Орк
Специализированный сервисный центр по ремонту струйных и лазерных принтеров
Ремонт офисной техники. Заправка картриджей в течение 15 мин. Гарантия
Позвонить
ДН
Дарья Науменко
Принтер перестал печатать черным цветом, заменили картридж и прочистили голову. Печать стала чёткой, качество отличное. Очеподходомьна сервисом и внимательным подходом.
РД
Роман Давыдов
Хороший сервисный центр. Относил недавно принтер на ремонт по совету знакомого, и остался очень доволен. Починили и правда очень качественно, и ещё не дорого.
ГМ
Георгий Марченко
Принтер перестал нормально работать, и постоянно глючит. Мастера починили довольно быстро, и качественно. Теперь принтер также работает.
МФ
Матвей Фоменко
Закончилась краска. Обратился по рекомендации знакомых в этот сервисный центр, и остался очень доволен. Заправили картридж быстро, и не дорого.
КФ
Константин Федоров
Заправлял картридж в этом сервисном центре, и все очень понравилось. Печать осталась такой же чёткой, и стоило это не дорого. Рекомендую!
Артём Шарейко
Принтер начал шуметь, и выдавать ошибку. Мастера провели диагностику, и оказалось, что сломался шестиренок внутри самого принтера. Мастера достаточно быстро починили, и теперь снова все работает идеально.
Даниил Смирнов
Хорошие специалисты. Починили мой принтер довольно быстро, и качественно. Очень радует профессионализм мастеров. Обязательно обращусь сюда снова, если что-то сломается.
Орк, специализированный сервисный центр по ремонту струйных и лазерных принтеров
13 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗 Приезжайте ещё ❤
СД
Сергей Доценко
Заправлял здесь картридж, и остался очень доволен. Печать осталась такая же чёткая, и качественная. Рекомендую!
5 августа 2025, официальный ответ
Рады вас видеть снова. 🤝
НБ
Никита Беков
Обратился с проблемой перегрева своего принтера. Оказалось, что проблема в внутренней системе. Мастера быстро починили мой принтер, и теперь работает, как прежде.
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Никита. Спасибо вам большое за доверие, ждем вас в гости снова и снова ❤
ДП
Данил Прокопенко
Принтер перестал включаться. Отнёс в сервисный центр, и мастера быстро поняли в чём проблема, и починили его. Теперь он также включается, и работает. Очень благодарен!
Добрый день. Спасибо вам, что оценили 💛 Ждём вас вновь 😁
КА
Костя Алексеев
Починили мой принтер буквально за день. Теперь работает также хорошо. Вежливый персонал. Приятно было иметь дело.
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв 😌 Мы работаем для вас 💛
Иван Кравченко
После того, как начал заправлять печать стала намного лучше, и качественнее по сравнению с другими сервисами. Очень рад.
Иван, спасибо вам большое за добрые слова!!! Рады сотрудничеству 🌸
ОП
Олег Прокопенко
Заправлял здесь картридж. Печать такая же осталась, как и была. Персонал отзывчивый, и цены приемлемые. Обязательно вернусь сюда ещё раз.
20 мая 2025, официальный ответ
Олег, добрый день, спасибо большое за приятный отклик 🙏👌 Мы работаем для вас ❤
КЗ
Кирилл Зинченко
Заправляю здесь картриджи для принтера уже не первый раз, и никогда ещё не подводили. Краски хватает на долго, и печать всегда очень яркая. Рекомендую!
13 мая 2025, официальный ответ
Кирилл, добрый день. Спасибо 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Артем Киселев
Очень доволен качеством заправки картриджей! Принес свой картридж, сделали быстро и аккуратно. Теперь печать четкая, без разводов и пропусков.
13 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артем, огромное спасибо за доверие 😉 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Андрей Нехаев
Отличный центр. К каждой проблеме подходят профессионально. Обращался уже сюда не первый раз, когда цинил принтер, и все устраивает. Персонал очень вежливый.
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей! Большое спасибо за ваш отзыв 🔥 Обращайтесь.
МД
Максим Долгих
Обратился в сервисный центр из-за того, что принтер начал выдавать ошибку при печати. Мастера быстро нашли поломку, и очень быстро её устроили. Отличный сервис. Рекомендую!
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Максим, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы всегда вам рады 💛
ИЗ
Илья Зюзин
Очень доволен услугами сервиса! уже неоднократно заправляю здесь картридж, и качество печати также остаётся на высоте. Персонал объяснили все детали работы. Очень рад.
9 апреля 2025, официальный ответ
Илья! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите к нам ещё 💛
Инешин Владиммр
Перестал работать принтер Epson l 850. Выдавал ошибку. Печатал с патеком краски. Надо было срочно делать. Я фотограф печатью фотографии и фото на документы. Обратился в эту отличную фирму. Быстро и оперативно устранили проблему. Почистили головку принтера. Выдали в это даже день. Вошли в положения. У меня рабочий процесс ежедневный. Печатать стал лучше и качественней фотографий. Всём рекомендую. Мастера своего дела.
13 ноября 2023, официальный ответ
Владимир, здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите в гости ещё ❤
РШ
Руслан Шумский
Очень выручили, принёс принтер, который тупил и не забирал бумагу. Починили оперативно за пару дней, и взяли не дорого, принтер теперь как новый работает
КЮ
Кристина Юрьевна
Благодарю за качественную работу, все решили без проблем. Советую .
22 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв!!! Рады видеть вас снова ❤
Екатерина Самойлова
Здравствуйте. Отличный сервис, спасибо огромное мастерам, не пожалели что обратились именно сюда, советую!
СПС, очень приятно!
Вераника Александровна
Работой доволена. Были проблемы с телефоном: перезагружался во время входящего звонка. Поменяли прошивку и проблемы исчезли. К тому же была оказана помощь по настройке безопасности в телефоне, на случай, если утеряется или украдут. Еще раз спасибо.
Спасибо, приходите ещё.
ОМ
Ольга Москаленко
Спасибо большое торговому центру за качественный товар. Обязательно буду посещать ещё, брат был в восторге! Своим друзьям рекомендую.
Ольга, огромное спасибо за теплые слова. Ждём вас снова 🤝
Николай Курносов
Цена меня порадовала, спасибо огромное сотрудникам этого центра. Они вежливые и приветливые. Спасибо огромное, ставлю 5 звёзд!
Добрый день, спасибо большое, что оценили 🔥 Мы старались 💛
ли
лераа ив
неоднократно заправляла и ремонтировала здесь картридж для лазерного принтера, всегда делали быстро и качественно. Когда пришла пора сам принтер подлатать - сделали за вечер.
22 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, лераа, большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Рады сотрудничеству.
Софья Дубровская
Нужно было восстановить данные с жёсткого диска, сделали всё быстро! Цена порадовала, была невысокой. Рад, что обратился сюда
22 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Очень приятно, рады сотрудничать!
Матвей Фурзиков
Нужно было заправить картридж, сделали всё быстро! Делают по-мастерски, рекомендую
22 мая 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 Рады стараться.
Елена Иванова
Заправила здесь картридж! Не пожалела, что обратилась именно сюда, огромная вам благодарность!
22 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Всегда рады вам!
ДТ
Даниил Токарев
Обращаемся в данную фирму не первый раз! Добросовестно выполняют работу! Всегда можно спросить совета по технике. Заправляют картриджи качественно!
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас! Приезжайте ещё ❤
Полина Романова
Всем советую работа выше всех похвал. Быстро, качественно, не дорого. В течении 1 минуты вынули картридж и поставили новый. Профи своего дела. Приятно работать с профессионалами.
Добрый вечер, Полина! Спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Ждём вас снова
thv .
Пришёл сюда заправить картридж и не пожалел. Обслуживание на пять с плюсом. Всё просто супер. Рекомендую!
22 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, jeon, Приходите к нам ещё, всегда рады
ОО
Ольга Огрызько
Отличная компания!!! Работают быстро, качественно, приемлемые цены! Отличный коллектив, вежливые, внимательные!!! Много лет являюсь клиентом этой организации и всем советую!!! Желаю процветания!!!!
15 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за высокую оценку!!! Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Сергей Хребто
Работают быстро, профессионально, недорого. Ни первый раз обращаюсь!
22 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо, что выбираете нас, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
РБ
Роман Бондарев
Спасибо! Быстро заправили картридж.
22 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Роман. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 И, конечно же, ждем вас снова 💛
AT
Aleksandr Timoshilov
Ценник завышен. Почти в 2 раза! Не рекомендую
Артем Стар
5 дней пытались скинуть ошибку памперсы, по факту не смогли, мужик на Уральской сделал за 3 часа.
15 декабря 2020, официальный ответ
На разных устройствах памперс сбрасывается поразному и нам это известно. В некоторых устройствах для…
Иван Серенко
Долгое время и на постоянной основе заправляем здесь картриджи. Всегда качественно, без полос, хороший тонер, по стоимости получается выгодно. Обслуживание хорошее, сотрудники вежливые и исполнительные, не подводят.
19 мая 2020, официальный ответ
Для заправки картриджей мы используем качественный порошок и дорогостоящее специальное оборудование…
Ольга Нижельская
Обслуживаюсь здесь давно, изначально узнала об этом сервисе на работе, они ремонтировали у нас факсы и принтеры. Заправляю катриджи на свой домашний МФУ у этих ребят, работают аккуратно и тонер используется качественный, видно даже на печати.
21 апреля 2020, официальный ответ
Добрый день Ольга! Это правда, у нас есть своя лаборатория, где мы тестируем, различные по цене и ка…
Mark Davies
Сдавал в этот сервисный центр принтер на ремонт, он начал печатать полосами. Ремонт ребята сделали оперативно, сразу же здесь заправили картриджи. Работа сервиса понравилась.
6 апреля 2020, официальный ответ
Спосибо и приходите ещё
Artem Novikov
У меня принтер Сanon i-sensys mf3010 что-то стал плохо печатать и сбоку сплошная черная линия на листе. Пришлось искать мастеров, по работе принтер мне нужен постоянно. Поспрашивал у друзей, где хорошо ремонтируют принтеры. Посоветовали ОРК торгово-сервисный центр. Обратился, оказалось проблема в картридже. Ребята сделали за один день. Цены тоже нормальные. Я доволен, спасибо, буду обращаться еще.
31 марта 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв, приходите ещё:)
Александр Сиротин
Не знаю, читаю отзывы и не согласен. Отдал в ремонт свой МФУ Samsung SCX-4200. Я думал ,что будет замена картриджа целиком, но сделали только замену барабана плюс заправка картриджа. Так дешевле вышло и я доволен. Пришлось немного подождать, хотел побыстрее конечно.
25 марта 2020, официальный ответ
Спасибо Александр, что потратили время и написали положительный отзыв.
Владимир Романов
Отвратительно. К клиенту никакого уважения. Отдали ноут на удаления вирусов, проверку ошибок и т.д. В итоги ноут стал ещё хуже работать.
vadim
Отдали принтер в ремонт. Потеряли неделю времени! Чистые дилетанты! вернули, сказали все в порядке. Проблему как оказалось обнаружили, но видимо устранить не смогли. Еще и нахамили по телефону. Крайне не советую.
Vita Derevyanko
Накрылся домашний принтер и мы быстренко поехали к ребятам в сервис на Тюляева. Сделали диагностику и перезвонили нам, согласовали стоимость ремонта и сроки. Отремонтировали отлично, наш принтер опять печатает.
mikhail-makovka
Очень плохо!!!!! Сдавал принтер в ремонт с механическими повреждениями (упал ) . Сказали все сделаем! но в итоге спалили блок питания и говорят что запчастей нет, принтер старый. Решать Вам!