Центральная городская библиотека им. Н.А. Некрасова
Г. Краснодар
ОС
Ольга Синотова
Записалась недавно. Не все новинки есть, НО много других замечательных и интересных книг. Рекомендую!
Татьяна Бородина
Много лет назад регулярно посещала эту библиотеку,все замечательно. 3 ноября посетила "Ночь искусств". Очень хорошо все организовано. Доброжелательные сотрудники даже продумали свой стиль одежды,в стилистике русского народного костюма. В восторге от лекции Нателлы Багдасарян,узнала много интересного из истории русского костюма,традиций. На входе была организована чудесная фотозона в красно-белой цветовой гамме. Исполнение групп"СЕНО" и "Жаворонки" впечатлило. Много нового узнала о музыкальных инструментах. Много чудесных впечатлений! Благодарю за внимание,за воспитание патриотизма . Здоровья всем сотрудникам и участникам!
Костя Бегемот
Зачитательное место!!
Екатерина Грабельная
Отлично работает,выручает всегда!!
Лисенок Вук Rainbow____
Замечательная библиотека
Андрей Новоселов
Мало книг по программированию и психологии. А так обычная библиотека
МН
М Н
УЖАСНОЕ ЗАВЕДЕНИЕ! пришла туда с девушкой моей и тут выходит жирный безобразный мужчина. Он начал орать на мою пассию, потому что она хлебнула водички. Я возмущена!
алексей ф
дорогие друзья, товарищи, сегодня произошел произошел наиужаснейший инцидент. захожу я как то в се кошмарное место и решаю набрать little bit водицы, после чего некий мужчина не самой приятной внешности и не самого лучшего телосложения и начал как бы «сверлить меня взглядом»! а за тем, выгнал меня из данного заведения, так называемой «библиотеки», только по причине того что я решил освежить свое дыхание.
Спичка Галкина
Позвонила в библиотеку, общаются на уважительно. Сказали перезвонить. Звоню через 10 минут, несколько раз сбрасывают трубку. Наглость и невоспитанность сотрудников библиотеки!
Танюша Вареникова
Настоящая находка для взрослых любителей читать, а так же читающих деток. Большой выбор книг, часто пополняемый ассортимент, много современных изданий. И всё совершенно бесплатно. Когда читаешь много, то библиотека помогает значительно экономить семейный бюджет, да и место в квартире.
Николай Алферов
Знания всегда на 5 звёзд)
Анна Санина
Новых книг не хватает для 5 звёзд
Вероника Набокина
Хорошая библиотека. Тихо, спокойно, вежливый персонал. Большой выбор книг. Быстро зарегистрировали, все нашли , никаких проблем!
Никита Белый
Достаточно большой выбор книг.Внутри располагающая обстановка.Чисто и порядок.Поставлю 5 звезд,чего греха таить.
ОЮ
Ольга Юрьева
Недавно впервые оказалась в Центральной городской библиотеке им. Н. А. Некрасова. Очень понравилось это уютное заведение. Получила огромное удовольствие от общения с работниками отдела "Абонемент" Лукавской В. М. и Ермолиной Н. С., которые помогли быстро найти все необходимые книги. Большое спасибо. Рекомендую всем.
Евгений Таврелий
Кто не знает своего прошлого,не имеет будущего!
VV
Valentina Ver
Отличная библиотека в центре города. Большой выбор книг. Спокойная атмосфера и вежливый персонал, который готов помочь при поиске нужной книги. Читательский билет оформляют быстро. При желании можно заламинировать свой билет, но это уже платно. В помещении чисто и светло. Можно самому поискать среди полок книгу или попросить помочь с этим работников. Лично мне очень удобно посещать данную библиотеку, т.к работаю рядом и после работы тоже есть время посетить и взять книги
ПР
Полина Рутко
Удобная библиотека в центре города. Не знаю, что за проблемы возникают у людей с регистрацией. У меня попросили только паспорт, а читательский билет без ламинирования выдали бесплатно. В читальном зале очень удобно работать, светло, чисто, стулья мягкие. Очень выручает виртуальный читальный зал, можно поработать за компом. Ксерокс и сканирование в библиотеке по приемлемой цене.
КН
Куба Н
Отличная библиотека в центре! Приятное обслуживание. Не было проблем при записи. Понравилось.
Телепнева Настя
Замечательная библиотека, куда я с удовольствием прихожу снова и снова. Огромный вибор книг, спокойная, рабочая обстановка, но в то же время очень уютная атмосфера. Работники библиотеки всегда очень приветливо встечают и с горящими глазами помогают найти нужную книгу или что-либо ещё, видно, что люди занимаются любимым делом. Здание старое, но ремонт фасада и внутри здания довольно свежий, что тоже не может не радовать.
Кристина Fam
Прекрасный персонал, вежливый и доброжелательный, большой выбор книг. Быстрое оформление читательского билета, билет бессрочный. Книги выдают на две недели, с возможностью продления
nadya kurilina
Библиотека хороша! Вежливый персонал, помогли выбрать именно то, что я хотела, спасибо огромное, вы супер!
Марина А
Хорошая Библиотека, удобное месторасположение и всегда есть что почитать
Юлия Волковская
Небольшая библиотека, больше можно найти обычного чтива в виде детективов, понравилось, что можно Бесплатно находиться на литературных вечерах , интересно
Маша Борисова
Отличная библиотека в центре города. Внутри очень чисто и убрано. Сотрудники заинтересованы в читателях
Виктор Легаев
На мой взгляд в этой библиотеке слишком сложная система пропуска. Книг в жанре фантастики не много, да и вообще на дом выдают не много свежих книг, по большей части они только в читальном зале.
Constantin Zorin
Хорошая библиотека на главной улице Краснодара. Радует, что руководство учитывает в своей работе всеобщий спад интереса к публичным библиотекам, поэтому здесь проходит много мероприятий, типа поэтических и музыкальных вечеров, встреч посткроссеров и тому подобное
Михаил Пантелеев
Это не только библиотека но и концертный зал, и по вечерам и может играть музыка и быть музыкальный вечер!
Alla Rusakova
Шикарная библиотека. Приходя в читальный зал, радует, что всё - таки есть ещё читающий народ и не только студенты)
Рина Ермакова
Отличный персонал. Много литаретуры
SeLenaKrd Insta
Отличная библиотека, большой выбор литературы, очень понравился читальный зал - новых книг много, хожу сюда уже более 15 лет...
Исааков Исааков
В данной библиотеке вас просто шикарно обслужат. Очень приветливый персонал от входа в библиотеку, до читального зала. Часто задерживался в библиотеке просто заговорившись с персоналом. Много раз просил библиотекаря подобрать книгу на их вкус, да и просто помогали советом. Один раз даже отблагодарил библиотекаря плиткой шоколада. Единственный минус-не так уж много новинок. Высший бал! Спасибо вам!
Юлия Бай
С библиотекой им.Некрасова дружу давно. Люблю этот мирный, уютный уголок в центре города.🌳 По воскресениям здесь проходят концерты ансамбля инструментальной музыки🎼. Приходите и насладитесь этой атмосферой. Она действительно окрыляет.👼🏼
Катерина Катьковна
Библиотека хороша! Есть и литература и интернет зал. То чего нет в бумаге можно найти электронно. Вежливый персонал.
Ангелина
Всю учёбу эта библиотека выручала меня в подготовке материала для контрольных и курсовых работ. Конечно, до Пушкинской библиотеки далеко им, зато вежливей сотрудники.