Юмаком
3.8
3.8
РК
Роман Крыжановский
Заказывал фасад и столешницу для кухни. Получил профессиональную консультацию Анны. При разговоре вела себя культурно, вежливо, давала дельные советы. Заказ был выполнен в срок.
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 Обращайтесь ❤
Сергей
Отличные партнёры! Юлия ответственный менеджер, всегда поможет и подскажет!
Добрый вечер, спасибо за такой приятный отзыв. Приходите ещё 🌸
Михаил Казиев-Демьяненко
Регулярно заказываю фурнитуру. С 2016 года. Удобно. Как по мне самый ответственный менеджер Юля.
Михаил, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Рады сотрудничеству 💛
Отличная компания
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за приятный отзыв. Ждём вас снова 🤝
Victor Samarkin
Плохо делают столешницы. Ошибаются с размерами и оттенками тонов. Зря затраченные деньги.
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Виктор. Спасибо за обратную связь. Прошу уточнить номер заказа. Нам очень важно разобра…
ОГ
Ольга Грачева
Ужасное обслуживание. Не дозвониться, не дописаться, приезжаешь никто никогда ничего не покажет и не расскажет, менеджерам в принципе не интересен клиент. Клиентоориентированности просто ноль. Руководство обратите внимание на ваш персонал. Я сама директор, так вот в моей организации такие менеджеры бы не проработали и дня
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Спасибо за обратную связь. Приносим наши извинения за сервис. Такого конечно же…
София Тумарова
Менеджеры не приятно общаются, не клиентоориентированные!!!
ДН
Дарья Николаева
Менеджеры кормят завтраками с расчетами, игнорят по 2 недели Сначала считают одну цену, потом в 2 раза дороже Кроме этого, передают контакты 3м лицам без согласия
ИС
Илья Соснин-Богатырев
Отвратительная организация работы, жду предоплаченый товар больше месяца, как крупная и надёжная (в кавычках) компания может не знать что придёт в машине с поставкой🤦 Заказал и оплатил фурнитуру - менеджер сказала, что в течении 2 недель придёт, прошел месяц и мне другой сотрудник говорит, что у компании напряжённые отношения с этим поставщиком и оплаченный мной товар задерживается еще, где серьёзность этой компании??? Другой момент: я позвонил, уточнил наличие, оплатил, мне менеджер (молодец) отписалась, что доставка на этой неделе не планируется, приедет ко мне на следующей, и что Вы думаете?.. меня не загрузили. Все!!! Кроме юмакома есть другие, более ответственные компании с теми же товарами, будем сотрудничать с ними.
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Илья. Приносим свои извинения за сервис. Сейчас не простые времена для любого поставщик…
ЕЧ
Евгений Чередниченко
Это не фирма, а шарашкина контора. Сколько уже знаю эту компанию, всем наплевать на клиента. Каждый раз какая запара. То на выдаче товара ( столешниц ), то на выписки товара. Сделали переплату на копейки ( округлили сумму ), теперь сижу жду когда разберутся с бухгалтерией и выпиской. Уже 40 минут не могут мне отдать бумаги чтоб забрать товар. Нет чтоб отдать товар, а потом разбираться с бухгалтерией. Менеджер бегает с бухгалтерией что делать. Это какой-то треш. НЕ КЛИЕНТООРЕНТИРОВАННЫ !!! Ребята не советую данную контору, берегите своё время и нервы !!! Всем добра
12 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений. Спасибо за обратную связь. Такая ситуация бывает крайне редко, поэтому на реш…
Евгения Погосян
Все норм. Дозвониться не возможно. Только ехать.
25 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгения. Спасибо за обратную связь. Приносим свои извинения за сервис. Мы всеми силами…
ВД
Вероника Дмитриенко
Очень жалею, что обратилась именно в эту компанию и больше никому не рекомендую. Во-первых оказалось, что в этой компании даже нет грузчиков и сообщили об этом только тогда, когда я заплатила за доставку 1500р и пришлось мне это всё поднимать самой. Во-вторых, заказала стекла с рамкой на кухню, а также к ним всю фурнитуру, оказывается доставка раздельная, менеджеры при оформлении даже не предупредили и выяснилось это только тогда, когда на доставку мне привезли только стекла, на что менеджер говорит, это мы виноваты, что не придупридили заранее их, что у нас еще фурнитура. И мне теперь платить еще 1500 за доставку!!? Ну раз у вас условия такие, я считаю менеджеры еще при оформлении заказа должны были предупреждать об этом. Ни один менеджер про доставку и слова не сказал. В - третьих после всего этого, я звоню чтобы понять, почему мне не привезли фурнитуру вместе со стеклами, ни один телефон в этой компании не отвечает, невозможно дозвониться. НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!
АЭ
Алла Экизарова
Покупала фасады, сделали за короткие сроки. Сразу оповестили и доставили на дом. Качеством довольна.
Алла, здравствуйте. Большое спасибо за теплые слова 🤗 Всегда вам рады 💛
Алексей А
Хочу поблагодарить менеджера Ирину, квалифицированный, вежливый, позитивный сотрудник. Доступно объяснила, помогла разобраться с материалами. Заказ исполнили качественно и в срок.
15 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв 🙏 Всегда рады вам.
Anastasiya K
Заказывали кухню, все порекомендовали, подобрали, спасибо, буду обращаться ещё
15 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за доверие 🔥 Обращайтесь!
Мария Волянская
Отличный ассортимент, покупали ручки. Сотрудники вежливые и внимательные. Остались довольны. Рекомендую
19 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку 😉 Всегда рады помочь.
ИБ
Ирина Бондаренко
В компании Юмаком большой ассортимент мебельной фурнитуры, внимательные менеджеры. Здесь мы заказывали и столешницу и саму фурнитуру. Качеством очень остались довольны. Рекомендую
Здравствуйте, Ирина! Спасибо большое за приятный отзыв ❤ Будем вас ждать 🙏🏼
НГ
Наталья Головинова
Большой ассортимент мебельной фурнитуры! Здесь мы с мужем нашли все для нашей кухни! Столешницу, фартук, ящики, петли, так же нашли оригинальные вещи например, встроенную розетку, ведро( при открывании) , купили хорошую сушку для посуды! Вообщем я в восторге от магазина!!!
15 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за теплые слова 😉 Будем вас ждать!
Анна Рокитянская
Грамотные специалисты, огромный выбор товаров и материалов
Добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🔥 Приходите ещё ❤
SU
Sberid User
Отличный магазин для мебельщиков. Шикарный выбор. Вежливые консультанты. Рекомендую
Спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Были рады знакомству ❤
ИЛ
Ирина Л
Отличный магазин фурнитуры и производство столешниц. Огромный выбор декоров для столешниц. Сроки изготовления лучшие в городе. Благодарю менеджеров, за консультацию
15 ноября 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день, благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Были рады помочь 🤗
НА
Наталия Астежева
Отличный ассортимент, удобный подъезд, всегда вежливый персонал, и кофе угощают 😁 Моя 100% рекомендация ;)
Добрый вечер. Спасибо, Наталия, за теплые слова 🤗 Рады стараться 💛
Марина Симонова
Прекрасный ассортимент фурнитуры. Ручки любых размеров и оттенков . Несколько производителей. Можно найти интересные фасады для заказа мебели или обновить уже имеющуюся !
12 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Марина! Спасибо вам большое, что оценили 🙏👌
Дмитрий Анатольевич
Средний ассортимент, много чего только под заказ, цены высокие для розницы, любая позиция дешевле на озоне. Сложные менеджеры без мотивации. Пришел с большим списком, купил только метабоксы
МН
Михаил Нечаев
Добрый день компания "Юмаком". Я звонил вам сегодня более 20 раз, никто не ответил. Как с вами работать?
3 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил. Примите наши извинения. Вероятно был сбой связи. Обычно мы всем перезваниваем. Подскажите пожалуйста в какой отдел Вы звонили?
ЛК
Лина Кошанская
Просто ужас! Телефоны молчат! Менеджеры вообще не понимают свою работу
Стас Ткаченко
Заказал 3 столешницы.Сделали быстро( без вопросов), но все 3 разных размеров, хотел вернуть : фиг там((( Объяснили что по стандартам 2-3 миллиметров допустимы.
ОП
Олег Прядкин
Понравилось что в магазине большой выбор фасадов, панелей, фурнитуры. Из минусов отвратительные сотрудники, не компетентны, клиентоориентированность НОЛЬ!!!
GX
Grin X
Большой ассортимент фурнитуры, нормальные цены
Здравствуйте. Благодарим вас, что оценили 😌 Нам очень приятно ❤
Алексей Кравченко
Хороший магазин, отличный выбор и нормальные цены, покупаю у них уже не первый год
20 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за высокую оценку 💛 Были рады вас видеть 🤝
Алина А
Ни один телефон не отвечает! Вы коммерсанты или у Вас там правят сотрудники? Я хочу заказать столешницу и купить фурнитуру на 40 000 рублей, но не могу, потому что никто не отвечает. Ни один телефон.
20 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку 💛 Приходите к нам ещё 🤗
G
Galina
Огромный ассортимент с мебельной тканью и фурнитурой для мягкой мебели . Рассказали показали -заказали ! Еще и посоветовали мастеров по мебели . Лайк 👍🏼
Добрый день, спасибо вам за высокую оценку 🤗 Приходите к нам почаще ❤
Мария Босова
Заказали столешницу, говорили что изготовление 5 дней, в договоре стоит вообще другая дата и в итоге приехали в дату и ничего не готово. Так не делается есть у всех свои планы. Никогда не буду больше сюда обращаться
26 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте Мария. Вам говорили, что за 5 дней постараемся сделать, но максимальный срок больше. Из…
Nadezhda ***
Люди,я не понимаю вашего отношения к клиентам. Вы зажрались? Все менеджера пинают,то к одному ,то к другому. Никто не хочет работать. Не дают ответов на интересующие вопросы. Мы два раза были,в первый раз я супругу сказала,что больше я сюда не поеду. Но он сам решил сегодня ещё раз заехать, звонит мне оттуда и говорит,я тоже больше туда никогда не пойду))) Удачи вам и процветания 🤣!
24 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда. Спасибо за обратную связь. Что Вы хотели купить? Можно попросить Вас описать…
цс
цветик семицветик
Была на выставке сегодня 6.04. В восторге от организации мероприятия, шампанское при входе конечно бодрит ))). Много интересного и позитивного получила. Процветания вашей компании. Благодарю.
13 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам почаще 💛
Антони JJJJ
Сделал заказ, оплатил. В назначенный срок доставки хотел уточнить время доставки чтобы быть дома в этот день. Второй день звоню и второй день пытаюсь уточнить. Никто не берет трубки и не отвечает ни на один из номеров.
Сергей Ованесов
Добрый день! Хочу обратить внимание на склад где выдают профиль, крайне хамское отношение к клиенту. Попросил замотать профиль плёнкой чтобы не поцарапался на что он мне ответил плёнка дороже стоит...и это ваши проблемы что с ним дальше будет...обращения на ты как будто я к нему домой пришёл. Хочется задать вопрос компании это откуда такой подход к клиенту? Почему такое отношение?
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Уважаемый клиент, мы очень серьезно относимся к подобным сообщениям. Приносим…
МЯ
Марина Яйцык
Отзыв изменен
31 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Спасибо за отзыв
Сергей Лисичников
Странно,.. Очень странно работает ваша работа с клиентами, в будни вы работаете до 17:00 ну это ладно нормально, мы все так работаем и поэтому не можем приехать в будни к вам чтоб заказать кухню а приехав в субботу тебе говорят нет людей которые вам просчитают, помогут, разъяснят итд, мне кажется так не должно быть, люди всегда едут в выходной день за конкретными покупками в данном случае кухня! Но увы.... Мы развернулись и поехали домой! Я конечно могу ошибаться в правильности вашей работы но такая политика очень не удобна, в тот день было порядка 5 клиентов которые столкнулись с этой проблемой
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Благодарим Вас за обратную связь. Хотим отметить, что такие критерии работы, к…
Иван Петров
Есть все для кухни и шкафов купе
17 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что выбираете нас 💛 Ждём вас вновь 😉
Славик Краснодар
Отличнуй выбор комплектующих для кухни
27 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Всегда рады помочь ❤
Алёна Шмиляк
Самый большой выбор во всем городе! Данная компания имеет много направлений, и действительно можно собрать кухню самим, бренды представлены от эконома до премиума!
27 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Были рады знакомству ❤
Роман Мухтаров
Все отлично, но при заборе заказа заставили подниматься чтобы напечатали документы на выдачу, которые сами же и забрали в прошлый раз на складе. Стоял в очереди чтобы бумажку напечатали. Настройте этот момент. Из-за бумажки задерживать людей и не выдавать товар глупо в наше время. Заказ показывал в смс, но никакого эффекта не производит смс.
15 июля 2022, официальный ответ
Роман, спасибо за обратную связь
Алина Агеенко
За отличный сервис и качественный товар.
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите к нам ещё 💛
Alex $
Большой выбор дверных петель и кухонных механизмов. Оптимальные цены.
Alex. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗 Рады были вам помочь ❤
Дмитрий Дмитриевич
За 5 минут до закрытия не смогли продать товар, оказывается склад без 10 уходит домой) классно у вас работники работают. На клиента наплевать могли бы и предупредить пол часа выбирал стоял, чтобы в конце послали меня
27 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Спасибо Вам огромное за отзыв. Мы не смогли продать Вам товар, т.к. его можно…
Алексей Ливинский
заказывал раскрой лдсп и двери купе. обговорили дату доставки и даже время. в назначенный срок, звоню узнать, где мой заказ, менеджер переобулся в воздухе, я ничего не обещал... я так понял, мой заказ подвинули ради важного клиента, или просто забыли, ведь я сразу обозначил, что для себя заказываю. так фирма формата В2В работать не должна! если решу заняться всерьез мебелью, выберу другую фирму, ибо своя репутация дороже. Руководству рекомендую повнимательней относиться к подбору кадров, работающих с клиентами, стрессоустойчивости никакой, как и ответственности за партнерство!
Алексей Алексей
В заказе привезли ящики, которые по размеру не подходят!!! Исправлять не хотят. Типа сами подпилите! Менеджер просто не берет трубку, дозвониться не возможно Редкое раздолбайство. На фасада нет никаких намёков где крепить, сидитеназывается сами вымеряйте, хотя при заказеуверили, что все будет ок. Я ящики внутренние в трех местах вздулось 10 раз подумайте, прежде чем делать здесь заказ.
ВО
Виктор Оськин
10.07.21 приехал в офис заказать столешницу. Хотел получить конкретные ответы на вопрос: - чей производитель лучше по качеству, -из какого материала сделана столешница данной категории - материал цена - качество-надежность - при изготовлении индивидуального заказа используется клей такой что фирмы для соединения пластика с основой, склеивание происходит под вакуумным или другим прессом. -надежность, срок гарантии. -и т.д. Диалог с Людмилой (менеджер): Вопрос: Что означает кат 1,2....9 по столешницам кроме цены? Ответ: это категории нашей компании, разные производители.. Вопрос: Хорошо, категория 6, какие производители? Ответ: Я же сказала разные.... и т.д. Мне не дали ни одного вразумительного и грамотного ответа, да еще отвечали таким тоном, как будто в компанию пришел надоедливый и глупый бездельник, который от скуки решил поболтать. Сложилось впечатление, что работают в данной компании необразованные, безграмотные менеджеры. Для компании такого уровня иметь неграмотных специалистов просто позор! Покупать, что либо в компании "ЮМАКОМ"не буду, пока не наберут грамотный персонал.
16 июля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Спасибо за обратную связь. В момент Вашего запроса менеджер была загруженна…