Нотариусы
4.2
4.2
ЕВ
Елизавета Викторовна
Осталась супер довольна. Мне необходимо было быстро сделать доверенность на продажу квартиры и я была ограничена по времени. Я списалась, мы все заранее обговорили и я пришла в назначенное время и в течении небольшого времени прошла всю процедуру. Хотя изначально начиталась отзывов о Долгой реакции и была скептически настроена. Но все супер быстро прошло, мне ответили на все мои вопросы и как бонус заплатила меньше, тк оказывается есть скидки для доверенности на близких родственников. Советую 10 из 10
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елизавета. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку, были рады помочь.
Мария
Огромное вам спасибо!!! Ваши нотариальные услуги прям вообще огонь🔥. Мне очень понравилось, быстро, никаких проволочек. Договор подготовили вообще по документам онлайн,потом мы только подвезли оригиналы на проверку к назначенному времени.Не надо сидеть в очереди.Спасибо вам огромное еще раз.
28 июля 2025, официальный ответ
Доброе утро ! Благодарим за отзыв!
Unit Smart
Пришел оформить сделку дарения , секретарь решила поспекулировать, начала пугать финмониторингом , хотела чтобы ее уговаривали взять в работу сделку ... странная тетенька, ЧСВ размером с Юпитер
29 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, все сделки оцениваются сначала на степень риска согласно действующему законодательству.
Beroz Zapadlo
Спасибо, все быстро, удобно и с хорошим настроением. Время в 2gis только надо поправить субботнего приема. Ещё раз спасибо за помощь.
Артур Пушкин
Супер крутой нотариус! Очень вежливые сотрудники, сам нотариус все разъяснил, посоветовал как лучше, что бы не тратить лишние деньги! Огромная благодарность вам ребята! Всем советую эту нотариальную контору!!! 🙏
22 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв ! Рады помочь.
KA
Kristina An
Прекрасный отдел нотариуса. Все документы подготовлены заблаговременно через отправку онлайн формата. Пришла все проверила девочки подготовили все без ошибок , нотариус пригласил вежливый мужчина все подписали оплатила. 10 из 10. Благодарю
26 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв.
GG
Gleb G
Я понимаю что много работы у девушек в приемной, но хотелось бы более профессионального общения, как с клиентом
Юрий Давыдов
Дорого. Лучше приходите с готовыми документами
1 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. У всех нотариусов в краснодарском крае единые тарифы, установленные законодательством. Не пишите ложную информацию.
МГ
Мария Глебова
Спасибо за оперативность! Компетентные, вежливые сотрудники, быстро решили вопрос, была приятно удивлена)
Марк Эко
Делают всё нерасторопно, у них сидеть во время ожидания нельзя, приходится 3-4 раза заходить и выходить к ним( очень не удобная система
Elvira Severchukova
До нотариуса нас так и не довели. Стоит сказать, что нотариус сидит в МФЦ, а там собственно всегда проблема со связью. Но, и с оказанием услуг видимо проблема тоже. Во-первых, неверно провели консультацию, отправили к переводчикам, хотя все документы были переведены. Во-вторых, такого хамского отношения клиенты не заслужили, помощников трое, а гонора на десятерых. Очень неадекватные барышни! Ведут себя вызывающе, не выслушав, начинают повышать тон.. со словами «вам надо вы и делайте, мы вам ничем не обязаны». Больше туда в жизни не придем.
7 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день , наша нотариальная контора находится на территории Мфц в ТРК. Режим работы удобен для к…
Андрей Андрей
Быстро и оперативно, обращался уже несколько раз!
ВV
Виктория V
Замечательный
Олег Юрковский
Быстро и удобно.
БФ
Борис Финаши
Очень приветливые сотрудники , все подсказали, объяснили. Профессиональный и ориентированный на клиента подход, большое спасибо
Наталья Александровна
Обращаюсь сюда уже второй раз. Очень довольна обслуживанием! Спасибо!
Валерия :)
К самому нотариусу вопросов нет. Персонал очень медлительный. Ощущение, что люди вообще никуда не спешат, скопилась огромная очередь, больше часа сидели в постоянном ожидании чего-то. Чтобы просто забрать документ, приходится сидеть пол часа, за которые работа не продвинулась ни на шаг)
Александр Дерябкин
Не компетентные референты. Предложили самостоятельно сформулировать формулировки доверенности передоверия. Цель обращения не выслушали до конца, документы касаемые сути вопроса не изучили. В сути обращения разобраться не было даже видимости желания разобраться. На это было потрачено 40 минут драгоценного времени впустую.
Андрей Толмачев
Все четко, быстро и по делу.
Оксана Оксана
ХОЧУ ПОДЕЛИТЬСЯ ОТЗЫВОМ ! НАСТОЯЩИЙ ПРОФЕССИОНАЛ СВОЕГО ДЕЛА ,КОМПЕТЕНТНЫЙ, ВСЁ ПОДРОБНО ОБЪЯСНИЛ И ПОМОГ РЕШИТЬ МОЮ ЗАДАЧУ! БУДУ ТОЛЬКО К НЕМУ ОБРАЩАТЬСЯ И ВСЕМ СОВЕТУЮ ! МЫ ОПАЗДЫВАЛИ ПОПРОСИЛИ И ОН НАС ДОЖДАЛСЯ ЗА ЧТО ЕМУ ОТДЕЛЬНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ! И КСТАТИ РАБОТАЕТ ДОЛЬШЕ ВСЕХ В КРАСНОДАРЕ, УДОБНОЕ РАСПОЛОЖЕНИЕ ОФИСА! Камус. К.С.
Nadezhda ***
Быстро,грамотно,оперативно.
Хороший нотариус и сотрудники! Все объяснили и помогли с решением вопроса!
ДИ
Дмитрий Иванов
Оформлял завещание на детей. Всё сделали быстро. Доброжелательный нотариус. Всё рассказал и объяснил нюансы в случае вступления детей в наследство при наличии других нетрудоспособных наследников. Спасибо. 5*
NM
No Mi
Отличный нотариус! Сотрудники профессионалы своего дела! Очень быстро и оперативно оказали помощь в моем вопросе! Спасибо!
ДБ
Дмитрий Бабич
График работы указан до 19 часов, приехал в 18:45 свет потушен, двери закрыты, так держать!
SS
Strela St
Худший нотариус . Потеряли мои документы Не связывайтесь
Тина С
Не очень приветливый парень и на отвали общался
Виктория Сергеева
Все Быстро и четко, молодцы ребята
Николай Генов
Все быстро, очереди не было. Сделали все быстро, с некоторыми моментами подсказали. Плюсую.
Настя .
Все прекрасно. Главное все очень оперативно. Проконсультировали по всем вопросам. Рекомендую. Смело обращайтесь.
Maria P.
Рекомендую. Работают допоздна, очередей нет. Всё быстро.
ТК
Татьяна Кожокарь
Очень рекомендую, сделали все Быстро и качественно, вежливые все . И самое главное нет огромных очередей, не надо стоять по пол дня .
Галина Иванова
Приятный нотариус, доброжелательные помощники.
Нина Гончаренко
Спасибо за оперативность, консультацию онлайн. Очень удобно, предварительная работа с документами, запись на время. В офисе ожидание 5 минут и ты уже в "кабинете", с детьми это ОЧЕНЬ удобно!!! Буду сама постоянным клиентом и другим советуют👍
Людмила Александровна
Спасибо, нотариусу Кириллу Сергеевичу и его помощникам, прежде всего Елене, за профессионализм, качество и доброжелательность! Постоянно обращаюсь как адвокат . Быстрая и грамотная подготовка документов не собирает очередей. Буквально за несколько минут можно сделать доверенность. Офис расположен удобно в здании СБС, отпадает проблема с парковкой автомобиля. Удобный график работы и в субботние дни тоже. Мои доверители тоже очень довольны. Всем рекомендуем на 100%!
Игорь У
Профессиональные, отзывчивые сотрудники. Разъяснили мои вопросы, помогли с документами. Рекомендую пока очереди не начались.
Sergey Makarenko
Поднимают и бросают трубку.
ВГ
Владислав Гжеляк
Единственный номер телефона, пол часа не могу дозвонится, автоматически сбрасывается.
Max Tsvetkov
Не работают, но есть переадресация на входе к другим нотариусам
Nemo Capitan
Принемает два человека. Обслужили максимально быстро.
Владимир Усачев
Безналичной оплаты нет, сдачи тоже нет. Услугу оказали в полном размере. Рекомендую.