Средняя школа №55
МБОУ Средняя общеобразовательная школа №55 им. С. Передерия
В здании
ТИ
Татьяна Ивановна
Отвратительное место,большинство учителей которые вместо того чтобы указать на ошибку и спокойно объяснить орут и унижают учащихся при всем классе,(в особенности учитель по информатике Клевцова а так же Сергиенко-учитель по математике,которая любит постебать учеников на темы совершенно не касающихся урока,видимо из за своих обид на жизнь) закрытые туалеты на всех этажах кроме первого,куда не пускают никого кроме начальной школы и директор,которая увольняет адыкватных учителей которые хоть как то спасают это место В общем крайне не советую данное заведение,если не хотите подпортить своему ребенку жизнь.
школа ужас, с закрытого входа валится крыша прям обломки, из за одного учителя по русскому языку ученица не смогла набрать 1 балл до 5 на ЕГЭ
Николай Кузьмин
Ужасная школа
Яяяя
Потому что не выпускают на перемене в туалет и орут на учеников..
Анастасия Резникова
Нормальная школа. Учились там с 1 по 3 класс. Есть свои минусы, но в таких школах она постоянные и если принимать все как должное то пойдет. Там делали ремонт когда мы забирали документы, возможно что то поменялось с сентября 2024 года
Вячеслав Кузьмин
Я закончил эту школу 30 лет назад. Благодаря современным технологиям ничего не изменилось.
Д О
Не рекомендую!!! Отвратительное заведение, школой даже не назовешь. Ужасный руководящий состав, пьющие учителя алкоголь во время работы, предвзятое отношение к ученикам, взяточники… и т.д. и т.п. Ну кому нужны только оценки то тут все за деньги решается без проблем.А если знания и подготовка к жизни, то это, не про это заведение.
Г,
Глеб ,
Просто свастончик на кабинке туалета нарисовали красивый а так учитель математики достал
НТ
Наталья Ткачева
Ужасные и все вонючие туалеты
КМ
Каша Маша
Школа отвратительная, учителя орут и обзывают учеников, большая часть учителей толкают учеников, и ещё орут на все этажи
??
??? ????
Отвратительное учебное заведение. Убитые туалеты, которые как кажется вообще никто не моет, старые стулья за которые постоянно цепляется одежда. И Радченко Татьяна Анатольевна - женщина настроения и вообще не профессионал своего дела) К экзаменам готовила отвратительно, но при этом когда находила минуту для подготовки, критиковала дальше чем видит.
Максим .
Не рекомендую, школа старая, учителя бешеные, еще и орущая тетка, обосраные туалеты, которые закрываются на проверке.
Терминатор
времена идут, а школп, судя по отзывам не меняется. Орущая тетка все ещё на месте, детектор - вросла в кресло. Знаний как на давали так и не дают. Обычно, отличники в данной школе - это ученики, которые по мимо школы ходят к репетитором. Когда же МО предпримет меры и поменяют продажное руководство. Кстати, взятки в школе идут на ура, особенно детектору (ну газонокосилки там всякие можно ей подогнать))
Никита Малсиджей
На половине этажей закрыты туалеты,нету туалетной бумаги и мыла,в раковине руки помыть нельзя т.к после включения льется кипяток. В открытых туалетах выбиты двери и замки и разбиты туалеты, в центре все обосанно
Александр Спартаков
Ужасно учат
YB
Yoba Boba
Проблем в школе много,очень. Начиная от завуча-Рвдченко Татьяна Анатольевна скорее всего имеет инвалидность по слуху поэтому кричит так,что стены дрожат,да и не только стены...Завуч -главное отпугивающее явление на данный момент,далее идут более адекватные учителя,не имеющие проблем со здоровьем или хотя бы их скоывающие.Не кричат по крайней мере так,что в туалетах падают перегородки и какашки разлетаются по стенам ,поднимаясь из унитаза,противореча всем законам физики.Из учителей,которые выдерживают этот ад в лице руководства,могу отметить учителя истории,спасибо ей,и Ирину Игоревну,учителя математики,учитель по обж весьма оригинален и уважаем учениками,как мной было замечено.
ТЦ
Татьяна Цареградская
Отличная школа! У ребёнка был очень мудрый учитель, Нелля Даниловна, начальные классы. Нам очень повезло с учителем! Претензий к школе нет
M
Misha_Pron
Если хотите испортить жизнь своему ребенку, отдавайте сюда. Отвратительное отношение к ученикам. Администрация ужасно работает.
ДЯ
Дарья Яровая
Школа шикарная, близко к дому. Да учителя строгие, но они требуют всё как положено.
Евлампий Шиляев
Отвратительная школа. Ужасный руководящий состав и просто максимально некомпетентный директор, которая уже вросла в своё кресло. Буду писать обращения в министерство образования, выбивать максимально жёсткую проверку для этой "школы".
Анна Пуговкина
Кто-нибудь заткните эту тетку,которая орет в микрофон на любом мероприятии! Не просто говорит,а орет! И слышит это весь район! Невозможно окна открыть! Сделайте с ней что-то иначе мы будем писать жалобу!
Александра Сергеевна
Один плюс, школа близко с домом. Но учителя неадекватные.
Анастасия Галимова
Близко к дому. Но отдельные моменты не нравятся
Анна Иванова
Не рекомендую. Старая школа, учителя не мотивированы.Знаний детям не дают .