Эколого-биологический центр
Культурно-досуговые центры
ГБУ ДО Эколого-биологический центр
Сергей Гр.
Он начинал со станции юннатов, И территорией больших охватов, В далёких тех сороковых, Сажая кроны вековых. И вот теперь, на прежнем месте, В основе опыта и чести, Имея перечень программ, Природным дверь открыл мирам. И хоть в жару, и хоть в ненастье, Две дочери сюда за счастье, Игрою будто увлечённый геймер, Мчат на «Кинологию» и «Сити-Фермер».
Эц
Эколого-биологический центр
11 ноября 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Очень тронуты таким красивым и теплым отзывом! Спасибо, что храните историю на…
Фошландия Пропердолина
Были на дне открытых дверей. Условия у животных отвратительные. Клетки грязные, непонятно что в мисках, собак посадили в клетки на жаре, животные грязные
Татьяна Карьякина
Очень хотели зайти с детками, приезжаем второй год с Тюмени и нас не пускают( в моем детстве было лучше и ходили с сестрой каждый день. Разочаровывались
Ерофей Цыбиков
Учусь 5-й год. Прекрасное место!!! Каждые 2-3 недели проходят какие нибудь мастер-классы, олимпиады, субботники. Прекрасный коллектив учителей и методистов. На территории есть свой юннатский зоопарк в котором проживает более 100 видов животных и птиц; у нас есть дендрарий с уникальными растениями как например реликтовое Ginkgo Biloba; Также Присутствует теплица тропических растений и планетарий. Занятия у нас проходят в удобных классах с новейшим оборудованием, часто выходим на улицу и занимаемся на опытных участках или изучаем поведение и повадки животных в зоопарке и птиц в большом озере которое тоже находится на территории ЭБЦ. От лица всех обучающихся хочу поблагодарить директора ГБУ ДО КК ЭБЦ Уджуху Асиет Байзетовну
ВЗ
Виктория З
Чудесные и вежливые сотрудники, благодарим ветврача Александра Васильевича!
Дарья Власенко
Нормалс
Блума Вольфовна
Замечательный центр, есть много познавательных дополнительных занятий, вся территория центра озеленена, имеется свой зоопарк, а также свои пруды, все кабинеты оборудованы для удобства детей и преподавателей хорошим и качественным оборудованием. Преподаватели и директор отзывчатые и коммуникабельные. Всем советую посетить данный центр!
Ирина Самолюк
Замечательный центр! Свой зоопарк, ухоженные аллеи, много беседок, много зелени, все для комфорта, лавочки, современные залы для занятий. Все занятия для детей бесплатны!! Не место, а просто подарок!
Алиса Селезнёва
Ставлю низкую оценку не самому центру и работающим в нем педагогам, а руководительнице центра, Уджуху Асиет Байзетовне. Складывается впечатление, что Центр она считает своей личной вотчиной, где ее слово-закон для всех. Сам Центр понравился, дети с удовольствием посещали мероприятия и занятия. Педагоги -тоже отличные, любят детей и свою работу. Но очень настораживает «текучка» кадров. Причём, детям педагоги очень нравятся, все занятия- интересные, познавательные, полезные.
ЛL
Лариса Larisa
Интересное место, масса возможностей для детей реализоваться. Сын ходит на кинологию. Занятия увлекательные, приходит домой с новыми знаниями, с удовольствием рассказывает нам.
Эдуард Новожилов-Гуськов
Отличное место для развития детей. Коллектив отличный, любящие своё дело. Цент развивается, не стоит на месте... Это отлично.
Ф
Фыфаа
Анастасия Владимировна классный педагог! Оценка 5 звезд для нее. Интересные занятия проходят у нас. И собаки есть, если своей нет. И на экскурсии возит. Просьба для администрации в туалете сделать кабинки, а не перегородки между унитазами. Нужны новое оборудование для обучения собак!
Светлана Художник
Потрясающее место, очень доброжелательный персонал, всё для детей!!! Так держать, молодцы!!!
Arina Zh.
Ребенок посещает станцию второй год. С удовольствием ходит, не пропускает. Занятия по кинологии интересные, информационные. Педагог проводит встречи со специалистами, организует экскурсии, практические уроки. Спасибо Анастасии Владимировне 🐶 Территория на станции большая, тихая. Жаль, что нельзя во время ожидания ребенка прогуляться по ней. Тем более посидеть в беседке, во время дождя) Но это вопрос уже к руководству. Как и отсутствие пандуса.
Анастасия Миронова
Очень много разнообразных кружков для детей. Причём, абсолютно бесплатно. Очень добрые и внимательные преподаватели, которые любят свое дело 👍. Дети ходят с большим удовольствием. Ещё плюс, что в центре находится мини зоопарк, и детям разрешают кормить и просто наблюдать за животными.
Oleg Zyubenko
Почему людей не пускают? Бабок вам мало?
Евгения Кущенко
Самый лучший! Дочь посещает занятия уже 4 года. Отличные педагоги! Прекрасные занятия! Очень любим!
DM
Danil Mitin
Я там занимаюсь там уже 2 год
Татьяна Колесникова
Сегодня хотели с дочкой пройти в юннаты, как каждый год ходим. На входе остановил охранник, сказал что проход запрещен, причин не назвал, когда я попыталась что-то спросить, он повысил голос, заставил меня сильно понервничать, хотя видно, что я беременная. Я попросила не нервировать меня, на что услышала ответ, да что вы, вы наверное глухая э. Очень неприятная ситуация, нам всегда нравилось ходить смотреть животных.
Кристина Сергеевна
Очень красиво! Люди внимательные, хорошие. Рекомендую