Нотариус Мокрушина М.А.
3.6
3.6
ТА
Татьяна Афанасьева
Обращаемся в эту контору второй раз. Удовлетворены всем. Очередей нет. Грамотно, быстро, вежливо. Тот, кто пишет, что грубят- не сочиняйте! Тебя там на ручках носят из кабинета в кабинет! Информацию дают четко и по делу
Иван Катюжанский
Добрый вечер! Абсолютно не согласен с предыдущим отзывом,видимо девушка не очень компетентна в определении профессионализма сотрудников! Сегодня был у данного нотариуса и как раз у Елизаветы! Большой профессионал своего дела,отлично знает свою работу,исполнила свои обязанности быстро и без каких-либо проблем! Благодарю Елизавету за профессионализм! Не обращайте внимания на неадекватных посетителей!
РК
Рената Колкова
Отвратительная организация, очень не рекомендую к посещению! Мне попался совершенно не квалифицированный сотрудник! Зовут её Елизавета, сидит в приёмной, меня к ней направили составить нужный мне документ, не внимательно прослушав подробности выдала пробную версию, подкорректировала я сама,в итоги отправилась перед носом на перерыв, оставив меня на час ждать её.... В первые вижу на столько не профессиональное отношение к работе!
Евгений Кулажский
Очень быстро всё сделали в удобное время
СА
Сергей Анатольевич
По возможности обращаемся только к ней. Профессионал! Помощники на высоте.
Алексей Муромцев
Четко, быстро, очереди не было. Оформлял доверенность, все отлично
XM
Xeniya Moskovaya
Отличная нотариальная контора. Делают быстро и качественно. Очень приветливый и дружелюбный персонал.
Рома Волк
В 2ГИС и на табличке на двери указано , что по субботам работает . А по факту закрыто .
Марина Семенчук
Оформляли наследство у этого нотариуса, всем процессом остались удовлетворены, были проблемы с документами, пока я их восстанавливала и ждала готовности, прошли сроки вступления, но никаких проблем не возникло с нотариусом, были всегда на связи, помощники нотариуса помогли советами и подождали пока решу всё, за что отдельное спасибо!
КИ
Кристина Игоревна
Звонили, все узнавали, пришли... А нет никого.... И даже трубки не берут... И информации ноль... Что? Где? Почему так?
VS
Vimir Shaman
Грубое и не профессиональное поведение помощников нотариуса которое поощряется нотариусом Мокрушиной М.А. Негативные оценки реальных пользователей услуг этой "конторы" забиваются отличными оценками родственников и знакомых работников. Посмотрим кого будет больше ) Может стоит прислушаться к критике?
Артур Индык
Заключали сделку о продаже недвижимости:быстро, лаконично, просто. Без проволочек. Спасибо за работу.
Марина Устюгова
Помощники совершенно не знают законов, а нотариус подписывает не глядя в документ. Заплатила 2000 просто так, им на конфеты. Не компетентны!!!! Сняться регистрационного учёта по месту жительства на основании доверенности, выданной третьему лицу, невозможно, потому что законодательством это не предусмотрено. Пусть напишет заявление на снятие с регистрационного учета, подпись заверит в консульстве и вместе с доверенностью направит вам. В таком случае вы сможете снять его с регистрационного учёта.
Андрей Отраднов
Очень профессиональные ребята!
Роксана Чуйченко
Прекрасный нотариус! Вежливая, милая. Проконсультировала с учетом всех нюансов. Приехала к нашей бабушке, хотя в нотариальной палате мне сказали, что приезжают только к лежачим больным при наличии справки. Рекомендую 👍🏼
Ольга К
Нотариус эта, очень востребованный специалист по сделкам с недвижимостью. Проверка всех нюансов при купле-продажи вам обеспечена. Обратившись в эту контору, вам, при покупке недвижимости, не потребуется отдельный юрист, который попросит отдельно с вас 30-40 тыс. Договор купли-продажи в рассрочку с обременением здесь делали. Нотариус потом сама эти же документы подала в МФЦ. Продавец был из другого города и сделку заранее готовили. Все отзывы, которые выше написали люди говорят о том, что нотариус востребован. К ней бегут и обычные люди, и риэлторы, и по рекомендации друг друга. И основное направление работы- это проверить недвижимость на наследников и заключить факт сделки передачи прав покупателю. Недвижимость-это трудоемкое дело, при составлении договора требуется внимание, наработанный опыт, время. Люди заранее оставляют документы, оплачивают услугу и ждут приглашения или сами звонят напомнить о себе, но не в этот же день. Если вам надо быстро сделать какую-то доверенность, то да, вы прождёте долго в очередях, между занятыми помощниками. Возможно лучше к другому пойти, менее занятому нотариусу.
Алеся Ф
Зря не поверила отзывам😖. По телефону проконсультировали понятно и вежливо. По приезду к 9:00 никого не было, позже подошла 1 сотрудница, Сказала ждать. Спустя пол часа ожидания и вопроса долго ли ещё, посоветовала поискать другого нотариуса. С ней даже поскандалить не получилось, НАСТОЛЬКО ОТМОРОЖЕННОЕ ни в чем не заинтересованное лицо... Я просто в шоке!
Дина Евлоева
Отвратительное отношение к людям, хамство и ответы "спиной". Помощники тоже ушли на слишком далеко. Такого "чуда" я ещё не видела!!!
Галина Я
очень медленно работают
Ирина Волк
Отвратительная конторка👎👎👎 не советую!
Абдулло Носиров
Отношения к людям просто отвратительное, человечности нет вообще, одну бумашка стоит 10 кооп они требует 100 рублей и цена дорого 1850 заплатил и 100 рублей требует за сканер....Хамы. лучше найдите другой нотариус
T.D.A .
Спасибо огромное коллектуву нотариалтной конторы . И лично Мокрушиной Марии Александровне. Все бымтро , все по записи успели сделать срочный и сложный документ за один день. Все предыдущие отзывы, считаю не актуальны !
Алексей Котов
Хороший нотариус. Выделяли доли в квартире в Питере из Краснодара дистанционно. Все сделали грамотно и четко.
Роман Зимин
Хуже обслуживания не встречал, 3 часа в ожидании типовой доверенности.
Наталья Малакеева
ожидание приема приемлемо. оказание услуги отличное. оплата услуг в удобной форме для клиента. рекомендую.
Наталья Шатилова
Если хотите потерять свое время ,то Вам сюда. Вместо заявленных 15-20 минут,потратила около двух часов!!! Не рекомендую
Валерия Миненко
Вежливый персонал, быстрое время ожидания. Пришла за доверенностью по рекомендации знакомых, осталась довольна! Советую обратится в эту нотариальную контору!
Нина Озерских
Ужасная компания,оформляли документы 3,5 часа,вместо обещанного 1 часа!(10 раз перепечатывали ,так как допускали ошибки)
ivan_solyara
Профессиональная, оперативная и точная работа с документами, внимательное отношение к клиентам, высококвалифицированные и приятные сотрудники (помощники и секретари) нотариуса Мокрушиной М.А. помогают всегда решить любой даже самый сложный правовой вопрос у данного нотариуса. Обращаюсь уже много лет! Стабильное качество результата всегда гарантировано. А сетовать на загруженность Марии Александровны, как делают некоторые в комментариях, не совсем умно, т.к. много времени отнимают еще и наследственные дела, которые ведет этот нотариус и которые составляют также немалую часть ее работы. И, опять же, высокое качество работы нотариуса и его штата сотрудников заставляет клиентов обращаться снова за качественною юридической помощью к тому нотариусу, в результате работы которого они уже уверены. Кстати, если даже скапливается небольшая очередь, нотариус всегда старается мобилизовать все силы и задействовать всех сотрудников по-максимуму, чтобы не заставлять людей ждать! В общем, рекомендую на все 100%!
Vesnushka
Совершенно непонятная контора. Я пришла, и полтора часа болталась пол конторке, пытаясь выяснить- к кому же мне обратиться, или где-то надо занять очередь, вообще бы хоть план действий.. Куча народу, несколько кабинетов, нигде ничего не написано, а просто все шмыгают туда- сюда, и НИКТО не отвечает на вопрос - как бы мне к нотариусу. Только слышу фразы типа " да закройте дверь ", "сидите спокойно " ( ?! куда сидеть) и т.д. В итоге я провела там три часа. Просто вот так болтаясь. Всем совершенно все равно. Нотариус, которая была занята, но потом к ней никого не было , сначала сказала, что будет занята еще минут 20, рабочий день уже подходил к концу, через 20 минут я заглянула к ней, застала ее , пившей спокойненько чай, и услышала - " нельзя, закройте дверь ". Она, кстати, и является Мокрушиной . Это УЖАС. Какое неуважение к людям, какое дикое отношение, ведь эти конторы кушают за счет поситителей, хоть бы немного проявляли уважения.. НЕт. Больше туда ни ногой.