Орк
Специализированный сервисный центр по ремонту струйных и лазерных принтеров
Максим Бендерский
Краснодар, Сормовская улица, 216
Обратился с проблемой застревания бумаги. Мастера быстро диагностировали и устранили неисправность, всё работает идеально. Ремонт сделали в день обращения, цены адекватные.
ДН
Дарья Науменко
Краснодар, улица Тюляева, 16/1
Принтер перестал печатать черным цветом, заменили картридж и прочистили голову. Печать стала чёткой, качество отличное. Очеподходомьна сервисом и внимательным подходом.
Артëм Шарейко
Краснодар, Сормовская улица, 216
Заправлял здесь картридж. И могу сказать, что все на высоте. Печать очень качественная, текст четкий. Очень доволен.
Васлий Пивень
Краснодар, Сормовская улица, 216
Принтер начал перегриваться, и как-то плохо работать. Отнёс его в сервисный центр. Мастера починили неисправности, и теперь все работает также хорошо
ДН
Денис Нехаев
Краснодар, Сормовская улица, 216
Оснес картридж для заправки. Мастера достаточно быстро заправили, и не дорого. Качество чернила на высоте, и печать тоже. Очень рад.
РД
Роман Давыдов
Краснодар, улица Тюляева, 16/1
Хороший сервисный центр. Относил недавно принтер на ремонт по совету знакомого, и остался очень доволен. Починили и правда очень качественно, и ещё не дорого.
Арина Сорокина
Краснодар, Сормовская улица, 216
Принтер постоянно перегревался. Обратился в сервисный центр. Оказалось, что какой-то провод был оголен. Мастера быстро поменяли, и починили принтер. Теперь все исправно. Очень рад!
ГМ
Георгий Марченко
Краснодар, улица Тюляева, 16/1
Принтер перестал нормально работать, и постоянно глючит. Мастера починили довольно быстро, и качественно. Теперь принтер также работает.
ИР
Илья Резниченко
Краснодар, Сормовская улица, 216
Обратился в сервисный центр с проблемой включения кнопок.. Они перестали работать, и как-то реагировать. Мастера провели диагностику, и починили кнопки, и теперь все также работает.
МФ
Матвей Фоменко
Краснодар, улица Тюляева, 16/1
Закончилась краска. Обратился по рекомендации знакомых в этот сервисный центр, и остался очень доволен. Заправили картридж быстро, и не дорого.
КФ
Константин Федоров
Краснодар, улица Тюляева, 16/1
Заправлял картридж в этом сервисном центре, и все очень понравилось. Печать осталась такой же чёткой, и стоило это не дорого. Рекомендую!
Мария Свежих
Краснодар, Сормовская улица, 216
Отдала принтер в ремонт. Перестал включаться, и работать. Мастера достаточно быстро починили мой принтер, и теперь работает также, как и ранее. Очень довольна.
СВ
Сергей Вакуленко
Краснодар, Сормовская улица, 216
Заправлял картридж, и остался доволен. Печать осталась такой же яркой, и чёткой. Не могу никак не отметить, что все мастера были очень вежливы к своим клиентам. Очень доволен.
Артём Шарейко
Краснодар, улица Тюляева, 16/1
Принтер начал шуметь, и выдавать ошибку. Мастера провели диагностику, и оказалось, что сломался шестиренок внутри самого принтера. Мастера достаточно быстро починили, и теперь снова все работает идеально.
ПП
Паша Павленко
Краснодар, Сормовская улица, 216
Заправлял здесь картридж, и остался в восторге. Качество печати на высоте. Очень доволен, что есть такие хорошие сервисы.
Ос
Орк, специализированный сервисный центр по ремонту струйных и лазерных принтеров
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Даниил Смирнов
Краснодар, улица Тюляева, 16/1
Хорошие специалисты. Починили мой принтер довольно быстро, и качественно. Очень радует профессионализм мастеров. Обязательно обращусь сюда снова, если что-то сломается.
13 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗 Приезжайте ещё ❤
СД
Сергей Доценко
Краснодар, улица Тюляева, 16/1
Заправлял здесь картридж, и остался очень доволен. Печать осталась такая же чёткая, и качественная. Рекомендую!
5 августа 2025, официальный ответ
Рады вас видеть снова. 🤝
ИС
Игорь Скориков
Краснодар, Сормовская улица, 216
Хороший сервисный центр. Обращался с поломкой принтера. Мастера сделали все быстро, и качественно. Персонал вежливый. Очень доволен
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Игорь. Благодарим вас за такой приятный отзыв 😉 Приезжайте ещё ❤
СД
Сергей Доценко
Краснодар, Сормовская улица, 216
Принтер плохо начал производить печать. Обратился в сервисный центр, и теперь всё также работает. Очень рад!
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за доверие 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова.
НБ
Никита Беков
Краснодар, улица Тюляева, 16/1
Обратился с проблемой перегрева своего принтера. Оказалось, что проблема в внутренней системе. Мастера быстро починили мой принтер, и теперь работает, как прежде.
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Никита. Спасибо вам большое за доверие, ждем вас в гости снова и снова ❤
ДП
Данил Прокопенко
Краснодар, улица Тюляева, 16/1
Принтер перестал включаться. Отнёс в сервисный центр, и мастера быстро поняли в чём проблема, и починили его. Теперь он также включается, и работает. Очень благодарен!
Добрый день. Спасибо вам, что оценили 💛 Ждём вас вновь 😁
Александр Погареленко
Краснодар, Сормовская улица, 216
Починили принтер быстро, и качественно. Очень благодарен этому сервису за качественною работу, и хорошее отношение к своим клиентам.
23 июня 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Рады стараться 🌸
КА
Костя Алексеев
Краснодар, улица Тюляева, 16/1
Починили мой принтер буквально за день. Теперь работает также хорошо. Вежливый персонал. Приятно было иметь дело.
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв 😌 Мы работаем для вас 💛
ОС
Олег Сухоруков
Краснодар, Сормовская улица, 216
Заправлял здесь картридж, и остался очень доволен. Заправили быстро, и качественно. Теперь буду заправлять только здесь.
Добрый вечер, Олег. Спасибо большое за отзыв, всегда рады помочь 🤝
НЯ
Никита Яковенко
Краснодар, Сормовская улица, 216
Принтер перестал включаться, и решили отдать в сервисный центр. Мастера провели диагностику, и выяснили, что перегорела внутренняя деталь. Поменяли довольно быстро, и теперь также всё хорошо работает.
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Иван Кравченко
Краснодар, улица Тюляева, 16/1
После того, как начал заправлять печать стала намного лучше, и качественнее по сравнению с другими сервисами. Очень рад.
Иван, спасибо вам большое за добрые слова!!! Рады сотрудничеству 🌸
Артём Корниенко
Краснодар, Сормовская улица, 216
Принтер начал жевать бумагу. Я обратился в сервисный центр, и мастера быстро выявили проблему, и устроили её. Порадовало качество работы.
20 мая 2025, официальный ответ
Артём, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас видеть!
ОП
Олег Прокопенко
Краснодар, улица Тюляева, 16/1
Заправлял здесь картридж. Печать такая же осталась, как и была. Персонал отзывчивый, и цены приемлемые. Обязательно вернусь сюда ещё раз.
20 мая 2025, официальный ответ
Олег, добрый день, спасибо большое за приятный отклик 🙏👌 Мы работаем для вас ❤
КЗ
Кирилл Зинченко
Краснодар, улица Тюляева, 16/1
Заправляю здесь картриджи для принтера уже не первый раз, и никогда ещё не подводили. Краски хватает на долго, и печать всегда очень яркая. Рекомендую!
Кирилл, добрый день. Спасибо 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 💛
СВ
Степан Второв
Краснодар, Сормовская улица, 216
Чинил здесь свой старенький принтер, и очень доволен работой специалистов. Сделали всё быстро, и качественно. Отличный сервис.
13 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за добрые слова ❤ Будем рады вам всегда.
Данил Мацнев
Краснодар, Сормовская улица, 216
Заправлял здесь картридж,и по сравнению с другими сервисами этот мне понравился больше всего. Цены адекватные, персонал профессиональный. Рекомендую всем, кто хочет сэкономить на покупке новых картриджей.
13 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Нам очень приятно.
Артем Киселев
Краснодар, улица Тюляева, 16/1
Очень доволен качеством заправки картриджей! Принес свой картридж, сделали быстро и аккуратно. Теперь печать четкая, без разводов и пропусков.
13 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артем, огромное спасибо за доверие 😉 И, конечно же, ждем вас снова 💛
РД
Роман Давыдов
Краснодар, Сормовская улица, 216
Перестал печатать принтер, обратился в сервисный центр. Мастера осмотрели принтер, и оказалась проблема во внутренней детали механизма. Починили быстро, и теперь работает, как новый. Очень рад.
Добрый вечер, Роман! Спасибо, что выбираете нас! Очень приятно 😉
Андрей Нехаев
Краснодар, улица Тюляева, 16/1
Отличный центр. К каждой проблеме подходят профессионально. Обращался уже сюда не первый раз, когда цинил принтер, и все устраивает. Персонал очень вежливый.
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей! Большое спасибо за ваш отзыв 🔥 Обращайтесь.
Алексей Шарейко
Краснодар, Сормовская улица, 216
Начал замечать треск при печати на своём принтере, и обратился в сервисный центр. Оказалось сломалась шестерёнка в механизме. Мастера очень быстро починили, и теперь принтер опять, как новый.
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Алексей, за ваш отзыв и оценку ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
МД
Максим Долгих
Краснодар, улица Тюляева, 16/1
Обратился в сервисный центр из-за того, что принтер начал выдавать ошибку при печати. Мастера быстро нашли поломку, и очень быстро её устроили. Отличный сервис. Рекомендую!
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Максим, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы всегда вам рады 💛
ИЗ
Илья Зюзин
Краснодар, улица Тюляева, 16/1
Очень доволен услугами сервиса! уже неоднократно заправляю здесь картридж, и качество печати также остаётся на высоте. Персонал объяснили все детали работы. Очень рад.
9 апреля 2025, официальный ответ
Илья! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите к нам ещё 💛
Иван Кучеренко
Краснодар, Сормовская улица, 216
Отличный сервисный центр! Не пожалел, что обратился именно сюда. Качественно заправили мой картридж. Персонал очень вежливый. Рекомендую!
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Иван. Спасибо вам большое, что оценили 🙏👌 Мы старались!
Инешин Владиммр
Краснодар, улица Тюляева, 16/1
Перестал работать принтер Epson l 850. Выдавал ошибку. Печатал с патеком краски. Надо было срочно делать. Я фотограф печатью фотографии и фото на документы. Обратился в эту отличную фирму. Быстро и оперативно устранили проблему. Почистили головку принтера. Выдали в это даже день. Вошли в положения. У меня рабочий процесс ежедневный. Печатать стал лучше и качественней фотографий. Всём рекомендую. Мастера своего дела.
13 ноября 2023, официальный ответ
Владимир, здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите в гости ещё ❤
РШ
Руслан Шумский
Краснодар, улица Тюляева, 16/1
Очень выручили, принёс принтер, который тупил и не забирал бумагу. Починили оперативно за пару дней, и взяли не дорого, принтер теперь как новый работает
КЮ
Кристина Юрьевна
Краснодар, улица Тюляева, 16/1
Благодарю за качественную работу, все решили без проблем. Советую .
22 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв!!! Рады видеть вас снова ❤
Екатерина Самойлова
Краснодар, улица Тюляева, 16/1
Здравствуйте. Отличный сервис, спасибо огромное мастерам, не пожалели что обратились именно сюда, советую!
СПС, очень приятно!
Вераника Александровна
Краснодар, улица Тюляева, 16/1
Работой доволена. Были проблемы с телефоном: перезагружался во время входящего звонка. Поменяли прошивку и проблемы исчезли. К тому же была оказана помощь по настройке безопасности в телефоне, на случай, если утеряется или украдут. Еще раз спасибо.
Спасибо, приходите ещё.
ОМ
Ольга Москаленко
Краснодар, улица Тюляева, 16/1
Спасибо большое торговому центру за качественный товар. Обязательно буду посещать ещё, брат был в восторге! Своим друзьям рекомендую.
Ольга, огромное спасибо за теплые слова. Ждём вас снова 🤝
Николай Курносов
Краснодар, улица Тюляева, 16/1
Цена меня порадовала, спасибо огромное сотрудникам этого центра. Они вежливые и приветливые. Спасибо огромное, ставлю 5 звёзд!
Добрый день, спасибо большое, что оценили 🔥 Мы старались 💛
ли
лераа ив
Краснодар, улица Тюляева, 16/1
неоднократно заправляла и ремонтировала здесь картридж для лазерного принтера, всегда делали быстро и качественно. Когда пришла пора сам принтер подлатать - сделали за вечер.
22 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, лераа, большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Рады сотрудничеству.
Ghostkeeper видели видео крутое
Краснодар, Сормовская улица, 216
Хороший торговый сервис много классных магазинов есть охранники советую для прогулки или покупок торговый центр вам точно понравяться магазины там в торговом центре
22 мая 2023, официальный ответ
Ghostkeeper, добрый день. Большое спасибо, что оценили! Ждём вас в гости снова.
ГА
Гаджиев Али
Краснодар, Сормовская улица, 216
Я очень доволен услугами данного сервиса! Очень вежливый администратор, который рассказал мне про особенности ремонта и помог выбрать нужные запчасти! Ремонт выполнили в срок, что тоже не мало важно! Остался очень доволен, всем рекомендую!!
22 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Гаджиев, спасибо вам за теплые слова 😌 Мы работаем для вас!
ЗН
Заур Нурмагомедов
Краснодар, Сормовская улица, 216
Отдал свой телефон на ремонт, и не пожалел о своем решении. Быстро и качественно все сделали и вернули мой телефон в отличном состоянии. Я остался очень доволен. Спасибо вам большое за быстрый и качественный ремонт телефона
Добрый день. Благодарим за доверие 🤗 Рады стараться
Софья Дубровская
Краснодар, улица Тюляева, 16/1
Нужно было восстановить данные с жёсткого диска, сделали всё быстро! Цена порадовала, была невысокой. Рад, что обратился сюда
22 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Очень приятно, рады сотрудничать!