Нотариусы
Александр
Неоднократно обращаюсь в данную контору. Хочу поблагодарить специалистов во наследству Луну и Валерию. Также хочу отметить, что сотрудники приветливые и всегда помогут в ряде юридических вопросов.
31 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады стараться 💛
SP
Svetlana Pod
Сотрудники знают свою работу. Денег не дерут, предлагают выгодные и понятные пути решения проблем. Виталина и Ольга грамотно составили документ. Советую!
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 💛 Всегда вам рады 😁
ТС
Татьяна Соколова
Нотариус может нормальный, но девушка на ресепшене совершенно не умеет общаться с клиентами! Такого отношения я еще не встречала. За время, проведенное там, два человека просто забрали свои документы и ушли от этого нотариуса из за ресепшена. Не могли ответить ни на один вопрос, им одно, они другое! Еще и орут, неадекватные просто! Никому не советую данную контору!
31 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Сожалеем, что у Вас сложилось такое впечатление о нашей нотариальной конторе. Некоторые…
Ангелина С
Все понравилось, спасибо юристам по наследству, Валерии Андреевне и Луне Алексеевне!
26 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Ангелина, спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛
Отличная контора, всегда выручают в нужный момент, в этот раз как обычно оперативно помогли, спасибо девочкам из ресепшена и Алине, быстро приняли, быстро все сделали, сделка была спасена
29 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Всегда рады помочь ❤
Очень понравилась данная контора, хорошее отношение к клиентам, отдельно хотелось вы поблагодарить администраторов из приемной и специалиста Алину, даже не смотря на то, что мы пришли без записи, приняли быстро, а самое главное качественно и вежливо. Буду советовать однозначно!
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв 😌 Были рады помочь!
Арина Сас
Очень советую! Дистанционно приняли документы, назначили дату и время встречи , очень профессионально и качественно отработали, ничего лишнего не требовали. Выражаю огромную благодарность 👍
25 ноября 2025, официальный ответ
Арина, добрый день. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, всегда вам рады ❤
Алена Журавлева
Вежливые девушки на ресепшене, и грамотные нотариусы. Думала что отзывы накрутили, но все же рискнула приехать. Не пожалела. Лишнего не навязывают, рассказывают что и как можно самому сделать не переплачивая. Консультируют бесплатно. Обязательно воспользуюсь вновь их услугами
Галина Венгловская
Грамотные специалисты, вежливый персонал, удобная запись. Парковка. Большой спектр услуг. Территориально очень удобно. Рекомендую
Мадина Садуова
Не сразу разберёшь куда надо заходить ну в принципе все очень даже достойно
Наталья Батраченко
Сделка прошла отлично ! Спокойно и в комфортных условиях.
ОС
Окс Стар
Очень быстро, четко, профессионально. Спасибо
ВХ
Виолетта Хоружина
Нигде не видела такого, чтобы все сотрудники подобного рода учреждения, были настолько милые и приветливые! Благодарю всех девушек за помощь🙏🏻
30 июня 2025, официальный ответ
Виолетта, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, приходите, будем рады вас видеть 🌸
Очень хорошая нотариальная контора, всегда помогут и подскажут. Делали здесь смену директора, благодарю девочек Луну и Алину за помощь. Будем еще обращаться однозначно!
28 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв и оценку! Ждем Вас снова.
ТК
Татьяна К
Вчера были в данной конторе, делали доверенность на авто. По телефону уточнили, что к чему. Администратор вежливая, знает свое дело. Записались на подходящее нам время. Пришли. Все четко, ясно, быстро. Через час вышли с готовыми документами. Спасибо за оперативность. Однозначно рекомендую данную контору. Кстати, работают без перерыва, что очень радует. Успехов вам и удачи
28 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Наши сотрудники стараются, чтобы вам было комфортно оформлять докумен…
Алёна Суслова
3 года хожу сюда оформлять документы,всегда на отлично 👍👍👍
28 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку)
Дарья Мамитько
Отзыв был на 5 звёзд Меняю его на одну звезду. Позвонила уточнить детали, сотрудница спорила, нервничала на мои вопросы, ничего понятно не объяснила и в конце просто бросила трубку. Это как?)
30 марта 2019, официальный ответ
Дарья, спасибо за отзыв! Мы будем рады видеть Вас снова в нашей нотариальной конторе!
Анна В
Расположение в центре города, имеется парковка, что очень важно, сотрудники вежливые и грамотные. В особенности, отдельная благодарность Луне и Валерии за помощь в консультации и открытии наследства. Пока что лучшая контора, в которой мне довелось побывать
31 марта 2026, официальный ответ
Анна, добрый день, благодарим вас за высокую оценку, рады работать для вас 🌸
ЯШ
Яна Широкова
Осталась крайне не довольна! За два заявления в органы опеки которы были расечатаны на формате А 4 белая заплатила 6т. Готовили заявление 2 часа при этом сделали кучу ошибок, я их исправляла и так было не однократно..... в оконцовке они написали заявление в Сургут. Я деньги свои выкинула зря!!!! Вы без ответственно подходите к своей работе!!!!!!! Мне жалко потраченных 3 часа своего времени и конечно денег!!!!!!
Валентина Стефаниди
Были сегодня у нотариуса. До этого получили консультацию по телефону. Атмосфера очень доброжелательная. Специалисты хорошо знают свою работу. Все было выполнено быстро и аккуратно. Если будет необходимость буду обращаться только к ним. Есть место для машины и рядом парковка. Что то же не мало важно.
Здравствуйте. Спасибо вам за доверие ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Работы очень доволен. Самое гланвое, все было очень оперативно и качественно. Очень спешил, сделали все очень быстро.. Обращался за генеральной доверенностью. Всем советую !!
Спасибо за отзыв 💛 Будем стараться и дальше 😁
Д К
Все шикарно, делал здесь много документов, оформлял наследство, в последний раз все было очень быстро, проконсультировали по всем интересующим вопросам, спасибо Алине и Насте, за быстрые доверенность и дубликат! Буду обращаться еще
26 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Кирилл Ш
Был у этого нотариуса в первый раз и остался очень доволен! Все быстро, в очереди сидеть не пришлось, рядом есть парковка. Спасибо большое юрисконсульту Александру Алексеевичу, помог разобраться с моей непростой ситуацией, подготовил документы грамотно и профессионально! Однозначно рекомендую!
24 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что выбираете нас 🙏 Были рады помочь 💛
Анжела Приштрома
Ориентировались на отзывы. Внутри всё чисто, аккуратно, хорошая зона ожидания. Девочки на ресепшене Александра и Алина очень приветливые ,внимательные. Сразу прониклись моим вопросом. Подсказали как правильно сделать,понятно объяснили.Нотариус грамотный, советует как лучше , ничего не навязывает. Очень понравилась контора и человеческое отношение. Буду обращаться ещё!
29 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите ещё 💛
Виталий Карпоов
Хочу поблагодарить Александра - большой профессионал своего дела. Граммотно проконсультировал и далее великолепно составил мне все доверенности по моим направлериям, качество и время на высшем уровне 5 звёзд. Очень удобное расположение в городе что бы добраться и есть парковка, приятная отмосфера в офисе!
26 января 2026, официальный ответ
Виталий! Спасибо вам большое за ваш отзыв 😌 Рады видеть вас снова!
Р
Розалия
Отличная нотариальная контора. Делала документы, помогли все быстро и грамотно оформить. Благодпрю за профессионализм и четкость Александру Алексеевичу.
26 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Кристина Карпова
Уютный и чистый офис, есть зона ожидания, парковка, удобное расположение в центре города, быстрое обслуживание и самое главное, клиентоориентированность на очень высоком уровне! Делала доверенность и согласие у специалиста Александра Алексеевича, большое спасибо!
26 января 2026, официальный ответ
Кристина, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, мы стараемся 🙏🏼
Местный Житель
Выбирала нотариуса по местоположению и рейтингу. Все отлично, милые люди, все быстро и приятно 🫱🏻🫲🏼 Начиная с ответа менеджера на телефон до подписания документа с нотариусом все прошло на 10/10.
22 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приезжайте ещё 💛
Все понравилось, отнеслись к моей проблеме с пониманием, все объяснили, приятно, что относятся по-человечески, спасибо отдельное нотариусу Карине Владимировне и помощнику Алине. Всегда буду советовать Вашу контору
19 января 2026, официальный ответ
Спасибо, Вера, за ваш отзыв и оценку 💛 Обращайтесь!
Роман Максак
Предварительная запись. Приняли чётко по времени. Оперативно. Профессионально. Рекомендую.
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Роман, благодарим вас за ваш отзыв !Всегда рады вам !
Олег Овсянкин
Пока всё хорошо. Вступаю в наследство по завещанию. Дальше будет видно.
16 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Олег! Благодарим вас за оценку!
T
Tatiana
На днях приходила на консультацию по открытию наследства. В кабинете сидели 2 девушки: Валерия и Луна. Проконсультировали на понятном человеческом языке, дали четкий список документов, на все мои вопросы получила ответы! К сожалению в других нотариальных конторах такого не было.
Tatiana. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку!!! Будем стараться и дальше 🌸
НБ
Никита Баранов
Благодарю за помощь и консультацию Ольгу. Быстро записались, быстро сделали документ. Будем обращаться еще
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас снова.
Антон Ключевский
Очень довольны консультацией у Александра: всё чётко, понятно и доверенность сделали оперативно. Спасибо!
29 декабря 2025, официальный ответ
Антон, здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите к нам ещё!
Необходимо было срочно сделать документы для компании, здесь вошли в положение и подготовили документы буквально за час, благодарю администраторов Александру и Алину, будем обращаться еще
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤ Нам очень приятно.
ЖК
Жанна Курилова
Повторно обратилась в нотариальную контору. Как всегда радуют. Искренне стремятся обеспечить наилучший результат. Отдельно благодарю юрисконсульта Александра за терпение и человечное отношение. Спасибо
29 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Жанна. Благодарим за Вашу оценку. Рады стараться!
Анастасия Коноплянникова
Впервые хочется оставить отзыв на подобного рода организацию. От входа до подписания очень приятная атмосфера и доброжелательные сотрудники, которые подсказывают как решить вопрос без лишних финансовых и физических затрат. Обратились со сложным вопросом. После консультации у нотариуса (бесплатной), быстро сделали документ и подсказали как его направить, куда обратиться в дальнейшем, еще и заметили техническую ошибку и подсказали, где, как и в какой срок!её исправить.Благодарна нотариусу Евгению, помощнице Ольге и девочкам на ресепшен!
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Огромное спасибо за доверие 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Илья З.
Коллектив приветлив с клиентами, работает слаженно, добросовестно. Обратились впервые, и теперь знаем куда будем обращаться при необходимости.
Здравствуйте, Илья. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉
М Л
Выражаю благодарность помощнику нотариуса Александру Алексеевичу! Благодарю за оперативность! Обязательно буду обращаться в эту нотариальную контору вновь!
ДГ
Дмитрий Громов
Сегодня я посетил нотариальную контору для оформления доверенности. Могу сказать, что остался доволен уровнем обслуживания и профессионализмом сотрудников. Отдельно хочу отметить Александра Алексеевича, который проверил все документы и объяснил каждый пункт договора доступным языком. Это позволило избежать возможных ошибок и недопонимания.
ВО
Владимир О
Постоянно обращаюсь именно в это контору, в основном делаю копии у двух сотрудниц на ресепшене. Отдельная благодарность Виолете и Анастасии, за доброжелжелательнослть и профессионализм! Буду обращаться еще
Марина namedmari
в отличие от своих коллег, данная организация располагает уважением, сервисом и скоростью решения вопроса очень вежливый персонал и внимателен к каждому посетителю
Constantine Comoară
Быстро ,качественно,средние цены по городу ,прихожу сюда достаточно часто и поверьте есть с чем сравнивать !Доволен всем ,пользуюсь услугами данного нотариуса на первый год .
14 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв!
Обращались за доверенность для участника СВО, специалист Алина помогла и подготовила все заранее, благодарю, что вошли в наше положение. Приятная контора, только хорошие впечатления!
1 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оцену! Будем рады видеть Вас снова!
Валерия Сергеевна
Отличная нотариальная контора! Всегда сотрудничаем с ними по вопросу заверению документов по обществу. Кидаем все заранее, специалист Валерия нам все готовит, никакого ожидания! Спасибо !
30 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Ирина, за отзыв и оценку ! Приходите к нам снова.
Рекомендую! Быстро сделали все необходимые документы! Отдельная благодарность Ольге! Без лишней волокиты и дополнительных действий решили все вопросы!
Танюша Ветрова
Не первый раз обращаюсь к этому нотариусу. Всегда быстро, четко, без волокиты. Благодарю за отличное обслуживание .
Артём Вигов
Приятная контора, приятные девушки на ресепшен. Ольга и Алина проконсультировали по документам для сделки, специалисты вежливые. Буду обращаться еще, спасибо😁
Радость Счастливая
Уважительно отношение к людям! Грамотные специалисты, хороший сервис 👍 Сделали доверенность за полчаса, цена приемлемая 3400. Благодарю за все 🙌 однозначно рекомендую всем данную организацию.
ГМ
Галина Мельникова
Очень понравилась данная нотариальная контора! Отмечу сотрудников, очень вежливые и доброжелательные! Отдельное спасибо Валерии, Ольге и Александре, помогали всем отделом)