и в выходные тоже. Директора муж и жена под грифом "секретно" их никто не видел. ИП оформлено на 3-е лицо...