Нотариусы Марченко Л.В. и Пушкарская Н.В.
Нотариусы
4.2
4.2
Наталья Музыка
Позвонила чтоб записаться на консультацию, так как не знаю какие именно нужны документы и как правильно всё сделать … Так по телефону секретарша с негативным настроением сказала, что они заняты и я сама должна читать в интернете информацию… А к ним прийти и только если я заплачу 15 тысяч они мне сразу составят документ и времени подумать у меня не будет!
Дима Pro
Все быстро сделали 👍
OP
Olga Ponomarenko
Что за чудо там принимает звонки? Это существо, кто либо обучал общаться с клиентами ? Удивило хамство, пришлось осадить. Если уж младший персонал так позволяет себя вести, что говорить о её работодателе. Туда уж точно не пойду.
Варвара Кондакова
Понравилось все. Нет очереди. Все приходят по предварительной записи. Тихо. Спокойно. Девочки секретари вежливые, внимательные. Нотариус Пушкарская Н.В. отличный специалист. Очень доброжелательная, приятная женщина.
Сергей Иванов
Отлично место! Вежливые, компетентные люди! Всё сделали, и обстановка приятная!
ДЭ
Дмитрий Эскулап
Все профессионально и качественно.
Виктория К
Обычная нотариальная контора. Записалась сюда, тк она ближайшая к моему дому. В целом всё хорошо. Никто не хамил, всё сделали быстро. Есть, конечно, и более комфортные с кофе машиной и красивым ремонтом, но для меня это не принципиально, я пришла за документом и получила его)
FJ
Frau Julchen
Хорошая контора , вежливые сотрудники, по телефону записали на прием на удобное время , подготовили доверенность быстро и без ошибок .
ИЛ
Ирина Логинова
Всё быстро, оперативно, в тихой обстановке, по телефону ответили на все вопросы интересующие по сделки, заранее , без предоплаты подготовили документ, организовано очень!!! Благодарю
ЛП
Любовь Плющ
Записала слепую маму на приём, чтоб сделали от её имени доверенность на младшего брата. Я с мамой приехали чуть раньше, старший брат с любимой подошёл позже, но чётко к назначеному времени. Нас принял нотариус, мы обрисовали всю ситуацию и попросили, чтоб ещё сделали отказы от наследства от нас троих(мамы, старшего брата и меня). Нам не отказали, сделали быстро в чем нас удивили, плюс сделали скидку в чёс огромное спасибо! Очень вежливые и приятные люди. Обращались к этому нотариусу не в первый раз, и каждый раз остаёмся довольны!! Желаем вашей организации только процветания!
Замечательные Нотариусы не раз выручали и оказывали квалифицированную помощь!!!!!
Дмитрий Ратников
Копии документов не заверяют. Не теряйте время, лучше воспользоваться услугами других нотариусов.
Артём Абросимов
Нормально, все просто!
ИШ
Ирина Шпынова
Всё понравилось, чётко по-делу, пришли с вопросом Людмила Викторовна решила за 30 минут, понравилось отношение к клиентам, вежливо тактично. Очень понравилось всё, желаю процветания конторе.
ALina Barmina
Быстро, качественно, оперативно и бюджетно. Нареканий нет. Обратная связь приятно удивила. Большая благодарность за ваш труд. Желаю успехов и процветания.
stiv-71222
Не рекомендую данного нотариуса Пушкарскую Н.В., одно высокомерие и пафос вместо знаний и жажды денег. В Краснодаре есть другие достойные нотариусы.
Анжелика Ефремова
Научитесь брать телефон, не советую звонили сегодня в разное время
Анастасия Анатольевна
Быстро и профессионально 👍
Виталий Плеханов
Темненькая Секретарь не на своем месте,человек не тактичен и явно не для работы с людьми. Ушел в другое место,до этого проблем с этим нотариусом не испытывал.
Антон Михайлов
Секретарь темненькая полное xaмлo, не любит свою работу от слова совсем , лучше не ходить туда что бы не портить вое настроение
m@m@ Mia
Никому не посоветую эту конторку, здесь очень любят деньги!!! Мои родители обращались к Пушкарской Н.В. по поводу оформления дарственной. Она насчитала им очень дорого. На вопрос: "Почему так дорого?". Она ответила: "У меня так!". Наверное для нее законы не писаны. Общается с клиентами очень высокомерно, как будто она царь и Бог... В общем, неприятная особа. Удивительно, что в других конторах секретарь сразу говорит цены, а здесь отправляет к нотариусам лично. В итоге они были вынуждены уйти к другому нотариусу и заплатили намного меньше
ЗС
Зинаида Серая
Замечательно , четко . Время назначили на тот же день , быстро за пол часа всё оформили . В этом районе не ответил не один нотариус , видимо не работают )) только эта контра нотариальная . Спасибо еще раз большое !!!!
ЕШ
Екатерина Шилоносова
Четко по времени , ответили на все вопросы. Спасибо
Ai Mizuno
Все документы сделали быстро, все пояснили. Вежливо, без нервов.
Елена Кравцова
Ужасно! Всего один номер телефона и то он,наверное, отключен. Звоню из Новосибирска в течении всего дня!!! Бесполезно!
Сергей Соколов
Очень быстро и грамотно все сделали
НЗ
Наталия Захарова
Скорее всего там сидит хороший специалист, судя по очередям. Накануне я не смогла дозвониться до фирмы, было постоянно занято. Приехала на удачу. Секретарь сказала всё равно звонить по номеру для записи. И снова занято. Позвонила другому специалисту ответили нет записи - как соберётесь приходите. В общем система предварительной записи может и работает, но для отпугивания клиентов. Так как очередь всё равно в холле была, поэтому это удобство для нотариуса, но не для клиентов (
Дмитрий Гора
За последние пару лет несколько раз делал здесь доверенности, всегда всё чётко 👌🏻
Игорь Карпов
Несколько лет пользуюсь их услугами, проблем не было, всегда работают, запись удобная
Мария Петрова
Все четко, быстро и без очереди. Я опоздала на 20 минут, никто не выгнал, приняли без проблем ! Рекомендую однозначно!
Skivx SB
Единственный нормальный нотариус на районе, у которого ещё и по предварительной записи можно попасть на приём
Olga F
Обращалась трижды в разное время, всегда всё вовремя, по записи, чётко, грамотно.
JD Peace
Созвонилась , быстро записали - пришла - без проверки моих документов ,с моих слов - нотариус согласилась сделать доверенность для купли -продажи доли- тут же выписала бумажку-на 2500 и отправила ,я уже почти на выходе задала вопрос ,что «мол другие говорят , что я не смогу приобрести долю мужа, мол это общесовместное» ,на что ПОМОЩНИЦА нотариуса сказала , «а ну да» не сможете, а нотариус в свою очередь сказала : «мне все равно что делать, что ваш нотариус скажет(с ХМАО) ,то я и сделаю» Суть такова - что как с врачами, нужно перепроверять информацию у нескольких (не могу сказать специалистов) людей. Им все равно, но деньги получить они рады.
ИБ
Иван Бузениус
Пришли по записи. Все сделали быстро и четко. Секретарь вежливая т приятная женщина заполнила документы быстро и подсказала как лучше сделать. Спасибо большое!
Игорь .
Назначил время, приехал, быстро всё сделал. Люди работают доброжелательные. Рекомендую
Sergei Korpusov
Посещал нотариальную контору. Нужно было выписать доверенность. Чисто, уютно. Секретари все сделали быстро. Дружелюбные. Обслуживанием доволен, однозначно рекомендую!
ML
Mary Lin
Марченко Л.В замечательный специалист своего дела. Все подробно объясняет, на все вопросы отвечает. Очень помогла нам в наследственном деле. Все четко все по закону. Рекомендую. Доброжелательные секретари. Все по записи без очередей.
Юлия Красова
Отличный нотариус. Быстрое обслуживание. Все объясняют, рассказывают. Грамотно составляют документы. Обращаемся не первый раз.
Кл. Владислав
Быстро, профессионально. Задали даже те вопросы, на которые я не знал ответ, а должен.
Анастасия Макарьева
Очень довольна. Приняли быстро, есть приём в субботу, работает предварительная запись)
Евгений Губарев
Хорошие компетентные специалисты все четко и быстро!
Артём Колесников
Быстро несмотря на очереди. Спасибо
ИЩ
Ирина Щербак
Рекомендую,очень удобно,есть предварительная запись по телефону,работают даже в субботу,всегда приветливые сотрудники,никаких очередей,пришел в назначенное время,сказал что нужно,девочки за три минуты все подготовили,подписали у 👍👍👍нотариуса,посещение даже не заметил. Очень удобно что их там два.
Максим Пастухов
Прочитав предыдущие комментарии готовился к "войне". Оказалось доверять комментариям не стоило! Персонал вежливый, когда вошёл секретари сразу поприветствовали и спросили что мне нужно. Ожидал в приёмной не долго, минут 5-10. Мне нужна была наториально заверенная копия документов. Копию сделали на месте с небольшой доплатой. В целом стоимость 720 рублей за 2 заверенных экземпляра плюс 60 за копирование. ОСТАЛСЯ ДОВОЛЕН КАЧЕСТВОМ ОБСЛУЖИВАНИЯ!!!
Элеонора Шляхта
Не советую никому эту контору, во первых не компетентные работники, не знают как правильно оформлять доверенность, во вторых сумму меняли трижды, оду сумму назвали когда мы отдали документы, потом перезвонили сказали другую сумму , в конечном итоге пришли назвали третью сумму !
Фатима Хдрян
Очень довольна. Второй год только к ним.
Миша Мишев
Замечательное учреждение, спокойное и вдумчивое отношение к посетителям. Оформили документы за 20 минут. Теперь буду обращаться только сюда.
Nikolay D.
Это ужас какой то. Родителям нужно было оформить отказ о внесении в договор соц. найма и приватизации квартиры и отправить этот документ через электронный портал ИнфоНот. Позвонил по указанному телефону, спросил сможете ли вы это сделать и отправить через портал, есть ли у вас образец? Ответили да, сможем приходите. Ок, родители записываются, приезжают в город и что слышат на приеме: не бывает такого отказа, можем оформить только отказ от приватизации либо давайте свой образец и про электронный портал тоже не в курсе. Супер! А зачем по телефону тогда отвечаете что все сделаете? По итогу потратили время и немного нервов и я был вынужден пропустить важное дело, сначала сидеть на телефоне и объяснять что нужно, а потом искать нормального нотариуса. К слову, тут рядом на Российской 74 отличный нотариус, который сразу же понял что нужно сделать, принял моих родителей после ухода отсюда, сделал "несуществующий" отказ и загрузил его в электронную систему ИнфоНот!
Ника Алфёрова
записалась по телефону, сделали всё оперативно и быстро, очень доброжелательный и позитивный персонал. Большое Вам спасибо)