Нотариус Сидоренко И.А.
Нотариусы
2.2
2.2
Вета Кузьмина
Повторилась та же ситуация, что и у человека с отзывом от 16-го января. Записалась через госуслуги на открытие наследственного дела. Человек погиб на сво. Сказали, что нужно ехать по его месту прописки получать справку из паспортно-визовой службы. Как оказалось, это вообще не так. Обратились к другому нотариусу, заявление по адресу прописки направили они сами. Почему сотрудникам все равно на свою некомпетентность неясно.
Евгений Пирогов
Обратился в данную контору, поскольку рядом проживаю и был удивлён не смотря на отзывы которые были ранее написаны, может конечно так попал )Выражаю благодарность коллективу, что помогли решить мой вопрос оперативно . Достаточно быстрое обслуживание! Внимательные и компетентные сотрудники работают. Всегда помогут и если не хватает каких либо документов подскажут, относятся с пониманием и спокойствием! Оформляю быстро! Рекомендую 👌
Анна Вологодская
Самый ужасный и долгий нотариус. Секретари 2часа готовили документы, с ошибками, болтая друг с другом. НЕ рекомендую!!! Проезжайте мимо к соседнем нотариусу!!!!
Виталий
Обратились по поводу открытия наследственного дела, отправили за адресной справкой в паспортный стол(потеряли три часа времени и кучу нервов). Там справку не дают. Проконсультировались у другого нотариуса, оказалось что они сами делают запросы. По поводу расценок на услуги ответа не дают(мотивируя, тем что с нового года изменились цены) ничего, что уже 16 января.
ВА
Владимир Андреев
Не советкю
ฺฺ
ฺ ฺ
Провозили несколько часов что бы отказать в выдаче доверенности, однозначно ноль баллов, никому не советую эту шаражкину контору
Татьяна Катышева
Клиенто арентированности нет совсем
ЛБ
Леонид Блинников
Быстро, приветливо!
МЛ
Михаил Лихарев
Всё таки читать отзывы полезно. Думал пишут конкуренты, но нет. Всё как в предыдущих отзывах.
ДЛ
Диана Лебедева
Все прошло идеально !
ДВ
Денис Волынкин
Некому не рекомендую ,зря потратите свое время нервы и деньги .
Виктория❤ ⚘
Отличное место, хорошие сотрудники. Все делают грамотно и быстро. Рекомендую, спасибо👍👍👍
Анюта Антошкина(Березина)
Ребята , даже не думайте туда суваться. До такой степени не грамотного "Нотариуса" никогда не видела. Этот специалист начал мне утверждать что свидетельство о заключении брака не документ!!! И в нем данные могут быть не достоверны ... О Боже в 93 как купили себе лицензию и все. Сидит "Богиня" хочу принимаю , хочу не принимаю .Ужасная контора . Записывают на время по факту ждешь 2 часа , а некоторые и дольше. Документы готовят долго, бабули бедные сидят там по пол дня... По итогу моего визита , на который я заранее записывалась . Думала что там ерунда нужна. Обычное согласие от мужа на сделку в ипотеки . Не выполнили услугу, потратила время и поехала к более грамотному нотариусу !!!!
ЮМ
Юлия Медведева
Открываются не в 9, а в лучшем случае в 9:30. Ждешь очень долго. Нотариус ничего толком не знает, помощники тоже.
Не рекомендую к посещению эту контору. За простой доверенностью просидела два часа !! Неуважительное отношение к посетителям .
Inna Stepkova
Очень долго обслуживают и не профессионально. Нотариус не здорова и за неё всё делают видимо сотрудники. Мужчина сидит за её столом, ставит печати, берёт деньги.
Николай Коротун
Отвратительно!!! Разговаривают с тобой как не с человеком. Не ходите сюда. Пришли сюда субботу в 11:00. Нам сказали, что до обеда 12:00-13:00 нас не смогут принять. Зачем вообще обед если вы работаете до 15:00.
VB
Vaga Baga
Дурацкая контора даже трубку не берут как будто они мне деньги платят а не я им
ЛД
Лора Долгис
Не обращайтесь в эту контору, хамское отношение к клиентам! Такое ощущение, что не ты им деньги платишь, а они тебе. Вы предоставляете услуги! И вам клиенты платят! Как говорят, чтоб вы жили на одну зарплату.
Антон Алексеев
Ужасающие нотариусы, просидел больше часа ради простой доверенности... Настоящее царство советского хамства.
Дмитрий Тыртышный
2 доверенности,мы первые,2-ой час сидим.Нотариус занимается сбором людей-вообще не принимает.Полный коридор народа.
Alex A
Отличный офис, прохладно, есть вся офисная техника и не нужно бегать искать где сделать копию. Регулярно пользуюсь. Впечатления крайне приятные.
Нотариус Сидоренко И.А.
3 июля 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв, работаем для Вас
Алексей Тарасевич
быстро доверенность заняла около 10 мин
efiop85
остался доволен.секретарь тактично ,полно и оперативно расскажет что и как , в отличие от ряда других подобных заведений.помощник нотариуса вежливо без намеков на "божественное происхождение" (такое тоже встречал на просторах города) проведет ваш документ и пожелает всего доброго.ценовая политика конкурентноспособная.рекомендую!