Веломото
Магазин мотовелотоваров
3.7
3.7
Ярослав Мальцев
Отношение сотрудников пофигистическое (а может я мнительный), в остальном неплохо. Разный спектр деталей и комплектующих, наверное уместили всё, что могли уместить в такую площадь. И цены +- приемлемые.
IS
Ilya Shishikin
Купил крышку кика как только похолодало лопнула хотя заводская проходила 7 лет а не пару месяцев. Получается товар низкого качества потому что старую мне разбили в ДТП, и в морозы держалась так что внимательно подбирайте лучше заходить лично и смотреть
Александр Кожемякин
Продавцы все грамотно объяснили подсказали по запчастям для китайского скутера доволен выбором купил то что мне нужно хороший магазин .
Ник Иванов
Ничего примечательного. Цены баРыжные ассортимент хороший
Oleg Ya
Хороший магазин. Про всё не скажу, а на китайский скутер 150 кубиков есть любые запчасти.
ВБ
Влад Бурлаков
Хороший магазин с широким ассортиментом, никаких проблем с продавцами не было, такое ощущение что негативные отзывы пишут конкуренты. Исходя из моей покупки могу сказать что цена +- как на маркетплейсе. В целом все понравилось.
T
TaTaRxTM
Купил поршень в сборе 3kj 80cc вроде всё норм но 1 кольцо с трещиной я не заметил и купил. Теперь чтобы кольца получить надо снова покупать этот набор
Максим Калинин
Выпаривают какую то дичь,а если не подошло отказываються менять или принимать обратно
К В
По телефону уточнили наличие детали, по факту в данном магазине со слов того же человека «такого никогда не было». Консультант общался неприятно.
HRONOS TP
Колхозный ларёк, грязный и не приятный, продавцы общаются как будто ты им должен, не приятные люди. Продают китайский хлам за фул прайс .С возвратом бракованых запчастей прямо в глаза шлют куда подальше. Есть десятки магазинов куда лучше чем эта помойка.
ПМ
Павел Меньщиков
Уже второй раз покупаю здесь шлем для мотоцикла. В наличии всегда есть много шлемов, на любой вкус, цвет, размер и кошелёк. В магазине помогают с выбором, оперативно отвечают в вотсап на вопросы о наличии товара и цены.
Саша Исаев
Запчасти все китайские, средне-низкого качества. Цены конские. Что-то годное найти можно
Андрей Маратов
Цены конечно кусаются , но выбора нет где покупать
КД
Ковбой Денди
Специалисты хорошие знают свое дело
Уже какой день приезжаю, а магазин закрыт, на дверях написанно работают до 7, а по факту в 5 или в 6 часов уже закрыты
Евген .
Наверное лучший магазин запчастей в Краснодаре.
Игорь Игоревич
Отличный магазин запчастей, для мотоциклов, скутеров и мопедов. Помогут подобрать запчасть.
UU
Unknown Unknown
Хороший магазин с адекватным ценником.
Антон Шагойко
Хороший магазин. Для скутеров много чего. Даже на мотоцикл подобрал себе трос сцепления. Продавцу спасибо, сразу понял что нужно и не стал впаривать ненужное. Да много китайских товаров, ну блин а где их нет.
Дмитрий Князев
Всегда посоветуют, лишнего не "впаривают". Даже наоборот: отговорили от покупки комплекта прокладок (за его ненадобностью), а продали нужную отдельно.
Петр Петрович
Качество хуже не найдёшь
nh200
магазин торгует только велозапчастями, велосипедов там нет. Правда выбор велозапчастей довольно большой.
LastChance Now
Хороший ассортимент запчастей. Я не скутерист но со мной терпеливо общались и разъясняли нюансы. Немного накосячили со съемником, но все поменяли и даже скидку дали, за что отдельное спасибо!
Roman M
Приехал на самокате, так меня попросили бросить его на улице с аргументом: "вы же не заходите с ним в магнит и другие магазины". Но я захожу с ним везде, и никогда проблем не было. Диалог ни к чему не привел, осознав "клиентоориенторованность", решил удалиться и больше не возвращаться в этот магазин никогда. Еще ничего не купил, а уже столкнулся с хамством. Крайне не рекомендую.