Нотариус Мышко И.В.
3.2
3.2
ТШ
Татьяна Шалпакова
Приехали с мамой без созвона, по живой очереди. Всё оформили без проблем, нотариус вник в суть проблемы, кое что подсказал по делу. Нам понравилось, профессионально, быстро.
AP
Alin Pal
Все отлично и быстро сделали!
Кристина Кристина
Отличный специалист, быстро сделали доверенность без всяких заморочек. Никакого хамства не увидела, как тут пишут в отзывах.
Елена И
Почитала отзывы, испугалась, но варианта другого близко не было, поэтому поехала. Да, кабинет без пафоса, но это и не нужно. Пришёл, оформил, ушел. Принимал документы Фокин Евгений. Очень приятный человек. Всё объяснил четко, на все вопросы ответил, оформил всё быстро. Не могу сказать почему отзывы плохие, но я осталась довольна.
ОВ
Ольга Воробьёва
Не смотрите негативные отзывы, я дважды обращалась к данному нотариусу, всё было сделано качественно, чётко и быстро. Рекомендую.
ღღღСветланаღ ЗаркальяниღУманскаяღღღ
Нотариус Фокин просто молодец! В то время когда к нотариусам надо записываться Фокин принял без записи не смотря на свою занятость, сделал все быстро и четко. Весьма приятный молодой мужчина знающий свое дело. Спасибо Вам огромное.
Настя Кобзарь
Начитавшись отзывов было страшно идти,но выбора не было. Прихали с отцом делать доверенность на машину. Зайдя удивилась,сидел приятный мужчина,вежливый. Да,не в смокинге ,но какая разница,если он прекрасно выполняет свою работу) Всё объяснил,сделал быстро. Мы довольны) выполнял работу Е.А. Фокин. Спасибо) отзывы обычно не пишу,а тут стало обидно,очень много плохих отзывов .
Сергей Иванов
Не посещайте это место! Такое ощущение, что они тебе платят за свою работу! Не компетентность, глупая принципиальность, аморальность! Внешний вид соответствует внутреннему наполнению!
ОИ
Ольга Искра
Перед визитом позвонила, быстро взяли трубку,ответили на вопросы.Прием ведётся по живой очереди, довольно быстро.Обращалась за доверенностью к Евгению Александровичу, отличный специалист! Рекомендую однозначно!
Марина Агеева
Как вообще эти конторы еще не закрыли?! Отвечают по телефону очень грубо! Не зря у них оценки 2, 3 балла! Ужасно!
ЕА
Екатерина Аса
Хороший помощник у Нотариуса . Начиталась отзывов , ожидала худшего. Сделали , быстро , все хорошо объяснили . Отношение понравилось.
Ефим Кравец
Все быстро , четко и качественно без кучи переписей
Кириченко Жанна
Всем привет 👋 😊 Ситуация у меня такая была 😁 В срочном порядке нужно было сделать доверенность, а это была суббота. Соответственно начала искать нотариуса, а вы попробуйте его ещё найти в выходные и не по записи 😯 Честно сама в шоке была, что к ним надо тоже записываться 🤦. Полезла в 2гис искать в моменте, когда ехала с другого адреса по которому нотариус в выходные не работает (ну здесь моя ошибка, предварительно не позвонила) и увидела ближайший к дому адрес Московская, 65а. Полезла как все в комментарии 🙈 начиталась тут всякого 🤣 На кого-то косо посмотрели, кому-то не так ответили. Спасибо и положительным отзывам 👍 на которые обратила внимание 😊 Напомню, доверенность мне нужна была срочно ❗ Думаю, да пусть хоть обматерят 😂 мне эта бумажка нужна вынь да положь 🤣 Позвонила по указанному номеру, пока ехала, ответил приятный мужской голос. Задала всего 3 вопроса: До скольки работают, делают ли нужную мне доверенность и попросила сориентировать по цене. На что мне вежливо ответили, без всякой грубости. Приехала по адресу, зашла в кабинет и мне всё равно как выглядит этот кабинет, хотя там ничего страшного нет Некоторые просто писали, что их обстановка их не устраивает 😊 Без всякого хамства, спросили по какому вопросу, я всё объяснила и предоставила документы. Через 15 минут выдали мне мою доверенность, чему была очень рада, всё! Пара-пара-пам 😂 Короче, а то я разошлась 🤣 Кому действительно нужна услуга нотариуса без всяких вау эффектов, то обращайтесь, не пожалеете. Как к специалисту абсолютно никаких претензий нет, одна благодарность 😊
Евгений
Все сделали как договаривались. Вежливо, учтиво с разъяснениями. Сам офис и зона ожидания конечно мега скромный.
У человека явная проблема с адекватной оценкой своего места в этой жизни. Подтверждаю хамское общение и неумение слушать собеседника, о котором говорилось в предыдущих отзывах. Поищите нормального нотариуса.
Ден шен
Принимал заместитель. Сделал и заверил копию паспорта быстро. Вежливый профессионал.
Jul )
Ну грозный мужик, ну и чё? Я поулыбалась, и наша встреча прошла хорошо) и даже Юленькой меня назвал и с Новым годом поздравил и нажелал всего хорошего мне. Люблю таких людей, они намного искренней, чем с профессиональной улыбкой . Так что господа, кто отзывы пишет плохие, привыкли общаться с "натянутой вежливостью", иногда попадаются вот такие люди, которые потом в итоге больше помогут , чем улыбающиеся) Ну или вам просто не повезло )
Елена Слисаренко
Ну, да, человек не самый вежливый в мире, но мне понравился. Своеобразный, но крутой дядька, профи. Доверенность была оформлена быстро, правильно и без проблем. Если Вам важна компетентность, а не глупые улыбки и заискивание, то точно к нему!
Дмитрий Ратников
Крайне не рекомендую посещать данное место. Представитель абсолютно не клиентоориентированный. Лучше найти другие варианты.
Александра Ск
Отвратительное отношение сразу по звонку по телефону. Бросили трубку и не послушали, сказав НЕТ. Хотя нас направили именно к нотариусу клиника, а они говорят идите в органы опеки.
Станислав Обищенко
Несдержанный человек, который не дослушивает проблему обращающегося к нему клиента. Если хотите испортить себе настроение вам сюда.
ka-krasnodar
Очень жаль, что нет оценки ноль. Сегодня сам испытал всю прелесть общения, хамское отношение и отсутствие примитивных мер воспитания с явно психологическими отклонения характеризует его как не адекватного. Все эти способности, он успел проявить, всего лишь за пару минут - настоящий "профессионал" своего дела.
Виталий Кожевников
Согласен, очень жаль, что нет оценки ноль. Сегодня сам испытал всю прелесть общения, хамское отношение и отсутствие примитивных мер воспитания с явно психологическими отклонения характеризует его как не адекватного. Все эти способности, он успел проявить, всего лишь за пару минут - настоящий "профессионал" своего дела.
Любовь Яковлева
Желаете потрепать себе нервы, услышать хамское отношение , грубость, это к нему!!! Профессионализм ноль, воспитанность ноль, корректность общения ноль, расположение к работе минус. Дважды наткнулась на одни и те же грабли, третьего не дано! При виде клиента, у человека прогрессирует агрессия, при любом смягчении обстановки!
Zhulduz Dairbekova
Хам. Грубиян. Ещё и трубки бросает. Вообще оценку 0 надо ставить. Судя по другим отзывам, не я первая нарвалась на грубость.
Кристина Пайчадзе
Психопад ! Предлагал интим по телефону есть запись разговора обращусь в полицию с данной записью !
Александр БРОкер 79180181618
Лечится надо дядя
ГЗ
Городской Знаток
Это правда Даже по телефону хамит
ЮП
ЮРИЙ ПОПОВ
Обьяснил ситуацию!
Алексей Лукаш
Какой-то алкоголик , то не буду печатать , то не буду подписывать , что это за нотариус???
РА
Рубен Аваков
Не в адекватном состоянии ответил мужчина,пытался быть грозным ,но слышно в голосе оттенки Зее совсем состоявшегося человека
София Шэбо
1. Хам. 2. Хам ещё тот. 3. у нотариуса нет возможности распечатать формы и бланки документов, которые необходимо заверить, форменный бред в 2023 году. 4. Не слушает клиентов, перебивает, не даёт объяснить потребность - ему говорят одно, он другое, мол работаю только по своим формам. Цитата:"девушка замолчите и меня слушайте" И это ещё до того, как объяснила, что мне нужно. Какие свои формы, если мне нужно заверить конкретные документы. Когда выясняется, что у него таких форм нет - отправляет печатать самостоятельно. 5. Уходя , выдохнула под нос:"Господи". На сто услышала ответ в грубом тоне:"без господи". Вернулась, ибо нужно было срочно. И только тогда мне по-человечески объяснили, как я могу заверить свои документы. Переписала всё от руки , он вбил данные на свой бланк. Но осадочек остался. Обычные люди не обязаны знать всё о всех сферах. За срочность - лайк
Дмитрий Кременчуцкий
Реально дядя похоже устал от своей работы и от людей. Я больше минуты не смог общаться с этим хамом
Анна Копелиович
ужасный человек. не советую обращаться. наорал по телефону, потому что спросила стоимость. грубый. ужас!
begdan.julia
2 августа 2023г. я обратилась к Игорю Валентиновичу. Так как я постоянно проживаю в Санкт-Петербурге и мне нужно было уехать, услуга понадобилось срочно. Игорь Валентинович вошёл в положение и помог. Настоящий Человек, Мужчина , профессионал высочайшего класса! Выражаю глубокую благодарность от всей нашей семьи, желаю успехов в работе и здоровья!
Сергей Ш
Сначала не поверил, взял дядя с недовольным голосом, "алле" ни добрый день, ни что могу подсказать, я спросил, сказал этим не занимается и сам повесил трубку, да уж, такого уникума встреча впервые, зачем тогда с людьми работает, непонятно
Мистер Икс
От Московской до Российской всего два «нотариуса» ( второй на Карякина сидит). Ведут оба себя по-хамски. Лучше проехать немного дальше и получить качественную услугу , чем платить деньги непонятно кому.
СО
Светлана Озяблова
Грубиян , ужасный, кидает трубки, даже не может сказать сможет он мне нужный документ сделать , просто говорит что он занят и бросает трубку
Я не успел зайти в кабинет к секретарю и даже поздороваться, как со стороны самого Нотариуса из другого кабинет доноситься крик: "выйдите, нам некогда!!" При том, что этот нотариус оказывает не все виды нотариальных услуг, мне нужно было уточнить, помогут они мне или нет. В итоге, пошёл к другому нотариусу.
Мадам
Не советую обращаться к нему. Хам. Орет. Не умеет общаться с клиентами.Спокойно не чего не может объяснить. Поберегите нервы и пройдите мимо этого нотариуса.
Андрей Голуб
Отношение к клиентам - его конек! В общем не советую, даже не звоните туда! Такого хамского отношения я давно не встречал.
Света Пархоменко
Нотариус хам и некомпетентен в своей работе, звонила в нотар.палату 253-48-24 жаловалась, мне ответили что все знают , но не одной письменной жалобы нет, поэтому они не реагируют. Предлагаю не отзывы писать а жалобы на сайте нотар палаты.info@notariat.kuban.ru palata.krasnodar@mail.ru
Вилен Демин
Очень плохое отношение к клиентам! Спросил про цену услуги, ответил разные и СБРОСИЛ трубку.. Недослушав сбросил.. Его работа надоела? Так почему он до сих пор работает?! Не советую данный нотариус никому
Виктор Белый
Не дослушав сбросил . Хам каких только поискать,не советую данного нотариуса!!! Хорошо что отзыв почитал и набрал !
marina.snimchikova
Хамское обращение к клиентам. Бросает телефонную трубку не дав досказать вопрос. Если хотите получить порцию негатива, обращайтесь, там вам всегда будут НЕ рады!
missmurderrr92
Ужасно!!!!Позвонила, чтобы задать вопрос по доверенности, а он нахамил и НАОРАЛ на меня!!!Я в шоке, первый раз столкнулась с таким хамством, не советую обращаться
nes
Это отвратительно. Хватило трёх секунд общения с этим человеком и я просто вышла от туда. Абсолютно ни какого уважения к людям,корона на голове до неба! Настоятельно рекомендую избегать контакта с такими людьми.
vale4eck
Очень неприятный человек. С порога начинает хамить. На обычный вопрос :"Вы натариус?".Этот служитель закона дерзко отвечает "нет,Путин!" И всячески старается ткнуть в табличку,висящую в тамбуре. Человек,уверенный,что он самый умный,всегда выглядит глупо. Конечно,работать с ним не стала.пусть ждёт своих клиентов
Lex_VIP
Нотариус очень не понравился! Грубиян, работу оканчивает на 30 минут раньше до окончания рабочего времени. На все вопросы отвечал "не мой вопрос". Крайне не советую его как нотариуса, будете жалеть о потраченном времени!