Банки
ПАО Ак Барс Банк
Вакансии
Виталина Сергиенкова
Обмениваю валюту только здесь. Курс всегда хороший, и кассиры выдают новые купюры.
2 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Очень рады, что вы остались довольны обслуживанием. Благодарим за приятный отзыв!
ЛК
Леша Коновалов
Обменивал некоторую сумму долларов. Курс был выгодный, все купюры были новые, чистые. Обслуживание – супер
30 декабря 2025, официальный ответ
ВГ
Виктория Гулидова
Благодарю сотрудника Алену за качественную работу и приятный диалог
28 декабря 2025, официальный ответ
РК
Ростислав Кочерга
👍
21 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку!
Андрей Куликов
Вежливый персонал, очереди не было, быстро открыл вклад
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Рады слышать, что вы остались довольны нашим сервисом. Вежливость и оперативность — это то, к чему мы стремимся.
КМ
Ксения Мишина
Обслуживание в банке отвратительное. 4 месяца ждали ответ на официальное письмо от нотариуса. Отправили как только я лично пришла в банк. Получить наследство 2 часа оформлять документы. Сотрудник не в курсе что после смерти паспорт забирают и требует от нас его. Ощущение, что я попала в паралельную реальность, где время у людей не ценно, а сотрудники в принципе не в курсе что нужно делать и как.
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Благодарим вас за ваш отзыв. Нам искренне жаль слышать о вашем негативном опыт…
ОТлично, спасибо
14 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш положительный отзыв. Мы рады, что вы остались довольны нашим сервисом…
KB
Kri Big
Сотрудник Татьяна прям умничка, знает своё дело👌 справились быстро и без проблем 😊
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Очень приятно слышать, что Татьяна смогла помочь вам. Мы гордим…
АЯ
Айрат Яруллин
Оформлял кредитную карту с кэшбэком. Процент приемлемый, лимит не маленький. Получил без особых усилий, просто пришел в отдалении и отправил заявку, мне сразу одобрили.
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айрат! Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что оформление кредитной карты прошло для вас л…
РП
Руслан Прохоров
Оформлял кредитную карту, менеджер Ольгв подробно и терпеливо объяснила все условия, одобрение на карту и лимит получил, спасибо.
7 декабря 2025, официальный ответ
ИС
Илья Серов
Зашел купить доллары. Курс устроил. Купюры в идеальном состоянии, приятно держать в руках. Обслужили оперативно.
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за позитивный отзыв. Мы рады, что курс оказался для вас выгодным, а кач…
Анна Суворова
Пользуюсь услугами банка несколько месяцев, отмечу, что всегда приятно заходить в отделение, сотрудники вежливые, действительно помогают разобраться, если есть вопросы.
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо за ваш положительный отзыв. Мы очень рады, что вам нравится обслуживани…
Дарья Миткова
Замечательное обслуживание! Вежливые компетентные сотрудники! Превосходят ожидания. Путаница с эл очередью
24 ноября 2025, официальный ответ
Николай Самокат
Пошел в обменный пункт так как там был самый хороший курс. Так эти не хорошие потребовали дополнительно 200 рублей за операцию в итоге курс оказался уже не таким хорошим. 200 рублей просят за любой обмен даже если меняешь 20 долларов
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Николай. Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что вы столкнулись с непредвиденными р…
гр
георгий раганян
Хороший сотрудник
16 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку!
Антон Рожков
Решил оформить кредитную карту. Привет и спасибо от меня консультанту, подробно объяснил условия, процентные ставки, льготный период. Мне быстро и непроблематично одобрили.
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Антон! Спасибо за ваш положительный отзыв. Мы рады, что процесс оформления кредитной к…
АЧ
Александр Черепанов
Я ИП, и открывал расчётный счёт в Акбарсе. Менеджер Илья был компетентен. Помог выбрать тариф РКО, рассказал про эквайринг. Быстро, четко, без лишней волокиты. Молодцы!
СЧ
Света Чернышова
Пока я довольна сервисом АББ. Банкоматы всегда выручают, удобно расположены, всегда работают, есть возможность снять или внести наличные.
ЖМ
Женя Михайлова
Каждый раз приятно удивляет атмосфера. Очереди бывают и не редкость, но все норм, обслуживают быстро.
7 ноября 2025, официальный ответ
Станислав С
Не приняли купюры 2019 года - евро, абсолютно ровные и качество на 4+, а ещё и комиссия за операцию 200р и это за то, что они половина купюр не приняли, не вижу логики.
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! В соответствии с тарифами банка, указанными как на официальном сайте akbars.ru, так и…
СЛ
Семён Ларин
Оперативность, конечно, на высоте. Открытие расчетного счета заняло минимум времени. Все документы оформили быстро, менеджер была очень компетентна. Я доволен!
5 ноября 2025, официальный ответ
ДД
Даниил Давыдов
Приятно удивлен уровнем сервиса. Сотрудники все с улыбкой, все организовано грамотно, очередь не задерживается.
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Даниил! Спасибо за ваш положительный отзыв. Мы рады, что смогли удивить вас уровнем с…
Арсений Рыжов
Работаю с несколькими точками, и в этот банк обратился за подключением терминала для новой. Сработали профессионально: быстро, без сбоев, приятный сервис.
1 ноября 2025, официальный ответ
ОВ
Олег Валуев
Народ, если вам надо в банк и чтоб быстро, то вам в абб. Реально быстро решил и все вежливые.
31 октября 2025, официальный ответ
Виталий Булатов
Отличный банк с приятным курсом по обмену Дирхам, в городе лучший курс!Профессионал своего дела Гончарова Елена Александровна, спасибо!
15 октября 2025, официальный ответ
Хорошее обслуживание, удобное место
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш положительный отзыв. Мы рады слышать, что вы довольны нашим обслуживан…
НП
Натали Петрова
Спасибо сотрудникам за профессионализм и компетентность. Уже ни раз в этом убеждалась. Приятное впечатление о банке и сервисе.
19 сентября 2025, официальный ответ
Егор Кустиков
Качество обслуживания, вежливость, атмосфера. Зорошее отделение,приятные сотрудники. Всем доволен.
15 сентября 2025, официальный ответ
КД
Кира Денисова
Мне понравился сервис. Дали четкие ответы на все вопросы по карте. Вежливо, быстро, информативно. Сэкономила время. Грамотный и клиентоориентированный подход.
13 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кира! Спасибо за ваш позитивный отзыв. Мы рады, что смогли предоставить вам качествен…
Сергей Сочиянс
Очень быстро и без каких либо проблем! Советую офис банка на северной 400
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Благодарим вас за положительный отзыв. Нам приятно знать, что вы остались дово…
РК
Роман Кишкин
26.08 сотрудница Татьяна очень располагает к себе )
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роман! Спасибо за ваш отзыв о работе нашей сотрудницы Татьяны. Мы рады, что она произ…
Александр Токарев
Вчера менял валюту, курс у них нормальный. Персонал улыбчивый, атмосфера спокойная. Вполне можно заходить, при необходимости.
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо за ваш положительный отзыв. Мы рады узнать, что вам понравился кур…
Супер, спасибо мирзоевой мекке
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Рады видеть ваш положительный отзыв. Спасибо за вашу поддержку и доверие к нам.
ЗТ
Зиновий Тихонов
Сотрудник помог мне разобраться в условиях договора и обратил мое внимание на важные детали. Спасибо
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Рады, что наш сотрудник смог помочь вам разобраться в условиях договора и выделить важ…
МО
Михаил Овчаренко
Банк огонь. Менеджер Мекка молодец!
29 июля 2025, официальный ответ
ОФ
Олег Феоктистов
Три раза пытался открыть в отделении банка вклад, три раза отшивали. Касса в 17:30 уже закрыта, за несколько минут до обеденного перерыва отправили гулять. Услугу не оказали, с другой стороны - не придется бегать за своими деньгами. Банк не рекомендую категорически, такой сервис в наше время стыдно иметь.
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем, что обслуживание в отделении вызвало у вас негативные эмоции! Передали отзыв…
Отличное обслуживание
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку нашего обслуживания. Мы всегда стремимся предоставлять нашим клиентам самые лучшие услуги.
Мека👌
17 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку!
Наталья Витальевна
отличное обслуживание
15 июля 2025, официальный ответ
ИГ
Игорь Гречушкин
отличное качество обслуживания, всё быстро и круто
15 июля 2025, официальный ответ
ЕГ
Евгения Гришутина
Выражаю огромную благодарность за подробное разъяснение и оперативное решение моего вопроса сотрудницам банка Алле и Мекке. Вежливые, умные, учтивые, красивые, приятные девушки побольше бы именно таких сотрудников, которые именно оперативно доводят решение вопроса до конца (не откладывая,не перекладывая, и не забывая о своих клиентах) а еще берегут время и нервы клиентов - это очень ценно, правда особенно в наше время это редкость и уникальность. Только благодаря этим Сотрудницам (без преукрашивания!) я изменила свое мнение о банке и без лишнего стресса и эмоций додела наконец то документы.
13 июля 2025, официальный ответ
МХ
Мурат Хашхов
Спасибо за обслуживание Мирзоевой Макке
13 июля 2025, официальный ответ
ИБ
Илья Бухарин
Огромное спасибо менеджеру Маке , за профессиональный подход к работе. Ответила на все вопросы и очень помогла. Банк конечно у вас так себе, а вот сотрудники прекрасные)
11 июля 2025, официальный ответ
Мамедов Салман
Все быстро и четко
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку!
Спасибо большое за качественное и быстрое обслуживание Очень приятная девушка встретила
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за положительный отзыв и высокую оценку!
Качественное обслуживание, инициатива в помощи
3 июля 2025, официальный ответ
Ирина Огнева
Очень быстро решили мой вопрос, спасибо
30 июня 2025, официальный ответ
ИМ
Игорь Моисеев
Пришел в банк практически перед закрытием, Татьяна проконсультировала и помогла быстро оформить карту. Обслуживанием остался более чем доволен всё быстро и без чего-то лишнего
29 июня 2025, официальный ответ
Елена Богомаз