Глушакoff23
Чётко и быстро, замена куска прогоревшей трубы 3500р
Спасибо за обращение и отзыв 👍, хороших дорог 🤝
И
Игорь
Что сказать выдно сто работают профессионалы своего дела , удалили катализатор , сделали всё что нужно, цена не кусается респект 👍
3 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за выбор🤝
Андрей
Недавно заезжал в данный сервис за удалением катализатора сделали всё как надо , ребята вежливые ответили на все вопросы , по времени как договорились , спасибо за качественную работу .
Благодарю за выбор
О
Олег
Недавно обращался в данный сервис и остался очень доволен заменили глушитель сделали всё быстро и качественно , цены не завышены , сотрудники вежливые рекомендую 👍
Спасибо за отзыв 👍
Алёна
Спасибо ребятам, заменили глушитель и даже помогли с вопросом не по их компетенции!
Всегда рады помочь.
Олег Осокин
Быстро, качественно, не дорого. Спасибо! Сварщик от бога.
15 октября 2025, официальный ответ
Уральская 210/8 Автосервис Глушакофф23 ремонт глушителей и катализаторов. По предварительной записи
Александр Сладков
6.07 удалял катализаторы на тойоте, в итоге отдали только один и от другой машины весом 200гр. ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРИСУТСТВУЙТЕ ПРИ УДАЛЕНИИ
30 июля 2024, официальный ответ
Уважаемый Александр Сладков, на старых автомобилях к сожалению при больших пробегах керамические кат…
Данил Кошкин
Помогли установить глушитель буквально с нуля, быстро, качественно, по цене приемлемо
30 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! 👍
r
repebjd
Отличный сервис по ремонту глушителя. Сделали все быстро и качественно. Даже поправили часть глушителя . Цены радуют.
15 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за обращение в нашу компанию!
Настюша Д
Неделю назад машина стала странно рычать, записалась в этот сервис. За час все исправили и подсказали, на что еще в машине обратить внимание. Стоимость ремонта приятно удивила, рекомендую!
e
eab1
Отлично сделано!
24 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо, стараемся для каждого клиента!
МП
Максим Попов
Обращался до этого пару раз, всё сделали четко. Молодцы. Но сегодня, то ли сварщик не опытный, то ли забыл... При сварочных работах не от соединил аккумулятор, вследствие чего он в "0" Разрядился. Хорошо, хоть"мозги"в авто не сгорели
24 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте Максим Попов спасибо за отзыв. Опыта у нас более 10 лет. Хочу Вас огорчить варили выхло…
Николай Харламов
Сервис мне понравился, цены демократичные, мастер - знаток своего дела.
Дмитрий Скифов
Оценки, как и везде разные. Мой отзыв на личном опыте. Посоветовал знакомый - Андрея. Обратился прошить Opel Astra j. Человек ничего лишнего не навязывал, сделал по факту, что нужно было. Прошил, проблем нет.
Андрей Булахтин
Отличный мастер,быстро,не дорого,объясняет что и почему нужно или не нужно делать.с первого посещения в личном наборе рекомендаций.
FF
Freeman F
Быстро решили проблему с глушителем. Рекомендую
Георгий Новиков
Отличный автосервис сделают не на отвали а на века
DD
Denis Denis
Отличный сервис, все грамотно и быстро. Рекомендую, рядом автомагазин, отремонтируют быстро и качественно👍🏻
Владимир Мерзлов
По телефону поговорил, сказали диагностика бесплатно, приехал на место, уже 500₽ стало, отдал 500₽ , подняли на заглушенную, посмотрели, сказали что все целое кроме одного кольца, как узнали что все остальное целое, не ясно.
15 января 2022, официальный ответ
Уважаемый Владимир Мерзлов. Диагностика выхлопной системы у нас действительно бесплатная, просто мас…
Ichigo Mugetsu
Уг сервис, мастер не знает что к чему, ошибку видит, а связать с проьлемой не может. Компетенции ноль
24 августа 2021, официальный ответ
Уважаемый Сергей, компьютерная диагностика очень мало что показывает, если хотите решить проблему это может занять продолжительное время.
Сергей тарасов
Никому не советую сервис, особено для удаления катализаторов. Мастера не знают своего дела. Приехал с чеком, мастер увидел что ошибка по первой лямде и начал уверять что катализатор на это не влияет, и что делать ни чего не надо и что вообще с вас 800 рублей за диагностику. Хотя потом более декватные мастера, и не один человек обьяснил мне, что плохой катализатор модет влиять на 1 лямду, даже если нет ошибки. Мастеру походу было просто лень работать
24 августа 2021, официальный ответ
Уважаемый Сергей Тарасов, Мы удаляем катализаторы только неисправные и первый Лямбда зонд который ст…
ВА
Виталий Антонов
Профессиональные специалисты, на приоре универсал прогорел резонатор, все грамотно объяснили и сделали, по очень демократичным ценам. Доволен всем на 5+ !!!
Руслан Постников
Прогорел глушитель, позвонил записался на прием. Сделано все быстро, ценник шикарный. Рекомендую.
Д
Денис
Вставляли пламегаситель, 1.5 часов работы и цена дешевле чем в доктор выхлоп.
Павел Леушин
Сломался вечером на трассе в 2400 км от родного города, ребята выручили, дождались и за 1.5 часа заменили катализатор на пламегаситель! Прошел с тех пор 5200 км, всё идеально, машина едет лучше и тише! Всем советую, всё грамотно и быстро! Спасибо за спасённый отпуск! За ваш профессионализм, слаженность в работе и клиентоориентированность!
Вова Иванов
Поломался опорный подшипник амортизатора в связи с тем что попалала влага и он проржавел, заказал запчасть в магазине которое находиться в одном здании с данным СТО. Позвонил на СТО, и спросил можно ли помннять, но перед этим глянуть может какие еще запчасти надо ( никогда нн менял и не знаю какие именно комрлектующие надо взять) сказали глянуть стоит 300 р. комплексный осмотр 🙄 а мне нужно просто поднять копот и посмотреть на поломанную опору. Ладно, приехал за запчастями, подошел к мастеру, который просто посмотрел и сказал, что надо стойку целиком менять, так как он не выкрутить болт с резбты стойки. Даже не стал ему предлогать попробовать, развернулся уехал в соседнее СТО, где легко скрутили данный болт, и отлично все поменяли. Данное сто не советую.
2 декабря 2019, официальный ответ
Здравствуйте, осмотр автомобиля подрозумевает полный осмотр ходовой части, при замене только одной д…
Александр Богомазов
Приехал на удаление катализатора, всё показали посоветовали как надо и сделали-уже месяц катаюсь ошибка пока не вылезла, машина шепчет!!!!
Misha Ivanov
Грамотные ребята, быстро и качественно поменяли гофру на моем митсубиси аэйртрек. Заезжал перед эти на другое СТО, там мастера побоялись откручивать болты приемной трубы к выпускному коллектору, сказали, что это надолго.., сломают..., высверливать... и т.д. На этом СТО есть весь необходимый инструмент. Рекомендую.
2 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо что выбрали именно нас
Екатерина Мушкет
Неоднократно обслуживались у ребят, ремонтировали ходовую и делали диагностику. Спасибо за качественный ремонт!
PK
Pavel Katargin
ребята молодцы. быстро, слаженно. был на ТО.
Дмитрий Шарпилов
Спасибо за ремонт и замену катализатора на Моем Мерседесе А класса, все было сделано особо внимательно и качественно!!! Омичи молодцы!!!