Нотариусы
Алексей Николенко
Чётко, спокойно, быстро
ЮФ
Юлиана Фесенко
Спасибо за грамотное быстрое оказание нотариальных услуг. Подготовили проведение дистанционной сделки, всё прошло отлично. Благодарю! Будем обращаться ещё!
Анастасия Попова
Елена Ивановна - очень грамотный специалист. Спасибо большое за работу. В конторе есть возможность заранее прислать все документы на почту и необходимые данные для доверенности, по готовности позвонят, приезжаешь, забираешь без очереди
Владислав Кошурников
Сервиса никакого, не понимаю как такие компании еще работают, поломался у них принтер, час я там просидел, говорю движения будут? Ответ: не видите мы чиним, можете после 14:00 подойти. Сговорюсь, вы почините? Ответ: не знаем, ужас, не рекомендую, как будто они мне деньги платят а не я им
Татьяна Бут
Спасибо. Все четко, информативно, быстро. Оформили завещание за 20 минут.
Саша Снегирева
Отличный нотариус, быстро оформили нужный документ, обратились по рекомендации и не пожалели, рекомендую.
SK
Sportik Krd
Не рекомендую! Обман в цене по предоставлению услуги. Навязывают заведомо сложный пакет документов и уверяют, что только так и никак иначе. У соседнего нотариуса сделали все в разы дешевле.
7 октября 2024, официальный ответ
В нашей конторе не было такого клиента . Мы никогда не навязываем свои услуги
Анастасия Карбан
Отправили документы по электронной почте. Пришли в назначенный день и подписали все документы. Быстро и четко. Хотя, до этого были у нотариуса в СБС и там нам не смогли оформить сделку.
NN
Natawa Noise
Самая лучшая нотариальная контора в г.Краснодар! Здесь работают настоящие профессионалы своего дела. Все делают быстро и качественно! Советую от души!
24 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое
NT
Nadezdha Tsikunkova
кто бы что не говорил, Елена Ивановна НАСТОЯЩИЙ ПРОФФЕСИОНАЛ. Да, она сторогая. И спроведливая. Работали с ней по многим вопросам – всё быстро и чётко.
24 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое
MS
Maria Senchikova
Самый лучший нотариус в городе!!! Только положительные отзывы о Вашей работе и Вашем отношении, СПАСИБО 🙏🙏🙏
Lika Schastlivaya
Разговаривают сквозь зубы! Очень не понравилось такое отношение. Даже не стала пользоваться услугами. Может, как специалист хороший, но манеры общения на 2.
Олег Царионов
Постоянно обслуживаюсь у этого нотариуса. Всегда всё чётко. 4 - за отсутствие приветливости у секретарей. Сама нотариус всегда позитивчик.
Саня Такпросто
Елене Сергеевне с таким лицом и стилем общения, работать бы в колонии охраняя зеков. Самое то.
7 октября 2024, официальный ответ
У нас нет сотрудницы по имени Елена Сергеевна . Вы ошибаетесь
НМ
Нелли Миллер
Некомпетентные и не профессиональные помощники.Высылали ТЗ на почту и в вотсап, в итоге половина пунктов была проигнорирована, в паспортных данных ошибки, все пришлось перепроверять.Проторчали более двух часов. Туалет не работает, все как то грустно...Специалист - Наталья. До того как прийти, я сутки вызванивала их и просила взять в работу заказ. Чтобы вы понимали общий чек на 38т.р. не торопились брать в работу. Также просила выслать исправленные шаблоны - было проигнорировано.В итоге,когда пришли в офис - кучу доверенностей она просто не подготовила и готовила их при нас там в офисе, на что ушло 2,5 часа.Зачем тогда просить ТЗ на почту, если половина ТЗ не была сделана. Проверьте почту и вотсап. все там.
26 марта 2024, официальный ответ
Нелли , я , нотариус, сейчас на больничном . Кто из помощников Вами занимался?
ВД
Владимир Д.
Быстро, грамотно!
Евгения Большакова
Настоящий специалист своего дела, тактичная и обходительная, все делает быстро и грамотно.
Виктория Похилько
Высококвалифицированные специалисты, отдельное спасибо секретарям за качественную, быструю помощь! По необходимости будем обращаться ещё!
11 сентября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв . Всегда к Вашим услугам
Андрей Ганский
Лютейшее позорище... Такие конторы только складывают негативное отношение к профессии нотариусов. 1. Никто не встретил и не вышел из "кулуаров" на мой зов. 2. Девочка в приёмной общалась со-мной словно я пришёл гербалайф продавать... А не принёс деньги, из которых складывается её зп. 3. Та же девочка, поленившись вникать в суть моего вопроса, просто отправила меня к другому нотариусу. Что я и сделал.
Алина А
Очень компетентные в своём деле. Но немного не умеют держать эмоции в руках, наверное это простительно. А так все отлично. Спасибо огромное,что быстро и понятно решили мой вопрос.
СФ
Сергей Федин
Было закрыто в 17 часов. Хотя в 2ГИС указано что работает до 18:00
Вера Иванова
Мне понравилось-быстро, четко, спокойно, без огромных очередей, так как и должно быть! Спасибо большое!
АХ
Анастасия Хоружая
Специально днем прозвони, хотела записаться по времени , сказали подъезжать в любое время до 18.00 и в порядке живой очереди примут . Подъехали в 17.00 отказал. В приеме « мы загружены и вообще не знаем кто с вами разговаривал» Отличная контора , даже не знает кто отвечает на звонки и что говорят людям!
ир
илья рассказов
Отличное обслуживание!!!
Владимир Федоров
Хорошо, но долго.
17 февраля 2023, официальный ответ
Владимир, спасибо за отзыв . К сожалению, процедура нотариального удостоверения сейчас предполагает…
Ирина Лаптева
Отличная команда, все сделали быстро и дешевле чем в других, осталась довольна
20 января 2023, официальный ответ
Ирина, спасибо за высокую оценку. Всегда к Вашим услугам!
Татьяна Мак
Спасибо за качественное и оперативное оказание услуг!!! Отличная работа
ДА
Дмитрий Александрович
Сегодня был у этого нотариуса. Заранее подготовили документы, я приехал к назначенному времени, всё перепроверил и заверили. Отличная командная работа, нотариуса и помощников. В частности отмечу Анну с которой держал связь. Мне всё понравилось, твёрдая пятёрка!
Alexandr M
Лучший нотариус в Краснодаре, все быстро, качественно, грамотно!
Ани В
Хочу выразить благодарность нотариусу Лагодиной Елене Ивановне, а также ее помощникам, за профессионализм оперативность и вежливость в работе. Успехов Вам и процветания!!!
Игорь Зенченко
Ассистент нотариуса допускает много ошибок, грубит, огрызается. Повторно обращаться за услугами в эту организацию нет желания. Я понимаю важность быть серьезным и строгим в подобных организациях, но после посещения осталось впечетление, что сотрудники очень устали и работают как последний день.
Ольга З.
Уже не раз обращалась в эту контору, каждый раз оставались только положительные впечатления. Все грамотно, чётко и по делу. Очень вежливая нотариус и сотрудники. Интересно посмотреть на тех кто пишет негативные отзывы и интересно послушать как они с сотрудниками конторы общались. Такое ощущение что конкуренты пишут или нотариусом ошиблись
Вм
В мире животных
Совершенно отвратительная контора и работнички все, без исключения, тоже. Хамское отношение начинается еще при первом звонке. Секретари назначают встречу, не ознакомившись с документами. А сама Нотариус Лагодина сразу пытается, причем на повышенных тонах, обвинить в том, что мы якобы невовремя предоставили свои документы, поэтому нашу встречу переносили аж два раза. (да по моему, радоваться нужно, если приходят к вам и оставляют свои деньги). Обвинила клиентов в том, что мы якобы не изучили свои же документы. И что очень важно, Е.И. отмечает работу своих коллег (нотариусов Краснодара) в отрицательном ключе. Опишу, для понимания - мы передавали документ 3-х годовалой давности, от другой нотариальной конторы, для ознакомления Лагодиной, после чего сама Е.И. резюмировала, что документ составлен неправильно (хотя мы его подавали и в ФНС и ФСС). В общем, созваниваемся с конторой, секретари не договорившись даже друг с другом, приглашают, а потом льется столько отходов - думаешь, и что это за шарашкина контора, с кучей невежд. Секретари все молодые девочки и русый парень, которым если пытаешься указать на их недочеты, они просто отвечают - "вы еще поучите нас тут". А русый парень, вообще заявил, мол - мы изначально делали все через ж.пу - то вы это хотите, то другое (вот и получилось так, что все получилось через ж..у). Еще отмечу кое-что, имейте ввиду, что при согласовании стоимости услуг, вам могут впарить еще некоторые виды услуг (за приличный ценник), которые можно и самому сделать причем бесплатно... Итог: Оооочень пожалели, что связались с данной нотариальной конторой. С виду так смотришь, вроде и на Ленина стоят, вроде прилично выглядят снаружи, а как только начали работать, раскрылись все потаенные камни. Жаль, что не сразу прочитали отзывы про эту конторку. Отзывов много и большинство отрицательные. Друзья, мой совет, читайте отзывы и только потом куда-либо ходите. Особенно в Краснодаре.
Совершенно отвратительная контора и работнички все, без исключения, тоже. Хамское отношение начинается еще при первом звонке. Секретари назначают встречу, не ознакомившись с документами. А сама Нотариус Лагодина сразу пытается, причем на повышенных тонах, обвинить в том, что мы якобы невовремя предоставили свои документы. И что очень важно, Е.И. отмечает работу своих коллег (нотариусов Краснодара) в отрицательном ключе - мы передавали документ 3-х годовалой давности, от другой нотариальной конторы, для ознакомления Лагодиной. Сама Е.И. резюмировала, что документ составлен неправильно(хотя мы его подавали и в ФНС и ФСС). В общем, созваниваемся с конторой, секретари не договорившись даже друг с другом, приглашают, а потом льется столько отходов - думаешь, и что это за шарашкина контора, с кучей невежд. Секретари все молодые девочки и русый парень, которым если пытаешься указать на их недочеты, они просто отвечают - "вы еще поучите нас тут". Еще отмечу кое-что, имейте ввиду, что при согласовании стоимости услуг, вам впарят еще некоторые виды услуг (за приличный ценник), которые можно и самому отвезти и причем бесплатно... Итог: Оооочень пожалели, что связались с данной нотариальной конторой. С виду так смотришь, вроде и на Ленина стоят, вроде прилично выглядят снаружи, а как только начали работать, раскрылись все потаенные камни. Жаль, что не сразу прочитали отзывы про эту конторку. Отзывов много и большинство отрицательные. Друзья, мой совет, читайте отзывы и только потом куда-либо ходите. Особенно в Краснодаре.
Оксана Титаева
Команда нотариуса работает грамотно. Все по-деловому.
Алена Влади
Хотите испортить настроение- добро пожаловать в этот "филиал ада на земле" ! Хамское общение. Прям хамское! Почта России ,в сравнении-РАЙ! Помимо всего прочего,ожидание в живой очереди,место ожидание очень маленькое,не расчитанное для подобной организации!!! Так как мне ответили на вопрос,не отвечали наверное никогда. !!!
24 марта 2021, официальный ответ
Уважаемая Алена! Ну Вы же лично со мной не общались , я с Вами не разговаривала . Если Вас обидели м…
Ольга Емельянова (Маслова)
Ужас! Точно хамка! Не советую туда ходить. Девчонки молодцы-пятёрка, а эта..
Анна Трущева
Агенство недвижимости Century21 In Krasnodar выражает огромную благодарность за проведение сделок по недвижимости!!! Всегда вежливо, оперативно и в срок!!!Грамотные сотрудники!Елене Ивановне и Лидии Игоревне, отдельное спасибо!Рекомендуем всем!
Снежана Боброва
Отлично! Моя огромная благодарность нотариусу и всем сотрудникам этой конторы. Я не потратила здесь ни одной лишней минуты – всё четко, понятно, профессионально! И весомый плюс этой конторы в том, что рядом есть парковка, прямо напротив. Приятный бонус.
23 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова.
Олеся Горун
Сделали все быстро и за адекватную цену. Очень вежливые работники:)
Дмитрий Клопцов
Очень быстро и дёшево все сделали. Лучшая контора в этом районе.
1 октября 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады помочь!
Zaur Kaibov
Нотариус лучший в городе, побывал у более 15 нотариусов, с таким адекватным и квалифицированным специалистом ещё не сталкивался! Был приятно удивлён! А Борис который пишет тут ерунду просто воздух гоняет
1 октября 2019, официальный ответ
Заур, благодарим Вас за отзыв. Всегда рады помочь!
Maxim Orlov
Посещение данной нотариальной конторы оставляет крайне приятные воспоминания. Быстро, качественно, профессионально. Ответы на вопросы по существу, отзывчивые девчонки-помощницы и грамотный профессионал Елена Ивановна. Желаю процветания и преодоления всех юридических казусов.
1 октября 2019, официальный ответ
Максим, спасибо, нам очень приятно! Всегда рады Вам помочь!
Willix
Находит выход из безвыходной ситуации
1 октября 2019, официальный ответ
Спасибо! Приходите к нам еще.
Алёна Рыжкова
Хочу выразить огромную благодарность коллективу наториальной конторы, за грамотную консультацию и чуткое отношение к клиентам! Спасибо огромное за профессионализм, оставайтесь всегда такими же оперативными и грамотными!
1 октября 2019, официальный ответ
Алена, спасибо! Будем стараться.
Юлия Юль
Добрый день, мои впечатления положительные. Грамотный и добросовестный нотариус! Приятный и квалифицировнный коллектив, спасибо осталась очень довольна!
1 октября 2019, официальный ответ
Благодарим Вас. Всегда рады оказать квалифицированную помощь!
ИА
Игорь Аверичев
Умный,адекватный коллектив,консультации на высшем уровни!Нотариус грамотная,приятная, помощница умная,профессионально проконсультирует. Хожу сам, и другим советую.
ЮК
Юлия Колисниченко
Обращаюсь в наториальную контору не первый раз! Умная и грамотная натариус, приятный и квалифицированный коллектив, помощница нотариуса-грамотная и очень приятная девушка. Ходить к вам одно удовольствие! Все чётко во время и по делу!
Юлия, благодарим Вас))
Семен Гоголин
Хочу выразить огромную благодарность нотариусу и всем сотрудникам организации за высший профессиональный пилотаж и необыкновенно чуткое и доброе отношение к клиентам! Нужный мне документ был оформлен безупречно и оперативно. Помимо заверенного документа я получил огромный заряд позитива. От всей души желаю вам процветания и удачи!
1 октября 2019, официальный ответ
Семен, спасибо за отзыв! Рады и снов оказать Вам квалифицированную помощь)
EK
Elena Kurganskaya
Добрый день, обращалась в данную контору, на оформление доверенности, встретили очень дружелюбно, каждый знает свои обязанности,очень компетентны, подсказывают что и как правильно оформить, осталась очень довольна, всем советую! Нотариус очень ответственная, статная и приятная женщина, не вижу поводов возмущений Ещё раз советую!
1 октября 2019, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв! Всегда рады помочь!