Клиническая больница скорой медицинской помощи г. Краснодара
Подстанция №1
3.5
ГБУЗ Клиническая больница скорой медицинской помощи г. Краснодара
3.5
ф
фатима
Никогда не делала этого !Но сейчас очень хочу выразить ОГРОМНЕЙШУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ СКОРОЙ ПОМОЩИ 9 бригады пер Новокунский 4 которая была на смене с 19.11 ночи на 20.11 Меньшов Глеб! ВЫ НА СВОЕМ МЕСТЕ !Спасибо вам такой молодой ,но такой достойный врач! Значит есть ещё надежда на будущее! У ребенка случился страшный приступ лоринготрахита ,он задыхался . Бригада приехала молниеносно ,мне конечно повезло . Но Глеб оказал не просто помощ ,он рассказал ,что делать в следующих подобных ситуациях . Настоял ехать в больницу,так с ребенком ласково ни одна скорая не общалась ,а приезжало их не мало за время 4 лет . Обычно я попадала на одно хамство ! Здесь ребята точно любят свое дело . Хотела бы написать много ! Спасибо Вам Меньшов Глеб ! Мы Вам очень благодарны 👍
Сколько раз обращаемся очень долго едить скорая помошь через службу 112 вызвали думали ускориться нет изменений .Причина что долго едите ?Дежурный оператор скорой помощи отвечать не хватки машин скорой помощи.Все вопросы губернатору и кладут трубку и говорить ждите. А ждали больше 4-х часов
??
????? ????????
Отказались ехать на вызов
Рита Марго
Хочу выразить огромную благодарность фельдшерам которые сегодня приезжали на мой вызов к сыну(5лет). Спасибо вам огромное 💐💐💐от чистого ❤сердца! Вы настоящие профессионалы! У сына была температура на протяжении 6 часов очень высокая, днём до этого были на приёме у педиатра, то что назначили в поликлинике, я давать не стала и как выяснилось - правильно сделала! Нас с поликлинике отправляли на рентген грудной клетки, мы не показали из за высокой t,по итогу он нам и не нужен, у сына ангина, чего не заметили в детской. Девочки молоденькие, очень грамотные, рассказали что давать, как сбивать правильно температуру и какими препаратами лечить. Благодарю вас 🙏🙏🙏что вы есть! Побольше бы таких как вы медицинских работников! Будьте все здоровы ☺всех благ ✌
Yana G.
Вызывала скорую, приехали быстро очень хорошие фельдшеры. Оказали помощь. Также сама ездила в приземное отделение, оказали помощь, быстро и профессионально. А главное - хорошее отношение. Спасибо Вам за Ваш труд 🙏🏻
Анастасия Гуляева
Очень быстро приехали, фельдшера доброжелательны и квалификацированны.
Юля Жданович
Вызывала 2 раза, приезжают быстро, очень вежливая врач Булышева
Александр Савкин
Скорая ехала 4 часа , вызвали в 22 часа, приехали в 2 часа ночи, время позднее, никаких пробок не было