Нотариусы Реутова Г.А. и Ароева Р.И.
Нотариусы
1.9
1.9
нн
никита наджа
Отвратительная контора,грубые ,отказали даже не выслушав. Хотя я ничего не просила незаконного.
Евгений Приймак
Настоящая разводила. Хотела развести на раздел имущества ,который делается в МФЦ .категорически не рекомендую . на первом посещении общается очень похабно ,грубит ,и смотрит как на мусор . Наехала из-за отсутствия документов ( забыли ) ,которые у нее по сути были заказаны ей же официально .
Yana Sel
Не компетентны в вопросах . Никому не рекомендую . И самое главное неприятная особа , ей точно не с людьми общаться
СД
София Дорофеева
Отвратительная контора. Делают долго и с ошибками. Плюс хамское отношение.
КЛ
Константин Лисицин
хамы. туда больше ни ногой.
КЛ
Константин Лисицин
хамы. туда больше ни ногой.
ТК
Татьяна Коробова
Одни грубияны там работают, все сотрудники другие друга перекидывали меня, то подождите то контрудар идите, то то давайте сюда нет сюда Просто никакого профессионализма Конторка неприятная
Татьяна Поповчук
Очень нравится нотариус Реутова Г.А., очень внимательна и отзывчива. Всегда посоветует и подскажет что нужно сделать в дальнейшем. Только положительные впечатления!
КТ
Ксения Т
Ужасно! Пришла за 40 минут до обеда, сказали что сделают доверенность . Не предупредили сразу, что расчёт только наличными, пришлось бежать в банкомат по жаре, довольно не близко. Через 35 минут женщина которая печатала доверенность (по образцу который я ей отправила) сказала, что нотариус уходит на обед, проверяйте пока и ждите целый час🤦♀️ Сервис по оказанию платных услуг просто ниже плинтуса. Не рекомендую.👎🏻
Алиса Котейко
Сделали все быстро, очередь небольшая и не дорого.