Нотариусы
4.2
4.2
ЕД
Елена Добрынина
Общалась по доверенности. Нотариус грубо ответила. Желание еще раз обратиться отпало. Не дослушала, бросила трубку, нотариус.
Андрей Васильев
Прием клиентов на высоком уровне и цены на услуги хорошие.
6 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Напоминаем, что расценки по нотариальным действиям не отличаются у всех нотариусов в одном регионе.
Андрей Носков
Лучший нотариус в округе, сервис и отзывчивость на высоком уровне
6 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова. Приятно.
SD
Smn DYU
Все чётко быстро и по делу
МШ
Милана Шаповалова
Позвонила в нотариальные услуги на том проводе сидела женщина которая разговаривала со мной в грубой форме в конце разговора накричала и сбросила трубку телефона
Менеджеры консультирующие клиентов хамки. Некомпетентны и грубы. От каждого вопроса раздражаются и прикрикивают. К нотариусу вопросов и претензий нет. Знает свое дело и вежливая. Соблюдает деловую этику
Ira Tkachenko
Позвонила для консультации, обьяснила ситуацию. Специалист сообщила что для моей ситуации договора нет. При попытке уточнить что можно сделать - женщина просто бросила трубку.
Андрей Т.
Оформлял согласие и заверял копии. Все сделали быстро , понятно и недорого. Рекомендую.
УВ
Ульяна Вишнякова
Все хорошо. Делали доверенность для бабушки на время отпуска. Сделали буквально за 5-7 минут.
7 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв. Вероятно, вы подписали согласие на сопровождение ребенка, а не доверенность.
НБ
Натали Байкова
Ужасное отношение!!! Номер телефона, вообще не соответствует! Обходите стороной
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Номер телефона нотариальной конторы +7(861)2663628. Доступен с 9.00 до 16.50. Перерыв с 13.00 до 14.00
МО
Максим Омельченко
Девушка по телефону отвечает ужасным тоном, обманула сказала что нету очереди, подъехал через пять минут, а там очередь семь человек, позвонил сказать что она не права, она со мной поругалась, сказала не предъявлять ей ничего. Возможно просто наняли такого менеджера, но желание туда обращаться пропало. Руководству советую тщательнее отбирать персонал. Сегодня 5 мая 2025г.
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв. Замечания приняты
Алена Мажник
Быстрый прием и вежливые люди. Решили вопрос без проблем. Остались довольны.
6 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Возвращайтесь к нам снова
Наталья Я
Как говорится, все познаётся в сравнении! До этого была у другого нотариуса и после того раза мне очень не хотелось больше обращаться к нотариусу (надменный взгляд, резкость в общении...за ваши же деньги🤣). Сегодня я была приятно удивлена! Во-первых консультанты приняли быстро, проконсультировали (сами расспросив что и как и почему и для чего!), но зайдя к Рыбалко (простите, не помню И.О.), я была ещё приятней удивлена. Очень приятная женщина, все без нервов каких-то, все доброжелательно и чётко. Спасибо Вам! Рекомендую обращаться сюда!
6 мая 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим за добрые слова
Дима Бергер
Прекрасный нотариус. Все сделано быстро и качественно
Спасибо за отзыв
Ольга Лисконоженко
Минус за то что не работает в выходные. И только до 17-18. Только не работающим можно попасть
6 мая 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо за Ваш отзыв, но считаем, что снимать звезды за график работы несправедливо. Нотариус…
Елена Еленочкова
Олег Кузьмин
Оказывается что 20 минут рабочего времени-уже не рабочее
ДШ
Дмитрий Шоломенко
Очередь двигается быстро. Были без записи, все отлично
Евгений Новиков
Приехал, поговорил с помощниками, договорился на следующий день на конкретное время. На следующий день приехал в назначенное время, сделали доверенность. Быстро, квалифицированно. Рекомендую.
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Диана Чертовских
Советую 👍 грамотные специалисты
Огромное спасибо за доверие ❤ Успехов вам 🤝
Анна Гейс
Грамотный нотариус, все рассказала, объяснила , помощники тоже огромные молодцы! Попали без очереди! Все очень быстро и качественно!
25 декабря 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏👌 Будьте здоровы!
Татьяна
Очень быстро оформили нужные документы. Все специалисты весьма компетентные. Особенно хотелось бы отметить консультанта Ольгу Владимировну, спасибо за профессионализм и доброе отношение к клиентам🌸
Добрый вечер! Благодарим за такой приятный отзыв 🙏 Ждём вас в гости снова ❤
Ангелина Нежевенко
Приятная женщина , доверенность сделали быстро , все понравилось.
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ангелина! Большое спасибо, что оценили ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
рч
рома чигрин
Всё очень быстро. Вежливый персонал, решили мой вопрос очень быстро всё подробно рассказав.
Большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 Приходите ещё ❤
Роман Горан
Все хорошо!
СЗ
Светлана Зорич
Позвонила спросить делают ли они отказ от наследства, на что мне ответили «к другому нотариусу» все, слово в слово! И больше ничего, бросили трубку!! Впечатление что обратилась в гос учреждение, которое работает бесплатно! Или поликлиника, хотя там больше вежливости!
Марк Коршиков
Необходимо было заверить копии 2х документов, я их отдал, сказали подождать, после меня прошло человек 10, хотя они пришли позже меня, просидел больше часа
18 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, сожалеем, что у вас сложилось негативное впечатление после посещения нашей нотариально…
JG
Julia Grokholevich
Нотариус очень внимательно относится к документам, подсказывает, какие формулировки лучше использовать в доверенности, неформальные подход. Очень понравилось
18 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за оценку
ВФ
Владимир Фролов
В первый день было очень много народу. Не стал ждать. На следующий день с утра, 1-2 человека. Всем доволен и не далеко от дома
Все быстро, культурно и грамотно !
ЮЛИЯ Моисеева (Шаго)
Спасибо большое! Все четко, быстро и грамотно!
13 июля 2023, официальный ответ
ЮЛИЯ, добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛
Андрей Звонкий
Консультанты работают медленно, отвечают возомнив себя директорами. Час ждёшь в очереди, час ждёшь пока составят документы. Обстановка как в гос учреждении.
13 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте Андрей, нам очень жаль. что у вас сложилось такое впечатление. Мы стараемся работать ма…
Kamila Nabieva
Приехала под закрытие сделали доверенность оперативно быстро
13 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что выбрали нас 🙏 Были рады вас видеть.
НУ
Наталья Ухналëва
Хороший нотариус
Здравствуйте, Наталья! Спасибо вам, что оценили 😌 Мы работаем для вас ❤
РС
Роман Сухарев
Все очень оперативно. Девочки на консультации и сама нотариус - очень приятные люди.
13 июля 2023, официальный ответ
Роман, здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе 😉 Всегда рады вам 💛
Александр Слепайс
Все сделали быстро, профессионально и за адекватную цену.
13 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку. Обращаем внимание, что стоимость услуг у всех нотариусов одинаковая.
VM
Vadim Markin
Быстро. Качественно. Надёжно.
13 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и оценку 😌 Мы стараемся.
Серж
Быстро, цены адекватные. Очень приятный персонал. Все очень любезные. Только положительные впечатления
13 июля 2023, официальный ответ
Серж, добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Рады видеть вас снова ❤
Виктория Саботен
Позвонила в данную контору. Задала интересующий вопрос. Ответ- "не надо" и скинул трубку. круть
5 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день. Не совсем понятна ситуация. У нас в штате отсутствуют мужчины, поэтому они не могут пол…
Avenue 93
Более ужасной нотариальной контры я в жизни не встречал. Хамское отношение к посетителям со стороны консультантов,грубость. Пришлось сидеть полтора часа ждать по его величество консультанты изволят позвать тебя. Для посетителей не работает туалет,а для персонала работает. Не советую посещать этот нотариус.
Александр Т.
Профессиональный нотариус. Цена - средняя/ниже средней по району. Делают быстро, и главное подробно объясняют что к чему. Единственный минус: невежливый секретарь на входе.
Ольчик Новикова
Были в этой нотариальной конторе. все быстро,грамотно и чётко. Ждать долго не пришлось и это приятно. Если сам четко знаешь что именно нужно сделать в нотариальной конторе. Если чего-то не знаешь или неправильно излогаешь девочки юристы всё объясняют и подсказывают! Нотариус тоже все очень доступно объясняет. Советуем и рекомендуем!!!
Olga Bogush
Отвратительное отношение к людям. Не понимают и не воспринимают информацию.
Мегалодон Макса
Бываю здесь очень часто по работе. Всегда все четко, очень оперативно и грамотно.
well-ks
Позвонила уточнить делают ли определенный вид услуг и какие документы с собой привозить. На том конце провода даже не дали договорить и задать интересующие вопросы и сказали нечего звонить и отнимать время, если что-то нужно приезжайте. И только после того как я возмутилась хамству, снизошли спросить, а по какому поводу я собственно звоню... Но к тому моменту желания получать услуги данного заведения уже не было.
www.darina-bes
Проконсультировалась по телефону и выехала по адресу, указано что работают до 17:00. Приехала к половине, а дверь уже закрыта. Неприятно как-то!
ulinaaleks
Очень медленно работают секретари. Сделали две ошибки в доверенности. Спешка перед закрытием, в итоге суета в кабинете у нотариуса, сложно прочесть и вдуматься в документы, которые подписываешь. Общее время прибывания составило два часа: с 15 до 17 часов. Не рекомендую обращаться к этому нотариусу.
myhotride
Очень понравилась нотариус Рыбалко А.В. В конторе все сделали за 10 минут, без очередей! Консультацией остались довольны.
myhotride
Все очень понравилось, остались довольны быстротой, качеством обслуживания и ценами. Теперь всегда будем пользоваться услугами только этого нотуриуса, несмотря на то, что живем на ГМР. Рекомендуем!