Мистер Оптиков
Офтальмологический центр и оптика
4.3
4.3
Виктория К
Нужен был рецепт, был выбор между Мистер Оптиков и клиникой, решила пойти в Мистер Оптиков и не пожалела, все 1.40 проходили разные тесты досконально и проверяли несколько раз, не разу не пожалела о выборе, всем советую) была у Натальи Т. Спасибо большое)
КБ
Кристина Балыкина
У дочки с 2х лет проблемы со зрением, не видит в дали и косоглазие. Нам посоветовали Татьяну Юрьевну как лучшего врача в данной проблеме ребенка. Наблюдаемся у врача с апреля месяца, есть значительные улучшения, что не может не радовать. Быстро нашли подход к дочке, что облегчает процесс работы в клинике, так как приемы у нас не быстрые. Обязательно по рекомендую врача.
Ольга К
Хороший врач офтальмолог Большой выбор силуэтных оправ Сделали очки по моей форме😍. Приятная бонусная программа.
ВН
Виктория Нечепуренко
Странное место.. Странные администраторы. Сперва записываешься к врачу, потом бац.. И ты уже, как оказалось, не записан на прием. Проверяли первый раз зрение у врача Виктории Викторовны, все было хорошо, много аппаратуры, отличный врач и грамотные рекомендации. Сейчас опять попыталась к ней записаться, не знаю, что там за ситуация у них, но один админ сначала записал к ней, на следующий день звонит женщина, наверное, другой администратор, просит перезаписаться к другому врачу, на мой отказ начинает меня уверять, что Виктория Викторовна не хочет работать с детьми и вообще она в отпуске, не ждите её. Договорились оставить мою запись на приём, в день приема звоню уточнить время- а они запись собственноручно отменили, ещё и заявляют: это вы что-то напутали!) к-клиентоориенированность.
ИМ
Ирина Муравьева
Уже второй раз я приобрела очки в салоне Мистер Оптиков, г. Краснодар. Прошла диагностику зрения у врача Букловой Виктории Викторовны. Кабинет прекрасно оборудован. Врач подобрала мне очки, я очень довольна. Оправа супер, линзы тоже супер! Качество на высоте! Доставку сделали мне в другой город, Норильск, из Краснодара)) СДЭКом. Пришли очки в красивом футляре, отлично упакованные в твердую коробку, и в полном порядке!!!!
М0
Мks 017
Хорошая оптика, качественные товары, продавцы консультируют от всей души и профессионально, с их очками ваше зрение станет таким же четким, как стрижки в барбершопе 16/04
Alexander MIgal
На полное обследование и на подбор очков хожу с дочерью 7 лет только в мистер оптиков. У меня сахарный диабет, поэтому зрение, особенно сосуды нужно контролировать, постоянно делать осмотр глазного дна. За 7 лет у меня незначительные изменения сосудов, т.к. я выполняю все рекомендации и назначения со стороны их врачей. В мистер оптиков работают только профессиональные сотрудники и врачи-офтальмологи, и продавцы, и супер - мастер. Оправы подбирают идеально. Весь персонал с очень высокой экспертностью. Не дёшево, но это того стоит. Хоть раз попадёте к ним, никогда больше ни где обслуживаться не захотите. Всем рекомендую.
Сочинец
Обошел много салонов оптики по всему Краснодару в поисках солнцезащитных очков. В данном салоне не навязчивое грамотное обслуживание, а продукция продает сама себя… данный австрийский бренд я не встречал нив одном другом магазине, а заказывать через интернет брендовую вещь было страшно. Рекомендую!)
НГ
Наталья Горенко
Самый большой выбор оправ фирмы Silhouette. Другие места вне конкуренции. Очень вежливый персонал в салоне. Врачи- офтальмологи очень приятные и внимательные специалисты. Мы с мужем ходим только сюда. Спасибо за качество и оказываемый сервис!
Maria Forafontova
Брала очки здесь 10 лет назад) отлично отслужили. Окулист сказал пора за новыми, теперь планирую только сюда, спасибо!
AN
Alice N
на приём так и не получилось попасть. к сожалению, некорректно записала информацию о приёме 13.06.23, но при первоначальной записи сказали, что в случае каких-либо изменений свяжутся по мобильному телефону, позвонила за несколько часов уточнить. перезвонили в 15:20(примерно) на вопрос, конечно, ответили, но "обрадовали", что один врач в отпуске, а второй на больничном, о чем, естественно, не сообщили заранее. день отпуска, взятый специально для похода к врачу, пропущен зря.
ИF
Илья Faf
Хороший сервис добрые люди очки подобрали хорошие
ИМ
Ирина Муравьева
Заказала очки, со стеклами, которые имеют разные диоптрии, от +1,5 до 0 на одном стекле. Очень удобные, глаза отдыхают в них! Хорошо подобрал доктор!!!! Еще и доставку сделали в другой город, в Норильск! Благодарю!
Татьяна Стройкова
Очки ужасного качества! В 2018 году взяли очки и через 1,5 года сломалась оправа (отпала дужка, инутри крепление отломалось) и линзы все протерлись. В салоне предложили купить новую оправу и переставить линзы. За свой счёт приобрели новую оправу у них в салоне уже другой фирмы и через 5 месяцев снова отломалась дужка!!! В салоне написали претензию на замену оправы, при этом девушка администратор (или продавец) ухмылялась и дерзила на жалобы клиента! Ни разу не сказав слов извинения! На следующий день после обсуждения данной претензии с руководством, позвонили на телефон и сказали не будут делать ни ремонт, ни обмен на новую оправу и ни возврат денежных средств! УЖАСНОЕ КАЧЕСТВО ТОВАРА! И ХАМСКОЕ ОТНОШЕНИЕ К КЛИЕНТУ! Никому не советую...
Татьяна Стройкова
Елена
Просто прекрасное место! Честно, у меня такие хорошие впечатления от посещения оптики давно, если не никогда, не появлялись. Очень доброжелательные сотрудники. Оптометрист все рассказал, показал, объяснил. Подобрали очки по вкусу, ношу с удовольствием. Что ещё для счастья нужно, если не ясный взор?
Андрей Луговой
Очень качественное изготовление очков
Ева Стоун
Хочу поделиться со всеми женщинами своим открытием. Задумалась в очередной раз, что подарить мужу на день рождение. На 19 - ом году совместной супружеской жизни вариантов удивить подарком становится меньше, а желание сделать подарок более памятным, нужным, да ещё чтоб обо мне напоминал почаще - становится больше. Вдруг я ловлю себя на мысли, что очки - это как раз то, что нужно. Он у меня минус носит постоянно. Но, рецепт знаю примерно, нового рецепта нет, а изменился ли старый - тоже не знаю и риск, что оправа не подойдёт тоже велик. Обошла много оптик и только в одной оптике называется мистер оптиков мне предложили купить подарочный сертификат. Ребята, реально решение всех проблем. Купила, подарила. Мы вместе с супругом пришли, заказали очки те, которые понравились именно ему, там же проверили зрение. Довольны все и муж и особенно я! Потому, что каждое утро, когда он надевает очки, он до безумия доволен своим образом и постоянно мне говорит ну ты мать молодец. Поэтому я хочу поблагодарить персонал мистер оптиков во первых за оригинальное предложение Купить подарочный сертификат и второе за прекрасный подбор очков моему супругу!!! Спасибо огромное!!! Не смогла удержаться потому, что идея с сертификатом на очки просто потрясающая!!!! И ребята там хорошо подбирают, объясняют, что к чему и почему идёт эта, а не другая!!! Всем рекомендую покупать подарочные сертификаты и оправы в мистер оптиков !!! Ассортимент оправ обалденный! Вообщем ребята молодцы, подбирают отменно!!!
IO
Igor Orlov
Отличный салон оптики, уважительный персонал, мелкий ремонт делают БЕСПЛАТНО, даже если не покупал у них очки. Это очень удивило и порадовало.