Артдент
Клиника эстетической стоматологии
Ю
Юлия
Все хорошо, сделали зуб за приемлемую цену. Рекомендую.
Пользователь T
Лучшие 💕 Спасибо Вам огромное за Вашу работу. Отличная стоматология! Рекомендую! Чисто, красиво, доброжелательный персонал, качественное оказание услуг.
DA
Drob Alexandra
С мужем посещаем клинику давно,больше 10 лет,а детей привела впервые (на консультацию). Очень понравился мягкий подход,атмосфера,всегда чисто,точечные конкретные рекомендации и даже подарки детям дали! Все условия созданы чтобы «полюбить» зубного врача. Живём сейчас очень далеко от Юбилейного, но другого, более лучшего места я не знаю. Ходим туда с полным доверием, и дальше будем ходить !
Евгения Костюк
Пришли с ребенком. Записывались по телефону за день до визита, объясняли администратору проблему: сломанный зуб. Пришли, внутри никого, подождали пока в подсобной администратор и врачи наговорятся, далее нас «расположили», фразой «вы что у нас первый раз чтоли? ну вон шкаф, куртки вешайте. Вас же посмотреть просто, консультация?» Сложилось впечатление, что у врача смена заканчивалась, а тут мы со своей ерундой. В итоге после осмотра врач отказалась что-либо делать: «если и делать, то в теории, либо очень потом или вообще не я, потому что я вообще детский стоматолог, а не реставратор! ну вы ж в другом месте делали вон там клей у него, ну там бы и доделывали!» зачем нас записали к этому врачу, если она не реставрирует? Зачем вообще прием у такого врача, который не рад пациенту и возможности заработать? Много вопросов, ответов нет. Сервис говн0. Врач грубиянка. Видимо узкий специалист исключительно по детскому кариесу.
Владимир Батиновский
Самая лучшая стоматология! Вся наша многодетная семья лечит зубки только здесь!
...
Самая лучшая стоматология в краснодаре 🔥 Буду всегда к вам приходить 🤍🦷
Серафим Мостовской
Отличная стоматология. Отдельно, благодарю Евгению. Специалист и мастер своего дела.
АЗ
Аделина Золотая
Самая лучшая клиника! Особая благодарность Евгении! Было некоторое опасение на счёт зуба ребенка, развеяла сомнения. Осмотрела вне очереди и бесплатно !!!
Zmeezumka T
Большая благодарность врачу Евгении. Очень профессионально было проведено наращивание зуба. Очень красиво был сделан зуб (2). Вообще безболезненно, во время процедуры я почти заснула))) Очень рекомендую эту клинику!!!!👍👍👍 Все очень чисто и красиво!!!
Alina Beleva
Очень нравится эта стоматология. Знают свою работу и выполняют её на отлично. Чисто, красиво. В туалетной комнате есть щетки и паста на случай, если не смогли перед посещением почистить зубы, очень выручает :) Врачи опытные и аккуратные, рекомендую !
ОШ
Оксана Шадрина
Увидела в инстаграмм замечательную работу по восстановлению зуба после травмы. Решила записать детей на консультацию для начала. По стоимости сориентировали на 200 руб за осмотр одного ребёнка и в случае дальнейшего лечения консультация не оплачивается. Пришли на приём, детский врач разговаривает с детьми грубо, приказным тоном, в прочим как и на ресепшн детям был отдан приказ надеть бахилы , кондиционер дует ледяным воздухом прямо в ребёнка, Общаться неприятно, лечить детей в этой клинике нет никакого желания. И в конце ещё сюрприз выдали : стоимость консультации оказалась вдруг не 200,а 500. Ладно переписка с сотрудником клиники сохранилась, рассчитали в результате по обещаной стоимости. Если бы здесь не работала терапевт Евгения, к которой мы хотели прийти на восстановление сколотого зуба, клинике не поставила бы даже двух звёзд.
Константин Селезнев
Хорошая стоматология. Работу выполняют качественно, оборудование современное.
Вадим В
Приятный отзывчивый персонал, качественно выполняют свою работу. Лечимся всей семьёй замечательный детский стоматолог. Ребёнок уходит с улыбкой.