Нотариус Скачко В.В.
Нотариусы
3.5
3.5
Марина Коваленко
Спасибо всей команде ! По моей причине была сделана ошибка в документе и несмотря на то что я сама дала неверные данные мне переделали документ , спасибо за понимание и однозначно советую эту компанию . Плюсом можно отметить что на территории есть платная парковка .
Анастасия Ерофеева
Доброжелательные сотрудники, все быстро сделали
Евгений Бородин
Закрыто
VG
Viktor GreenRoss
Очень умные девушки
НМ
Надежда Манукова
Очень грамотный нотариус и сотрудники. Все сделали быстро. Спасибо, обязательно обращусь вновь и порекомендую знакомым.
НМ
Надежда Манукова
олег яковлев
Не советую обращаться, отношение хамское ! Из СССР ещё не выросли, куча дармоедов сидящих в телефонах.
Алексъй Воронковъ
Хорошие, отзывчивые сотрудники, сделали все быстро!
LB
Lina B
Ужасный нотариус, сорвали нам сделку!!! Сделали электронную доверенность, у него сертификат электронной подписи просрочен полгода назад, а он спокойно берет деньги и выдает доверенности!!!! Пошли получать доверенность в другом городе, а это невозможно!!! попали на выходные, дозвониться невозможно! в понедельник выдали чтобы мы за свой счёт к ним приезжали переделывать! не рекомендую данного нотариуса!
Валентин Тюнев
Приехал в контору по графику режима работы.Сначало куча вопросов,даже был момент.Девушка сказала что не принимает такие документы а соседняя девушка начала доказывать что принимаем, всё нормально.Вытащил пакет документов и в конце мне сказали что сам нотариус будет аж после 15:00 а приехал я в 10:00.Вопрос остался без ответа.Зачем открывать и писать график режима работы,если всё равно нету на месте.Пришлось сворачиваться и ехать к другому.Только зря потерял время.
Виктория Павлова
Ужасный сервис Не хрена нормально объяснить не могут Нотариус уезжает раньше обещанного времени
Оксана Глебова
В феврале 2021 обращалась в эту нотариальную контору и попала к дочери (?) Скачко ВВ. Понравилось все. И самое главное, что человек объяснил все спокойно, понятно. Сегодня попала к самому Скачко ВВ. Такого отношения я не ожидала. Задаю вопрос, освещаю проблему - получаю ответ с надрывом, криками... Нотариусы при составлении доверенностей на представление интересов пожилых людей определяют вменяемость человека, который доверяет. А самих нотариусов на вменяемость проверяют? Мне кажется если человек с первого вопроса агрессирует, то явно проблемы с психикой. Может ли он адекватно принимать решения и вести такую деятельность?
ОЗ
Ольга Змеева
Пришли в субботу, очереди не было, оставили документы и пошли гулять, через полчаса позвонила помощник. Всё быстро, вежливо, качественно 👍🏻
ЛЛ
Луиза Лучинова
Очень довольна компетентным обслуживанием и доброжелательным персоналом. Нотариальная контора проверена временем!
Енисеева Анфиса
Замечательная работа нотариальной конторы. Нотариус внимательно выслушал и проконсультировал. Быстро составили документы. Спасибо большое.
Алиса Рай
Работа с простой доверенностью 1,5 часа. Принимаются люди с документами которые приходят позже
Валентина Писарева
Очень вежливые (впервые с таким встречаюсь) и компетентные. Сделали все быстро. Спасибо большое.
Galina Bikhert
Обратились за услугой , пообещали сделать документ и сообщить когда будет все готово . В итоге через неделю сама звоню и узнаю что да как ... мне говорят подождите , сотрудник вышел , через 1,5 часа позвоните ! Звоню - я перезвоню там занято не могу посмотреть , перезвоню ... перезваниваю через 1,5 часа , ну что вы хотите у меня текущие дела сейчас , перезвоню ... через 2 минуты перезвонили и сообщили , что срок давности истёк документа который они заказывали и нужно все заново !!! Вот спасибо ! Никому не рекомендую ! В плане общения сотрудников - ещё чуть -чуть и на отвали будет !
Елена Зонина
Обратилась в нотариальную контору и была шокирована ужастным поведением нотариуса, который кричал на сотрудников и посетителей. Предварительно позвонила, узнала оказывают ли они данную услугу, по телефону меня проконсультировали, назвали цену. Приехала в офис нотариус начал в весьма грубой форме кричать, что заверять заявление не будет, обратилась в другую нотариальную контору, мне все заверили без вопросов.
Владислав Изотов
Отличная контора, по телефону очень вежливо проконсультировали, ответили на все вопросы, задали уточняющие, в итоге решили проблему, я даже не заезжал.
d1
dobrynia 1
Хорошая контора. По телефону вначале ответил сам нотариус и разъяснил ситуацию, а после перевел на секретаря, которая подробно по расценкам и документам проконсультировала.
МЖ
Михаил Жаров
Хотел записаться на прием в заранее оговоренное время, т.к. работаю и нет времени ожидать в очередях, позвонил нотариусу. Ответ нотариуса оставляет желать лучшего. Ни одного внятного ответа. Приходите - узнаете. Клиентоориентированность явно страдает. Это точно не то за что хочется платить деньги. Добавлю звезду, за то что перезвонили, т.к. с первого раза не дозвонился до них.
Нэти В
У меня не простая ситуация, скорее даже сложная ( дело о наследстве), обзвонив несколько нотариальных контор, мне либо не давали никаких ответов, говоря приезжайте лично и спрашивайте, либо рычали, что я сама не хотела продолжать разговор. Позвонив в эту контору приятно была удивлена вежливому общению девочек! Всё спросили и подсказали с какими документами подъехать. Попросила записать меня на определённое время, т.к. маленький ребёнок, тоже не было с этим проблем. Приехала в назначенное время и сразу провели в кабинет. Что касается самого нотариуса, скажу что очень эмоциональный и темпераментный мужчина)) и на первый взгляд кажется даже грубым, НО это только кажется. Он просто громко разговаривает)) . Рекомендую!!!
Mira Mir
оформили оперативно и четко. секретари внимательные
ХБ
Хадижат Базанова
Оказанием услуги довольна, сотрудники вежливые.
l.redko
Обратился с составлением нотариального согласия супруги на передачу квартиры в залог, а также возможное отчуждение (в моем случае рефинансирование ипотеки), сначала от меня потребовали шаблон данной справки, а потом отказали (обратитесь к другому натариусу) т.к. не знают как составить. Теперь не ясно за что они получают деньги? За то чтобы они напечатали бумажку по предоставленным шаблонам и поставили печать? Нотариус должен иметь юридическое образование и уметь самостоятельно составлять документы! + за адекватное и вежливое общение специалистов на телефоне - за отсутствие опыта у нотариуса